Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend – Zindagi mein Romace Shayad Bahot Zaroori Hota Hai. Tabhi Toh Log Sab Sey Pahley Romance Karteyn Hain. Aur Uskey Baad Unhey Heart Touching Romantic Shayari Bahot Achchhi Lagti Hai.

जिस जवान लड़के को देखो, वो ही heart touching love shayari in hindi for girlfriend ढूंढ रहा है इन्टरनेट पे. अब अगर आप भी उनही भाग्यशाली लोगों में से एक हैं, जिनकी एक प्यारी सी गर्लफ्रेंड है, तो जाहिर है आप भी , रोमांटिक स्टेटस फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी, famous romantic shayari in hindi, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई, रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड और very romantic shayari in hindi for girlfriend ढूंढ रहे होंगे. 

आखिर गर्लफ्रेंड से प्यार जो जताना है इन रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी के जरिये. 

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

चलिए जनाब हम आपकी उलझने कम कर देते हैं. आपको इस Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend पोस्ट पे एक से बढ़कर एक हार्ट टचिंग रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी मिलेगी और वो भी हिंदी और english दोनों फोंट्स में. साथ ही,  आप यहाँ  से रोमांटिक शायरी इमेज भी डाउनलोड डकार सकते हैं, अपने गर्लफ्रेंड को whatsapp करने के लिए.

तो शुरू करे कुछ धमाकेदार और दिल को छू लेने वाली रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉर  गर्लफ्रेंड…?

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

heart touching love shayari hindi
Romantic heart touching shayari for girlfriend in hindi

मेरी मोहब्बत की इन्तहा तो देख
नाराज़ भी तुझसे कभी हो नहीं सकता

Meri mohabbat ki intaha to dekh
Naraz bhi tujhase kabhi ho nahin sakata

मेरी ख्वाहिशों की तू इन्तहा न पूछ
तुझ से ही शुरू होती है, और तुझ पे ही ख़तम

Meri khwahishon ki tu intaha na pooch
Tujh se hi shuru hoti hai, aur tujh pe hi khatam

heart touch love shayari
Heart touching shayari in Hindi For GF

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ki Pehchaani Nahi Jati

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

खिंचे है मुझे तेरी तरफ, मेरी मोहब्बत
वरना हम तो कब के चले जा चुके होते

hot romantic shayari in hindi
Hot romantic shayari in hindi for girlfriend

Khinche hai mujhe teri taraf, meri mohabbat
Warna hum toh kab ke chale ja chuke hote

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do

Love heart touching shayari in hindi for gf

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai

सोचा नहीं था तुझसे कभी प्यार भी होगा
और तेरी तरफ से भी यूँ इकरार भी होगा

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉन्ट
Heart touching deep love shayari

Socha nahin tha tujhse kabhi pyaar bhi hoga
Aur teri taraf se bhi yun ikraar bhi hoga

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है

Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता

Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai
Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड १२०
रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat

Love heart touching lines in hindi for gf

कोई रिश्ता जो न होता तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी उसकी मोहब्बत का पता देती है

Koi Rishta Jo Na Hota To Wo Khafa Kyun Hota?
Ye BeRukhi Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड
Heart Touching Love Lines For Girlfriend In Hindi

Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chhupate Kyun Ho
Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyun Ho
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab
Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chhupate Kyun Ho?

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड १२०

तुझे भूलने की कोशिशे मैं करूं तो क्यूँ करूं
मैं ख़ुदकुशी करने के सख्त खिलाफ हूँ

Tujhe bhulane key koshishe main karun to kyun karun
Main khudkushi karne ke sakht khilaf hoon

तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon

मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी
हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी

Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi

Heart touching shayari for gf

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है
हाथों में किसी का हाथ काफी है
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai

Heart touching love quotes hindi for girlfriend

Love Quotes In Hindi
Heart Touching Love Quotes In Hindi

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2 Line
Heart touching romantic shayari in hindi for girlfriend

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी

heart touching love shayari in hindi for girlfriend
Heart touching love shayari in hindi for girlfriend

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye

इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड १२०
Love romantic shayari in hindi for girlfriend

Izhaar-a-mohabbat pe ajab haal hai unka
Aankhein toh raza-mand hain lab soch rahein hain

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है

Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe
Teri Khushbu Meri Saanson Mein Aaj Bhi Hai
Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat
Sachchai Meri Wafa Mein Aaj Bhi Hai

हार्ट टचिंग रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड 

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी

mirza ghalib romantic shayari in hindi
रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi

Love messages in hindi for girlfriend

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye

यूँ, बार बार मुस्कुराया के देखा न कर जालिम
बहोत तेज़ धडकने लगता है, सीने में दिल मेरा

true romantic shayari in hindi for girlfriend
Hot Romantic Lines For GF

Yun, baar baar muskuraaya ke dekha na kar jalim
Bahot tez dhadakane lagta hai, sine men dil mera

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun

Most romantic shayari in hindi

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे

romantic shayari in hindi for girlfriend with image
Mohabbat romantic shayari in hindi

Nazar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha
Palkon Par Chand Sitare Rahenge
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara
Ham to hamesh aapke diwwane rahenge

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड १२०

संभाले नहीं संभलता है दिल
मोहब्बत की तपिश से न जला
इश्क तलबगार है तेरा चला आ
अब ज़माने का बहाना न बना

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana

 sad shayari in hindi for girlfriend 120 words
Heart touching hindi shayari for gf

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad

Heart touching lines in hindi for gf

खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर

very heart touching quotes in hindi for girlfriend
Romantic shayari in hindi for girlfriend 120 words

Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair
Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है
रात जाग के गुजरे दिल को चैन न आए
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है

Heart touching hindi shayari for girlfriend

Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai
Raat Jaag Ke Gujre Dil Ko Chain Na Aaye
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं

heart touching love shayari in hindi for girlfriend
Heart Touching Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain

Navratri Wishes In Hindi

उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे

Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe

Heart touching love quotes in hindi for gf

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा
यह क्या मुझे हुआ है
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है

Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa
Ye Kya Mujhe Hua Hai
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye

I also have got two beautiful ghazals as Heart Touching Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend, for you all. You can rest assured that once you send these Romantic Shayari on Love to them, they surely will appreciate your feelings for them. Bhej key dekh lo, lagi 100-100  ki! 

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

नींद नहीं आती, मगर ख़वाब आते हैं
आपकी यादों के बस सैलाब आते हैं

Heart Touching Love Shayari
Heart Touching Love Shayari

Beautiful Hindi Romantic Shayari

नींद नहीं आती, मगर ख़वाब आते हैं
आपकी यादों के बस सैलाब आते हैं

गो मिलते नहीं हैं रु-ब-रु हमसे कभी आप
शुक्र है, ख़्वाबों में तो आप जनाब आते हैं

ईक बिजली चमकती है, महफ़िल में अचानक
जब कभी आप, बे-नक़ाब आते हैं

फिर से कह रहें हैं, कि दिल तू संभल जा
इश्क में दर्द, बे-हिसाब आते हैं

Heart Touching Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

Neend nahin aatee, magar khavaab aate hain
Aapakee yaadon ke bas sailaab aate hain

Go milate nahin hain ru-ba-ru hamase kabhee aap
Shukr hai, khvaabon mein to aap janaab aate hain

Eek bijalee chamakatee hai, mahafil mein achaanak
Jab kabhee aap, be-naqaab aate hain

Phir se kah rahen hain, ki dil too sambhal ja
Ishk mein dard, be-hisaab aate hain

Also, Read This Gulzar Shayari

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी
Romantic shayari in hindi

वो दिल ही क्या तेरे मिलने की जो दुआ ना करें
मैं तुझको भूल के जिंदा रहूं, खुदा ना करें

रहेगा साथ तेरा प्यार जिंदगी बनकर
ये और बात मेरी जिंदगी वफ़ा ना करें

बुझा दिया है नसीबो ने मेरे प्यार का चांद
कोई दिया मेरी पलकों पर अब जला न करें

जमाना देख चुका है परख चुका है इसे 
क़तील जान से जाए पर इल्तज़ा न करें

Very romantic shayari in hindi for girlfriend

Wo dil hi kya tire milne ki jo dua na kare
Main tujh ko bhuul ke zinda rahoon, ķhuda na kare

Rahega saath tira pyaar zindagi ban kar
Ye aur baat miri zindagi wafa na kare

Bujha diya hai nasibon ne mere pyaar ka chand
Koi diyā miri palkon pe ab jala na kare

Zamana dekh chuka hai parakh chuka hai ise
“Qatil’ jaan se jaaey par iltiza na kare

I hope you liked Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend. Please Share This Heart Touching Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend, with your GF and Friends. Thank you for your time

Follow Us Here For Sad Love Quotes

Thanks a lot for your time

Heart Touchcing Sad Shayayri

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.