Heart Touching Shayari – शायरी जो आपके दिल, आपकी रूह को छू ले
Heart Touching Shayari, yaani shayari aisi jo aapkey dil ko chhoo jaaye aur aapko sochney per majboor kar dey. Hamey ummeed hai, aap sabko ye Heart Touching Shayari pasand aayegi aur, agar aati hai to, inhey Whatsapp aur FB aur baki social media pey zaroor share kareyn. Jurey raheyn humsey, Behatareen Shayari Key Liye.
Heart Touching Shayari

ये ज़ुबाँ हमसे सी नहीं जाती
ज़िन्दगी है कि जी नहीं जाती
इन सफ़ीलों में वो दरारे हैं
जिनमें बस कर नमी नहीं जाती
देखिए उस तरफ़ उजाला है
जिस तरफ़ रौशनी नहीं जाती
शाम कुछ पेड़ गिर गए वरना
बाम तक चाँदनी नहीं जाती
एक आदत-सी बन गई है तू
और आदत कभी नहीं जाती
मयकशो मय ज़रूर है लेकिन
इतनी कड़वी कि पी नहीं जाती
मुझको ईसा बना दिया तुमने
अब शिकायत भी की नहीं जाती
Heart Touching Status
Ye zubaan hamase see nahin jaatee
Zindagee hai ki jee nahin jaatee
In safeelon mein vo daraare hain
Jinamen bas kar namee nahin jaatee
Dekhie us taraf ujaala hai
Jis taraf raushanee nahin jaatee
Shaam kuchh ped gir gae varana
Baam tak chaandanee nahin jaatee
Ek aadat-see ban gaee hai too
Aur aadat kabhee nahin jaatee
Mayakasho may zaroor hai lekin
Itanee kadavee ki pee nahin jaatee
Mujhako eesa bana diya tumane
Ab shikaayat bhee kee nahin jaatee
Heart Touching Sher O Shayari
अगर ख़ुदा न करे सच ये ख़्वाब हो जाए
तेरी सहर हो मेरा आफ़ताब हो जाए
हुज़ूर! आरिज़ो-ओ-रुख़सार क्या तमाम बदन
मेरी सुनो तो मुजस्सिम गुलाब हो जाए
उठा के फेंक दो खिड़की से साग़र-ओ-मीना
ये तिशनगी जो तुम्हें दस्तयाब हो जाए
वो बात कितनी भली है जो आप करते हैं
सुनो तो सीने की धड़कन रबाब हो जाए
बहुत क़रीब न आओ यक़ीं नहीं होगा
ये आरज़ू भी अगर कामयाब हो जाए
ग़लत कहूँ तो मेरी आक़बत बिगड़ती है
जो सच कहूँ तो ख़ुदी बेनक़ाब हो जाए.
Heart Touching Shayari In English
Agar khuda na kare sach ye khvaab ho jae
Teree sahar ho mera aafataab ho jae
Huzoor! aarizo-o-rukhasaar kya tamaam badan
Meree suno to mujassim gulaab ho jae
Utha ke phenk do khidakee se saagar-o-meena
Ye tishanagee jo tumhen dastayaab ho jae
Wo baat kitanee bhalee hai jo aap karate hain
Suno to seene kee dhadakan rabaab ho jae
Bahut qareeb na aao yaqeen nahin hoga
Ye aarazoo bhee agar kaamayaab ho jae
Galat kahoon to meree aaqabat bigadatee hai
Jo sach kahoon to khudee benaqaab ho jae
Also Read This Gulzar Shayari
दिल से शायरी – Heart Touching Shayari

Hurt Touching Shayari For You
अफ़वाह है या सच है ये कोई नही बोला
मैंने भी सुना है अब जाएगा तेरा डोला
इन राहों के पत्थर भी मानूस थे पाँवों से
पर मैंने पुकारा तो कोई भी नहीं बोला
लगता है ख़ुदाई में कुछ तेरा दख़ल भी है
इस बार फ़िज़ाओं ने वो रंग नहीं घोला
आख़िर तो अँधेरे की जागीर नहीं हूँ मैं
इस राख में पिन्हा है अब भी वही शोला
सोचा कि तू सोचेगी, तूने किसी शायर की
दस्तक तो सुनी थी पर दरवाज़ा नहीं खोला
Hindi Deep Shayari
Afavaah hai ya sach hai ye koee nahee bola
Mainne bhee suna hai ab jaega tera dola
In raahon ke patthar bhee maanoos the paanvon se
Par mainne pukaara to koee bhee nahin bola
Lagata hai khudaee mein kuchh tera dakhal bhee hai
Is baar fizaon ne vo rang nahin ghola
Aakhir to andhere kee jaageer nahin hoon main
Is raakh mein pinha hai ab bhee vahee shola
Socha ki too sochegee, toone kisee shaayar kee
Dastak to sunee thee par daravaaza nahin khola
That’s all guys for this post of Heart Touching Shayari. We again meet with some good quality hindi shayari and sher o shayari for all of you. Till then, take care.