Baat Nahi Karne Ki Shayari I Wo Baat Nahi Karte Shayari

Rate this post

Baat Nahi Karne Ki Shayari – Wo Baat Nahi Karte Shayari  A Beautifull Collection For You 

दोस्तों, प्यार में रूठना मनाना तो चलता रहता है. मगर जब आपकी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड आपसे नाराज़ होकर बात करना ही बंद कर डे तो आपकी जान निकले वाली नौबत आ जाती है. Wo Baat Nahi Karte Shayari में आप समस्या का हल ढूंढते हैं। 

सच ही तो ही, जो आपकी जान है, अगर वोही आपसे बात न करे तो जाहिर है, जान तो निकलेगी ही.

ऐसी हालात में आपको मेरी ये Wo Baat Nahi Karte Shayari collection बहोत ही पसंद आएगी. ये सारी Wo Baat Nahi Karte Shayari, उन लम्हों के लिए ही बनी हैं जब आपके Wo Baat Nahi Karte.

इन Baat Nahi Karne Ki Shayari,, और Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari आप अपने प्यार को फॉरवर्ड और शेयर कर सकते हैं. और ये बात नहीं करने की शायरी पढने के बाद शायद आपका प्यार आपसे फिर से बात करने लगे. और साथ ही इन Baat Nahi Karne Ki Shayari के माध्यम से उनको आपके बेहिसाब प्यार का भी पता चलेगा.

Wo Baat Nahi Karte Shayari
Wo Baat Nahi Karte Shayari

मुझे पूरी उम्मीद है कि आप सबको मेरी ये प्रस्तुति Baat Nahi Karne Ki Shayari ज़रूर पसंद आएगी. अगर पसंद आये तो प्लीज अपने दोस्तों के साथ और साथ ही फेसबुक, Whatsapp पे  ज़रूर शेयर करें.

Best Baat Nahi Karne Ki Shayari Collection 

Baat Nahi Karne Ki Shayari
Baat na manne wali shayari

कभी हमसे भी तो आ के मिलो,
कभी हमसे भी तो बात करो
दो लम्हा मिल के चले जाना
कब हमने कहा, यहीं रात करो

Baat Nahi Karne Ki Shayari In English

Kabhee hamase bhee to aa ke milo,
Kabhee hamase bhee to baat karo
Do lamha mil ke chale jaana
Kab hamane kaha, yaheen raat karo

baat nahi karne ki shayari
Baat na karne ki shayari

तुम्हारी मुस्कुराहटें, बातें याद आती हैं 
काश तुम बात करो मुझसे
लब पे फ़रियाद आती है 

Tumhari muskurauhateyn,
Baaten yaad aati hain
Kaash tum baat karo mujhse
Lab pe fariyaad aati hai

तुम मुझसे बात नहीं करती तो  ज़्यादा कुछ नहीं होता है जान, बस ये साँसें थोड़ी उखड सी जाती हैं और ज़िन्दगी बोझ सी बन जाती है बस ….

जो तोडना हो रिश्ता। तो ये ही बता दो
कुछ तो कहो, क्यों भला बात नहीं करते?

Jo torna ho rishta, to ye hi bataa do
Kuchh to kaho, kyun bhalaa
Baat nahi karte

बात नहीं होती शायरी
अब बात नहीं होती शायरी

ऐसा भी क्या है, क्यों मुझसे बात नहीं करते 
प्यार में मेरी जान, ऐसे हालात नहीं करते 

Aisa bhi kya hai, kyun mujhse
Baat nahi karte 
Pyaar mei meri jaan
Aise haalaat nahi karte

लगता है किसी और को पसंद कर लिया 
इसीलिए मुझसे बात करना बंद कर दिया

wo baat nahi karte shayari
Right Reson For Wwo Baat Nahi Karte shayari

Lagta hai kisi aur ko pasand kar liya
Isiliye mujhse baat karna band kar diya

[ दोस्तों अगर आप सरकारी नौकरी की तलाश में हैं और सरकारी नौकरियों के लिए अप्लाई करते हैं या करना चाहते हैं तो फिर मेहरबानी कर करके sarkarinaukribazar.com गूगल करें और सरकारी नौकरियों से जुडी vacancies के लिए अप्लाई करें।एक बार ज़रूर गूगल करके विजिट करें ]

तेरे बिन मेरा दिन नहीं होता मेरी रात नहीं होती
मैं जीऊं किस तरह जब तुमसे बात नहीं होती 

Tere bin mera din nahi hota, meri raat nahi hoti
Main jiun kis tarah jabb tumse baat nahi hoti

wo baat nahi karte shayari
Ab wo baat nahi karte shayari

हमारे दरमियाँ अब “नहीं” का
रिश्ता बन गया है
वो बात करना “नहीं” चाहते, 
और हम बात किये बिना 
रह “नहीं “पाते

Hamare darmiyan ab “Nnahi” ka
Rishta ban gaya hai
Wo baat karna “Nahi” chahte
Aur ham baat kiye bina
Rah “Nahi” paate 

baat nahi karte shayari
Kyun Baat Nahi Karte Shayari

सच बताना, क्या मुझे तुम याद नहीं करते?
करते हो अगर, फिर मुझसे तुम 
क्यों बात नहीं करते ?

Sach bataana kya mujhey tum
Yaad nahi karte?
Karte ho agar, fir mujhse tum
Kyun baat nahi karte?

बात नहीं होती शायरी
Tere Baat Na Karne Se

तेरे बात न करने से
बहोत कुछ बदल गया
कभी रो पड़ती हैं आंखें
कभी दिल मचल गया

Tere baat na karne se
Bahot kuchh badal gaya
Kabhi ro parti hai aankheyn
Kabhi dil machal gaya

ये भी पढ़ें पुणे में टमाटर ने किसान को बनाया करोड़पति!

बात नहीं करते शायरी
बात नहीं करते शायरी फोटो

वो बात नहीं करते है अब मुझसे प्यार से
शायद नज़र मिली है किसी और यार से 

Wo baat nahi karte hain ab mujhse pyar se
Shayad nazar mili hai, kisis aur yaar se 

Baat Na Karne ki Shayari

कुछ पता नहीं क्यों वो बात नहीं करते
ख्वाबों में भी आके मुलाकात नहीं करते 

Kuchh pata nahi kyyun wo baat nahi karte
Khawabon mei bhi aake mulakat nahi karte

ab baat nahi hoti image
Wo Baat Nahi Karte DP

तुम्हारे बात न करने से यूँ
तकलीफ़ तो हुई
पर तुमको ख़ुशी मिली हो तो बस, 
यूँ ही खुश रहना

Tumhare baat na karne se yun
Takleef to hui
Par tumko khushi mili ho to bas
Yun hi khush rahna

क्या वाकई तुम्हे अब मुझे baat nahi karna shayari भेज कर मनाना पड़ेगा? इतनी भी पत्थर दिल न बनो जान.

Wo Baat Nahi Karte Shayari

एक वक़्त था जब हर रोज़ मुलाकात हुआ करती थी,
अब तो खवाबों में भी उनसे बात नहीं होती है

baat par shayari
Baat na karne ki shayari

Ek waqt tha jab har roz mulaakaat hua karati thhi,
Ab to khavaabon mein bhi unase baat nahin hoti hai

बात नहीं करने की शायरी

baat nahi karne ki shayari in english
बात नहीं करने की शायरी इन हिंदी

तुम जब से गए छोड़कर के मुझको ए सनम
उस दिन से हमने ख़ुद से भी कभी बात नहीं की

Tum jab se gae chhodakar ke mujhako e sanam
Us din se hamane khud se bhee kabhee baat nahin kee

Baat Nahi Karte Shayari In Hindi

बात नहीं करने की
बात नहीं करने की शायरी इमेज

ज़रा सी बात पर खफ़ा ना होना
मेरी नजरों से तुम दूर ना जाना
हर गलती हम अपनी मान लेंगे
बस शिकायत अब
और ना हमसे रखना

कैसा अजीब सा लगता है न, जिससे हर दिन हर पल बाते हुआ करती थी, unse ab baat nahi hoti shayari thought मैं अपने दिल के सुकून के लिए पढता हूँ

Baat Kyu Nahi Karte Shayari in hindi

Zara see baat par khafa na hona,
Meree najaron se tum door na jaana,
Har galatee ham apanee maan lenge..
Bas shikaayat ab aur na hamase rakhana

Mujhe Aapse Baat Karna Hai

बात नहीं करने की शायरी इन हिंदी
बात करने की शायरी

कॉल तुम्हे मैं नहीं कर सकता
मैसेज तुम्हे मैं नहीं दे सकता
जो मेरे बस में है वही कर रहा हूँ
सुबह से रात तक तुम्हे याद कर रहा हूँ

Call tumhe main nahi kar sakta
Message tumhe main nahi de sakta
Jo mere bas mein hai, wahi kar raha hoon
Subah se raat tak tumhe yaad kar raha hoon

सीमा हैदर की कहानी क्या है?

Latest Baat Nahi Karne Ki Shayari DP Images

Latest Baat Nahi Karne Ki Shayari
Latest Baat Nahi Karne Ki Shayari

तेरी आवाज सुनने को तरस गया हूँ!
उम्र बीतने से पहले एक बार आके सुना जा,
अगर इजाजत मिल जाये ऊपर वाले से
तो एक बार चेहरा दिखा जा

Baat Nahi Karte Shayari

Teree aavaaj sunane ko taras gaya hoon!
Umr bitne se pahale ek baar aake suna ja,
Agar ijaajat mil jaaye oopar vaale se
To ek baar chehara dikha ja

Wo Baat Nahi Karte Shayari

 कुछ तो बात है शायरी
Aaj kal baat nahi karte shayari

मत किया कर ए-दिल किसी से इतनी मोहब्बत!
जो बातें नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे?

Mat kiya kar e-dil kisee se itanee mohabbat!
Jo baaten nahin karate vo pyaar kya karenge?

ये वाली  बात न करने की शायरी बहोत deep है, और आपको बहोत पसंद आएगी

baat nahi karne ki shayari hindi
Baat nahi karne ki shayari image

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में.
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही

Kitna Fark hain naa hum dono ki chahat mein
Mujhe tumhe yaad karne se fursat nahi
Aur tumhe mujhe yaad karne ki fursat nahi.

Best Of Dard Bhari Shayari Bewafa

बात तो आज भी होती हैं रात भर
पर फर्क सिर्फ इतना हैं
पहले तुझसे होती थी और अब खुद से

Baat to aaj bhee hotee hain raat bhar par
Fark sirf itana hain
Pahale tujhase hotee thee aur ab khud se

Baat Na Karne Wali Shayari

तेरे लहजे में लाख मिठास सही मगर
मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करना

baat quotes
Baat Quotes

Terey lahaje mein laakh mithaas sahee magar
Mujhe zahar lagata hai tera auron se baat karana

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना

wo baat nahi karte shayari urdu
Ab kisi se baat nahi karni dp

Mat poochho kaise gujarata hai har pal tumhaare bina,
Kabhi baat karane kee hasarat kabhi dekhane kee tamanna

नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने
ही किरदार पे
अगर मैं तेरे ही अंदाज मे
तुझसे बात करुं ~ बात न करना शायरी

बात करने का मन नहीं है शायरी
Baat nahi karne ki shayari download

Nafarat ho jaayegi tujhe apane
Hee kiradaar pe
Agar mein tere hi andaaj me
Tujhase baat karun

Baat Nahi Karne Ki Shayari sms

नादान है बहुत वो
ज़रा समझाइए उसे
बात न करने से मोहब्बत
कम नहीं होती

baat nahi karne ki shayari photos
Baat Nahi Karne Ki Shayari Photos

Naadaan hai bahut wo
Zara samajhaie use
Baat na karane se mohabbat
Kam nahin hotee

Mujhe Tumse Baat Nahi Karni

आप हम से बात नहीं करते
और हम आप के बिना
कोई ख्वाब नहीं देखा करते

baat nahi karne ki shayari sms
Baat nahi karne ki shayari status download

Aap hamse baat nahi karte
Aur ham aapke bina
Koi khawab nahi dekha karte

Baat Nahi Hoti Shayari

ना जाने ये कैसा तरीका है
तुम्हारे प्यार करने का
कि तुम्हारा मन ही नहीं करता
हमसे बात करने का !!

मैसेज न करने पर शायरी in english
Baat nahi karne ki shayari

Na jaane ye kaun sa tarika hai
Tumhare pyar karne ka
Ki tumhara man nahi karta
Hamse baat karne ka

बात करना पूरी तरह से बंद नहीं करना चाहिए प्यार में. क्यूंकि इससे खामखा की दूरियां बनती है, गलत मेसेज जाता है, पार्टनर को, और कभी कभी तो सब कुछ ख़त्म भी हो जाता है. प्यार में अपनी ईगो को कभी न लाये. बात न करने से कुछ न्हासिल नहीं होता, बात करके ही दूरिय और शिक्व्ये मिटाए जा सकते हैं.

Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi

बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई
अब हमे तन्हाईया चुभती हैं तो क्या हुआ
कम से कम उनकी सारी तमन्नाए
तो पूरी कर गई

baat kyun nahi karte shayari
Baat To Karo shayari

बात नहीं करने की शायरी

Bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gai
Na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gai
Ab hame tanhaeeya chubhati hain to kya hua
Kam se kam unakee saaree tamannayen
To poori kar gai

Unse Baat Nahin Hoti Shayari

Unse Baat Nahin Hoti Shayari
Unse Baat Nahin Hoti Shayari

उनसे बात नहीं होती
किसी और से बात करने का
मन नहीं करता

Baat Nahi Karne Ki Shayari In English

Unase baat nahin hotee
Kisee aur se baat karane ka
Man nahin karata

Baat Na Karne Wali Shayari

ये जो तुम मुझसे बात नहीं करती
ये नफरत की निशानी है या
प्यार हो जाने का डर !!

Ye jo tum mujhse baat nahi karti
Ye nafarat ki nishani hai ya
Pyar ho jane ka dar

Baat Karne Ki Shayari

तू बात नहीं करती तो टूट जाता हूँ मैं
अपनी किस्मत से बार बार रूठ जाता हूँ मैं

baat nahin karta
Baat Nahi Karni Shayari In Hindi

Tu baat nahi karti to toot jata hoon main
Apni kismat se baar baar rooth jata hoon main

Wo Baat Nahi Karte Shayari

बात तो वो आज भी करती है,
बस फर्क़ इतना है, कल हमसे करती थी,
आज किसी और से करती है

वो बात नहीं करते शायरी 

Baat to vo aaj bhee karatee hai,
Bas fark itana hai, kal hamase karatee thee,
Aaj kisee aur se karatee hai

तुम Online हो के भी बात नहीं करते
हम Offline हो कर भी सिर्फ तुम्हे सोचते हैं

Tum online ho kar bhi baat nahi karte
Hum offline ho kar bhi sirf tumhe sochte hain

online baat karna
Online Baat Karna

Dushyant Kumar Ki Famous Shayari Aur Ghazale

दिल का हाल बताना नहीं आता
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता
सुनना चाहते है आपके आवाज़
मगर बात करने का बहाना नहीं आता

Wo baat nahi karte shayari in  english

Dil ka haal bataana nahin aata
Kisee ko aise tadapana nahin aata
Sunana chaahate hai aapake aavaaz
Magar baat karane ka bahaana nahin aata

बहोत कुछ बदल गया है हमारे दरमियाँ . Hamarey beech ab wo baat nahi rahi shayari

Kyoonki Ab Tujhase Baat Nahin Hoti

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,
याद में तेरी आज भी दिल रो पड़ा है !
क्यूंकि अब तुझसे बात नहीं होती

Hansata hoon par dil mein gam bhara hai,
Yaad mein teree aaj bhee dil ro pada hai !
Kyoonki ab tujhase baat nahin hoti

Baat Na Karne Wali Shayari

baat na karna shayari
Man Ki Baat Shayar

सौ चराग जले थे, फिर भी
तेरे बिना मेरी शाम अँधेरी रह गयी

Sao charaag jale thhe, fir bhi
Tere bina meri shaam andheri rah gayi

दर्द सिर्फ चोट लगने से नहीं होता मेरे यार
कभी कभी किसी खास के
चुप रहने से भी होता हैं

Dard sirph chot lagane se nahin hota mere yaar
Kabhee kabhee kisee khaas ke
Chup rahane se bhee hota hain

Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

मोहब्बत की दुनिया में एक किस्सा मशहूर है,
जो दिल के करीब है वो ज़िन्दगी से दूर है

Mohabbat kee duniya mein ek kissa mashahoor hai,
Jo dil ke kareeb hai vo zindagee se door hai

Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

baat nahi karte shayari in hindi images
Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

बातें तो हर कोई समझ लेता है
मगर हम वो चाहते हैं
जो हमारी खामोशी को समझे

बात नहीं करने की शायरी 

Baaten to har koi damajh leta hai
Magar ham wo chaahate hain
Jo hamaaree khaamoshee ko samajhe

वो हमारा कॉल अब रिसीव नहीं करते
मैसेजेस को भी वो रीड नहीं करते
ऑनलाइन हो कर भी बात नहीं करते
हम भी बात करने कि जिद नहीं करते

Wo hamara call recieve nahi karte
Messages ko bhi wo read nahi karte
Online ho kar bhi baat nahi karte
Ham bhi baat karne ki zid nahi karte

Baat Nahi Karne Ki Shayari DP Images

Baat Nahi Karne Ki Shayari DP Images
Baat Nahi Karne Ki Shayari DP Images

हिचकियाँ कहती हैं कि
तुम याद करते हो
पर बात नहीं करोगे तो
एहसास कैसे होगा

Koi Baat Nahi Shayari

Hichakiyaan kahatee hain ki
Tum yaad karate ho
Par baat nahin karoge to
Ahasaas kaise hoga

बात नहीं करने की शायरी को पसंद करने के लिए अगर आपकी वजह ये है कि, आपका प्यार आपसे बात नहीं कर रहा तो मेरी दुआ है कि, जल्द से जल्द वो आपसे बात करे ताकि आप अपनी खुशियों को वापस पा सकें. Dil Ki Baat Shayari mein kahna thik hai achchhi baat hai, magar roothna zyada achchha nahi hota.

Baat Nahi Karne Ki Shayari SMS

Baat Nahi Karne Ki Shayari SMS baat shayari
Baat Nahi Karne Ki Shayari SMS

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं
उसे तो मुझसे रूठना ही था
दिल मेरा शीशे सा साफ़
और शीशे का अंजाम टूटना ही था

Best Hindi Sad Shayari

Mohabbat ka koee kasoor nahin
Usey to mujhase roothana hee tha
Dil mera sheeshe sa saaf
Aur sheeshe ka anjaam tootana he tha

वो बात नहीं करते
Wo Baat Nnahi Karte Shayari In Hindi

मेरी पलकों की नमी इस बात की गवाह है
मुझे आज भी तुमसे मोहब्बत बेपनाह है

Meri palkon ki nami is baat ki gawah hai
Mukhe aaj bhi tumse mohabbat bepanah hai

100 Plus Inspirational Quotes For Women

कल तक हमसे बात किये बिना जिसे नींद तक नहीं आती थी
आज हमसे बात करने का वक्त नहीं उसके पास

baat na karne ke upar shayari
Baat Nnahai Karne Ke Upar Shayari

Kal tak hamase baat kiye bina jise neend tak nahin aati thhi
Aaj hamase baat karane ka vakt nahin usake paas

Baat Nahi Karte Shayari In Hindi

अब बात नहीं होती शायरी
बात नहीं करने वाली शायरी

बात नहीं करना सिर्फ एक
बहाना था उनका
असली मंज़िल तो हमें
रुलाना था उनका

Unse Baat Nahin Hoti Shayari

Baat nahin karana sirph ek
Bahaana tha unaka
Asalee manzil to hamen
Rulaana tha unakee

Dil Ki Baat Shayari

आने वाले कल में तेरी
कहानियों में हम होंगे कि नहीं पता नहीं,
पर जो हमारी कहानियों की
किताब होगी वह तेरे नाम होगी

phone na karne par shayari
Baat Nnahi Karne Ke Status Image

Baat Nahi Karne Ki Shayari In English

Aane vaale kal mein teri
Kahaaniyon mein ham honge ki nahin pata nahin,
Par jo hamaaree kahaaniyon ki
Kitaab hogee wo tere naam hogi

Ab baat nahi hoti dp download
Ab baat nahi hoti image

मुझे एक ऐसा ताबीज चाहिये,
जो मुझे उससे मिला दे या फिर भुला दे

Mukjehe ak aisa taabeej chahiye
Jo mujhey usse mila de ya fir bhula de

Baat Nahi Karte Shayari

जिस दिन तेरी मेरी बात नहीं होती
दिन नहीं गुज़रता और रात नहीं होती

Jis din teree meree baat nahin hoti
Din nahin guzarata aur raat nahin hotee

बात कर ले मुझसे पता नहीं कल हो न हो,
न रहूँ तो मत कहना अब बात नहीं होती

Baat kar le mujhase pata nahin kal ho na ho,
Na rahoon to mat kahana ab baat nahin hoti

Sad Baat Nahi Karte Shayari – Baat Na Karne Wali Shayari

Baat Na Karne ki Shayari pic

ना आंखों से छलकते है
ना कागज पर छपते हैं
तेरे बात न करने के दर्द हैं
जो अंदर ही अंदर पनपते हैं

बात नहीं करना शायरी 

Na aankhon se chhalakate hai
Nna kaagaj par chhapate hain
Tere baat na karane ke dard hain
Jo andar hee andar panapate hain

आज तो बे-सबब उदास है जी
इश्क़ होता तो कोई बात भी थी

Aaj to be-sabab udaas hai ji
Ishq hota to koee baat bhee thi

बात नहीं करने की शायरी

दूर जाने की बात मुझसे
करती हो पर जाओगी कैसे,
तुमको मैंने नज़रों के
सामने नहीं दिल के पास रखा है

Door jaane kee baat mujhase
Karatee ho par jaogee kaise,
Tumako mainne nazaron ke
Saamane nahin dil ke paas rakha hai

Baat Kyu Nahi Karte Shayari In Hindi Images
Baat Kyu Nahi Karte Shayari In Hindi Images
Baat Kyu Nahi Karte Shayari In Hindi Images

इतनी शिदत से भी प्यार ना करना
कभी किसी से जनाब
जब वो बात न करेंगे तो डूब जाओगे

Baat Nahi Karne Ki Shayari Hindi

Itni shiddat se bhi pyaar na karana
Kabhi kisi se janaab
Jab wo baat na karenge to doob jaoge

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए,
चाहत होती तो तुम्हे भी दिल करता बात करने का

Majaboor nahin karenge tumhen baat karane ke liey,
Chaahat hotee to tumhe bhee dil karata baat karane ka

Koi Baat Nahi Shayari

unhe fursat nahi shayari
Unhe Fursat Nahi Shayari

कुछ सोच कर ही बोला होगा तुमनें,
ख्वाब ही थे जो साथ देखे हमने
अब नहीं करनी है बात हमसे तो ना सही,
कुछ ना कहकर भी सबकुछ जाहिर कर दिया तुमने

Kuchh soch kar hee bola hoga tumanen,
Khvaab hee the jo saath dekhe hamane..
Ab nahin karani hai baat hamase to na sahi,
Kuchh na kahakar bhee sabakuchh jaahir kar diya tumane

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

बात तो करो शायरी
Sad baat nahi karte shayari

अच्छा हुआ
जो तुम अब बात नहीं करते
वरना मेरी उम्मीदे
और बढ़ती जा रही थी

Achchha hua
Jo tum ab baat nahin karate
Warana meree ummeedyen
Aur badhatee ja rahee thhi

Yaad Shayari

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,मैं ज़रूर
याद आऊंगा उस बेवफा को जब
उसका साथ बेवजह उस से रूठ जायेगा

हाँ, दर्द होता है, बहोत दर्द होता है जब वो baat nahin karte, मगर कुछ कर भी तो नहीं सकते हैं हम. गुस्सा तक नहीं कर सकते, आखिर प्यार जो करते हैं उन्हें. बस, इन्ही बात नहीं करने की शायरी इन हिंदी के जरिये उन तक अपनी बात पहुंचा सकते हैं.

Wo Mujhse Jyada Chahega Ise Kuchh
Dino Me Ye Bhram Toot Jayega
Mai Zaroor Yaad Aunga Us Bewafa Ko
Jab Uska Sath Bewajah Us Se Rooth Jayega

फुर्सत मिले तो एक बार हमारे दर्द को भी समझना,
खुद को एक बार हमारी जगह कर के भी देखना

Fursat mile to ek baar hamaare dard ko bhee samajhana,
Khud ko ek baar hamaaree jagah kar ke bhee dekhana

Baat Na Karne Wali Shayari

वो भी अच्छी खिलाडी निकली,
क्या खूब खेला उसने मेरे जज्बातों से

Wo bhee achchhee khilaadee nikalee,
Kya khoob khela usane mere jajbaaton se

कभी किसीसे बात करने की आदत मत डालना
क्यों की अगर वो बात करना बंद कर दे तो
दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है

Kabhi kisi se baat karne ki aadat mat daalna
Kyunki agar wo baat karna band kar de to
Dubara jina mushkil ho jata hai

Sad Baat Na Karne Wali Shayari

अच्छा तरीका है तुम्हारा प्यार जताने का,
कि तुम्हारा मन ही नहीं करता बात करने का

Achchha tarika hai tumhara pyar jataney ka
Ki tumhara man hi nahi karta baat karne ka.

दिल का हाल बताना नहीं आता
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता
सुनना चाहते है आपके आवाज़
मगर बात करने का बहाना नहीं आता

Dil ka haal bataana nahin aata
Kisi ko aise tadapana nahin aata
Sunana chaahate hai aapake aavaaz
Magar baat karane ka bahaana nahin aata

Friends, I hope you must have liked these Baat Nahi Karne Ki Shayari and Wo Baat Nahi Karte Shayaricollection. If you have liked it please do share and visit again for more beautiful and heart touching Hindi Shayaris and Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hind.

Thanks for your visit. Stay safe.

 

Leave a comment