Best Dard Bhari Shayari – March 2021

Dard Bhari Shayari In Hindi For You All

Dard Bhari Shayari, यानि कि. Sad Shayari जब आप अपने FB Status में शेयर करते हैं, तो एक बार नहीं हज़ार बार आपके दिल में एक बात तो आती ही होगी, पता नहीं, जिसके लिए ये fb status update kiya, उसने देखा या नहीं आपका शेयर की हुई – दर्द भरी शायरी.

फिर आप उस gam shayari या यूँ कहें कि, Gam Shayari Image को अपना Whatsapp Status बना लेते हैं. ताकि वो जब भी ऑनलाइन हो तो आपका दर्द आपके WhatsApp Sad Statsus को देखकर आपके दिल का हाल समझ सके.

चलिए अगर उसने देख भी ली आपकी दर्द शायरी, मगर इसकी क्या गारंटी है, कि. वो आपका दर्द समझ भी लेगी. अगर समझने की बात समझ में आती, तो आज आप, ये  Dard Quotes In Hindi, और  Dard Bhari Romantic Shayari, और दर्द भरी शायरी को इन्टरनेट पे तलाश कर के पढ़ न रहे होते.

मगर अब दिल का क्या करें? जो पहले ही तोडा जा चुका है, और अब उसे संभालने के लिए आप Dard Bhari Shayari का सहारा ले रहें है. तो इसमे हम आपकी पूरी मदद करेंगे और आप ऐसी  Dard Bhari Shayari In Hindi पढेंगे जो शायद उनको भी रूला डे, जब आप ये शायरी, fb status या  WhatsApp Status में लगायेंगे.

Best Dard Bhari Shayari In Hindi

Best Dard Bhari Shayari
Best Dard Bhari Shayari

तेरी यादों को करीने से सजा लेते हैं
यूँ तेरे प्यार में, इक दर्द नया लेते हैं

आ के सीने से तू जिस तरह लिपटती थी
वो लम्हा याद करके, अश्क़ बहा लेते हैं

कोई न देख ले, मेरी आँखों में ये तेरे सितम
हँस के, नज़रों के ये दर्द छुपा लेते हैं

Life Shayari In Hindi

Bahot Dard Bhari Shayari

Teree yaadon ko kareene se saja lete hain
Yun tere pyaar mein, ik dard naya lete hain

Aa ke seene se too jis tarah lipatatee thee
Wo lamha yaad karake, ashq baha lete hain

Koee na dekh le, meree aankhon mein ye tere sitam
Hans ke, nazaron ke ye dard chhupa lete hain

Gam Shayari For Boys

हर तरफ खामोशियाँ थी, कोई भी साया न था
मुद्दतों से दर पे मेरे, कोई भी आया न था

हर तरफ खामोशियाँ थी, कोई भी साया न था
मुद्दतों से दर पे मेरे, कोई भी आया न था

ज़िन्दगी कुर्बान कर दी, जिसके क़दमों पर यहाँ
उनसे अपने प्यार के, बदले में प्यार पाया न था

फेर लेते हैं, चेहरा अपना, देखकर हमको वो यूँ,
जैसे कि, हमसे कभी, दिल अपना लगाया न था

Best Dard Bhari Romantic Shayari

Har taraf khaamoshiyaan thee, koee bhee saaya na tha,
Muddaton se dar pe mere, koee bhee aaya na tha,

Zindagee kurbaan kar dee, jisake qadamon par yahaan
Unase apane pyaar ke, badale mein pyaar paaya na tha

Pher lete hain, chehara apana, dekhakar hamako vo yoon,
Jaise ki, hamse kabhee, dil apana lagaaya na tha

Also Read Cheat Quotes In English 

Pyar mein insaan apna sab kuchh kho deta hai. Aur akhir mein, jiskey liye sab kuchh khota hai, usey bhi kho deta hai. Yahi pyaar ki sachchaai hai. Magar iskey bawjood log pyar sey pyar mein, apney pyar key liye sab haar jaatey hain.

Ab ye behad दर्द भरी शायरी  ko padheyn aur iskey dard ko aap mahsoos karengey apney rooh tak.

दिल था मेरे सीने में भी, जीने की हसरत भी थी
ख़्वाब भी थे, आँखों में, और इक हसीं सूरत भी थी

तिनके-तिनके हो के बिखरे, मेरे ख़्वाबों के महल
दर्द है इसका, तोडा जिसने, उनको हमसे उल्फत भी थी

आज तेरी नज़रों में, गोया मैं ठहरा कुछ भी नहीं
भूल मत कि, तुझसे पहले, मेरी कुछ कीमत भी थी

मौत आयी थी चुपके से, और साथ उसको ले के गयी
कुछ तो दिल से था बीमार, नासाज़ कुछ तबियत भी थी

Gam Shayari – Very Sad Shayari ( दर्द शायरी )

Dil tha mere seene mein bhee, jeene kee hasarat bhee thee
Khwaab bhee the, aankhon mein, aur ik haseen soorat bhee thee

Tinake-tinake ho ke bikhare, mere khvaabon ke mahal
Dard hai iska, toda jisane, unako hamase ulphat bhee thee

Nida Fazli Shayari

Aaj teree nazaron mein, goya main thahara kuchh nahin
Bhool mat ki, tujhase pahale, meree kuchh keemat bhee thee

Maut aayee thhi chupake se, aur saath usko le ke gayee
Kuchh to dil se tha beemaar, naasaaz kuchh tabiyat bhee thee

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.