Sad Shayari In Hindi

Heart Breaking Sad Shayari In Hindi

दिल को तोड़कर, किसी और का हाथ पकड कर चल देना, पुरानी आदत रही है लोगों की. आज आप सब के लिए है, ये Heart Breaking Sad Shayari In Hindi.

मैं पूरे दावे के साथ कह सकता हूँ, कि, हर शेर और हर बात, आपको सिर्फ अपनी ही लगेगी.

अगर आपको ये Heart Breaking Sad Shayari In Hindi पसंद आती है, तो, प्लीज् शेयर करें इस पोस्ट को अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर.

Heart Breaking Sad Shayari In Hindi

जो ज़िन्दगी थे मेरे, वो निकले कमाल के
दुनिया बदल डाली, मेरा दिल उछाल के

टुकडों में बंट के दिल, मिट्टी में मिल गया
उनसे कहो क़दम, ज़रा रक्खे संभाल के

Heart Breaking Sad Shayari In Hindi
Heart Breaking Sad Shayari In Hindi

Jo zindagi thhey merey, wo nikley kamaal key
Duniya badal daali, mera dil uchhal key

Jo zindagi thhey merey, wo nikley kamaal key
Duniya badal daali, mera dil uchhal key

Tukron mein bunt key dil, mitti mein mil gaya
Unsey kaho kadam, zara rakkhey sambhal key

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

उनकी यादों के सहारे जीना और मुश्किल होता है. हम कोशिश करते हैं जीने की मगर दर्द ज़िन्दगी में इस कदर घुल चुका होता है कि, कुछ भी अपना नहीं रह जाता, सिवाय, आंसूओं के,

ज़िन्दा रहने के लिए, तेरी याद काफ़ी है
धडकते रहने को दिले – बरबाद काफ़ी है

तेरी महफ़िल में अब दुबारा, हम ना जायेंगे
तुझसे निपटने को मेरा, सय्याद काफ़ी है

सूने कमरे में हमारे, गूंजती है सिसकियां
चुप करने के , लिए लब पे फरियाद काफ़ी है

सैड शायरी इन हिंदी फॉर लव बेवफा

Zinda rahney key liye, teri yaad kaafi hai
Dharkatey rahney ko diley – barbad kaafi hai

Teri mahfil mein ab dubara, hum na jayengey
Tujhsey nipatney ko mera, saiyaad kaafi hai

Sooney kamrey mein humarey, goonjti hai siskiyaan
Chup karaney key liye, lab pey fariyad kaafi hai

बहुत ही सैड शायरी हिंदी

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

तेरे इंतजार में मेरा, कहीं दम निकल न जाए
कहीं दिन गुज़र न जाए, कहीं रात ढल न जाए

पत्थर का है बना तू, फिर भी मुझे ये डर है
मेरे आंसुओं से तेरा, कहीं दिल पिघल न जाए

तुझ पे तो है भरोसा, किस्मत का क्या करूं मैं
मुझे ख़्वाब मत दिखाओ, मेरा दिल मचल न जाए

Sad Shayari – Hindi Shayari – Hindi Sad shayari

Tere intezaar mein mera, kahin dum nikal na jaaye
Kahin din guzar na jaaye, kahin raat dhal na jaaye

Patthhar ka hai bana tu, fir bhi mujhey ye dar hai
Merey aansoowon sey tera, kahin dil pighal na jaaye

Life Shayari In Hindi

Tujh pey toh hai bharosa, kismat ka kya karoon main
Mujhey khawab mat dikhao, mera dil machal na jaaye

सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

दिल के टूटने का भी, क्या मातम मनाइए
किस को है सारोकार, ज़रा कम मनाइए

वो फिर किसी के दिल को, शीशे सा तोड़ेंगे
उस बदनसीब का अभी से गम मनाइए

Dil ke tootane ka bhee, kya maatam manaie
Kis ko hai saarokaar, zara kam manaie

Wo phir kisee ke dil ko, sheeshe sa todenge
Us badanaseeb ka abhee se gam manaie

सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई

बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यूँ नहीं जाता
जो बीत गया है वो गुज़र क्यूँ नहीं जाता

सब कुछ तो है क्या ढूँढती रहती हैं निगाहें
क्या बात है मैं वक़्त पे घर क्यूँ नहीं जाता

Be-naam sa ye dard thahar kyoon nahin jaata
Jo beet gaya hai vo guzar kyoon nahin jaata

Sab kuchh to hai kya dhoondhatee rahatee hain nigaahen
Kya baat hai main vaqt pe ghar kyoon nahin jaata

Sad Love Shayari On Love

जब से क़रीब हो के चले ज़िंदगी से हम
ख़ुद अपने आइने को लगे अजनबी से हम

कुछ दूर चल के रास्ते सब एक से लगे
मिलने गए किसी से मिल आए किसी से हम

Deep Heart Breaking Sad Shayari In Hindi

Jab se qareeb ho ke chale zindagee se ham
khud apane aaine ko lage ajanabee se ham

Kuchh door chal ke raaste sab ek se lage
Milne gae kisee se, mil aae kisee se ham

Love Sad Shayari Hindi Mein

हमने माना तेरी गली अब. हम कभी आते नहीं
पर सच बताना, हम तुम्हे क्या याद भी आते नहीं

दिल में रहते थे हमारे. धडकनें भी तुम से हैं
जब से गए हो छोड़कर, कटती हैं ये रातें नहीं

Humney mana teri gali ab, hum kabhi jaatey nahi
Per sach batana, hum tumhey kya, yaad bhi aatey nahi?

Dil nein rahtey thhey humarey, dharkaneyn bhi, tum sey thhi
Jab sey gaye ho chhorkar, kat-ti hain ye raatey nahi

Rahat Indori Poetry

सैड शायरी हिंदी 2 line

चाहत में जिसकी मैनें, सब कुछ लुटा दिया
उसने ही बड़े प्यार से मुझको भुला दिया

मैं जिसको समझता रहा, इश्क़ का ख़ुदा
उस बेवफ़ा ने प्यार का मतलब सिखा दिया

वो खुश रहे ताज़िंदगी, ये है दुआ मेरी
ये आख़री सजदा था, ख़ुदा से निभा दिया

Pesh Hai Aap Sab Key Liye Ak Aur Lajaawab – Hindi Sad Shayari – Ishq Ka Khuda

Chahat mein jiski mainey, sab kuchh lutaa diya
Usney hi barey pyaar sey, mujhko bhula diya

Main jisko samjhhtaa raha, ishq ka khuda
Us bewafa ney pyaar ka, matlab sikha diya

Wo khush rahey ta-zindagi, ye hai dua meri
Ye aakhri sajda thha, khuda sey nibha diya

Heart Breaking Sad Shayari In Hindi For Broken Hearts

मैं ताउम्र जिसके पीछे भागता रहा
वो ज़िन्दगी का सबसे बड़ा हादसा रहा

दिल बना के रक्खा था, जिसको सिने में
आज उसी से, सबसे बड़ा फ़ासला रहा

शिकवा नहीं कोई, तेरी बेवफाई की
मेरे लिए तो, वो ख़ुदा भी नाख़ुदा रहा

More Dard Bhari Shayari – Sad Shayari

Main taa-umar jiskey pichhey bhagta raha
Wo zindagi ka sabsey bara haadsa raha

Dil bana key rakkha thha, jisko siney mein
Aaj usi sey sabsey bara faasla raha

Shikwa nahi koi, teri bewafai ki
Merey liye to wo khuda bhi nakhuda raha

For More  Heart Breaking Sad Shayari In Hindi – Shayari Romantic Hindi – Image Shayari Keep coming here.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *