Dard Bhari Shayari – Sad Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari – Sad Shayari In Hindi

दोस्तों, आज हम आप सबके लिए ले कर आये हैं एक Dard Bhari Shayari ( दर्द भरी शायरी ) collection, ये Sad Shayari collection खासकर के उन लोगों को बहोत पसंद आएगी, जो दर्द भरी शायरी को ढूँढ-ढूँढ के पढ़ते हैं.

मुझे याद है, बचपन में जब मैं किसी शायर से मिलता था तो उन्हे कहता था dard bhari shayari sunaiye, न जाने क्यों बबाचपण से ही मेरा झुकाव दर्द भरी शेरो शायरी की तरफ बहोत ज़्यादा था। शायद ज़िन्दगी इशारों में कुछ बताना चाहती थी। 

शायद ये कि, बेटा, आगे जाकर तुझे इन्ही dard bhari shayari 2 line, dard shayari hindi, 2 line dard bhari shayari, hindi dard bhari shayari और hindi dard shayari के साथ अपनी ज़िन्दगी गुजारनी है.”

Shayari Dard Bhari  जाहिर है, दर्द से ही निकलती है. ये वो दर्द होता है, जिसका कोई मुकम्मल इलाज नहीं होता है.
दीवाने प्यार की दुनिया में, अपना सब कुछ खो देते हैं, और हाथ आता है, सिर्फ दर्द… लीजिये आप सबका ज्यादा वक़्त न लेते हुए, पेश है ये Dard Bhari Shayari collection.

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Shayari Dard Bhari – Sad Shayari In Hindi

shayri in hindi dard bhari
Dard Bhari Shayari In Hindi

मेरे दर्द-ए-दिल पर तेरी मेहरबानियाँ बहोत है
दिल की गलियों में, तेरी निशानियाँ बहोत है

Mere dard-e-dil par teree meharabaaniyaan bahot hai
Dil kee galiyon mein, teree nishaaniyaan bahot hai

Sad Shayari For Girlfriend

सुनो, मुझसे मेरा तुम हाल न पूछा करो
इतने मुश्किल तुम, सवाल न पूछा करो

Suno, mujhase mera tum haal na poochha karo
Itane mushkil tum, savaal na poochha karo

2 line dard shayari
Broken heart dard sad shayari

लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें
और हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए

Log Muntzir Hi Rahe Ke Humein Toota Hua Dekhein
Aur Hum The Ke Dard Sahte-Sahte Patthar Ke Ho Gaye

Sad Shayari In Hindi 

sad shayari 2021
Sad Shayari Hindi

मेरी आँखों से जो टपका, वो पानी नहीं है
ये कतरें हैं खून के, जो तूने दियें हैं

Meri aankhon sey jo tapka wo paani nahi hai
Ye katrey hain khoon key, jo tuney diye hain

ये किस ख़ता की दे रहा है, तू मुझे सज़ा
क्या इतना रुला के भी तेरा दिल नहीं भरा ?

Ye kis khata ki dey raha hai, Tu mujhey saza
Kya itna rula key bhi tera, dil nahi bhara?

Top Sad Shayari In Hindi

दिल में मेरे सर्द सा इक दर्द फिर आने लगा
मेरा साया भी मुझे आज आजमाने लगा

Dil men mere sard sa ek dard fir aane laga
Mera saaya bhi mujhe aaj aazamaane laga

आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी

Aaj bhi pyari hai mujhe teri har nishaani
Fir chahe wo dil ka dard ho ya aankhon ka paani

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा
अब हमको रूठ जाने की आदत नहीं रही

Sapno Se Dil Lagaane Ki Aadat Nahi Rahi
Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi
Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega
Ab Humko Roothh Jaane Ki Aadat Nahi Rahi

तुम एक लम्हे में, तोड़ गए थे रिश्ता जो
आज बरसों बाद भी, रुला जाते हैं हमें

Tum ek lamhey mein
Tod gae the rishta jo
Aaj barason baad bhee,
Rula jaatey hain hameyn

दर्द भरी शेर शायरी

हमें नहीं आता अपने दर्द का दिखावा करना
बस अकेले में ही रोने के मौके ढूंढ़ते हैं

Humein nahin aata apne dard ka dikhawa karna
Bas akele mein hi rone ke mauke dhoondhte hain

Hindi Sad Shayari For Girlfriend

sad shayari in hindi
Sad Status In Hindi

टूटा सा दिल, भींगीं आंखें , और बसी हो तुम दोनों में
याद तुम्हारी खुशबु जैसी , बस गयी मेरी साँसों में

Toota sa dil, bheengeen aankhen
Aur basee ho tum donon mein
Yaad tumhaaree khushabu jaisee
Bas gayee meree saanson mein

Dard Shayari Sad

hindi shayari sad
Best Hindi Sad Shayari

ये इश्क़ जिसके कहर से डरता है ज़माना
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों पे पला है

Ye Ishq Jiske Kahar Se Darrta Hai Zamana
Kambakht Mere Sabr Ke Tukdon Pe Pala Hai

कहाँ-कहाँ से निकालूँ
तुम्हारी यादों को, बता दो न
रूह में समाई हुई है,
मेरी परछाई की तरह

Kahaan-kahaan se nikaaloon
Tumhaaree yaadon ko, bata do na
Rooh mein samaee huee hai,
Meree parachhaee kee tarah

Shayari On Dard In Hindi

हमने संभाले दर्द अपने, अश्क भी हमने बहाए
मुस्कुरा के महफ़िलों में, उसने थे कुछ गीत गाये

Hamane sambhale dard apne,
Ashk bhi hamane bahae
Muskura ke mahafilon mein,
Usne thhe kuchh geet gaaye

जरा सा झाँक कर तो देखिये वीरान आँखों में
सभी एहसास आँखों की नमी से तय नहीं होते

Jara Sa Jhaank Kar To Dekhiye Veeran Aankhon Mein
Sabhi Ehsaas Aankhon Ki Nami Se Tay Nahi Hote

Sad Shayari In Hindi

Udas Shayari, sad bhari shayari
Love Sad Status In Hindi

अब उस पर मेरा कोई हक नहीं रहा
क्योंकि अब उसके दिल में प्यार न रहा
जो बस मेरा हुआ करता था कभी दोस्त
अब मैं उसका हकदार नहीं रहा

Ab us per mera koi hak nahi raha
kyunki ab uske dil mein pyar na raha
Jo bas mera hua karta thha kabhi dost
Ab main uska hakdaar nahi raha

जाना तेरा फ़ैसला था माफ़ी मेरी मोहब्बत
यक़ीन करना मेरी गलती झूठी तेरी फितरत

dard bhari shero shayari
Sad Shayari In Hindi

Jaana tera faisla tha maafi meri mohabbat
Yaqeen karna meri galti jhuthi teri fitrat

इंसान बदल जाते हैं, प्यार मचल जाता है
जेब भारी हो तो, ईमान पिघल जाता है

Insaan badal jaate hain, pyaar machal jaata hai
Jeb bhaaree ho to, eemaan pighal jaata hai

Sad Poetry In Hindi

जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना
मेरे हालात पर हँसना उसकी पुरानी आदत है

Jab Bhi Wo Udaas Ho Use Meri Kahani Suna Dena
Mere Haalat Par Hansana Uski Purani Aadat Hai

मेरे दिल की नगरी में हर तरफ सन्नाटे हैं
मेरे प्यार ने मुझको आज ऐसे तोहफ़े बांटे हैं

Mere dil kee nagaree mein har taraph sannaatey hain
Mere pyaar ne mujhako aaj aisey tohafey baantey hain

Sad Shayari In Hindi 2 lines

वो बावफ़ा न सही, पर बेवफ़ा नहीं
दिल उसका भी टूटा है, मुझको छोड़कर

Wo baavafa na sahee, par bevafa nahin
Dil usaka bhee toota hai, mujhako chhodakar

New Sad Shayari

sad shayari in hindi
Best Shayari Sad

जो ज़ख्म थे दिल पे, उनपे हवा भरी रही
मुमकिन न हुआ मुझसे इक पल भी सांस लेना

Jo zakhm thhe dil pe, unape hawa bhari rahi
Mumkin na hua mujhse ek pal bhi saans lena

कैसी चली हवा ये, मौसमे – बहार में
सब कुछ गवां दिया है, तेरे इंतज़ार में

जानता है दिल मेरा कि, कुछ भी नहीं रहा
फ़िर भी उम्मीद सी है, दिले – बेक़रार में

Kaisi Chali hawa ye, mausamey bahar mein
Sab kuchh gawan diya hai, terey intezaar mein

Jaanta hai dil mera ki, kuchh bhi nahi raha
Fir bhi ummeed si hai diley bekraar mein

Sad Feeling Status

sad shayari in hindi for breakup
Love Shayari, Sad

मैं तुमसे नफरत नहीं कर सकता
टूट कर चाहा था कभी तुम्हें
तुम बावफ़ा न सही
मगर प्यार तो आज भी हो मेरा

Main tumase napharat nahin kar sakata
Toot kar chaaha tha kabhee tumhen
Tum baavafa na sahee
Magar pyaar to aaj bhee ho mera

Best Sad Shayari In Hindi

मैं नहीं कहता, क्या तुमने किया है
जो मौज़ूद हया हो, तो न आईना देखना

Main nahin kahata, kya tumane kiya hai
Jo mauzood haya ho, to na aaeena dekhana

Sad Shayari In Hindi font

दर्द दिल का कभी मैं बता न सका
बेहिसाब अश्क थे पर बहा न सका

Dard dil ka kabhi main bata na saka
Behisaab ashk the per baha n saka

मैंने मोहब्बत में खुशहाल लोगों को भी देखा है और ऐसे भी लोगों को देखा है जिन्होंने अपना सब कुछ प्यार में खो दिया हो। और यकीन करें मेरा कि, प्यार में बर्बाद हुए लोगों की तादाद कहीं ज़्यादा देखी है मैंने। वो कहते हैं न Love Only Hurts, बिलकुल सच है ये, प्यार सिर्फ दर्द ही तो देता है

वैसे हर दिल की चोट खाया हुआ इंसान हार के दर्द भरी शायरी, सैड शायरी इन हिंदी और ऐसे ही Sad Shayari In Hindi पे ही वापस लौटता है। बुरा लगता है न ऐसे हालात के बारे में सोचने पर।

चलिए कुछ और Sad Shayari In Hindi के रंग देखते हैं।

New Sad Shayari Hindi

So Sad Shayari
Best Sad Shayari In Hindi

अश्कों ने सब्र से बगावत कर डाली
दर्द ने ज़ख्मों की शिकायत कर डाली

Ashkon ne sabr se bagavat kar daali
Dard ne zakhmon ki shikaayat kar daali

बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए
वो शख्स मेरा शौक चुरा कर चला गया

Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye
Wo Shakhs Mera Shauk Chura Kar Chala Gaya

जिसके जूनून में हमारी दुनिया उजड़ गयी
वो पूछते हैं हम भला, उनके कौन हैं

Jisake joonoon mein hamaaree duniya ujad gayee
Wo poochhate hain hum bhala, unake kaun hain

वो आये मेरी कब्र पे कुछ फूल चढ़ा दिए
मेरी आरज़ू बहोत थी, वो मिलने आयें मुझे

Wo aaye meri kabra pey, kuchh phool charha diye
Meri aaezoo bahot thhi. wo milney aayen mujhey

लिखते हो कैसे, इतने दर्द में डूब के
दर्द इक नया दिया, उसने ये पूछ के

Likhate ho kaise, itane dard men dube ke?
Dard ek naya diya, usane ye pooch ke

Sad Shayari In Hindi Text

hindi sad shayari image
Sad Hindi Shayari DP

दिए जो ज़ख्म तूने, भुलाने लगे हैं हम
तेरे दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम

Diye jo zakhm tune, bhulaane lage hain hum
Tere dard ke nishaan mitaane lage hain hum

जो हर किसी से नजरें दो-चार करतें हैं
उस बेवफ़ा को आज भी हम प्यार करतें हैं

Jo har kisee se najaren do-chaar karaten hain
Us bevafa ko aaj bhee hum pyaar karaten hain

तुने कभी भूल के भी याद न किया मुझे
मैं कभी भूल के भी, भूल न पाया तुझे

dard sad shayari
Dard Bhari Hindi Shayari

Tuney kabhi bhool key bhi yaad na kiya mujhey
Main kabhi bhool key, bool na paya tujhey

ये Hindi Sad Shayari 2 line देखिये। 

फ़ुर्सत नहीं मिली हमें, सब कुछ गँवाने में
यार मेरा मशगूल रहा, अपने राज़ छुपाने में

Fursat nahin milee hamen,
sab kuchh ganvaane mein
Yaar mera mashagool raha,
apane raaz chhupaane mein

Also read Sad Love Story

ये जो तुम मेरा हालचाल पूछते हो
बड़ा ही मुश्किल सवाल पूछते हो

Ye Jo Tum Mera Haal-Chal Poochhte Ho
Bada Hi Mushkil Sawaal Poochhte Ho

sad hindi shayari
Sad Dard Shayari

मुद्दत से थी किसी से मिलने की आरज़ू
ख्वाहिश-ए-दीदार में सब कुछ गँवा दिया
किसी ने दी खबर कि वो आयेंगे रात को
इतना किया उजाला कि घर तक जला दिया

Muddat Se Thi Kisi Se Milne Ki Aarzoo
Khwahish-e-Deedar Mein Sab Kuchh Ganwa Diya
Kisi Ne Di Khabar Ki Woh Aayenge Raat Ko
Itna Kiya Ujala Ki Ghar Tak Jala Diya

वादा हमने निभाया कभी शिकवा न किया
हर दर्द सहा उसका मगर, उसे रुसवा न किया

Waada hamane nibhaya kabhi shikawa na kiya
Har dard saha usaka magar, use rusawa n kiya

राह-ए-वफ़ा में किसका किसने दिया है साथ
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चली चले

Rah-e-Wafa Mein Kiska Kisne Diya Hai Saath
Tum Bhi Chale Chalo Yoon Hi Jab Tak Chali Chalo

जुदा है औरों से मेरे दर्द की पहचान
ज़ख्म तो दिखता नहीं, और तकलीफ बेइंतहा

Juda hai auron se mere dard ki pehchan
Zakhm to dikhta nahin, or taklif beintaha

Sad Status In Hindi

Hindi Sad Shayari On Love

दर्दे-दिल को उस दिन तुम जान जाओगे
जिस दिन तुम्हारे साथ कोई, तुम सा बनेगा

Darde-dil ko us din tum jaan jaaoge
Jis din tumhaare saath koi, tum sa banega

दर्द इश्क का क्या खूब होता है
न चुभता न दिखता बस महसूस होता है

Dard ishq ka kya khoob hota hai
Na chubhata na dikhta, bas mahsus hota hai

किसी बेवफा को खुदा कहने से बड़ी भूल क्या होगी
जो खुद अपनी न हुई, वो मेरी क्या होगी

Kisi bewafa ko khuda kahne se badi bhul kya hogi
Jo khud apni na hui wo meri kya hogi

New Sad Shayari Hindi Me

काश कोई ऐसा भी होता जो गले लगा कर कहे
तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है

Kash koi aisa bhi hota jo gale laga kar kahe
Tere dard se mujhe bhi taqleef hoti hai

अब ज़िन्दगी का मेरे सफ़र आखरी है
ये शेर आखरी है, ये आखरी शायरी है

Ab zindagi ka mere safar aakhri hai
Ye share aakhri hai, ye aakhri shaayari hai

मेरी खामोशियाँ बेवजह नहीं जनाब
छीन ली है आवाज़ मेरी दर्द के काफिलों ने

Meri khamoshiyaan bewajah nahi janaab
Chhin li hai awaaz meri dard ke kaafilon ne

हर रोज़ पीता है, ये ज़हर का प्याला मगर
कमबख्त दर्द दिल का बस मरता ही नहीं है

Har roz pita hai, ye zaher ka pyaala magar
Kambakht dard dil ka bas marta hi nahi hai

दर्द वाली शायरी हिंदी में 

Very Sad Shayari In english
Romantic Sad Shayari

मेरे दिल की राहतों का तू
ज़रिया बन गयी है
तेरी इश्क़ की मेरे दिल में
कई ईद मन गयी है

Merey dil kee raahaton ka tu
Zariya ban gayee hai
Teree ishq kee mere dil mein
Kaee eed man gayee hai

Very Sad Shayari Hindi Mein

sad hindi shayari
Sad Hindi Shayari On Life

दिल-ए-मरहूम को खुदा बख्शे
एक ही ग़म-गुसार था, न रहा

Dil-e-marhoom ko Khuda bakhshe
Ek hi Gham-gusaar thaa, na rahaa

मौत आने तक न आये, अब जो आए हो तो हाय
ज़िन्दगी मुश्किल ही थी, मरना भी मुश्किल हो गया

Maut aane tak na aaye, ab jo aaye ho to haai
Zindagi mushkil hi thi, marna bhi mushkil ho gaya

Dard Bhari Shayari Hindi Mein

dard bhari shayari photo
Sad dard bhari shayari

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर
जब भीग कर कहती है कि अब रोया नहीं जाता

Taras Aata Hai Mujhe Apni Masoom Si Palkon Par
Jab Bheeg Kar Kahti Hain Ke Ab Roya Nahi Jata

पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह

Paas Jab Tak Woh Rahe Dard Thama Rahta Hai
Phailta Jata Hai Phir Aankh Ke Kajal Ki Tarah

Broken heart dard sad shayari

dard bhari shayari in hindi photo
Dard bhari shayari for girlfriend

कोई भी चीज़ बेवफ़ाई से बढ़कर क्या होगी
ग़म-ए-हालात जुदाई से बढ़कर क्या होगी
जिसे देनी हो सज़ा उम्र भर के लिए
सज़ा तन्हाई से बढ़कर क्या होगी

Koi bhi cheese bevfai se badhkar kya hogi
Gham-e-halat judaai se badhkar kya hogi
Jise deni ho saza umr bhar ke liye
Saza tanhaai se badhkar kya hogi

जब्त कहता है कि खामोशी से बसर हो जाये
दर्द की जिद है कि दुनिया को खबर हो जाये

Jabt Kehta Hai Ke Khamoshi Se Basar Ho Jaye
Dard Ki Zidd Hai Ke Duniya Ko Khabar Ho Jaye

Sad Shayri Hindi – Dard Shayari

Sad Shayri Hindi
Sad Shayri Hindi

थोड़े फासले से मिला करो लोगों से यहाँ
मौसमों की तरह, ये बदलते मिजाज़ हैं

Thode phaasale se mila karo logon se yahaan
Mausamon kee tarah, ye badalate mijaaz hain

Sad dard bhari shayari

good night shayari dard bhari
Dard bhari shero shayari

हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है

Hum Bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanah Rehte Hai
Kbhi Toot Jate Hai To Kabhi Koi Tod Deta Hai

Dard bhari shayari hindi 120 words

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा

Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mahsoos Hoga

dard sad shayari
Dard zindagi sad shayar

देख कर मेरा नसीब मेरी तक़दीर रोने लगी
लहू के अल्फाज़ देख कर तहरीर रोने लगी
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई
सूरत को देख कर खुद तस्वीर रोने लगी

Dekh kar meraa nasib meri tkdir rone lagi
Lahu ke alphaaj dekh kar tahrir rone lagi
Hijr men divaane ki haalat kuchh aisi hui
Surat ko dekh kar khud tasvir rone lagi

Very Sad Shayari Hindi – Dard Bhari Shayari For Girlfriend

गम भरी शायरी वीडियो में
Dard bhari shayari with pictures

रह रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो
याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो

Rah Rah Ke Mujhe Itna Rulate Kyun Ho
Yaad Kar Nahi Sakte To Yaad Aate Kyun Ho

दर्दे दिल शायरी भी पढ़ें 

ख्वाइश नहीं की, कोई हाल पूछ ले
सबक मिला है बहोत, अपने हमदर्दों से

Khwaish nahin kee, koee haal poochh le
Sabak mila hai bahot, apane hamadardon se

तजुर्बे ने हमें एक बात तो सिखाई है
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है

Tajurbe Ne Hamein Ek Baat To Sikhayi Hai
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai

कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का
ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया

Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gham Ka
Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya

Sad shayari in hindi for girlfriend

www dard bhari shayari image
Dard bhari shayari hindi 120 words

जो देता है दर्द बस हमी को
क्या समझेगा मेरी आँखों की नमी को
गैरों की भीड़ से घिरा है जो हर वक़्त
वो महसूस क्या करेगा हमारी कमी को

Jo deta hai dard bas humi ko
Kya samajhega meri ankhon ki nami ko
Gairon ki bhid se ghira hai jo har wakt
Wo mahsus kya karega hamari kami ko

न जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है
उसका ख्याल भी इतना हसीं क्यूँ है
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यूँ है

Na Jaane Uss Par Itna Yakeen Kyun Hai
Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai
Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai
To Aankh Se Nikla Aansoo Namkeen Kyun Hai

Dard bhari shayari 4 lines

शेरो शायरी इन हिंदी दर्द भरी
Dard bhari hindi shayari with image

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक हैं
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक हैं
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक हैं

Na poochh mere sabr ki inteha kahan tak hai
Tu sitam kar le teri hasrat jahan tak hai
Wafa ki ummeed jinhey hoggi unhe hoggi
Hame to dekhna hai tu bewafa kahan tak hai

मेरी उजरी दुनियाँ को तू आबाद न कर
बीते लम्हों को तू फिर से याद न कर
एक कैद परिंदे का हैं तुमसे यही कहना
मैं भूल चूका हूँ उड़ना मुझे फिर से आज़ाद न कर

Broken heart dard sad shayari

Meri ujari duniyaan ko tu abad na kar
Bite lamhon ko tu fir se yaad na kar
Ak kaid parinde ka hain tumse yahi kahana
Main bhul chuka hun urna mujhe fir se azad na kar

dard shayari sad in hindi
Sad Dard Shayari Hindi

कही ईसा कहीं मौला कहीं भगवान रहते है
हमारे हाल से शायद सभी अंजान रहते हैं
चले आये तबीयत आज भारी सी लगी अपनी
सुना था आपकी बस्ती में कुछ इंसान रहते है

Kahi isaa kahin maulaa kahin bhagvaan rahte hai
Hamaare haal se shaayad sabhi anjaan rahte hain
Sunaa thaa aapki basti men kuchh ensaan rahte hai

खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते

Khamoshyian Kar Deti Bayaan Toh Alag Baat Hai
Kuchh Dard Hain Jo Lafzo Mein Utaare Nahi Jate

Dard Bhari Shayari ak Ghazal Ki Shakl Mein

Dard Bhari Shayari On Love is always something people who have been hurt, look for, We are very much with them as they look for good Sad Shayari In Hindi and Dard Bhari Shayari to express their feelings.
The Dard Bhari Shayari below might help them to get some peace, while recovering.

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

कागज़ पे मेरा नाम, उसने लिख कर जला दिया
कितना प्यार है मुझसे, उसने बता दिया

चंद सिक्कों में यहाँ, बिकती है मोहब्बत
बिक कर मेरे यार ने, मुझको दिखा दिया

दर्द शायरी लव

मालुम था उनको, मेरा हश्र करेंगे क्या?
फिर भी मुझको अपना, दीवाना बना दिया

जिंदा हूँ या कि, मर गया, कुछ खबर नहीं
तेरे इश्क ने मुझको तमाशा बना दिया

Very Sad Shayari 

Kaagaz pe mera naam, usane likh kar jala diya
Kitana pyaar hai mujhase, usane bata diya

उसे भुलाने के लिए, जिस दिन खड़ा हो जाऊँगा
देख लेना कि, आसमां से भी बड़ा हो जाऊँगा

Usey bhulaney key liye
Jis din khara ho jaaunga,
Dekh lena ki, aasmaa sey bhi
Bara ho jaaunga

वो दिल लगा के मेरे दिल से खेलते रहें
हम सर झुका के सारे सितम झेलते रहें

Wo dil laga key, merey dil sey kheltey raheyn
Hum sar jhuka key saarey sitam, jheltey raheyn

Dard bhari shayari in hindi for girlfriend

दर्द भरी शायरी
दर्द भरी शायरी हिंदी में

ज़रा सी ज़िंदगी और अरमान बहुत हैं
हमदर्द कोई नहीं इंसान बहुत हैं
दिल का दर्द सुनाएं तो किसको
जो करीब है दिल के वो अनजान बहुत है

Zara si zindagi or armaan bahut hain
Hamdard koi nahin insaan bahut hain
Dil ka dard sunayen to kisko
Jo karib hai dil ke wo anjaan bahut hai

Also, Read This Sad Shayari

Chand sikkon mein yahaan, bikatee hai mohabbat
Bik kar mere yaar ne, mujhako dikha diya

Also Read Very Hurt Shayari Here
Maalum tha unako, mera hashr karenge kya?
Phir bhee mujhako apana, deevaana bana diya

Zinda hoon ya ki, mar gaya, kuchh khabar nahin
Tere ishk ne mujhako tamaasha bana diya

शेरो शायरी इन हिंदी दर्द भरी

बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी कर लेना
कितना मुश्किल है जीना ये हमसे पूछ लेना

Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudkhushi Kar Lena
Kitna Mushkil Hai Jeena Ye Hamse Pooch Lena

2 Line Sad Shayari On Love – गम भरी शायरी

2 line dard bhari shayari
दर्द भरी शायरी 2 लाइन

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर

Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Yeh Puchh Kar

अब सोचते हैं लाएँगे तुझ सा कहाँ से हम
उठने को उठ तो आए तेरे आस्ताँ से हम

Ab Sochte Hain Layenge Tujh Sa Kahan Se Hum
Uthhne Ko Uthh To Aaye Tere Aastaan Se Hum

dard bhari sher shayari

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है

Roj Pilata Hu Ek Zeher Ka Pyala Use
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marta Hi Nahi Hai

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai

Dard bhari quotes in hindi

shayari in hindi 140 words dard bhari
Broken heart dard sad shayari

एक बार तो यूँ होगा,
थोड़ा सा सुकून होगा,
ना दिल में कसक होगी,
ना सर में जूनून होगा

Ek baar toh yun hoga
Thoda sa sukoon hoga
Na dil me kasak hogi
Na sar me junoon hoga

आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता

Aankhon Mein Umad Aata Ha Baadal Ban Kar
Dard Ehsaas Ko Banjar Nahi Rahne Deta

Dard bhari shayari in hindi

sad dard shayari
Sad Dard Shayari In Hindi

आ गया जिस रोज़ दिल को समझें मुझे
आप की ये बेरूखी किस काम की रह जाएगी

Aa Gaya Jis Roz Dil Ko Samjhan Mujhe
Aap Ki Ye Berokhi Kis Kaam Ki Reh Jayegi

था जहाँ कहना वहां कह न पाये उम्र भर
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेज़ुबानी ही तो है

Tha Jahan Kehna Wahan Keh Na Paaye Umr Bhar
Kagzo Par Yoon Sher Likhna BeJubani Hi To Hai

ख्याल में आता है जब भी उनका चेहरा
तो लबों पे अक्सर एक फरियाद आती है
भूल जाते हैं सारे दर्द-ओ-सितम उनके
जब उनकी थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है

Khyaal Mein Aata Hai Jab Bhi Unka Chehra
To Labon Pe Aksar Ek Fariyaad Aati Hai
Bhool Jate Hain Saare Dard-o-Sitam Unke
Jab Unki Thodi Si Mohabbat Yaad Aati Hai

Latest Dard Bhari Shayari in Hindi and English Font

दर्द शायरी हिंदी में
दर्द भरी शायरी हिंदी में

क्या गिला करें उन बातों से
क्या शिक़वा करें उन रातों से
कहें भला किसकी खता इसे हम
कोई खेल गया फिर से जज़बातों से

Kya gila karen un baaton se
Kya shikwa karen un raaton se
Kahen bhala kiski khata ise hum
Koi khel gaya fir se jazbaaton se

कहाँ कोई मिला ऐसा जिस पर दिल लुटा देते
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भुला देते
अपने दर्द को अपने दिल ही में दबाये रखा
अगर बयां करते तो महफिलों को रुला देते

Kahan Koyi Mila Aisa Jis Par Dil Luta Dete
Har Ek Ne Dhoka Diya Kis Kisko Bhula Dete
Apne Dard Ko Apne Dil Hi Mein Dabaye Rakha
Agar Karte Bayaan To Mehfilon Ko Rula Dete

अंत में ये ज़रूर कहूंगा कि, Sad Shayari Hindi, का ये कारवां इसी तरह तब तक चलता रहेगा, जब तक दिलों के मारे आशिक़ और महबूबाएं ज़िंदा हैं इस दुनिया में।

दीवाने दिल वाले इसी तरह Sad Shayari In Hindi ढूंढ ढूंढ के पढ़ा करेंगे और उन्ही में अपने ग़म और आंसुओं को डालते रहेंगे।

ये जो प्यार का दर्द होता है न, ये न तो आशिक़ों को ज़िंदा रहने लायक छोड़ता है और न ही मारता है पूरी तरह से। यही वजह है कि, पूरी दुनिया Sad Shayari In Hindi इमेज, Sad Shayari Status, Love Sad Status, और Sad Status In Hindiको इतना ज़्यादा पढ़ते हैं और पसंद करते हैं।

मगर याद रक्खें कि, प्यार के दर्द से भी आगे ज़िन्दगी है, और आपकी ज़िन्दगी पे सिर्फ आपका नहीं बल्कि आपके घरवालों का भी हक़ है। इसलिए प्यार में हारकर Sad Shayari In Hindi पढ़ना तो ठीक है, मगर उस दर्द के सामने हारना बिलकुल नहीं।

उम्मीद है आपलोगों को ये Sad Shayari Hindi- सैड शायरी इन हिंदी की पोस्ट पसंद आयी होगगी। पोस्ट अगर अच्छी लगी हो और पसंद आयी हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें।

फिर मुलाक़ात होगी जल्दी ही कुछ और दिल को छू जाने वाली शायरी के साथ!

Let me hope that you all liked this post Dard Bhari Shayari on Sad Shayari In Hindi Please share with your friends and others, if you liked it.

Follow Us Here For English Quotes

आपके वक़्त का बहोत बहोत शुक्रिया

Leave a Comment

Your email address will not be published.