Holi Par Shayari

Best Holi Shayari in Hindi 2021 |  Happy Holi Shayari Hindi

Holi Shayari in Hindi 2021 – Hoil २०२१  के पावन अवसर पर, आप सबको मेरी तरफ से ढेर साड़ी शुभकामनाएं. रंगों का ये त्यौहार आप सबके लिए बहोत अच्छा हो और आपकी ज़िन्दगी खुशनुमा रंगों से सजी रहे, हमेशा,

होली सिर्फ रंगों का नहीं, ख़ुशी और प्यार का भी त्यौहार होता है. आज के दिन, हम अपने दुश्मनों को भी माफ़ कर के उनके साथ रंग खेलते है.

होली २०२१ के अवसर पर पेश है होली शायरी, और हर वो शेर जो आप होली पे शेयर कर सकते है अपने दोस्तों के साथ और अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स पर.

तो लीजिये पेश है, होली के ऊपर कुछ बेहतरीन होली की शायरी, होली की शुभकामनाए, होली की बधाई, होली स्टेटस, होली मेसेज,  होली एसएमएस, ये Holi Shayari Hindi और English Fonts दोनों में दिए गए हैं.

Best Holi Shayari in Hindi 2021

Holi Shayari
Holi Shayari

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों
आप के जीवन दुःख कभी न आयें
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं – Happy Holi 2021

Dete hain aapako ham dil se ye duaayen
Holi ke rang aapake jeevan mein bhar jaen
Aapake sabhee sapane chutakee mein poore hon
Aap ke jeevan duhkh kabhee na aayen
Rangon ke tyauhaar Holi kee haardik shubhakaamanaen – Happy Holi 2021

लाल, गुलाबी, नीला और पीला
हाथों में लिया समेट
होली की दिन रंगेगे सजनी
करके मीठी भेंट – होली की हार्दिक शुभकामनायें

Laal, gulaabee, neela aur peela
haathon mein liya samet Holi kee din rangege sajanee
karake meethee bhent  – Holi ki haardik shubhakaamanaayen

Radha Krishna Holi Shayari 2021

Radha Krishna Holi Shayari
Radha Krishna Holi Shayari

राधा का रंग कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी
यह रंग ना जाने कोई जाट ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली

Raadha ka rang kaanha kee pichakaaree
Pyaar ke rang se rang do duniya saaree
Yah rang na jaane koee jaat na koee bolee
Mubaarak ho aapako rangon bharee holi

मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार, वृन्दावन की सुगंध ,बरसाने की फुहार
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार, मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

Mathura kee khushaboo, gokul ka haar, vrndaavan kee sugandh ,barasaane kee phuhaar
Raadha ki ummeed, kaanha ka pyaar, mubaarak ho aapako Holi ka tyauhaar

रास रचाये गौकुल में कन्हैया
होली में बन जाये रंग रसिया
सजाये रंगों का साज हर एक द्वारे
आज भी गोपियाँ रंग लिए कान्हा की राह निहारे

Raas rachaaye gaukul mein kanhaiya
Holi mein ban jaaye rang rasiya
Sajaaye rangon ka saaj har ek dvaare
Aaj bhee gopiyaan rang lie kaanha kee raah nihaare

Shayari About Holi In Hindi

रंगों के होते कई नाम
कोई कहे लाल कोई कहे पीला
हम तो जाने बस खुशियों की होली
राग द्वेष मिटाओं और मनाओ होली

Rangon ke hote kaee naam
Koee kahe laal koee kahe peela
Ham to jaane bas khushiyon kee holi
Raag dvesh mitaon aur manao holi

Holi Shayari in Hindi for Friends

रंगो से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी
कभी न बिग़डे ये प्यार की रंगोली
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली
होली की शुभकामनाएं

Rango se bhee rangeen zindagee hamaaree
Rangeelee rahe ye bandagee hamaaree
Kabhee na bigade ye pyaar kee rangolee
Ay mere yaar tujhe mubaarak ho ye holi
Holi kee shubhakaamanaen

Hindi Shayari on Holi 2021

होली के खूबसुरत रंगों की तरह
आप को और आप के पूरे परिवार को
हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों  भरी  – उमंग भरी शुभकामनायें

Holi ke khoobasurat rangon kee tarah
Aap ko aur aap ke poore parivaar ko
Hamaaree taraf se bahut bahut rangon bharee – Umang bharee shubhakaamanaayen

Holi Par Shayari

Holi Par Shayari
Holi Par Shayari

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो भरमार
ढेर सारी खुशियां से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है भगवान् से हमारी हर बार
होली मुबारक हो मेरे यार

Rangon ke tyauhaar mein sabhee rangon kee ho bharamaar
Dher saaree khushiyaan se bhara ho aapaka sansaar
Yahee dua hai bhagavaan se hamaaree har baar
Holi mubaarak ho mere yaar

Holi Sms In Hindi Shayari

होली है और धूम मची है
भांग की खुमारी छाई है
तन में मस्ती, मन में मस्ती
फागुन की मस्ती सब ओर छायी है

Holi hai aur dhoom machee hai
Bhaang kee khumaaree chhaee hai
Tan mein mastee, man mein mastee
Phaagun kee mastee sab or chhaayee hai

Holi Best Wishes Shayari in Hindi

पिचकारी की आई बाजारों में बौछार
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर बार
बच्चो को होता त्यौहारों से प्यार
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार

Pichakaaree kee aaee baajaaron mein bauchhaar
Har koee maange anokhee pichakaaree har baar
Bachcho ko hota tyauhaaron se pyaar
Wahee to banaate tyauhaaron ko gulazaar

Holi Shayari In Hindi

Holi Shayari In Hindi
Holi Shayari In Hindi

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

Laal gulaabee rang hai jhoom raha sansaar
Sooraj kee kiran khushiyon kee bahaar
Chaand kee chaandanee apanon ka pyaar
Mubaarak ho aapako Holi ka tyauhaar

Holi Shayari in Hindi for Whatsapp

सूरज की किरणें, खुशियों की बहार
गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार
चाँद की चाँदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार

Sooraj kee kiranen, khushiyon kee bahaar,
Gulaal ka rang, gubbaaron kee maar
Chaand kee chaandanee apanon ka pyaar,
Mubaarak ho aapako rangon ka tyauhaar

Holi Shayari Images

Holi Shayari Images
Holi Shayari Images

रंगों की ना होती कोई जात
वो तो लाते बस खुशियों की सौगात
हाथ से हाथ मिलाते चलो
होली हैं होली रंग लगाते चलो

rangon kee na hotee koee jaat
Wo to laate bas khushiyon kee saugaat
Haath se haath milaate chalo
Holi hain Holi rang lagaate chalo

रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार
सूरज की किरणें खुशियों की बौछार
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

Rangon kee varsha gulaal kee phuhaar
Sooraj kee kiranen khushiyon kee bauchhaar
Chandan kee khushaboo apanon ka pyaar
Mubaarak ho aapako holi ka tyauhaar

Holi Shayari Wishes SMS – Happy Holi Shayari Hindi

Holi Shayari Wishes SMS
Holi Shayari Wishes SMS

रंग रंगीला माहौल हो, अपनों का साथ हो
स्वादिष्ट पकवानों की मिठास पास हो
फिर देरी किस बात की करते हो यारों
उठाओ गुलाल और मचाओ धमाल यारों

Rang rangeela maahaul ho, apanon ka saath ho
Svaadisht pakavaanon kee mithaas paas ho
Phir deree kis baat kee karate ho yaaron
Uthao gulaal aur machao dhamaal yaaron

Holi Special Shayari in Hindi

सात रंग लिए आई होली
गांव शहर में छायी होली
रंगों में डूबे साथी सजनी – हैप्पी होली 2021

Saat rang lie aaee Holi
Gaanv shahar mein chhaayee Holi
Rangon mein doobe saathee sajanee – Happy Holi 2021

होली मुबारक शायरी

खा के गुजिया, पी के भंग
लगा के थोडा थोडा सा रंग
बजा के ढोलक और मृदंग
खेलें होली हम तेरे संग

Kha ke gujiya, pee ke bhang
Laga ke thoda thoda sa rang
Baja ke dholak aur mrdang
Khelen Holi ham tere sang.

Holi Shayari Hindi Me – Shayari On Holi 2021

आज भर लो प्यार के रंग से पिचकारी
लाल गुलाल से रंग लो दुनिया सारी
रंग ना जाने है कोई जात और बोली
आपको हमारी तरफ से हैप्पी होली

Aaj bhar lo pyaar ke rang se pichakaaree
Laal gulaal se rang lo duniya saaree
Rang na jaane hai koee jaat aur boli
Aapako hamaaree taraph se haippee holi

Holi Ke Suavsar Pe Shayari

बरसे गुलाल रंग मोरे आंगनवा
अपने ही रंग में रंग दे मोहे सजनवा
हो देखो नाचे मोरा मनवा – हैप्पी होली

Barase gulaal rang more aanganava
Apane hee rang mein rang de mohe sajanava
Ho dekho naache mora manava – Happy Holi 2021

Holi Happy Shayari Sandesh

प्यार, स्नेह, समर्पण, दुलार, महोब्बत, सदभावना, सद्विचार,
इन सात रंगों की रहे बौछार,
आज का दिन लाये आपके जीवन में सतरंगी बहार

Pyaar, sneh, samarpan, dulaar, mahobbat, sadabhaavana, sadvichaar,
In saat rangon kee rahe bauchhaar
Aaj ka din laaye aapake jeevan mein satarangee bahaar

Life Shayari – Hindustan Life Shayari

Holi Happy Shayari Sandesh
Holi Happy Shayari Sandesh

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार
अपनों का प्यार यही है यारों होली का त्यौहार

Pichakaaree kee dhaar gulaal kee bauchhaar
Apanon ka pyaar yahee hai yaaron holi ka tyauhaar

Funny Holi Shayari Hindi for Whatsapp

जो पूरी सर्दी नहीं नहाये
हो रही उनको नहलाने की तैयारी
बाहर नहीं तुम आये तो
घर में आकर मारेंगे पिचकारी

Jo pooree sardee nahin nahaaye
Ho rahee unako nahalaane kee taiyaaree
Baahar nahin tum aaye to
Ghar mein aakar maarenge pichakaaree

स्वर्ग से इंद्र, विष्णुलोक से विष्णु
कैलाश से महादेव, ब्रह्मलोक से ब्रह्मा और
पृथ्वीलोक से स्वयं हम
आपको होली की बधाई देते हैं – Happy Holi 2021

Swarg se indr, vishnulok se vishnu
Kailaash se mahaadev, brahmalok se brahma aur
Prthveelok se svayan ham
Aapako Holi kee badhaee dete hain –Happy Holi 2021

Holi Ki Shayari Status For Whatsapp

लाल रंग आपके गालों के लिए
काला रंग आपके बालों के लिए
नीला रंग आपकी आँखों के लिए
पीला रंग आपके हाथों के लिए
गुलाबी रंग आपके सपनों के लिए
सफ़ेद रंग आपके मन के लिए
हरा रंग आपके जीवन के लिए
होली के इन सात रंगों के साथ…
होली की हार्दिक शुभकामनायें

Laal rang aapake gaalon ke lie
Kaala rang aapake baalon ke lie
Neela rang aapakee aankhon ke lie
Peela rang aapake haathon ke lie
Gulaabee rang aapake sapanon ke lie
Safed rang aapake man ke lie
Hara rang aapake jeevan ke lie
Holi ke in saat rangon ke saath… Holi ki haardik shubhakaamanaayen

Romantic Holi Shayari 2021 For Girlfriend

होली के दिन की ये मुलाकात याद रहेगी
रंगों की ये बरसात याद रहेगी
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी हमेशा
ये मेरी दुआ रहेगी – होली मुबारक

Holi ke din kee ye mulaakaat yaad rahegee
Rangon kee ye barasaat yaad rahegee
Aapako mile rangeen duniya aisee hamesha
Ye meree dua rahegee – Holi mubaarak

होली का त्यौहार हो कुछ ख़ास
सोचना मैं हूँ तुम्हारे आस पास

Holi ka tyauhaar ho kuchh khaas
Sochana main hoon tumhaare aas paas

होली में इस बात का मुझे
हमेशा मलाल रहता है
कि मेरे हाथ तेरे गाल के बीच
कमबख्त गुलाल होता है

Holi mein is baat ka mujhe
Hamesha malaal rahata hai
Ki mere haath tere gaal ke beech
Kamabakht gulaal hota hai

Holi Shayari 2021 in Advance

गुझिया की महक आने से पहले
रंगों में नहाने से पहले
होली के नशे में गुम होने से पहले
हम आपसे कहते हैं हैप्पी होली सबसे पहले

Gujhiya kee mahak aane se pahale
Rangon mein nahaane se pahale
Holi ke nashe mein gum hone se pahale
Ham aapase kahate hain haippee Holi sabase pahale

Rahat Indori Poetry – Rahat Indori Shayari In Hindi

सभी रंगों का रास है होली
मन का उल्लास है होली
जीवन में खुशियाँ भर देती है
बस इसीलिए खास है होली

Sabhee rangon ka raas hai Holi
Man ka ullaas hai Holi
Jeevan mein khushiyaan bhar detee hai
Bas iseelie khaas hai Holi

Holi Shayari For Family 

इस होली में आपके सब दुःख दर्द धुल जायें
और रंगपंचमी के सारे रंग आपके जीवन को खुशियों से भर जायें

Is Holi mein aapake sab duhkh dard dhul jaayen
Aur rangapanchamee ke saare rang aapake jeevan ko khushiyon se bhar jaayen

Doha on Holi 2021

कबीर जी ने कहा था
काल करे सो आज कर – आज करे सो अब
नेटवर्क डाउन हो जायेगा
फिर विश करेगा कब,,इसीलिए
हैप्पी होली इन एडवांस

Kabeer jee ne kaha tha
Kaal kare so aaj kar – aaj kare so ab
Netavark daun ho jaayega
Phir vish karega kab,,iseelie Happy Holi In Advance

Celebrate Holi Shayari In Hindi 2021

होली के इस शुभ अवसर पे
मैं विश करना चाहता हूँ कि
आपकी लाइफ में खुशियों के रंग भर जायें – हैप्पी होली

Holi ke is shubh avasar pe
Main vish karana chaahata hoon kee
Aapakee Life mein khushiyon ke rang bhar jaayen – Happy Holi

Hardik Shubhkamna For Holi With Shayari

श्रद्धा सद्भावना मस्ती और भाईचारे का है त्यौहार
रंगो से जोड़े मोहब्बत के तार हर तरफ हो रंगो की बहार – Happy Holi 2021

Shraddha sadbhaavana mastee aur bhaeechaare ka hai tyauhaar
Rango se jode mohabbat ke taar har taraph ho rango kee bahaar – Happy Holi 2021

Very Sad Shayari On Holi 2021

सुबह रंगीली शाम रंगीली ऐसी आयी है ये होली
सब पर बरसे रंग कई पर मेरी खाली थी झोली

Subah rangeelee shaam rangeelee aisee aayee hai ye Holi
Sab par barase rang kaee par meree khaalee thee jHoli

दिन रंगीन, रंगीली रात दिल में रह गयी दिल की बात
कैसे सह पाऊ मैं पगली मिले जो मुझको कई आघात

Din rangeen, rangeelee raat dil mein rah gayee dil kee baat
Kaise sah paoo main pagalee mile jo mujhako kaee aaghaat

जब भी आती देखी होली रात अँधेरी मुझको बोली
सुबह के रंग में रंग दूंगी तुझको पर सुबह ने आँख न खोली

Jab bhee aatee dekhee Holi raat andheree mujhako bolee
Subah ke rang mein rang doongee tujhako par subah ne aankh na kHoli

Sad Holi Shayari In Hindi 

होली आयी और चली गयी,सब की दुनिया रंगी गयी
मैं मासूम लिए दिल अपना जाने कितनी बार चली गयी

Holi aayee aur chalee gayee,sab kee duniya rangee gayee
Main maasoom lie dil apana jaane kitanee baar chalee gayee

Deep Sad Shayari In Hindi – Ultimate Sad Shayari

रंग में उमंग नहीं थी खुशियो की कोई भांग नहीं थी
ऐसी थी तक़दीर मेरी की,होली की कोई हुड़ंग नही थी

Rang mein umang nahin thee khushiyo kee koee bhaang nahin thee
Aisee thee taqadeer meree kee,Holi kee koee hudang nahin thee

Holi Aayi Hai Shayari – Happy Holi 2021

दिलों को मिलाने का मौसम है
दूरियाँ मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है
रंगों में डूब जाने का मौसम है

Dilon ko milaane ka mausam hai
Dooriyaan mitaane ka mausam hai
Holi ka tyauhaar hee aisa hai
Rangon mein doob jaane ka mausam hai

लाल रंग सूरज से, नीला रंग आसमान से
हरा रंग हरियाली से, गुलाबी रंग गुलाब से
तमाम खुशियां मिलें आपको, ये दुआ करते हैं हम दिल से

Laal rang sooraj se, neela rang aasamaan se
Hara rang hariyaalee se gulaabee rang gulaab se
Tamaam khushiyaan milen aapako ye dua karate hain ham dil se

I am sure you all must have liked these Happy Holi Shayari 2021. Please do share with your friends also. Thank you for your time.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *