Best Good Morning Shayari For GF

Good Morning Shayari For GF  अपनी गर्लफ्रेंड को Good Mmorning Jaan कहने का सबसे नायब और हसीं अंदाज़ है।

जब सुबह सुनह आपकी गर्लफ्रेंड सो के उठे और उसे आपकी तरफ से एक प्यारी सी good morning shayari for gf in hindi का गिफ्ट मिले तो उनका दिन बन जाता है।

उनके दिन की शुरुआत ही इतनी रोमांटिक और प्यारी होती है की, उनका दिन आपके प्यार के साथ खुशनुमा होकर गुज़रता है, फिर चाहे आप उनके साथ हो या न हो। ये गुड मॉर्निंग शायरी गर्लफ्रेंड के लिए आपके अहसास और आपके ज़ज़्बात बन कर सारा दिन उनके साथ रहते है, और उनको आपके प्यार का अहसास होता रहता है, हर पल हर लम्हा।

Good Morning Love Shayari For GF
Good Morning Romantic Shayari For Girlfriend

आज मैं आप सब भाइयों के लिए कुछ बेहतरीन good morning shayari for gf लेकर आया हूँ, इनको आप हर रोज़ या यूँ कहीं की हर सुबह अपनी गर्लफ्रेंड को भेज सकते हैं, और क्यूंकि यहाँ आपको खूबसूररत good morning shayari for girlfriend photo भी मिलेंगे तो आप उन्हे भी डाउनलोड करके उन्हे भेज सकते हैं।

यकीन जाने, आपका प्यार जो एक गुडमॉर्निंग शायरी बनकर उनतक पहुंचेगा तो, रात की नींद के बाद सुबह आंखें  खुलते ही, उनको आप पर ढेर  सारा प्यार आएगा।  

क्यूंकि, आपके भेजे good morning shayari for girlfriend  उनको इस बात का भी अहसास दिलाएंगे की आप उनको अपनी ज़िन्दगी में कितनी इम्पोर्टेंस देते हो, तभी तो हर सुबह आप अन्य गुडमॉर्निंग विश करते हो। और यर चीज़ उनके दिल में आपके लिए प्यार और इज़्ज़त दोनों बढ़ाएगी।

तो देर किस बात कि? चलिए देखते हैं कुछ दिल को छू जाने वाले good morning love shayari.

Good Morning Shayari For GF

khubsurat good morning shayari for girlfriend
Good Morning Shayari For GF

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो
पहली किरण में चिडियो की चहक हो
जब भी खोलो तुम अपनी पलके
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो
‪खुशियाँ भी चली आती हैं मेरे पास
गुड मॉर्निंग माय लव

Taazi hawa mein foolon ki mahak ho
Pahli kiran mein chiryon ki chahak ho
Jab bhi kholon tum apni palkeyn
Un Palkon mein bas, khushiyyon ki jhalak ho
Good Morning My Love

good morning shayari for gf in hindi
GM Jaan Shayari

तेरे साथ बसाऊंगा अपना बसेरा
तेरे साथ देखूंगा हर दिन सवेरा
गुड मोर्निंग जान

Tere saath basaunga apna basera
Tere saath dekhunga har din sawera
Good Morning Jaan

good morning romantic shayari for gf
प्यार के लिए गुड मॉर्निंग

शबनम की बुँदे फूलों को भीगा रही है
ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है
हो जाएँ आप भी इनमें शामिल
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है

Shabnam ki boonde foolon ko bhina rahi hai
Thandi lahreyn ak taazgi jaga rahi hai
Ho jaayen aap bhi inmein shamil
Ak pyari si subah aapko bula rahi hai
Good Mornning Jaanu

Good Morning Shayari Girlfriend

पत्नी के लिए गुड मॉर्निंग शायरी
प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी English

हर सुबह आपकी इतनी सुहानी हो जाए
कि गम की हर बात पुरानी हो जाए
खिले मुस्कान आपकी ऐसे कि
ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए

Her subah aapki itni suhani ho jaay
Ki gham ki her baat purani ho jaaye
Khile muskan aapki aise ki
Khushi bhi aapki diwani ho jaay

Good Morning Shayari To Girlfriend

Gf ko impress karne ke liye good morning shayari
Sweet Good Morning Love Shayari for Her

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो
दिल से दुआ निकलती है
आपके लिए सारी खुशियां आपके पास हो
हैव अ वंडरफुल डे

Good Morning My Love Shayari

Subah ka ujala sadaa aapke saath ho
Her din her pal aapke liye khaas ho
Dil se dua nikalti hai
Aapke liye saari khushiyon aapke paas ho
Have a wonderful day

best morning shayari for gf in hindi
Premika ke liye gm shayari

आप का हर लम्हा गुलाब हो जाये
आप का हर पल शादाब हो जाये
जिन पर बरसती हैं खुदा की रहमतें
आप का भी नाम उन में शुमार हो जाये
सुप्रभात स्वीटहार्ट

Aap ka har lamha gulab ho jaaye
Aap ka har pal shadab ho jaaye
Jin par barastin hain, khuda ki rahmateyn
Aap ka bhi naam un mein shumar ho jaaye
Good Morning Swwetheart

गुड मॉर्निंग शायरी फॉर गर्लफ्रेंड 

गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड
गुड मॉर्निंग शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

फूलों की कलियां बरसात में भीग रही है
मौसम सुहाना है ताज़गी जगा रही है
सोने का समय अब खतम हुआ
एक नई सुबह आपको पुकार रही है
गुड मॉर्निंग लव

आप इन romantic good morning shayari को अपने प्यार को ज़रूर भेजें और उन्हें एक हसीं एहसास दिलाएं अपने प्यार का 

Phoolon ki kaliyaan barsaat mein bheeg rahi hai
Mausam suhana hai taazgi jaga rahi hai
Sone ka samay ab khatam hua
Ek nai subah aapko pukar rahi hai
Good Morning Love

Suprabhat shayari gf ko impress karne ke liye image
गुड मॉर्निंग लव शायरी

ख्वाहिश है हर सुबह उठाए आपको
अपने सीने से प्यार से लगाए आपको
कोई कसर बाकी न रहे सुबह की
अपनी मोहब्बत में इतना डुबाए आपको

Khvaahish hai har subah uthae aapko,
Apne seene se pyar se lagae aapko,
Koi kasar baaki na rahe subah ki
Apni mohabbat mein itna dubae aapko.

Verry Romantic Hot Good Morning Shayari For GF

बाहों में आकर मुझसे लिपट जाना
नज़रों से नज़रें मिलाकर मेरे दिल में उतर जाना
फिर धीरे से मेरे लबों को अपने लबों से लड़ाना
बस ख्वाहिश है मेरी इतनी सी कि हर सुबह मेरी हो जाना

Cute Good morning shayari for gf
Romantic good morning shayari pic for Girlfriend

Baahon mein aakar mujhse lipat jaana
Nazaron se nazaren milakar mere dil mein utar jaana,
Phir dheere se mere labon ko apne labon se ladaana
Bas khvaahish hai meri itni see ki har subah ki meri ho jaana.

आशा करता हूँ कि, आपको ये सारी गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड अच्छी लग रही होगी और आप बस सुबह के इंतज़ार में है, कि कब सुबह हो और आप उन्हें इन गुड मोर्निंग शायररि में से कोई एक चुन कर उन्हे भेजे और कहे –  ” गुड मॉर्निंग माय लव “

Good Morning Sweetheart

girlfriend ke liye good morning shayari hindi
Romantic Good Morning Shayari For Gf In Hindi

तेरे वफ़ा के रंग में डूबी हर शाम तेरे लिए
ये नगर, ये डगर, मेरा दिल तेरे लिए
तू खुसबू देती रहे चांदनी रातों की तरह
इस नई सुबह का पैगाम है तेरे लिए

Tere wafa ke rang mein doobi har sham tere liye
Ye nagar, ye dagar, mera dil tere liye
Tu khusboo deti rahe chandni raaton ki tarah
Is naee Subah ka paigam hai tere liye.

Good morning jaan shayari

girlfriend ke liye good morning shayari hindi mai
गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर Wife

सूरज के बिना रोशनी वाली सवेरा नहीं होती
चांद के बिना सितारों वाली रात नहीं होती
बादल के बिना भीगने वाली बरसात नहीं होती
और आपको गुड मॉर्निंग कहे बिना
मेरे दिन की शरूआत नहीं होती
गुड मोर्निंग जान 

Suraj ke bina roshni wali savera nahin hoti
Chand ke bina sitaron wali raat nahin hoti
Badal ke bina bheegne wali barsaat nahin hoti
Aur aapko good morning kahe bina
Mere din kee shuruat nahin hoti
Ggood morning Jaan

Good morning romantic shayari for gf

अर्ज किया है
चाय के कप से उठते धुए में
तेरी शक्ल नज़र आती है 
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में कि
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है

Arz kiya hai
Chay ke cup se uthte dhuyen mein
Teri shakl nazar aati hai
Aise kho jaate hain tere khayalon mein ki
Aksar meri chay thandi ho jaati hai

Good Mornign Pyar Bhari Shayari For Gf In Hindi

Hindi mein gk ke liye suprabhat good morning shayari
गुड मॉर्निंग कोट्स फॉर लव इन हिंदी

वफ़ा के रंग में डूबी हर शाम तेरे लिए
ये डगर, ये नगर मेरा नाम तेरे लिए
तू महकती रहे चांदनी रातों की तरह
इस नयी सुबह का पैगाम तेरे लिए
गूड मॉर्निंग स्वीटहार्ट

Good Morning Wishes in English

आप यहाँ से कोई भी खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी डाउनलोड करके अपनी जान को भेज सकते हैं। ये सारी प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ख़ास तौर पे अपने प्यार के लिए हैं। इन khubsurat good morning shayari, से अपने प्यार को नींद से जगाईये और उन्हें बताइये कि, आप उनसे कितना प्यार करते हैं। 

Wafa ke rang mein doobi her shaam tere liye
Ye dagar ye nagar mera naam tere liye
Tu mahakti rahe chaandni raaon ki tarah
Is nayi subah ka paigaam tere liye
Good Morning Sweetheart

Good Morning Shayari For Girlfriend

दर्द भरी गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी
Good Morning Shayari For Girlfriend

ख्वाहिश है हर सुबह उठाए आपको
अपने सीने से प्यार से लगाए आपको
कोई कसर बाकी न रहे सुबह की
अपनी मोहब्बत में इतना डुबाए आपको
गुड मॉर्निंग जान

Khvaahish hai har subah uthae aapko,
Apne seene se pyar se lagae aapko,
Koi kasar baaki na rahe subah ki
Apni mohabbat mein itna dubae aapko
Good Morning Jaan

Good morning love shayari for girlfriend in hindi

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ
हुई हे सुबह अब जाग जाओ
चाँद – तारों को अब कह कर अलविदा
इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ

Sapno ke jahan se ab laut aao
Hui hai subah ab jaag jaao
Chaand Taaron ko ab kah kar alwida
Is naye din ki khushiyon mein kho jaao

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी English
गुड मॉर्निंग लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

रात बीती अब खिलती सुबह आयी
इस दिल की धड़कन को भी आपकी याद आयी
हमारी सांसों ने महसूस किया उस हवा को
जो आपसे होकर हमारे पास आयी

Raat beetee ab khilti subah aayi
Is dil ki dhadkan ko bhi aapki yaad aayi
Humari saanson ne mahsoos kiya us hava ko
Jo aapse hokar humare paas aayi

Good Morning Love Shayari  For Girlfriend

कलियाँ खिल उठी है आपको
मीठी खूसबू की एहसास कराने के लिए,
और मैं उठ गया हूं आपको गुड मॉर्निंग बोलकर
एक नई सुबह की विश करने के लिए

Kaliyan khil uthi hai aapko
Meethi khusbu ki ehsas karane ke liye,
Aur main uth gaya hoon aapko good morning bolkar
Ek naee subah ki wish karne ke liye.

Good Morning Shayari For Girlfriend In Hindi

नयी नयी सुबह, नया नया सवेरा,
सूरज की किरणे और हवाओ का बसेरा
खुले आसमान में सूरज का चेहरा
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा
सुप्रभात बाबू

Nayi nayi subah, naya naya sawera
Suraj ki kirnon aur hawaon ka basera
Khule aasman mein suraj ka chehara
Mubarak ho aapko ye hassen sawera
Suprabhat Baabu

Heart Touching Love Shayari For GF

भाई लोग, एक बात तो तय है की, हर बंदा इतना खुशनसीब नहीं होता की वो हर सुबह अपनी जान, ययानी कि अपने प्यार का चेहरा देख पाए, साथ रहने कि तो बात ही छोडो, ऐसे में good morning shayari for gf और ज़्यादा हेल्पफुल होता है अपने प्यार को सुबह सुबह अपने प्यार तक पहुंचने के लिए। और इसी वजह से गुड मॉर्निंग शायरी फॉर गर्लफ्रेंड कि अहमियत और बढ़ जाती है।

आइये देखते हैं कुछ प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी english और हिंदी में।

Good Morning Shayari Images For GF 

प्यार के लिए गुड मॉर्निंग
Good Morning Shayari Images

हर सुबह ये खूबसूरत अहसास चाहिए
हमें तू हमारे पास चाहिए
तुम्हे हम अपनी बाहों में भर सके
इतना हमें तू हमारे पास चाहिए
गुड मॉर्निंग डार्लिंग

Har subha yeh khubsurat ehsaas chahiye
Hume tu hamare pass chahiye
Tumhe hum apni bahon mein bhar sake
Itna hume tu hamare paas chahiye
Good Morning Darling

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

फूलों का खिलना कलियों से होती है
सुबह की शुरुआत सूरज की किरणों से होती है
इश्क की शुरुआत मजनू और लैला से होती है
और मेरी शुरुआत आपको याद करने से होती है

khubsurat good morning shayari for girlfriend
गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

Phoolon ka khilna kaliyon se hoti hai,
Subah ki shuruat suraj ki kiranon se hoti hai,
Ishq ki shuruat Majnu aur Laila se hoti hai,
Aur meri shuruat aapko yaad karne se hoti hai

कोयल ने सुरीली आवाज़ में गाना सुनाया
तो मेरे लबों पे तेरा ज़िक्र आया
बहारों की महफ़िल में सूरज की रोशनी का बसेरा
मुबारक हो तुमको ये नई हसीन सवेरा

Koyal ne sureeli aawaz mein gana sunaya
To mere labon pe tera zikr aaya
Baharon ki mahfil mein suraj ki roshni ka basera
Mubarak ho tumko ye naee haseen savera

गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

goodmorning shayari for gf
Romantic Good Morning Shayari For GF

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई
दिल धड़का फिर आपकी याद आई
आँखों ने महसूस किया उस हवा को
जो आपको छूकर हमारे पास आई

Raat guzri fir mahakti subah aayi
Dil dharka fir aapki yaad aayi
Aankhon ne mahsoos kiya us shawa ko
Jo aapko chookar hamare paas aayi

Good Morning Shayari GF In Hindi

मेरी हर सुबह ऐसी बन जाए
आंख खुलते ही तुम सामने दिखो
और ऐसे ही शाम हो जाए

Meri her subah aisi ban jaaye
Aankh khulte hi tum saamne dikho
Aur aise hi shaam ho jaaye

Best Good Morning Shayari Gf

चाँद तारो के जहाँ से अब लौट आओ
हो गयी सुबह अब जाग जाओ…
सितारों को अब कह कर अलविदा,
इस नयी सुबह में ढल जाओ
सुप्रभात! आपका दिन खुशियों से भरा हो

Chaand taaron ke ejahan se ab laut aao
Ho gayi hai subah ab jaag jaao
Sitaron ki mahfil ko kah kar alwida
Is nayi subah mein dhal jaao
Suprabhat aapka din khushiyon se bhara ho

Shayari On Good Morning For Girlfriend

Shayari On Good Morning For Girlfriend
Shayari On Good Morning For Girlfriend

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है
गुड मॉर्निंग जान

Aaj fir ak nayi subah aayi hai
Saath apne ak nayi umeed laayi hai
Hai asar tumhari yaad ka aisa ki
Hawayen bhi apne saath tumhari perchhai laayi hai
Good Morning Jaan

Romantic Good Morning SMS For Girlfriend

ख्वाइश है तू खूबसूरत
मेरी सुबह इस तरह यार करे
मैं जब उठूं तो तू मुझसे बार बार
प्यार का इज़हार करे
मैं लगा लूँ तुझको अपने साइन से
और तू मुझको जी भर के प्यार करे
विशिंग यू वैरी गुड मॉर्निंग जान

Khwahish hai tu khubsurat
Meri subha is tarha yaar kare,
Mein jab uthun to tu mujhse baar baar
Pyar ka izhaar kare,
Mein laga lun tujhko apne seene se
Aur tu mujhe jee bhar ke pyar kare.
Wishing you very good morning jaan

Romantic Good Morning love Shayari For Girlfriend

Latest Romantic Good Morning Shayari In Hindi For Gf Bf
New Romantic Good Morning Shayari For Girlfriend in Hindi

ज़िन्दगी की हर शाम तेरे लिए
ये महफ़िल ये शहर ये नाम तेरे लिए
तू मुस्कुराती रहे हमेशा तारो की तरह
हर सुबह बस यही मेरा पैगाम तेरे लिए
Good Morning Sweetheart!

Gud morning shayari for gf

Zindagi ki her shaam tere liye
Ye mahfil ye shahar, ye naam tere liye
Tu muskurati rahe hamesha taaron ki tarah
Her subah bas yahi mera paigam tere liye
Good Morning Sweetheart!

2 लाइन सुप्रभात शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना हैं सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती

Ho gayi ho bhool, dil se maaf kar dena
Suna hai sone ke baad her kisi ki subah nahi hoti

Good Morning Shayari DP For GF

good morning shayari for girlfriend
Good Morning Shayari SMS DP For GF

रात के बाद एक नई सुबह को आना था
हर गम के बाद खुशियों को आना था
क्या हो गया अगर हम देर तक सोते रह गए
पर हर सुबह मेरा गुड मॉर्निंग मैसेज आप तक आना था

Good Morning For Gf In Hindi

Raat ke baad ek naee subah ko aana tha,
Her gam ke baad khushiyon ko aana tha,
Kya ho gaya agar ham der tak sote rah gae
Par har subah mera
Good morning message aap tak aana tha.

Good morning Shayari Status For GF

हाथ जोड़कर आपको नमस्कार करते हैं
प्यार की खातिर दिल आपके नाम करते हैं
अपना लिया तो मुस्कुरा देना
रब से आपको ही मांगने की दुआ करते है
गुड मॉर्निंग माय लव

Haath jodkar aapko namaskaar karte hain
Pyaar ki khaatir dil aapke naam karte hain
Apna liya to muskura dena
Rab se aapko hi maangne ki dua karte hain
Good Morning My Love

Good Morning Quotes For GF In English

I will give you one kiss to go to sleep.
I give you two kisses to dream.
I give you an endless row of kisses to,
When you wake up in the morning, think of me.

good morning love shayari for girlfriend
Premika Ke Liye Good Morning Shayari

हवाओं के हाथ एक अरमान भेजा है
रौशनी के जरिये एक पैगाम भेजा है
फुर्सत मिले तो कभी कर लेना
इस नाचीज़ ने सुबह का सलाम भेजा है
हैव ए ब्यूटीफुल डे

Hawaaon ke haath ik armaam bheja hain
Roshni ke zariye ik paigam bheja hain
Fursat mile to kabool kar lena,
Is nacheez ne subah ka salaam bheja hai
Have A Beautiful Day

Premika Ke Liye Good Morning Shayari

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो
और जब खुले सुबह आपकी आँख
सबसे पहला खाल आपको हमारा हो
गुड मॉर्निंग शोना

Yaado ke bhanwar me ek pal hmara ho
Khilte chaman me ek gul humara ho,
Aur jab khule subah aapki aankh
Sabse pahla khyal aapko hamara ho
Good Morning Shona

Good Morning Shayari GF Ke Liye

2 line good morning shayari
गुड मॉर्निंग जान शायरी

लबो पे मुस्कान और आखों में ख़ुशी
गम का कही कोई काम ना हो
हर दिन लाये आप के लिए इतनी ख़ुशी
जिसके ढलने की कोई शाम ना हो

Apne Partner Per Kaise Bharosa Karen

Labon pe muskaan aur raankhon mein khushi
Gham ka kahin koi kaam na ho
Her din laaye aap ke itni khushi
jiske dhalne ki koi shaam na ho

2 Line Good morning Shayari  For GF

‪ये आशिक का दिल  हैं समझिये जनाब,
यहाँ दिन सुरज से नही, दीदार से हुआ करते हैं

Ye aashiq ka dil hai samjhiye janaab
Yahan din sooraj se nahi, didaar se hua karta hai

Suprabhat Shayari For Girlfriend In Hindi

‪रात गुजरी फिर महकती सुबह आयी
दिल धड़का फिर आप की याद आयी
आँखों ने महसूस किया उस हवा को
जो आप को छूकर हमारे पास आयी

Romantic Good Morning Shayari For Girlfriend In Hindi

Raat guzri fir mahakti subah aayi
Dil dharka fir aapki yaad aayi
Aankhon ne mahsoos kiya us hawa ko
Jo aapko chhoo kar hamarey paas aayi

Good Morning Shayari In Hindi For Girlfriend

मोहब्बत किया हैं तो जरूर निभाएंगे
दिन की किरण बनकर हर सुबह आयेंगे
जब हम हैं तो दुनिया से डर कैसा
आपकी हर Morning में आपको याद आयेगे

Mohabbat kiya hai to zaroor nibhayenge
Din ki kiran bankar her subah aayenge
Jab hum hain to duniya se dar kaisa
Aapki her morning mein aapko yaad aayenge

कैसी लगी दोस्तों आपको ये Good Morning Shayari For GF ? उम्मीद ही नहीं पूरा यकीन है मुझे कि ये गुड मॉर्निंग शायरी फॉर gf आपको बेहद पसंद आयी होगी और अब आप हर सुबह अपनी जान अपनी गर्लफ्रेंड को एक से बढ़कर एक गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी भेजेंगे और अपने प्यार को प्यार से आगे कि मंज़िल तक पहुंचाएंगे।

मेरी ढेरों शुभकामनाये आपको और आपके प्यार को। आपके वक़्त का बहोत शुक्रिया!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.