Deep Sad Shayari In Hindi – Ultimate Sad Shayari

Deep Sad Shayari In Hindi And English fonts for true Shayari Lovers. 

Kambakht Ishq ney Shayari ka matlab sirf Sad Shayari Kar diya. Aur aap sab jaantey hi hongey ki ye Sad Shayari English font mein logon ko zyada achchhi lagti hai. 

Toh main, aap sab key liye hindi sad shayari in english and hindi dono mein ley kar aaya hoon, aur aata rahoonga.

Aapkey dard sey achchhi tarah sey wakif hoon main. Dil dard dil ki zuban sey hi bayan karta hoon.

Deep Sad Shayari In Hindi

अब याद तेरी मुझको रुलाती भी नहीं है
इक जान है बाकी, जो जाती भी नहीं है

मैं थक गया हूँ ज़िन्दगी से,फिर भी क्या करूं
कमबख्त मौत मुझको तो, आती भी नहीं है

Deep Sad Shayari
Deep Sad Shayari

Ab yaad teri ,mujhko, rulati bhi nahi hai
Ek jaan hai baki jo,jaati bhi nahi hai

Main thhak gaya hoon zindagi sey, fir bhi kya karoon
Kambakht maut mujhko toh, aati bhi nahi hai

दर्द दिल के इस कदर पास बस गया
फर्क दर्द और दिल में अब कुछ भी न रहा

Dard dil ke is kadar paas bas gaya
Fark dard au dil me ab kuhh bhi na rraha

सबसे दर्द भरी शायरी
Deep dard bhari shayari status

तुम कहाँ लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद

Tum Kahan Laga Paoge Andaaza Meri Tabaahi Ka
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad

Sad Shayari In Hindi expressing pain and hurt

Deep hurt shayari
Deep Sad Shayari On Love

बहोत चुभते हैं आँखों में, ये टुकड़े खवाबों के मेरे
दिखाए जो तुम्ही ने थे, अपनी झूठी बातों से

Bahot chubhte hain aankhon mein,
Ye tukre, khawabon ke mere
Dikhaye  jo tumhi ne thhe,
Apni jhoothi baaton se

dard bhari sher shayari
दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड

दिल सिने में अब रहा नहीं
जाते-जाते कुछ कहा नहीं

यूँ सांसें अब भी चलती हैं
क्या जिंदा हूँ मैं ? पता नहीं !

Dil siney mein ab, raha nahi
Jaatey jaatey kuchh kaha nahi

Yun saansein ab bhi chalti hain
Kya zinda hoon main? pata nahi

hindi shayari dard bhari
इमोशनल दर्द भरी शायरी

आज ना पूछो मुझसे मेरी उदासी का सबब
बस सीने से लगा कर मुझे रूला दे कोई

Aaj Na Poochho Mujhse Meri Udaasi Ka Sabab,
Bas Seene Se Laga Kar Mujhe Rula De Koi

sad deep shayari in hindi
Deep Sad Shayari For Broken Hearts

बहोत तुम याद आते हो, ये बारिश जब भी होती है 
फफक के दिल ये रोता है, ये नज़रे भी रोती है 

Bahot tum yaad aate ho, ye baarish jab bhi hoti hai
Fafak ke dil ye rota hai, ye nazreyn bhi roti hai

तेरी मोहब्बत का सबक हमेशा याद रहता है
कोई जो प्यार से देखे कलेजा काँप उठता है 

Teri mohabbat ka sabak hamesha yaad rahta hai
Koi jo pyaar se dekhey, kaleja kaanp uthta hai

heartbroken deep sad shayari
Broken Heart Sad Shayari

इक टुटा दिल, कुछ गहरे से ज़ख्म 
बस ये तुमसे सौगात मिली 
होंठों पे हंसी और आँखों में 
अश्कों की बरसात मिली 

 Ek tuta dil kuchh gahre se zakhm
Bas ye tumse saugaat mili
Honthon pe hansi aur aankhon mein
Ashkon ki barsaat mili

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

कुछ आधे-अधूरे काम हुए
मुफ़्त इश्क में हम बदनाम हुए

ये दुनिया लुटा दी, जिनके लिए
उनही के लिए, नाकाम हुए

Sad Shayari In Hindi - dard bhari sher shayari
Sad Shayari In Hindi

Kuchh aadhey-adhurey kaam huye
Muft ishq mein hum badnaam huye

Ye duniya luta di,humney jin pey
Unhi key liye naakaam huye

इनको न कभी आँख से गिरने देता हूँ
उनको लगते हैं मेरी आँख में प्यारे आँसू

dukh shayari image
Gam ki shayari hindi

Inko Na Kabhi Aankh Se Girne Deta Hoon
Unko Lagte Hain Meri Aankh Mein Pyare Aansoo

ज़िन्दगी कैसे – कैसे रंग दिखाती है. कल तलक जो जान देने की बात करते थे, आज नज़र भी नहीं आते. ज़िन्दगी भर साथ निभाने की कसम खाने वाले, आज वही कसम किसी और के साथ खाते हैं.

कितना अजीब होता है इश्क न ? सब कुछ ख़त्म हो जाता है, मगर दर्द नहीं…

कल तलक जो था, वो हमसफ़र नहीं रहा
मंज़िल वही मगर, रहगुज़र नहीं रहा

आज़मा के देख लो, जितना मन करे
मेरे दिल पे दर्द का असर नहीं रहा

New Sad Hindi Shayari For Girlfriend

Sad Shayari In English Font

Kal talak jo thha, wo humsafar nahi raha
Manzil wahi magar, rahguzar nahi raha

Aazma key dekh lo, jitna man karey
Merey dil pey dard ka, asar nahi raha

दर्द भरी शायरी इंग्लिश में
सबसे दर्द भरी शायरी

वक़्त गुजरेगा हम बिखर जायेंगे
कौन जाने हम किधर जायेंगे
हम आपका साया है याद रखना
जहाँ तन्हाई मिली, वहां हम नज़र आयेंगे

Waqt gujarega Ham bikhar Jayenge
Kaun jane ham kidhar jayenge
Ham Apka Saya hai Yaad rakhana
Jahan Tanhai mili,Wahan ham nazar Ayenge

Zindagi Sad Shayari In Hindi

शायरी_दर्द_भरी_हिंदी_में
इमोशनल दर्द भरी शायरी

ज़िन्दा हूँ मगर सिने में अब दिल ही नहीं है
ये दुनिया मेरे जीने के काबिल ही नहीं है

मैं ताउम्र जिसको समझता रहा मेरा
वो आज मेरी दुनिया में शामिल ही नहीं है

Sad Shayari In English

Zinda hoon magar, siney mein ab dil hi nahi hai
Ye duniya merey jiney key kabil hi nahi hai

Main ta-umra jisko samajhta raha mera
Wo aaj meri duniya mein, shamil hi nahi hai

दर्द शायरी इमेज डाउनलोड
Sad Shayari Dp

मर के भी जिंदा रहने का, मुझमें हुनर है
बेवफ़ा तेरे इश्क ने, ये भी सिखा दिया

Mar key bhi zinda rahney ka,
Mujhmein hunar hai
Bewafa terey ishq ney
Ye bhi sikha diya

देखा असर दुवाओं का
अब लब पे कोई फ़रियाद नहीं

बर्बाद हमें तुम कर तो चले
होगे तुम भी आबाद नहीं

English Me Shayari – Dard Shayari On Life

Dekha Asar Duawon Ka
Ab lab pey koi fariyad nahi

Barbad humey tum kar to chaley
hogey tum bhi aabad nahi

Ultimate Sad Shayari
Ultimate Sad Shayari

वो क्यूँ गए , ये बता कर नहीं गए
जुदा हुए तो , आँख मिला कर नहीं गए

दरमियाँ हमारे ये कैसी लकीर खिंच गयी
यूँ तो कोई दिवार , बना कर नहीं गए

Wo kyun gaye, ye bata kar nahi gaye
Juda huye toh, aankh  mila kar nahi gaye

Darmiyan humarey ye kaisi lakir khinch gayi
Yun toh koi diwar bana kar nahi gaye

बेवफ़ा_दर्द_शायरी
Dard Shayari Bewfa

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai

Deep Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

dard bhari image
Deep Hurt Shayari In Hindi

तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला
सिने में दिल अपना, लापता मिला

जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई
दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila
Siney mein dil apna, laapata mila

Justuzu na aarzo na khwaish hai koi
Dard ka tujhsey aisa silsila mila

Awesome Sad Shayari On Life

Broken Heart Shayari In Hindi
Broken Hearrt Shayar

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri

रहे ना कुछ मलाल बड़ी शिद्दत से कीजीये
नफ़रत भी कीजीये तोमोहब्बत से कीजीये….

Rahey na kuchh Malal Bari shiddat sey kijiye,
Nafrat bhi kijiye tohMohabbat sey kijiye

Love shayari Sad For GF - Deep Sad Shayari
दुःख भरी शायरी

अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है

Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai

Shayari About Love And Excuses

गम शायरी दर्द वाली
शिकायत शायरी

न आने के हम तक, बहाने बहोत हैं
मगर ये बहाने ,पुराने बहोत हैं 
जो फुर्सत में हो तुम, तभी पास आना 
कि, शिकवे – शिकायत ,सुनाने बहोत हैं 

Na aaney key hum tak,
Bahaney bahot hain.
Magar ye bahaney puraney bahot hain
Jo fursat mein ho tum, tabhi paas aana,
Ki shikwaye-shikayat,sunaaney bahot hain.

Ultimate Sad Shayari In Hindi to touch your heart deep

मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा
इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा

गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर
अगर वो डूब गया है तो दूर निकलेगा

Mere junoon ka nateeja zaroor nikalega
Isee siyaah samandar se noor nikalega

Gira diya hai to saahil pe intizaar na kar
Agar vo doob gaya hai to door nikalega

Faraz Shayari On Love - Deep Sad Shayari
फ़राज़ की शायरी दर्द पे

बारिशें हो ही जाती हैं शहर में फ़राज़
कभी बादलों से तो कभी आँखों से

Baarishein Ho Hi Jaati Hain Shahar Mein Faraz
Kabhi Badalon Se. To Kabhi Aankhon Se

Deep Sad Shayari In Hindi For Boys

लम्हों ने साजिश की, दर्द सदियों ने झेला
वो हो गए किसी के, मैं रह गया अकेला

Dard Bagir shero shayari
Dard Bharey She’r

मैंने जिसको दिल दिया था अपना जान के
दिल लगा के, उसने ही, मेरे दिल से खेला

Lamhon ney saajish ki, Dard Sadiyon ney jhela
Wo ho gaye kisi key, main rah gaya akela
Mainey jisko dil diya thha, apna jaan key
Dil laga key usney hi merey dil sey khela

Famous Bashir Badr Shayari 2020

Deep Sad Hindi Shayari – Deep Hindi Sad Shayari – Sad Deep Shayari Hindi – Sad Hindi Shayari 

Deep Sad Shayari
Broken heart Shayari

अब तुझे खोने का कोई डर नहीं
मेरे कंधो पे होगा, अब तेरा सर नहीं

कोई गम नहीं कि, वो निकले बेवफ़ा
इश्क अपनी किस्मत में मयस्सर नहीं

When You Have A Tired Soul And A Heavy Heart

Ab tujhey khoney ka koi dar nahi
Merey kandho pey hoga, ab tera sar nahi

Koi gam nahi ki, wo nikley bewafa
Ishq apni kismat mein mayassar nahi

Two line Shayari Hindi Shayari – Jahan sirf  – 2 lines mein hi bari sey bari baat kah di jaay.

Two line Deep Sad Shayari – Hindi Sad Shayari

Deep Sad Shayari
Sad Hurt Shayari Hindi Mei

तो तय रहा कि, खवाबों में भी अब , तुम न आओगे
कभी गर आ भी जाओ तो, आँखें खोल लेंगे हम 

Toh tay raha ki, khawabon mein bhi ab, tum na aaogey
Kabhi gar aa bhi jaao toh aankhen khol lengey hum

कुछ अपनी भी किस्मत थी , कुछ उसके इरादे ठीक न थे
जब आँख खुली , तो कुछ न दिखा आँखों ने समंदर पाले थे

Kuchh apanee bhee kismat thee, Kuchh usake iraade theek n thhey.
Jab aankh khulee, to kuchh n dikhaa Aankhon ne samndar paale thhey

Deep Sad Shayari
Sad thoughts In Hindi

छुपे-छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते

Chhupe chhupe se rahtey hain, sareaam nahi hua karte
Kuchh rishtey bas ahsaas hotey hai, unke naam nahi hua karte

Life Shayari – Hindustan Life Shayari

तुम्हारा नाम सुनकर,आज भी दिल काँप उठता है,
तुम्हे तो याद भी होगा नहीं, की हम तुम्हारे थे

Tumhara naam sunkar,aaj bhi dil kaanp uthta hai,
Tumhey to yaad bhi hoga nahi, ki hum tumharey thhey

बेनाम सा ये दर्द, ठहर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वो, गुज़र क्यों नहीं जाता

Benaam sa ye dard, thahar kyun nahi jata
Jo beet gaya hai wo, guzar kyun nahi jata

तेरी यादों में तड़प कर मर गया वो कल रात
सुबह से शहर में खुदखुशी की अफवाह है

रोज रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े हैं,
ऐ जिंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं

Dard Shayari In Hindi

एक अरसा हुआ तुझसे अलग हुए बर्तन चारपाई सब बट चुके
तेरी यादों से तलाक अभी बाकी है

कितना खौफ़ होता है शाम के अंधेरों में
पूछ उन परिंदों से जिन के घर नहीं होते

अंत में जाते-जाते एक बात कहना चाहूँगा, ज़िन्दगी में दर्द तो आते जाते रहेंगे, क्यूंकि ऐसा कोई इंसान ही नहीं जिसे दर्द न हो. मगर आप इस दर्द का  हमेशा डट के सामना करें. दर्द के आगे हार न माने कभी, और एक नए सफ़र कि शुरुआत कीजिये उस दर्द को हराकर.

इस का नाम जीना और ज़िन्दगी है. 

Aasha karta hoon, aap sab ko ye Deep Sad Shayari In Hindi post achchhi lagi hogi. Fir miltey hain kuchh aur achchhi shayari key saath, jaldi hi.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *