Best Of Dard Bhari Shayari Bewafa | दर्द भरी शायरी बेवफा

2.5/5 - (2 votes)

Best Of Dard Bhari Shayari Bewafa

Best Of Dard Bhari Shayari Bewafa Collection For The Broken Hearts

Dard Bhari Shayari Bewafa
Dard Bhari Shayari Bewafa

आज की इस Dard Bhari Shayari Bewafa पोस्ट में आप सबका स्वागत है. कुछ लोग आदतन बेवफ़ा होते हैं और कुछ लोग बेवफ़ा न होने के बावजूद बेवफ़ा कहलाते हैं. मगर आज की दुनिया में पहले टाइप के लोग ज्यादा मिलते हैं. इनके लिए प्यार महज़ एक खेल होता है।

आप मेरे प्यार की कदर नहीं शायरी के जरिये जितना भी अपने प्यार तक पहुंचाएं या खुद के बारे में शायरी कर के फेसबुक और व्हाट्सप्प पे स्टेटस अपडेट करें, उन्हे शायद ही कोई फर्क पड़ेगा।  अपने मन की बात पर शायरी के जरिये आप उन तक शायद किसी तरह पहुँचा भी दे मगर क्या इससे वो आपसे बात कर लेंगे? 

मुश्किल सवाल है मेरे दोस्त? और इसका जवाब सिर्फ वो दे सकता है जो Bewafa Dard Bhari Shayari का दर्द समझे या समझता हो। 

इन्हे दिल और आपके ज़ज्बातों की कोई फिक्र नहीं होती. और आप जैसे सीधे साधे लोग इनको अपनी ज़िन्दगी मानकर टूट कर प्यार करते हैं. अपना सब कुछ लुटा देते हैं इनपर. और जब आपको सच्चाई का पता चलता है तो फिर आप अपने टूटे दिल को संभाले की कोशिश करते हैं इन दर्द भरी शायरी बेवफा, और Bewafa Dard Bhari Shayari इन्टरनेट पे ढूंढ कर पढ़ते हुए. कुछ गलत तो नहीं कह रहा हूँ न मैं?

जब हम किसी को प्यार करते हैं, तो बहोत बार हम उनकी बहोत सॉरी चीज़ों को नज़रंदाज़ कर देते हैं. मगर इनमे वैसी भी चीजें होती हैं, जिन्हे हमको नज़रंदाज़ नहीं करना चाहिए होता है. क्यूंकि ऐसी चीजे ही हमे उनकी असलियत बताती हैं.

अगर हम उनको करीब से देखे तो हमे पता चल सकता है कि, आगे जाके वो हमारे साथ रहेंगे या उनकी वज़ह से हमें dard bhari bewafa shayari के पोस्ट्स पढने पड़ेंगे.

प्यार का मतलब बदल कर रख देते हैं ये बेवफ़ा लोग और बदनाम प्यार होता है. प्यार लोगो को बनता है मिटाता नहीं. मगर आप ख़ुद देखेंगे कि प्यार में आजकल लोग बर्बाद ज्यादा होते हैं और आबाद कम.
काश इन बेवफाओं को दिल की  कद्र और प्यार की समझ होती तो, ज़िन्दगी बेहतर हो सकती थी.

आज के इस बेवफाई दर्द भरी शायरी पोस्ट में मैने कोशिश की है, कुछ दिल को छू लेने वाली Dard Bhari Shayari Bewafa In Hindi में पेश करने की .

उम्मीद है आप सब टूटे दिल वालों को ये पोस्ट पसंद आएगी. अगर पोस्ट पसंद आये तो प्लीज शेयर करे अपने दोस्तों के साथ और अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स पर.

Best Of Dard Bhari Shayari Bewafa

वो दिल लगा के मेरे दिल से खेलते रहें
हम सर झुका के सारे सितम झेलते रहें

Dard Bhari Shayari Bewafa
Dard Bhari Shayari Bewafa Ccollection

Wo dil laga key, merey dil sey kheltey raheyn
Hum sar jhuka key saarey sitam, jheltey raheyn

तुम्हारी यादों से अक्सर लिपट के रोते हैं
तुम्हारे ज़ख्म अपने आंसुओं से धोते हैं

Tumhari yaadon se aksar lipat ke rote hain
Tumhare zakhm apne aansuon se dhote hain

चला था ज़िक्र ज़माने की बेवफ़ाई का
सो आ गया है तुम्हारा ख़याल वैसे ही

बेवफ़ा शायरी दर्द भरी
बेवफ़ा शायरी दर्द भरी

Chala tha zikr zamaane ki bewafaee ka
So aa gaya hai
Tumhaara khayaal waise hi

तुमने मुझे धोखा दिया, ये फ़ितरत थी तुम्हारी, खता न थी
गलती मेरी थी कि मैं समझा नहीं, के तुम्हारे खून में वफ़ा न थी

Tumne mujhe dhokha diya
Ye fitrat thi tumhari
Khata na thhi
Galti meri thhi, ki main samjha nahi
Ke tumhare khoon mein
Wafa na thhi

bewafa shayari dard bhari
बेइंतहा दर्द शायरी

खाली नहीं जाएंगे मेरे अश्क़ बेवफा
रोयेगी इक दिन याद करके मेरी वफ़ाएं 

Khaali nahi jayengey
mere ashq bewafa

Royegi ek din yaad karke
Meri wafayen

बेवफ़ाई पे तेरी जी है फ़िदा
क़हर होता जो बा-वफ़ा होता

Bewafai pe teri ji hai fida
kahar hota jo ba-wafa hota

dard bhari shayari bewafa
Bewafa Dard Bhari Shayari 2 Lines

शिकायत नहीं अब तेरी बेवफाई से
शर्मिंदा खुद पे हूँ कि, तुझे प्यार किया था 

Shikayat nahi ab teri bewafai se
Sharminda khud pe hoon ki, 
Tujhe pyaar kiya thha

जो दर्द भरी बेवफा शायरी में तूने 
शुक्रगुज़ार उसका हमेशा मैं रहूंगा 

dard bhari bewafa shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

Jo dard bhari bewafa shayari mein tune
Shukraguzaar uska hamesha main rahoonga

[ दोस्तों अगर आप सरकारी नौकरी की तलाश में हैं और सरकारी नौकरियों के लिए अप्लाई करते हैं या करना चाहते हैं तो फिर मेहरबानी कर करके sarkarinaukribazar.com गूगल करें और सरकारी नौकरियों से जुडी vacancies के लिए अप्लाई करें।एक बार ज़रूर गूगल करके विजिट करें ]

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत
शुक्र है कि यार ही बेवफा निकला

Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla

Boy Bewafa Dard bhari shayari
Bewafa dard bhari shayari for gf

होता नहीं यकीन कि तुम निकले बेवफ़ा
भरोसा किसी और पे अब कैसे हम करें !

Hota nahi yakeen ki tum nikle bewafa
Bharos kisi aur pe, ab kaise ham karen

भूल पाना उसको मुमकिन ही नहीं है 
क्या हुआ जो प्यार मेरा बेवफा सही 

Bbhul paana usko mumkin hi nahi hai
Kya hua jo pyaar mera bewafa sahi

Also Read Facebook Ssad Love Story

Zabardast Bewafai Shayari

bewafa dard bhari shayari
Ultimate Bewafa Shayari

तेरी बेवफाई  पे देखना किताब छपेंगे
तेरी बेहयाई, इक दिन बेनकाब छपेंगे

Teri bewafai par kitaab chhapenge
Teri behayai, benakaab chhapenge

dard bhari shayari bewafa
बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

बहोत चुभते हैं आँखों में, ये टुकड़े खवाबों के मेरे
दिखाए बेवफ़ा ने जो, अपनी झूठी बातों से

Bahot chubhte hain aankhon mein,
Ye tukre, khawabon ke mere
Dikhaye  bewafa ne jo,
Apni jhoothi baaton se

Checck out the Mi 10000mAH Li-Polymer Power Bank 3i

Mi 10000mAH Li-Polymer Power Bank 3i

इसे आप यहाँ “Amazon” पे खरीद सकते हैं : BUY NOW

Bewafa Dard Bhari Shayari

टाइम पास करने के लिए 
टीवी सीरियल्स देखिये
यूँ ही किसी के दिल से
ऐसे नहीं खेलिए 

Time pass karne ke liye
TV serials dekhiye
Yun hi kisi ke dil se
Aise nahi kheliye

bewafa dard bhari shayari
Beafa Dard bhari shayari

तूने किया जो मेरे साथ, उसका गिला नहीं
बस इतना बता दे मुझे, अब जिऊँ किस तरह

dard bhari bewafai shayari
Bewafa Ke Liye Shayari

Tune kiya jo mere saath, uska gila nahai
Bas itns bata de mujhe ab jiun kis tarah

उसकी बेवफाई का कुछ गिला नहीं
शायद उसको मुझसे कुछ भी मिला नहीं

Uski bewafai ka kuchh gila nahi
Shayad usko mujhse kuchh bhi mila nahi

 

Dard shayari Bewafa DP
True Lines On Bewafa

बेवफाओं के लिए भी इक शहर होना चाहिए 
सरकार पे इस बात का असर होना चाहिए 

Bewafaon ke liye bhi ek shahar hona chahiye
Sarkar pe is baat ka asar hona chahiye

बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज

बेवफ़ा शायरी फोटो डाउनलोड
शायरी बेवफ़ा की

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे

Tere Ishq Ne Diya Sukoon Itana,
Ki Tere Baad Koee Achchha Na Lage,
Tujhe Karanee Hai Bevaphaee To Is Ada Se Kar,
Ki Tere Baad Koee Bewafa Na Lage


Bewafa Dard Bhari Shayari

bewfa dard bhari shayari
Bewafa Dard bhari Shayari

तेरे चलते दर्द से करार हो गया
सुन बेवफा दर्द भरी शायरी से प्यार हो गया

Tere chalte dard se karaar ho gaya
Sun bewafa dard bhari shayari se
Pyaar ho gaya

sms bewafa dard
बेवफा शायरी दो लाइन

मुझे सिर्फ इतना बता दो इंतज़ार करू तुम्हारा
या बदल जाऊ तुम्हारी तरह

Mujhe sirf itna bata do intzaar karoon tumhara
Ya badal jaaun tumhari tarah

जबरदस्त बेवफाई शायरी

bewafai shayari dard bhari
जबरदस्त बेवफाई शायरी

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक हैं
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक हैं
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक हैं

NNa poochh mere sabr ki inteha kahan tak hai
Tu sitam kar le, teri hasrat jahan tak hai
Wafa ki ummeed jinhey hoggi, unhe hoggi
Hame to dekhna hai, tu bewafa kahan tak hai

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

Don’t miss Sad Love Letter For GF

बेवफा तूने मुझे कितना सताया है
पल पल मुझे कितना रुलाया है
जिंदगी थी तुम मेरी कुछ इस कदर
पर तुमने तो मुझे बड़ा तड़पाया है

bahot dard bhai shayari
Heart Breaking Sad shayari

Bewafa Tune Mujhe Kitna Sataya Hai
Pal Pal Mujhe Kitna Rulaya Hai
Jindagi Thi Tum Meri Kuch Is Kadar
Par Tumne To Mujhe Bada Tadpaya Hai

Dard Bhari Bewafa Shayari – बेवफा शायरी – हिंदी बेवफाई शायरी

बेवफा शायरी
बेवफा शायरी

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी

Toote hue dil ne bhi usake ley dua maangi,
Meri saanson ne har pal usaki khushi maangi,
Na jaane kaisi dillagi thu us bewafa se,
Ke mainne aakhiri khvaahish mein bhi usaki vafa maangi

dard bhari judai shayari
Bewafa LinesIin Hindi

आज फिर इस तन्हा रात में इंतज़ार है उसका
जो कहा करते थे तुमसे बात न करू तो नीद नहीं आती

Aaj fir is tanha raat mein intezar hai uska
Jo kaha karte thhe tumse baat na karoon to neend nahi aati

ये भी पढ़ें Breakup Ke Baad Kya Kare?

मैं नहीं कहता, क्या तुमने किया है
जो मौज़ूद हया हो, तो न आईना देखना

Main nahin kahata, kya tumane kiya hai
Jo mauzood haya ho, to na aaeena dekhana

दिल तोड़ ही दिया है
अब जला दो आशियाना मेरा
ताकि हम जलकर ख़ाक हो जाएं
ना देख सके गैरों के संग मुस्कुराना तेरा

Dil tod hi diya hai
Ab jala do aashiyaana mera
Taaki hum jalakar khaak ho jaye
Na dekh sake gairon ke sang muskurana tera

प्यार में धोखा बेवफा शायरी

प्यार में धोखा बेवफा शायरी
प्यार में धोखा बेवफा शायरी

क्या अजीब सी ज़िद है..
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की..
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की

Kya ajeeb se zid hai.. ham donon ki,
Teri marzi humase juda hone ki..
Aur meri tere peechhe tabaah hone kee

Very Sad Bewafa Shayari in Hindi

बेवफ़ा शायरी दर्द भरी
बेवफा शायरी इमेज

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है

Bewafa Shayari Hindi Mein

Mainne Kuchh Is Tarah Se Khud Ko Sambhaala Hai,
Tujhe Bhulaane Ko Duniya Ka Bharam Paala Hai,
Ab Kisee Se Muhabbat Main Kar Nahin Paata,
Isee Saanche Mein Ek Bevapha Ne Mujhe Dhaala Hai

बेवफा शायरी – हिंदी बेवफाई शायरी

bewafa shayari dard bhari english mein
Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

ये चिराग-ए-जान भी अजीब है,
कि जला हुआ है अभी तलक,
उसकी बेवफाई की आँधियाँ तो,
कभी की आ के गुजर गईं

Ye chiraag-e-jaan bhee ajeeb hai,
Ki jala hua hai abhee talak,
Usakee bevaphaee kee aandhiyaan to
Kabhee kee aa ke gujar gaeen

ना करना प्यार कभी किसी मुसाफिर से
उनका ठिकाना बहुत दूर होता हैं
वो कभी बेवफा तो नहीं होते
मगर उनका जाना जरूर होता हैं

Na Karna Payar Kabhi Kisi Musafhir Se
Uanka Thikana Bhut Dur Hota Hai
Wo Kabhi Bewafa To Nhi Hote
Magar Uanka Jana Jrur Hota Hai

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​
​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है

bewafa status in hindi for fb
Bewafa Shayri 2 Line

Sirf ak hi baat sikhi in husn waalon se hamne
Haseen jiski jitni ada hai, wo utna hi bewafa hai

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया
इक धोखा हमने भी खा के देख लिया
क्या हुआ हम हुए जो उदास
उन्होंने तो अपना दिल बहला
के देख लिया !

Dard Bhari Shayari Bewafa Ke Liye
दर्द भरी बेवफा शायरी

Unhonne hamen aajamaakar dekh liya
Ik dhokha hamane bhee kha ke dekh liya
Kya hua ham hue jo udaas
Unhonne to apana dil bahala ke dekh liya !

Dard Bhari Bewafa Shayari

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से
कुछ न मिला उसके लिए आँसू बहाने से
वो जानता था वजह मेरे दर्द की
फिर भी बाज न आया मुझे आजमाने से

Dard bahot hua dil ke tut jaane se
Kuchh na mila uske liye aansoo bahane se
Wo jaanta tha wajah mere dard ki

Dard Bhari Shayari Bewafa Ke Liye

हर धड़कन में एक राज़ होता है
बात को बताने का एक अंदाज़ होता है
जब तक ठोकर न लगे बेवाफ़ाई की
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है

Har dhadakan mein ek raaz hota hai
Baat ko bataane ka ek andaaz hota hai
Jab tak thokar na lage bewafai ki
Har kisi ko apane pyaar par naaz hota hai

दर्द भरी शायरी बेवफा के लिए
बेइंतहा दर्द भरी शायरी

होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम

Honton ki hansi ko n samajh haqikat a zindagi
Dil mein utar ke dkeh kitne tute huye hain ham

वो सागर नही आंसू थे मेरे
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे
मंज़िल मिले उन्हे यही आरज़ू थी मेरी
इसलिए हम आँसू बहाते रहे

Wo Sagarr Nahii Aanshuu Thee Meere
Jiss Par Woo Kashti Chalate Rahee
Manzil Milee Unhee Ye Aarzuu Thii Merii
Isliye Hum Aansuu Bahatee Rahee

Dard Bhari Bewafai Ki Shayari

Dard Bhari Bewafai Ki Shayari
Dard Bhari Bewafai Ki Shayari

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम

Bewapha Se Dil Laga Liya Naadaan The Ham,
Galatee Hamase Huee Kyonki Insaan The Ham,
Aaj Jinhen Nazaren Milaane Mein Takaleeph Hotee Hai,
Kuchh Samay Pahale Unakee Jaan The Ham.

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता

शादी बेवफा शायरी
जबरदस्त बेवफाई शायरी

Mil hi jayega koi na koi tut ke chahne wala
Ab shahar ka shahar to bewafa nahi ho sakta

बेवफा आँसू दर्द भरी शायरी – बेवफा शायरी दर्द भरी

मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल जायेंगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था

Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bewafa se pyaar kiya tha

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend
बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

Tere khyal didl se mitya nahi abhi
Bewfa maine tujhko bhulaya nahi abhi

बेवफाई की शायरी – Bewafa Shayari Dard Bhari

जो कहते थे हमसे हैं तेरे सनम,
वो दगा दे गए देखते देखते

Bewafa Shayari Dard Bhari
Bewafa Shayari Dard Bhari

देते मोहब्बत का इनाम क्या,
वो सजा दे गए देखते देखते।

सोचता हूँ कि वो कितने मासूम थे ,
जो बेवफा हो गए देखते देखते

Dard Bhari Shayari Bewafa In Hindi

Jo kahate the hamase hain tere sanam,
Wo daga de gae dekhate dekhate

Dete mohabbat ka inaam kya,
Wo saja de gae dekhate dekhate.

Sochta hoon ki wo kitane maasoom the ,
Jo bevapha ho gae dekhate dekhate.

Bewafa Shayari Sad for Whatsapp

झूठे अल्फ़ाज़ तो नही मेरे
इन पर तो बेवजह शक ना कर
अब तो नाम भी याद नही हमारा
ऐसे बेवफाई तो हमसे ना कर

Jhoothe alfaaz to nahee mere
In par to bevajah shak na kar
Ab to naam bhee yaad nahee hamaara
Aise bevaphaee to hamase na kar

Hindi Bewafa Shayari For Girlfriend

दर्द भरे मैसेज हिंदी में
Hindi Bewafa Shayari For Girlfriend

बेवफा कर गई, मेरा कुछ हाल ऐसा
मेरी रूह भी तड़पती है ,उसके प्यार में
जिस्म भले ही ,तब्दील हो चुका लाश मैं
आंखें खुली हैं अब भी ,उसके इंतजार में

Bewafa kar gaee, mera kuchh haal aisa
Meree rooh bhee tadapatee hai ,usake pyaar mein
Jism bhale hee ,tabdeel ho chuka laash main
Aankhen khulee hain ab bhee ,usake intajaar mein

Sad Bewafa shayari

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे

Kabhee jo ham se pyaar beshumaar karate the,
Kabhee jo ham par jaan nisaar karate the,
Bharee mahafil mein hamako bevapha kahate hain,
Jo khud se zyaada hamapar aitabaar karate the

Bewafa Shayari in Hindi for Love

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,
लोग मरने की आरज़ू ना करते,
अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती.

Agar duniya mein jeene ki chaahat na hoti,
To khuda ne mohabbat banai na hoti,
Log marane ki aarazoo na karate,
Agar mohabbat mein bewaafai na hoti

Dard Bhari Shayari Bewafa In Hindi

जनाजा मेरा उठ रहा था
फिर भी तकलीफ थी उसे आने में
बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी
और कितनी देर है दफनाने में!

bewafa shayari dard bhari english mein
Dard Bhari Shayari Bewafa

Janaaja mera uth raha tha
Phir bhi takaleef thi use aane mein
Bewafa ghar mein baithi poochh rahi
Thi aur kitani der hai dafanaane mein!

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर boyfriend

ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने
ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने

Ye bevapha, wafa kee keemat kya jaane
Ye bewafa gam-e-mohabbat kya jaane
Jinhe milata hai har mod par naya hamasaphar
Wo bhala pyaar kee keemat kya jaane

दर्द भरी शायरी बेवफा – Dard Bhari Shayari Bewafa

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा

Jal-jal ke dil mera jalan se jal raha
Ek ashk mere aankh mein muddat se pal raha
Jisaka main kar raha hoon ghut-ghut ke intajaar
Wo bewafa na aaee mera dam nikal raha

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे

Dushyant Kumar Ki Famous Shayari Aur Ghazaleyn

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhi maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bewafa ho,
To is dil ko bhi seene se nikaal denge.

Dard Bhari Shayari Bewafa 2 Line

bewafa ladkiyon ke liye dard bhari shayari
dard bhari bewafa shayari hindi 2 line

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है

Mujhase meree vafa ka saboot maang raha hai
Khud bevafa ho ke mujhase vafa maang raha hai

Bewafa Shayari 2 Line 

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से
हम पर नजर पड़ी तो खामोश हो गये !

Wo suna rahe the apanee vaphaon ke kisse
Ham par najar padee to khaamosh ho gaye !

बेवफा शायरी दिल टूटने वाली – Bewafa dard shayari

वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए

Wafa nibha ke vo hame kuchh de na sake
Par bahut kuchh de gaye jab vo bevapha hue

Bewafa Shayari For Ggirlfriend

किसी को न पाने से ज़िंदगी
खत्म नहीं हो जाती, पर किसी को
पाकर खो देने के बाद
कुछ बाकी भी नहीं बचता..

Best Hindi Sad Shayari | Dard Shayari Hindi Mein

Kisi ko na paane se zindagi
Khatm nahin ho jaati, par kisi ko
Paakar kho dene ke baad
Kuchh baaki bhi nahin bachata

Bewafa Sad Shayari for Broken Hearts

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है
ग़म छुपा कर मुस्कुराना पड़ता है
कभी हम भी उनके अज़ीज़ थे
आज-कल ये भी उन्हें याद दिलाना पड़ता है।

Mahafil mein kuchh to sunaana padata hai
Gam chhupa kar muskuraana padata hai
Kabhi hum bhi unake azeez the
Aaj-kal ye bhi unhen yaad dilaana padata hai

Dard Bhari Shayari Bewafa Photo

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी
Dard bewafa shayari Photo

जबकुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बनकर बह जाते हैं,
जो कहते है की हम सिर्फ आपके है,
पता नहीं वो कैसे अलविदा कह जाते है..

Jab kuchh sapane adhoore rah jaate hain,
Tab dil ke dard aansoo banakar bah jaate hain,
Jo kahate hai ki hum sirf aapake hai
Pata nahin vo kaise alavida kah jaate hai

Hindi Shayari Bewafa Sanam for WhatsApp

मुहब्बत में क्यों बेवफ़ाई होती है,
सुना था प्यार में गहराई होती है,
टूट कर चाहने वाले के नसीब में,
क्यों सिर्फ तन्हाई होती है

Mohabbat mein kyon bevafaee hotee hai,
Suna tha pyaar mein gaharaee hotee hai,
Toot kar chaahane vaale ke naseeb mein,
Kyon sirph tanhaee hotee hai

बेवफा गजल शायरी

तन्हाई की दीवारों पर
घुटन का पर्दा झूल रहा हैं,
बेबसी की छत के नीचे,
कोई किसी को भूल रहा हैं।

Tanhaai ki dewaro par
Ghutan ka parda jhul raha hai
Bebasi ki chat ke niche
Koi kisi ko bhul raha hai

Bewafa Dard Bhari Shayari
gam bhari shayari bewafa shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो
मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करो
तेरी महोब्त में हम सब कुछ खो बैठे
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो

Wafa ke badale bevaphaee na diya karo
Meree umeed thukara kar inkaar na kiya karo
Teree mohobbat mein ham sab kuchh kho baithe
Jaan chalee jaayegee imtihaan na liya karo

कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में
पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेक़सूर थे हम

Kasoor to bahut kiye zindagi mein
Par saza vahaan mili jahaan beqasoor the hum

Bewafa Hindi Shayari – Bewafa sanam mohabbat ki

कभी करीब तो कभी जुदा है तू
जाने किस किस से खफा है तू
मुझे तो तुझ पे खुद से ज्यादा यकीं था
पर जमाना सच ही कहता था की बेवफा है तू

Kabhee kareeb to kabhee juda hai too
Jaane kis kis se khapha hai too
Mujhe to tujh pe khud se jyaada yakeen tha
Par jamaana sach hee kahata tha kee bewafa hai too

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee

मुहब्बत में क्यों वेब्फ़ाइ होती है
सुना था प्यार में गहराई होती है
टूट कर चाहने वाले के नसीब में
क्यों सिर्फ फिर तन्हाई होती है

Mohabbat mein kyon bewafai hoti hai
Suna tha pyaar mein gaharai hoti hai
Toot kar chaahane vaale ke naseeb mein
Kyon sirf phir tanhai hoti hai

Dard Bhari Shayari Bewafa Wali

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे;
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना

Pyaar mein bevaaphaee mile to gam na karana
Apanee aankhe kisee ke lie nam na karana
Wo chaahe laakh napharate karen tumase
Par tum apana pyaar kabhee usake lie kam na karana

बहुत बहुत रोएगी जिस दिन मै याद
आऊँगा और बोलेगी एक पागल था जो
पागल था सिर्फ मेरे लिये

Bahut bahut roegi jis din mai yaad
Aaoonga,aur bolegi ek paagal tha jo
Paagal tha sirf mere liye

Dard Bhari Shayari Bewafa Sanam

अक्सर ऐसा मेरे साथ होता है
दुनिया की भीड़ से तनहा रह जाता हूं
मुस्कराहट तो होंठो पर रहती है
मगर दिल मे छिपे दर्द को
मैं ऐसे ही सह जाता हूं

Aksar aisa mere saath hota hai
Duniya kee bheed se tanaha rah jaata hoon
Muskaraahat to hontho par rahatee hai
Magar dil me chhipe dard ko
Main aise hee sah jaata hoon

हमारे हर सवाल का सिर्फ
एक ही जवाब आया
पैगाम जो पहूँचा हम तक
बेवफा इल्जाम आया

Hamaare har savaal ka sirph
Ek hee javaab aaya
Paigaam jo pahooncha ham tak
Bewafa iljaam aaya

Ummed hai, aapsab ko ye Dard Bhari Shayari Bewafa post achchhi lagi hogi. Apna khyal rakhey aur apney gharwalo ka bhi. Kyunki aapkey Ghar Walon seyy zyada, aapsey shayad hi koi Pyar karey.

 

Leave a comment