Funny Masti Shayari | शायरी मस्ती वाली इन हिंदी 

Rate this post

दोस्तों, Masti Shayari के इस मस्त माहौल और moj masti shayari से सराबोर पोस्ट में आपका स्वागत है।

क्या ढूँढ रहे हैं, Funny Masti Shayari In Hindi या फिर मस्ती कोट्स इन हिंदी? अगर आपका जवाब हाँ में है, तो बिलकुल सही पोस्ट पे हैं आप।

आपको गुदगुदाने के लिए ये फनी शायरी का पोस्ट ख़ास तौर पे बनाया है हमने.

ज़िन्दगी की भागदौड़ इतनी तेज़ और मुश्किल हो गयी है कि, हमें dosti masti shayari किसी भी चीज़ के लिए वक़्त ही नहीं मिलता. हम जिंदा तो हैं, मगर जीना भूल चुके हैं।

ऐसे वक़्त पे थोड़ी सी moj masti shayari, कुछ shayari masti bhari और कुछ मौज मस्ती स्टेटस इन हिंदी हमे थोड़ी सी मस्ती, थोड़ी सी हंसी और थोड़ा सा सुकून तो दे ही सकते हैं।

Shayari Masti Wali
Shayari Masti Wali

और मैं आप सबे रिक्वेस्ट करूंगा कि, इन masti wali shayari को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें, ताकि उन्हें भी थोड़ा सुकून और थोरी सी हंसी मिले। इन मौज मस्ती वाली शायरी के बहाने अपने दोस्तों के साथ जम के मौज मस्ती स्टेटस इन हिंदी बनाये अपने फेसबुक और व्हाट्सप्प पे और खूब धमाल मचाएं खुश रह के।

ज़िन्दगी के दर्द, मोहब्बत से जुडी उलझाने, या आप जो भी काम करते हैं, उससे जुडी परेशानियाँ, घर का टेंशन, पढाई का प्रेशर, दोस्तों से से झगडा, IPL में आपकी टीम का मैच हार जाना… इन सब को भूल के थोड़ी से मस्ती और इन्ही shayari masti wali के साथ थोड़े मस्त वक़्त गुज़रने के लिए चलिए इस पोस्ट पे नज़र डालते हैं, और चंद shayari on masti पढ़ के मस्त हो जाते हैं।

बस ज़िन्दगी इसी तरह हंसी ख़ुशी मौज मस्ती शायरी में कटती तहे सबकी, ये दुआ है मेरी।

हाँ, एक बात और, ये masti ki shayari सिर्फ हम जैसे भाइयों के लिए है और ये संतो के लिए शायरी नहीं है. इसलिए जो संत हैं, प्लीज इस पोस्ट से दूर ही रहें।

Masti Shayari – Shayari Masti Wali

shayari masti ki
Shayari Masti Wali

मत पूछ मुझसे शादी में क्यूँ हो रहा बवाल है
बस,लड़की का रंग काला और गोरे उसके बाल है

Mat poochh mujhse shaadi mein kyun ho raha bawal hai
Bas, larki ka rang kaala aur gore uske baal hai,

ऐसा नहीं है कि, अब तुमसे प्यार नहीं है
बस पैसे तुम्हे देने को उधार नहीं है

Aisa nahi hai ki, ab tumse pyar aahi hai
Bas paise tumhe dene ko udhar nahi hai

funny masti shayari
Jhakas Masti Shayari

शादी तोड़ दी लड़की वालों ने
लड़की का बाप बहोत Mean था
वो लाख नकारा था मगर
लड़का बड़ा ही ज़हीन था

24 घंटे काम करता था
50 फेसबुक ग्रुप का Admin था
क्या हुआ जो, मेट्रिक पास न कर पाया
WhatsApp यूनिवर्सिटी का तो Dean था

funny shayari
Masti Shayari For GF

जो जाओगी सुन लो कभी मुझको छोड़ के
मैं जान दे दूंगा, ” तेरे सर को फोड़ के “

Jo jaaogi sun lo kabhi mujhko chhor ke
Main jaan de doonga, “tere sar ko for ke”

Patakha Funny Shayari

funny shayari hindi
Zabardast Patakha Funny Shayari

भाई तेरी गर्लफ्रेंड Beautiful दिखे है
तू भी उसके साथ पूरा “Fool” दिखे है

Bhai teri girlfriend “Beautiful” dikhe hai
Tu bhi uske saath pura “Fool” dikhe hai

मेरी बात तो सुन, कुछ अर्ज़ तो कर
नहीं करनी बात तो, भाड़ में जा
मगर पहले मेरा फ़ोन रिचार्ज तो कर

भला अपने प्यार को मैं क्यों छुपाउंगी?
आज ही तेरे घर जाकर 
तेरी बीवी को बताउंगी

Shayari Masti Wali
Masti Wali Shayari

Bhala apne pyar ko
Main kyyun chhupaungi
Aaj hi tere ghar jaakar
Teri biwi ko bataungi 

Meri baat to sun, kuchh arz to kar
Nahi karni baat to bhaar mein ja
Magar pahle mera phone recharge to kar

हर रात हम तुम्हें याद किया करते है,
सितारों में तुम्हें देखा करते है,
लेकिन हमारे ख्वाबों में मत आना तुम,
क्योंकि हम भूत से डरा करते है

Amazon से ये Speed X Fashion Women Hand Bag With Combo लें अपने किसी ख़ास के लिए 

Women Hand Bag
Women Hand Bag

Masti Shayari In English

Har Raat Ham Tumhen Yaad Kiya Karate Han,
Sitaron Me Tumhen Dekha Karte Hain,
Lekin Hamare Khwaabon Me Mat Aana Tum,
Kyuki Ham Bhoot Se Dara Karte Hain.

Masti Shayari In English
Masti Shayari In English

दोनों जहान इश्क़ में अपने हार के
वो जा रहा दीवाना, खाली जेबें झाड़ के

Dono jahan ishq mein apne haar ke
Wo ja raha diwana, khaali jebeyn jhaar ke

बात तो सुन, जवाब तो दे
क्या किया मेरे पैसों का?
हिसाब तो दे.

Baat to sun,
Jawab to de
Kya kiya mere paison ka?
Hisaab to de.

देख भाई
लड़कियां दो तरह की होती हैं 
एक वो जो बेवफा होती हैं 
और दूसरी वो 
जो वफादार नहीं होती 

dekh bhai funny shayari
Dekh Bhai Masti Shayari

Dekh bhai
Larkiyan do tarah ki hoti hain
Ak wo, jo bewafa hoti hain
Aur dusri wo
Jo wafadaar nahi hoti

Read Also Best Government Jobs After 12th Arts Stream

Masti Time Shayari  

दिल में आंसुओं के मेले हैं,
तुम बिन हम बहुत अकेले हैं,
सब कुछ छोड़कर एसएमएस करते हैं,
देखो हम कितने वेल्ले हैं

Dil Mein Aansuo Ke Mele Hain
Tum Bin Hum Bahut Akele Hain
Sab Kuchh Chhodkar SMS Karte Hain
Dekho Hum Kitne Velle Hain

Famous Shayari In Hindi

जब मैं दरबाजा खोलने गई और मैने दरबाजा खोला
तब मेरे चहरे पर हँसी,
आंखों में आँसू और दिल मे बेबसी थी,
क्यूंकि तब मेरी ऊँगली दरवाज़े में फंसी थी

Jab main darwaza kholne gayi
Aur maine darwaza khola

Tab mere chehre per hansi
Aankhon mein aansoo aur dil mein bebasi thhi
Kyunki tab meri ungli, darwaze mei fansi thhi

Heart Touching Maa Shayari

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं

Shayari Masti Wali
Shayari Masti Wali

Yeh Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi Toh Inke Honth Laal Hote Hain

Masti Shayari SMS

धोखा मिला जब प्यार में हमे,
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी

Dhokha mila jab pyar mein hamey
Zindagi mein udaasi chha gayi
Socha tha chhor denge pyar karna
Per aaj mohalley mein dusri aa gayi

Masti Shayari Images

हम वो नहीं जो प्यार में रोकर गुज़ार दें
मिल जाओ अगर सामने, झोंटा उखाड़ दें

Ham wo nahi jo pyar mein ro kar guzaar deyn
Mil jaao agar saamney, jhonta ukhaar deyn

यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों
बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी
फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों

Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun
Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun
Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi
Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun

Masti Phot Shayari  ~ Shayari Masti Wali 

Masti Phot Shayari
Masti Phot Shayari

चिरागों में इतना नूर ना होता
तो तनहा दिल मजबूर ना होता
हम आपसे मिलने जरूर आते
अगर आपका घर इतना दूर ना होता

Chirago mein itna noor na hota
To tanha dil majboor na hota
Ham aapse milne zaroor aate
Agar aapka ghar itna door na hota

Masti quotes in hindi

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों

Mohabbat ke charche bahot hain yaaron
Husn ke parche bahot hain yaaron
Mohabbat karne se pahle soch lena
Kyunki ismein kharche bahot hain yaaron

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी

Zulfo Me Phoolon Ko Saja Kar Aayi Hai,
Chehre Se Dupatta Utha Kar Aayi Hai,
Kisi Ne Pucha Ki Kitni Khubsurat Lag Rahi Hai,
Hamne Kaha Shayad Aaj Naha Kar Aayi Hai.

मस्ती शायरी फेसबुक

आँख तुम्हारी मस्त भी है
और मस्ती का पैमाना भी,
एक छलकते साग़र में
मय भी है मय-ख़ाना भी

Aankh tumhari mast bhi hai
Aur rmasti ka paimana bhi
Ak chhalakte saagar mein
May bhi hai, maykhana bhi

बाजुओं में दम रखता हूँ
दिल में ग़म रखता हूँ
पता था SMS आएगा तेरा
इसलिए पेनकिलर संग रखता हूँ

Baajuon Mein Dum Rakhta Hoon,
Dil Mein Gham Rakhta Hoon,
Pata Tha SMS Aayega Tera,
Isliye Painkiller Sang Rakhta Hoon

भाई लोग कैसी लग रही है ये masti love shayari? मज़ा आ रहा है न, इन masti time shayari के साथ? अगग्र आप यहाँ तक पहोंच गए हो तो जाहिर है, आप इन मनमोहक शायरी और मौज स्टेटस का भरपूर मज़ा ले रहे हो.

और यही कोशिश है मेरी कि, आपको मस्ती का अहसास हो और आप खुश हो सकें, मुस्कुरा सकें और ज़िन्दफी से प्यार कर सकें. अगर आपके चेहरे पे मैं ठोड़ी सी भी हंसी ला पाया तो मैं समझूंगा कि, मेरी कोशिश कामयाब रही.

आईये कुछ और फडकते हुए Masti Shayari Hindi और English में देखते हैं.

Masti Shayari Image

Masti Shayari Image
Masti Shayari Image

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद
खुदा माफ़ करे इतना झूट बुलवाने के बाद

Mohabbat Kar Lee Tumse Bahut Sochne Ke Baad
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad
Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bulwane Ke Baad

आसमान जितना नीला है
सूरजमुखी जितना पिला है
पानी जितना गीला है
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है

Aasmaan jitna neela hai
soorajmukhi jitna peela hai
Paani jitna gila hai
Aapka skroo utna hi dheela hai.

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad

Shayari Mast Wali On Friends – बुरा मत मान भाई 

असमान में काली घटा छाई है
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त
तू शक्ल से  लगता कालू हलवाई है

Aasmaan Me Kaali Ghata Chhayi Hai
Aaj Phir Tune Girlfriend Se Maar Khayi Hai
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai

मस्ती शायरी इमेज

तेरी गर्लफ्रेंड भाग गयी यार
मिल गया उसको दूसरा यार
मत रो अब तू बुक्के फाड़
यहीं बैठ के मक्खी मार

मस्ती शायरी इमेज
मस्ती शायरी इमेज

Teri girlfriend bhaag gayi yaar
Mil gaya usko dusra yaar
Mat ro ab tu bukke faar
Yahi baith ke makkhi maar

shayayri masti ali in hindi
Masti Shayari Facebook

तू तो मेरा दोस्त है,
यार है मेरा, भाई है
सुन न, तुने उसको पटाया है,
या उसने तुझे फंसाई है?

Tu to mera dost hai
Yaar hai mera, bhai hai
Sun na, tuney usko pataaya hai
Ya usne tujhey fansayi hai?

ना जाने कब कोई अपना रूठ जाए
ना जाने कब कोई अश्क आँखों से छूट जाए
कुछ पल हमारे साथ भी मुस्कुरा लिया करो ए दोस्त
न जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाएँ

Na Jane Kab Koyi Apna Rooth Jaye
Na Jane Kab Koyi Ashq Aankhon Se Chhoot Jaye
Kuchh Pal Hamare Saath Bhi Muskura Liya Karo-E-Dost,
Na Jane Kab Tumhare Daant Toot Jayen

Doston Ke Saath Masti Shayari In Hindi

Shayari Masti Wali
Shayari Masti Wali

तेरी दुनिया में भाई कोई गम न हो
तेरी खुशियाँ  मेरे यार कभी कम न हों
ऊपर वाला बस तुझे ऐसी आइटम दे
कसम से जो सनी लिओने से कम न हो

Teri duniya mein bhai koi gham na ho
Teri khusyina mere yaar kabhi kam na ho
Upar wala bas tujhe aisi item de
Kasam se jo sunny Lione se kam na ho

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, ‘फराज़’
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena

ढेर सारी Masti शेर शायरी Masti Wali Ke Saath

masti shayari hindi
मौज मस्ती शायरी

खयाल को  किसी आहट की आस रहती है
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है

Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Rehti Hai
Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai
Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai

जब होता है तुम्हारा दीदार
दिल धड़कता है बार-बार
आदत से मजबूर हो तुम
ना जाने कब माँग लो उधार

Jab Hota Hai Tumhara Deedar
Dil Dhadkta Hai Baar-Baar
Aadat Se Majboor Ho Tum
Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar

दोस्तों, ये  वाली Masti Shayari Facebook में शेयर करने के लिए सबसे मस्त है, इसका भरपूर उपयोग करे.

Masti Shayari Facebook
Masti Shayari Facebook

सितम ढाने की भी हद होती है
पास ना आने और रूठ जाने की भी हद होती है
एक डेट तो कर ले जालिम
पैसा बचाने की भी हद होती है

Sitam dhaane ki bhi had hoti hai
Paas na aane aur rooth jaane ki bhi had hoti hai
Ak date to kar le jaalim
Paisa bachaane ki bhi had hoti hai

कुछ भोले भाले लोग “सायरी दोस्त के लिए” के लिए ढूंढते हैं और आपसे भी पूछते होंगे, प्लीज़ उन्हें बताये कि, ये, सायरी दोस्त के लिए नहीं, बल्कि शायरी दोस्त के लिए होता है. एक अच्छे दोस्त होने के नाते ये आपका फ़र्ज़ बनता है कि उन्हे आप ठीक करे, और अगर वो न सुनी तो आपका हक बनता कान के नीचे बजने का!

शायरी मस्ती वाली इन हिंदी 

काश प्यार का इन्स्योरेंसे करवाया जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
अगर प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वरना
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata
Agar Pyar Me Wafa Mili To Theek Varna
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata

उधर आप मजबूर बैठे हैं
इधर हम खामोश बैठे है
बात हो तो कैसे हो
जब दोनों तरफ दो कंजूस बैठे हैं

Shayari Masti Wali

Udhar Aap Majboor Baithe Hain
Idhar Hum Khamosh Baithe Hain
Baat Ho To Kaise Ho
Jab Dono Taraf Do Kanjoos Baithe Hai

सफ़र लम्बा है दोस्त बनाते रहिये
दिल मिले ना मिले हाथ बढ़ाते रहिये
ताजमहल न बनाईये महंगा पड़ेगा
मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये

Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye
Taj Mahal Na Banaiye Mehnga Padega
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye

कभी गरम कभी ठंडा पिया करो
Sms कुछ नया नया किया करो
अरे कंजूस कभी तो नेट पैक करा लिया कर
हम हंसी के डॉक्टर है
रोज़ हमसे हंसी के खुराक लिया करो

Kabhi garam kabhi thanda piya karo
Sms kuch naya naya kiya karo
Are kanjus kabhi to net pack kara liya kar
Hum hansi ke doctor hai
Roz hamse hansi ke khuraakh liya karo

दोस्तों, अगर आपने इस Masti Shayari In Hindi के इस पोस्ट को मस्त एन्जॉय किया है तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें और उन्हे भी शायरी मस्ती वाली का मज़ा लेनें दें। 

Leave a comment