Hurt Shayari For Girlfriend – Deep Hurt Shayari In Hindi

Hurt Shayari For Girlfriend – प्यार के दीवानों की ज़िन्दगी प्यार के रंगीन खुशनुमा माहौल से शुरू होकर दिल पे ज़ख्म और Hurt लेकर बाकी ज़िन्दगी गुज़ार देने के लिए होती है. 

ऐसे में प्यार के दीवानों को ऐसी, Hurt Shayari,  Hurt Shayari In Hindi, Hurt Shayari For Girlfriend, Hurt Quotes In Hindi और Love Hurts Status In Hindi, से खासा लगाव सा हो जाता है.

अपने दिल के दर्द को हर हारा हुआ आशिक इन्ही hindi hurt quotes, love hurts status in hindi for whatsapp, painful quotes on love in hindi और hurt status in hindi 2 lines में अपने आप को ढूंढता नज़र आता है. शायद यही वजह है कि, दीवाने लोग ग़म और हर्ट भले लेते रहें प्यार की तलाश में. मगर प्यार करना नहीं छोड़ेंगे.

प्यार के ऐसे दीवानों को, मेरा सलाम और उनके जज़्बे को भी मेरा लाखों बार सलाम. ऐसे ही दीवानों के लिए है ये पोस्ट Hurt Shayari – Sad Hurt Shayari In Hindi. मुझे उम्मीद है, प्यार में दर्द पाए लोग इस पोस्ट को पड़कर थोड़ा सा सुकून महसूस करेंगे और ये पोस्ट उनके Hurt Sentiments और Hurt Feelings को थोड़ी सी राहत दे पायेगा.

आइये देखते हैं कुछ Hurt Shayari For Girlfriend,  खासकरके उन लोगों के लिए जिन्हें उनका प्यार, छोड़ के जा चुका है, उन्हें तडपते रहने देने के लिए.

This Mind-Blowing Hurt Shayari For Girlfriend will make you cry for your lost love. Pyar dard hi zyada deta hai. Ye dard, kisi dawa sey kabhi thik nahi hota. Is dard ki koi dawa aaj tak kahi nahi bani.

Dil key diwaney, pyar ko apna sab kuchh samjh kar, sab kuchh kho baithtey hain. Aur haat aata hai, sannata aur zamane bhar ka dard… Diwaney fir bhi nahi samajhte. 

Pesh hai Sad Hurt Shayari In Hindi aap sabhi key liye.

Hurt Shayari

love hurt shayari in hindi
sad love hurt shayari

दर्द दिल का लेकर मैं घर आ गया
छोड़कर मैं तेरा शहर आ गया

वो ख़्वाबों कि दुनिया छुटी है पीछे
तेरा असली चेहरा नज़र आ गया

तेरी याद अब न रुलाएगी मुझको
मेरी आँखों में समंदर आ गया

Dard dil ka lekar, main ghar aa gaya
Chhorkar main tera, shahar aa gaya

Wo khwabon ki duniya, chhuti hai peechhey
Tera asli chehra nazar aa gaya

Teri yaad ab na rulayegi mujhko
Meri aankhon mein, samandar aa gaya

Deep Hurt Shayari

hurt shayari
Deep Hurt Shayari

इस दर्द को भी कैसे न दिल से लगाएं?
ये भी तो मेरे प्यार ने सौगात में दी है

Is dard ko bhi kaise na dil se lagaayen
Ye bhi to mere pyaar ne
Saugaat mein di hai 

 

hurt shayari
Hurt Shayari In Hindi

हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया

Harf-Harf Iss Kadar Tha Talkhiyon Se Bhara
Aakhiri Khat Tera
Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya

Very hurt status in hindi

 Hurt Shayari in Hindi
हार्ट टचिंग कोट्स इन हिंदी

तसल्ली सी हुयी जब
देखकर मुझे तुमने चेहरा घुमा लिया
पहचानते हो आज भी मुझे
क्या ये भी कुछ कम है

Tasalli si hui jab
Dekhkar mujhe tumne chehra ghuma liya
Pahchante ho aaj bhi mujhe
Kya ye bhi kuchh kam hai?

Hurt Shayari in Hindi For Girlfriend

वफ़ा भरे जज्बातों को
दिल चीरकर नहीं दिखा पाऊंगा,
शौक से तोड़ दो दिल मेरा
पर याद रखना मैं बहुत याद आऊंगा

Hurt Shayari
Hurt Shayari

Wafa bhare zazbaaton ko
Dil cheer kar nahi dikha paunga
Showk se tor do dil mera
Par yaad rakhna main bahot yaad aaunga

Love Hurt Shayari In Hindi For Girlfriend

दिल में एक राज़ जो मैं छुपाये फिरता हूँ,
आज भी तुझपे ये दुनिया अपनी लुटाये फिरता हूँ

Dil me ek raaz jo main chhupaye firta hoon
Aaj bhi tujhpe ye duniya apni lutaaye firta hoon

hurt shayari hindi me
Sad Love Hurt Shayari

एक बार तो दिल से पुकारा होता
ये दीवाना ता उम्र बस तुम्हारा होता

Ek baar to dil se pukara hota,
Ye deewana ta umra bas tumhara hota

love hurts hindi shayari
Love hurt quotes in hindi

एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया
जितना खाया था नमक मेरा मेरे जख्मों पे लगा दिया

Ehsaan Kisi Ka Woh Rakhte Nahi
Mera Bhi Chuka Diya

Jitna Khaya Tha Namak Mera
Mere Zakhmo Pe Laga Diya

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर
कदर क्या होती है ये तुझे वक़्त सिखा देगा

Chale Jaenge Tujhe Tere Haal Pe Chhorh Kar
Kadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikha Dega

Hurt Shayari For Girlfriend

sad love hurt shayari
love hurt shayari in hindi for boyfriend

सच जान लो अलग होने से पहले
सुन लो मेरी भी अपनी सुनाने से पहले,
सोच लेना मुझे भुलने से पहले,
रोई है बहुत ये आंखे मुस्कुराने से पहले

Sach jaan lo alag hone se pahle
Sun lo meri bhi apni sunaane se pahle
Soch lena mujhe bhulne se pahle
Roi hain bahot ye aankhen muskurane se pahle

hurt quotes in hindi text
Hurting quotes in hindi

दुनिया में तेरे इश्क का चर्चा न करेंगे
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुसवा न करेंगे

Duniya Me Tere Ishq Ka Charcha Na Karenge
Mar Jayenge Lekin Tujhe Ruswa Na Karenge

ऐ दिल थोड़ा हिम्मत रख,
दोनों मिलकर उसे भुला देंगे

Ay dil thhora himmat rakh
Dono milkar use bhula dengey

Sad Hurt Shayari For Girlfriend

Hurt shayari Image
Hurt status In hindi

इसे तुम तोड़ देना ना बड़ा मासुम ये दिल है
लगा कर सीने से रख तुम्हारे दिल के काबिल है

Ise tum tod dena na bada maasum ye dil hai
Laga kar seene se rakh tumhare dil ke kaabil hai

जैसे कोई रोता है गले प्यार से लग कर
कल रात मैं रोया तिरी दीवार से लग कर

Jaisey koi rota hai ale pyar se lakar
Kal raat main roya tiri diwar se lagkar

सितम जुदाई का हम भी उठाये बैठे हैं
इश्क़ के हाथों हम भी सताए बैठे हैं

Sitam judai ka hum bhi uthaye baithe hain
Ishq ke haathon hum bhi sataye baithe hain

Hurt Shayari Hindi

sad hurt shayari
Sad Hurting Shayari

किसी को उजाड़ कर बसे तो क्या बसे
किसी को रुलाकर हँसे तो क्या हँसे

Kisi ko uzar kar base to kya base
Kisi ko rulakar hanse to kya hanse

नमक भर कर मेरे ज़ख्मों में तुम क्या मुस्कुराते हो
मेरे ज़ख्मों को देखो मुस्कुराना इस को कहते हैं

Namak Bhar Kar Mere Zakhmon Mein
Tum Kya Muskurate Ho

Mere Zakhmon Ko Dekho
Muskurana Iss Ko Kehte Hain

Very Hurt Shayari In Hindi – Sad Quotes In Hindi 

Very Hurt Shayari In Hindi

उनकी शिकायत भला उनसे ही क्या करते
जो फ़ितरतन बेवफ़ा थे, वो क्या वफ़ा करते

कुसूर सारा था हमारा, कि उन्हें ये दिल दिया
दिल्लगी उनके लिए थी, वफ़ा कैसे अदा करते

Unki shikyat, bhala un sey hi kya kartey
Jo fitratan bewafa thhey, wo kya wafa kartey

Kusur saara thha humara, ki unhey ye dil diya
Dillagi unkey liye thhi, kaisey wafa adaa kartey

Heart Touching Hurt Shayari

हर्ट शायरी इन हिंदी
हर्ट टचिंग लाइन शायरी

ये दिल बैठा सा जाता है जब याद हमें तुम आते हो
जब हो गए तुम औरों के, हमको फिर क्यों तड़पाते हो

Ye dil baitha sa jaata hai, jab yaad hamen tum aate ho
Jab ho gae tum auron ke, hamako phir kyon tadapaate ho

रंजिश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ जाने के लिए आ

Ranjish Hi Sahi Dil Ko Dukhane Ke Liye
Aa Fir Se Mujhe Chhod Jaane Ke Liye Aa

Deep Hurt Shayari On Love – Sad Shayari In Hindi – Sad Shayari Hindi

जब उसने हँसकर सुनाया वफाओं के किस्से,
वो बताना भूल गया दर्द कितना आया उसके हिस्से

Deep Hurt Shayari
Deep Hurt Shayari

Jab usne hanskar sunaya wafawon ke kissey
Wo batana bhul gaya, dard kitna aaya uske hissey

दिए हैं ज़ख्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो
कुछ तो रहने दो मेरी ज़ात पे एहसान अपना

Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo
Kuchh To Rahne Do Meri Zaat Pe Ehsaan Apna

Hurt Status | Hurt Shayari | Hurt Status in Hindi 

गम की राहें जब फैलाती है बाहें,
मुस्कुराने पर भी निकल जाती है आहें

हर्ट टचिंग शायरी हिंदी 2 लाइन
Hurt Quotes in Hindi

Gam ki raaheyn jab failaati hai baanhen
Muskurane per bhi nikal jaati hain aahen

बेवफा तेरी अदाएं आज भी कितनी हसीन है,
दिल टूटा है फिर भी तेरी बातों पर यकीन है.

Dont Hurt Me Shayari For Girlfriend

Bewfa teri adaayen kitni haseen hai
Dil tuta hai fir bhi teri baaton per yakeen hai

deep hurt shayari
Hurt Shayari DP

आज फिर याद बहुत आया वो
आज फिर उस को दुआ दी हम ने
कोई तो बात है उस मैं फ़राज़
हर ख़ुशी जिस पे लूटा दी हम ने

Aaj phir yaad bahut aaya wo
Aaj phir usako dua dee hamane
Koee to baat hai usamen Faraz
Har khushee jis par luta diya hamane

Sad Hurt Shayari In Hindi

बंद रखूँ मैं उम्र भर आँखें !!!
तुम अगर जो मेरे ख्वाब बन जाओ

Band rakkhoon main umr bhar aankheyn
Tum agar jo mere khawab ban jaao

hurt shayari in hindi

क्या तीर मारा उसने मेरी
जुबां पर कस कर
निकलती नहीं जुबां से कोई 
बात उनकी बनकर 

Kya tir mara usne meri
Zuban per kas kar
Nakalti nahi zuban se koi
Baat unki bankar

hurting status for boyfriend in hindi
Hurt Shayari For GF In Hindi

गम तो है हर एक को,
मगर हौसला है जुदा जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया
कोई मुस्कुरा कर चल दिया

Gham to hai har ak ka
Magar hausla juda juda
Koi toot kar bikhar gaya
Koi muskura kar chal diya

किस्मत और दिल की आपस में
कभी नही बनती क्योंकि
जो दिल में होता है
वो कभी किस्मत में नही होता है

Kismat aur dil kee aapas mein
Kabhee nahee banatee kyonki
Jo dil mein hota hai
Wo kabhee kismat mein nahee hota hai

हार्ट टचिंग सैड लाइन्स इन हिंदी

हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी फॉर लाइफ
Sad love hurt shayari

ऐ दिल समझा कर तू इस बात को,
तू जिसे खोना नहीं चाहता वो तेरा होना नहीं चाहता

Ay dil samajha kar is baat ko tu
Tu jise khona nahi chahta wo tera hona nahi chahta

उस बेवफा ने मेरा दिल शीशे की तरह तोड़ दिया,
इसलिए हमने अपनी ज़िन्दगी का रास्ता ही मोड़ लिया,
बस मोहब्बत की बात ही मत करना,
क्योंकि अब हमने मोहब्बत करना ही छोड़ दिया

Us bewafa ne mera dil shishe ki tarah tor diya
Isliye humne apni zindagi ka rasta mor liya
Bas mohabbat ki baat hi mat karna
Kyunki ab humne mohabbat karna hi chhor diya

Sad Hurt shayari Images

हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी फॉर लाइफ
हर्ट टचिंग शायरी हिंदी Attitude

लौट कर आने की तकलीफ़ मत करना अब,
बहुत टूट चूका है, तुम्हे टूट कर चाहने वाला.

Laut kar aane ki talif mat karna ab
Bahot tut chuka hai, tumhe tut kar chahne wala

Sad Hurt Shayari For Girlfriend

इश्क करना तो लगता है जैसे,
मौत से भी बड़ी एक सजा है,
क्या किसी से शिकायत करें हम,
जब अपनी तकदीर ही बेवफा है

Jigar Muradabadi Ki Ak Ghazal -Hurt Shayari For Girlfriend

हम को मिटा सके, ये ज़माने में दम नहीं
हमसे ज़माना खुद है, ज़माने से हम नहीं

बेफायदा अलम* नहीं, बेकार ग़म नहीं
तौफ़ीक़ दे खुदा तो ये नेअमत भी कम नहीं

मेरी ज़बां पे शिकवा-ए-अहल-ए-सितम नहीं
मुझ को जगा दिया, यही अहसान कम नहीं

या रब, हुजूम-ए-दर्द को दे और वुसअतें
दामन तो क्या, अभी मेरी आँखें भी नम नहीं

दिल हार्ट शायरी
ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी 2 Line

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हक़ीक़तन
तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं

मर्ग-ए-जिगर पे क्यूँ तेरी आँखें हैं अश्क-रेज़
एक सानेहा* सही, मगर इतना अहम नहीं

Hurt Shayari Image – Hurt Shayari In English

Hamko mitaa sake, ye zamaane mein dam nahin
Hamse zamaana khud hai, zamaane se ham nahin

Be-faaida alam nahiin, bekaar gham nahin
Taufiq de Khuda to yeh ne’mat bhi kam nahin

Meri zabaan pe shikwa-e-ahl-e-sitam nahin
Mujhko jagaa diya, yahi ehsaan kam nahin

Ya rab, hujuum-e-dard ko de aur vusateyn
Daaman to kya abhi meri aankhe.n bhii nam nahin

Shikwa to ek chher hai lekin haqiqatan
Teraa sitam bhi teri inaayat se kam nahiin

Marg-e-Jigar pe kyoo.n teri aankheyn hain ashk-rez
Ek saaneha sahi, magar itna aham nahiin

Dard Shayari In Hindi – Broken Heart Shayari For Boys

very sad hindi shayari on love hurts
Quotes on hurt feelings in hindi

उल्टी हो गयीं सब तदबीरें कुछ न दवा ने काम किया
देखा, इस बीमारी-ए-दिल ने आखिर काम तमाम किया

अहद-ए-जवानी रो रो काटा, पीरी में ली आँखें मूँद
यानी रात बोहत थे जागे, सुबह हुई आराम किया

Ulti ho gayi sab tadbiiren kuchh na davaa ne kaam kiya
dekhaa, is biimaarii-e-dil ne aaKhir kaam tamaam kiya

Ahad-e-javaani ro ro kaataa, piirii men lii aankhen muund
Yaanii raat bohat the jaage, sub’h huii aaaraam kiya

Hurt Hindi Shayari

क्या अजीब था उनका मुझे छोड़ के जाना,
सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं

Kya ajib thha unka mujhe chhor ke jana
Suna kuchh nahi aur kaha kuchh bhi nahi
Kuchh is tarah barbaad huye unki mohabbat mein
Luta bhi kuchh nahi aur bacha bhi kuchh nahi

Janab अब्दुल्लाह कमाल Ki Hurt Shayari

u hurt me quotes in hindi
Status on love hurts in hindi

यह सोच कर मैं रुका था कि आसमाँ है यहां
ज़मीन भी पांव के नीचे, सो अब धुवाँ है यहां

न कोई ख्वाब न ख्वाहिश, न गम न खुशी
वो बे-हिसी है की हर शख्स राएगां है यहां

यहां किसी को कोई वास्ता किसी से नहीं
किसी के बारे में कुछ सोचना ज़ियाँ है यहां

Yah soch kar main rukaa thaa ki aasmaan hai yahaan
Zamiin bhii paaon ke niiche, so ab dhuvaan hai yahaan

Na koii khwaab na khwaahish, na gam na khushii
Wo be-hisii hai ki har shakhs raaigaan hai yahaan

YahaaN kisii ko koii vaastaa kissi se nahiin
Kisii ke baare men kuchh sochnaa ziyaan hai yahaan

Sad Love Hurt Shayari For GF

hurt shayari images
True love hurts status

हो सके तो पास आकर देख लो मेरे दिल का दर्द,
फासलों से तो हर चीज छोटी नज़र आती हैं.

Ho sake to paas aakar dekh lo mere dil ka dard
Faaslon se to her cheez chhoti nazar aati hai

Hurt Hindi sms

जरूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उस से मोहब्बत हो,
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से हो जाता है.

Zaroori to nahi jo khushi de usse mohabbat ho
Pyar to aksar dil toene walon se ho jata hai

दोस्तों, आशा करता हूँ आज की  ये पोस्ट Hurt Shayari For girlfriend आपको अच्छी लगी होगी और अभी आप थोड़ा बेहतर फील कर रहे होंगे.  जुड़े रहिये हमारे साथ ऐसी ही बढ़िया और उम्दा शायरियों के लिए.

Please keep visiting us for more Hurt Shayari, Hurt Shayari Image, Hurt Shayari sms, Hurt Shayari Latest, New Hurt Shayari.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *