I hate love status सिर्फ एक status नहीं बल्कि, एक बहोत बड़ा स्टेटमेंट है, जो आप प्यार और मोहब्बत में बुरी तरह टूट जाने के बाद ही देते हो.
पता है, नफ़रत बहोत ताकतवर होता है, ये एक इंसान को बर्बाद कर सकता है और उसे इस बात का अहसास तक नहीं होता. इसलिए भाई लोग, I hate love status, I Hate You Shayari , और ये I hate love shayari, और नफरत शायरी वाली चीज़ों को बस यहीं तक रहने देना, अपनी ज़िन्दगी में किसी से नफ़रत, hate मत करना.

देखो जब हम किसी से नफ़रत करते हैं न, तो उसका कुछ नहीं बिगड़ता, बल्कि, ख़ुद हमारी खुशियाँ हमसे दूर चली जाती है, क्यूंकि, हमारा सारा ध्यान उस नफ़रत, hatred की तरफ रहता है. हम बिना वजह न सिर्फ अपना खून जलाते हैं, बल्कि अपने जीवन में अशांति भी ले आतें हैं.
मैं जानता हूँ, बहोत बार ज़िन्दगी में ख़ास कर के मोहब्बत में दर्द पाने के बाद इन्सान इतना मजबूर हो जाता है कि, वो I hate you love, और इन hate status hindi, और Pyar se nafrat shayari in hindi में अपनी उस नफ़रत को शांत करने कि कोशिश करता है.
मगर ज़रा ठन्डे दिमाग से सोचो भाई, क्या आपके नफ़रत करने से सामने वाला कम खाने लगेगा, कम सोयेगा, कम हंसेगा, या कम खुश रहेगा? अरे भाई, वो तो IPL के भी सारे मैच देखेगा, हाँ, उस गुस्से और नफ़रत कि वजह से शायद आप न देखो.
[ दोस्तों अगर आप सरकारी नौकरी की तलाश में हैं और सरकारी नौकरियों के लिए अप्लाई करते हैं या करना चाहते हैं तो फिर मेहरबानी कर करके sarkarinaukribazar.com गूगल करें और सरकारी नौकरियों से जुडी vacancies के लिए अप्लाई करें।एक बार ज़रूर गूगल करके विजिट करें ]
ठीक इसी तरह, जिसने आपको प्यार में दर्द देकर ये कहने को मजबूर किया कि, I Hate Love Status, वो ख़ुद तो मस्त टीवी के सारे पसंदीदा टीवी serials देखती होगी, अपे दोस्तों से बात करती होगी, और वो सारे काम करती होगी, जो वो पहले भी किया करती थी.
फिर आप क्यूँ अपनी ज़िन्दगी में, I hate my life shayari की धुन पर ग़मगीन बन के बैठे हो?. I hate Love In Hindi – मैं प्यार से नफ़रत करता हूँ, मगर भाई मेरे ये सच नहीं है. आप नफ़रत उस इंसान से करते हो, जिसने आपको प्यार में दर्द दिया है, धोखा दिया है और आपको I Hate Love Shayari, I hate My Life Shayari, I hate Love Status और भी जाने क्या – क्या, जैसे अहसास आपके मन में भर दिए हैं.
ये Samsung Galaxy A12 Amazon से खरीदें आज ही
भाई, ज़िन्दगी बहोत हसीं चीज़ है, और सिर्फ एक बार मिलती है. इसलिए इसे खूब जी भर के जिया करो. गुस्सा कम और नफ़रत तो बिलकुल मत किया करो किसी से भी, नुक्सान सिर्फ नफ़रत करने वाले का होता है. ये बात हमेशा याद रखना.
तो आज के इस I Hate Love Status Shayari – I Hate You Shayari पोस्ट को शुरू करते है, इन्हे सिर्फ पढना, दिल पे बिलकुल मत लेना भाई!
I Hate Love Status Shayari

जो तुम न मिले होते तो बेहतर होता
खामखाह मोहब्बत से नफ़रत सी हो गई
Jo tum na mile hote to behtar thha
Khamakhah mohabbat se nafrat si ho gayi
यूँ भूल पाना तुझको आसान तो नहीं
तेरी यादों से मगर, नफ़रत सी हो चली
Yun bhool pana tujhko aasan to nahi
Teri yadon se magar
Nafrat si ho chali

अपनी नफरतों पे मैं इक किताब लिक्खूँगा
तेरे सारे ज़ुल्मों का हिसाब लिक्खूँगा
Apni nafraton pe mein ik kitaabb likkhoongga
Tere saare zulmon ka hisaab likkhunga
Read 150+ Cute Nicknames for Girlfriends
फिर किसी जनम में तुझे प्यार करेंगे
इस जनम, ये आग नफरत की तो बुझे!
Fir kisi janam tujhe pyar karenge
Is जनम, ye aag nafrat ki to bujhe
ग़म की बारिश ने भी तेरे नक़्श को धोया नहीं
तू ने मुझ को खो दिया मैंने तुझे खोया नहीं
Gham ki baarish ne bhi tere naksh ko dhoya nahi
Tu ne mujh ko kho diya, maine tujhe khoya nahi
तेरे बाद, मोहब्बत से नफरत सी हो गयी
I hate Love Status मेरा शौक तो नहीं

Tere baad mohabbat se
Nafrat si ho gayi
I hate Love Status
Mera shauk to nahi
ये भी पढ़ें प्यार में सबसे ज़्यादा धोखा देने वाली लड़कियों की राशियां
मैं नहीं कहता, क्या तुमने किया है
जो मौज़ूद हया हो, तो न आईना देखना

Main nahin kahata, kya tumane kiya hai
Jo mauzood haya ho, to na aaeena dekhana
तुझ से नफरत करूँ तो क्यों करूँ बता?
तू तो मेरी नफरत के भी काबिल ही नहीं है
Tujh se nafrat karoon to kyun karoon bataa?
Tu to meri nafrat ke bhi kaabil hi nahi hai
I hate love status hindi english
सोचा नहीं था तुझसे कभी नफरत भी करूँगा
और तू तो मेरी नफरत के भी काबिल ही नहीं है
Socha nahi tha tujhse kabhi
Nnafrat bhi karunga
aur tu to meri nafrat ke bhi
Kaabil hi nahi hai
Hate girlfriend status in hindi

जो यूँ ही चले जाना था मुझको छोड़के
तो आये क्यों थे ज़िन्दगी में रिश्ता जोड़ के
Jo yun hi chale jaana thha, mujhko chhor ke
To aaye kyun thhe zindagi mein rishta jor ke
मूड ऑफ शायरी भी देखें
मोहब्बत की तूने वो मिसाल दी है
मैं नफरतों के सिवा कुछ कर नहीं सकता
I Hate You
Mohabbat ki tuney wo misaal di hai
Main nafraton ke siwa kuchh kar nahi sakta
I Hate You
2 line hate love shayari
नफ़रत सिखा दिया है तुमने, मुझको प्यार से
भरोसा उठ गया है मेरा ऐतबार से
Nafrat sikha diya hai tumne
Mujhko pyar se
Bharosa uth gaya hai
Mera aitbaar se

तुम्हारा नाम अब तक लेता हूँ क्यूंकि,
प्यार है अब तलक
जिस दिन मेरी जुबां पे तेरा नाम न आये,
समझ जाना कि, नफ़रत हो गयी है तुझसे
Tumhaara naam ab tak leta hun kyunki
Pyaar hai ab talak
Jis din meri zubaan pe tera naam na aaye,
Samajh jana ki,
Nafrat ho gayi hai tujhase
I Hate Love Quotes In Hindi

ये आदत भी है मेरी और फ़ितरत भी
प्यार और नफ़रत दोनों,
बहोत शिद्दत से करता हूँ मैं
Ye aadat bhi hai meri aur fitrat bhi
Pyar aur nafrat dono
Bahot shiddat se karta hoon main
अपनी रंगीनियों से तुम मुझको दूर ही रक्खो
कहीं ऐसा न हो कि मुझको तुमसे नफ़रत सी हो जाए
Apani ranginiyon se tum mujhako door hi rakkho
Kahin aisa na ho ki mujhko tumse nafrat si ho jaaye
I Hate You Shayari

ज्यादा कुछ नहीं बदला, उनके और मेरे बीच में
पहले नफरत नहीं थी, अब मोहब्बत नहीं हैं
Zyaada kuchh nahi badala, unke or mere beech mein
Pahale nafrat nahi thi, ab mohabbat nahin hain

मै खुश हू कि उसकी नफ़रत का अकेला वारिस हूँ
वरना मोहब्बत तो उसे कई लोगो से है
Mai khush hu ki usaki nafrat ka akela varis hoon
Warna mohabbat to use kai logo se hai
नफरत शायरी फॉर Girlfriend
बेगुनाह कोई नहीं सबके राज़ होते हैं
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं
Begunaah koi nahi, sabke raaz hote hain
Kisi ke chhup jaatey hain, kisi key chhap jaateyy hain
इंतज़ार शायरी भी पढें

उनकी नफरत पर भी लुटा दी हमने जिंदगी
सोचो अगर वो मोहब्बत करते तो हम क्या करते
Unki nafrat par bhi luta di hamane zindagi
Socho agar wo mohabbat karte toh hum kya karte

तू भी आइने की तरह बेवफा निकली
जो भी सामने आया तू उसी की हो गयी
Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikali
Jo bhi saamane aya tu usi ki ho gayi
Hate shayari in hindi

कुछ इस अदा से निभाना है
किरदार मेरा मुझको
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे
वो नफरत भी ना कर सके
Kuchh is ada se nibhaana hai
Kirdar mera mujhako
Jinhen mohabbat na ho mujhse
Wo nafrat bhi na kar sake
I hate my life shayari 2 line
तुमसे कभी भूल के भी नफरत न कर सका
इस बात पे खुद को कभी माफ़ न किया

Tumse Kabhi bhul ke bhi nafrat na kar saka
Is baat pe khud ko kabhi maaf na kiya
I Hate My Life Status In Hindi
नफ़रत है ऐसे लोगों से
जो तेरे मुँह पे तेरे
मेरे मुंह पे मेरे है
Nafrat hai aise logon se
Jo tere munh pe tere
Mere munh pe mere hai
Also Read Dard E Dil Shayari
दोस्तों अपने आपको और अपनी ज़िन्दगी को ऐसा बनाओ ऐसा बनो कि, हर इंसान आपको प्यार करे, और आपकी मिसाल दे, और कोई भी आपसे नफ़रत न कर पाए. और इसके लिए आपको आपने attitude hate status को त्यागना पड़ेगा. ये साड़ी शायरी और i hate myself quotes in hindi, पढना और पसंद करना तो ठीक है, मगर इन्हे अपनी ज़िन्दगी का हिस्सा न बनने दें कभी भी.

देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना
नफरत बता रही है
तूने मोहब्बत गज़ब की की थी
Dekh kar usako tera yun palat jana
Nnafrat bata rahi hai
Tune mohabbat gazab ki ki thi

इतनी शिद्दत से वो ही नफरत कर सकता है
जिसने प्यार भी उतनी शिद्दत से किया हो
Itni shiddat se wo hi nafrat kar sakta hai
Jisne pyaar bhi utani shiddat se kiya ho
लेकर के मेरा नाम मुझे कोसता तो है
नफरत ही सही, पर वह मुझे सोचता तो है
Lekar Ke Mera Naam Mujhe Kosta To Hai
Nafrat Hi Sahi, Par Vah Mujhe Sochta To Hai
Also Read Sad Love Letter for GF
जीते थे कभी हम भी शान से
महक उठी थी फिजा किसी के नाम से
पर गुज़रे हैं हम कुछ ऐसे मुकाम से
की नफरत सी हो गयी है मोहब्बत के नाम से
Jite thhe kabhi hum bhi shaan se
Mahak uthi thi fija kisi ke naam se
Per gujare hain hum kuchh aise mukam se
Ki nafrat si ho gayi hai mohabbat ke naam se
New I Hate You Shayari

खामोशी के भी अपने अल्फाज़ होते हैं
अगर तुम समझ जाते तो आज मेरे करीब होते
Khamoshi ke bhi apane alfaz hote hain
Agar tum samajh jaate to aaj mere kareeb hote
I Hate Love Shayari In Hindi

झ़ुठा अपनापन तो हर कोई जताता है
वो अपना ही क्या जो हरपल सताता है
यकीन न करना हर किसी पे
क्यू की करीब है कितना कोई ये तो
वक़्त ही बताता है
Jhutha apnapan to har koi jataata hai
Wo apna hi kya jo harpal sataata hai
Yakin na karna har kisi pe
Kyunki karib hai kitana koi ye to
Wakt hi batata hai

आज हम हैं, कल हमारी यादें होंगी
जब हम ना होंगे, तब हमारी बातें होंगी
कभी पलटेंगे जिंदगी के ये पन्ने.
तो शायद आप की आँखों से भी बरसातें होंगी
Aaj hum hain, kal hamari yaaden hongi
Jab ham na honge, tab hamari baaten hongi
Kabhi palto gay jindagi ke ye panne.
To shayad aap ki ankhon se bhi barsaaten hongi

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया
Dard hi sahi mere ishk ka inam to aaya
Khali hi sahi haathon mein jam to aya
Main hoon bewafa sabko bataya usane
Yun hi sahi, uske labon pe mera naam to aaya

तूने जो किया गुनाह
हम तुझे माफ़ न करेंगे
अगर मिल भी गए किसी और जनम में
हम तब भी तुझसे नफरत ही करेंगे
Tune jo kiya gunah hum tujhe
Maaf na karenge
Agar mil bhi gaye kisi aur janam mein
Hum tab bhi tujhase nafrat hi karenge
Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai To Yaad Aaya
Kitne Rishte Uski Khatir Yun Hi Tod Aaya
Kitne Dhundhle Hain Ye Chehre Jinhe Apnaya Hai
Kitni Ujali Thi Wo Aankhein Jinhe Chhod Aaya Hu
उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया
कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ
I Hate Love Shayari In English

एक नफरत ही तो है जिसे दुनिया
चंद लम्हों में जान लेती है
वर्ना मोहब्बत का यकीन दिलाने में तो
जिंदगी बीत जाती है
Ek nafrat hi to hai jise duniya
Chand lamhon men jaan leti hai
Warna mohabbat ka yakin dilaane mein to
Zindagi bit jaati hai
वो बोली I Hate You
मेरी कसम खाकर बोलने को कहा तो
पगली रोने लग गयी
Woh boli I Hate You
Meri kasam khakar bolne ko kaha to
Pagli rone lag gayi

नफरत थी हमसे तो इज़हार क्यों किया?
देना था ज़हर तो प्यार क्यों किया?
देकर ज़हर कहते हो पीना ही होगा और
जब पी गए ज़हर तो कहते हो अब जीना ही होगा
Nafrat thi humse to izhar kyun kiya?
Dena tha zahar to pyaar kyun kiya?
Dekar zahar kahate ho pina hi hoga
Aur jab pi gaye zahar to kahate ho ab jeena hi hoga
दिलों में गर पली बेजा कोई हसरत नहीं होती
हम इंसानों को इंसानों से यूँ नफरत नहीं होती
Dilon men gar pali beja koi hasarat nahi hoti
Hum insaanon ko insaanon se yun nafrat nahin hoti
I Hate My Life Shayari
ज़िन्दगी की कडवी सच्चाइयाँ और उलझनें, हमें शायद कभी i hate myself quotes in hindi, ढूँढने पढने को मजबूर करे, मगर अपनी ज़िन्दगी से बेहिसाब प्यार करो. अगर आप ख़ुद की ज़िन्दगी से ही प्यार नहीं करोगे, तो किसी और को कैसे प्यार कर पाओगे?
प्यार, मोहब्बत दिल का टूटना सब अपनी जगह है, मगर इसके लिए आप I hate girl shayari के जरिये तो नहीं कहोगे न? आखिर किसी एक लड़की के चलते आप साडी लड़कियों से नफ़रत करके Nafrat Shayari के दीवाने तो नहीं बन सकते हो न.
आईये कुछ और I hate shayari, के इस विधा में चंद shayari hate love, nafrat shayari in english, love hate quotes in hindi aur tamaam नफ़रत की शायरी हिंदी में देखते है.
Hate Love Quotes In Hindi
खुश तो वो रहते हैं जो जिस्मों से मोहब्बत करते है,
क्यूंकि रूह से मोहब्बत करने वालों को
अक्सर तड़पते ही देखा है
Khush to woh rehte hain jo jismon se mohabbat karte hai,
Kyunki ruh se mohabbat karane waalon ko
Aksar tadpate hi dekha hai

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए.
Aag dil men lagi jab wo khafa hue
Mahsus hua tab, jab wo juda hue
Karke wafa kuchh de na sake wo
Per bahut kuchh de gaye jab wo bewafa hue

प्यार किया बदनाम हो गए
चर्चे हमारे सरेआम हो गए
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा
जब हम उसके गुलाम हो गए
Pyaar kiya badnaam ho gaye
Charche hamare saream ho gaye
Zaalim ne dil us vakt toda
Jab hum uske gulam ho gaye
नफरत कभी न करना तुम हमसे
ये हम सह नहीं पायेंगे
एक बार कह देना हमसे ज़रूरत नहीं अब तुम्हारी
तुम्हारी दुनिया से हसकर चले जायेंगे
Nafrat kabhi na karna tum hamase
Ye hum sah nahi paayenge
Ek baar kah dena humse jrurat nahin ab tumhari
Tumhari duniya se haskar chale jaayenge

अगर इतनी ही नफरत है, हमसे तो
दिल से कुछ ऐसी दुआ करो, कि
आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये
और हमारी ज़िन्दगी भी
Hate Status In Hindi
Agar itani hi nafrat hai, humse to
Dil se kuchh aisi dua karo, ki
Aaj hi tumhari dua bhi puri ho jaaye
Aur hamaari zindagi bhi

हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का
सलीक़ा ही नहीं
जा किसी और का होने की
इजाज़त है तुझे
Han mujhe rasm-e-mohabbat ka
Saliqa hi nahi
Ja kisi aur ka hone ki
Ijazat hai tujhe
हक़ से दे तो तेरी नफरत भी सर आँखों पर
खैरात में तो तेरी
मोहब्बत भी मंजूर नहीं
Haq se de to teri nafrat bhi sar ankhon par
Khairat mein to teri
Mohabbat bhi manjoor nahin

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,
तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये,
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको
Koi achchhi see saza do mujhako
Chalo aisa karo bhula do mujhako,
Tumase bichhadu to maut a jaaye,
Dil ki gaharaai se aisi dua do mujhako
I Hate My Life Shayari In Hindi
चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह
Chala jaaunga main dhundh ke baadal ki tarah
Dekhte rah jaaoge mujhe pagal ki tarah
Jab karte ho mujhse itani nafrat to kyon
Sajate ho ankho men mujhe kaajal ki tarah

वही रिश्ता, वही नाता, वही मैँ और वही तुम,
बस अब वक्त ना रहा तेरे पास इजहार-ए-मोहब्बत के लिए
Hate Shayari
Wahi rishta, vahi naata, vahi main or vahi tum,
Bas ab vakt na raha tere paas izhar-e-mohabbat ke liye
हमें नफ़रत पसंद है
लेकिन दिखावे का प्यार नहीं
Hamen nafrat pasand hai
Lekin dikhaave ka pyaar nahin

गैरों पर मरने की उनकी फितरत हो गयी
हमारी मोहब्बत उनकी शिकायत हो गयी
सारी दुनिया को चाहते है, वो अपनाना
बस एक मेरे ही नाम से उन्हे नफरत हो गयी
Gairon per marane ki unaki fitarat ho gayi
Hamaari mohabbat unki shikayat ho gayi
Saari duniya ko chahte hai, woh apnana
Bas ek mere hi naam se unhe nafrat ho gayi
धोखा देकर ऐसे चले गए
जैसे कभी जानते ही नहीं थे
अब ऐसे नफरत जताते हो
जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे
Dhokha dekar aise chale gaye
Jaise kabhi jaanate hi nahi the
Ab aise nafrat jataate ho
Jaise pyaar ko mante hi nahin the

फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो
मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो
कोई देखे न देखे बुराइयां तुम्हारी
खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो
Fiza mein zahar bhara hai jara sambhal kar chalo
Mukhalif aaj hawa hai jara sambhal kar chalo
Koi dekhe na dekhe buraiyan tumhari
Khuda to dekh raha hai jara sambhal kar chalo
आदत बऩा ली मैने
खुद को तकलीफ देने की
ताकि जब कोई आपना तकलीफ दे
तो ज्यादा तकलीफ ना हो
Aadat bana le maine
Khud ko taklif dene ki
Taki jab koi apana taklif de
To jyada taklif na ho
आई हेट यू शायरी

जो हमसे नफरत करते हैं
प्यार न सही नफरत ही सही
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं
Jo humse nafrat karte hain
Pyar na sahi nafrat hi sahi
Kuchh to hai jo wo sirf humse karte hain
खुदा सलामत रखना उन्हें
जो हमसे नफरत करते हैं
प्यार न सही नफरत ही सही
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं
Khuda salamat rakhna unhen
Jo humse nafrat karte hain
Pyar na sahi nafrat hi sahi
Kuchh to hai jo wo sirf humse karte hain
नफरत करने वाले भी
गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे
जब भी मिलते हैं कहते हैं कि
तुझे छोड़ेंगे नहीं
Nafrat karne wale bhi
Gajab ka pyaar karate hain mujhse
Jab bhi milate hain kahate hain ki
Tujhe chhodenge nahin

वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे
लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी
Wo nafraten pale rahe hum pyar nibhaate rahe
Lo ye jindagi bhi kat gayi khaali haath si
बड़ी हसीन थी जिंदगी
जब ना किसी से मोहब्बत
न किसी से नफरत थी
जिंदगी में एक मोड़ ऐसा आया
मोहब्बत उससे हुई
और नफरत सारी दुनिया से हो गयी
Badi hasin thi jindagi
Jab na kisi se mohabbat
Na kisi se nafrat thi
Zindagi men ek mod aisa aaya
Mohabbat usase hui
Aur nafrat saari duniya se ho gayi
तुम नफरत का धरना
कयामत तक जारी रखो
मैं प्यार का इस्तीफा
जिंदगी भर नहीं दूंगा
Love Hate Status Hindi
Tum nafrat ka dharna
Qayamat tak jari rakho
Main pyaar ka istifa
Zindagi bhar nahin dunga

कौन कहता है कि दिल
सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी
आँखें नाम कर देती है
Kaun kehta hai ki dil
Sirf lafjon se dukhaya jaata hai
Teri khamoshi bhi kabhi kabhi
Aankhen naam kar deti hai
कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था
Kabhi usane bhi hamen chaahat ka paigaam likha tha
Sab kuchh usane apna hamare naam likha tha
Suna hai aaj unko hamare jikra se bhi nafrat hai
Jisane kabhi apne dil par hamara naam likha tha

आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया है
जैसे कोई दफना के छोड़ गया हो
Aaj khud ko itana tanha mahsus kiya hai
Jaise koi dafna k chhod gaya ho
मुझसे नफरत करने वाले भी
कमाल का हुनर रखते हैं
मुझे देखना तक नहीं चाहते
लेकिन नजर मुझ पर ही रखते हैं
Mujhse nafrat karne wale bhi
Kamal ka hunar rakhate hain
Mujhe dekhna tak nahi chahte
Llekin nazar mujh par hi rakhate hain
Haters Shayayri
कुछ लोग तो मुजसे सिर्फ
इसलिए भी नफरत करते हैं
क्योंकि बहुत सारे लोग मुझसे
प्यार करते हैं
Kuchh log to mujase sirf
Isliye bhi nafrat karte hain
Kyonki bahut sare log mujhase
Pyaar karate hain

मेरी ज़िन्दगी को एक तमाशा बना दिया उसने
भरी महफिल में तनहा बिठा दिया उसने
ऐसी क्या थी नफरत उसको मेरे मासूम दिल से
खुशिया चुरा कर गम थमा दिया उसने
Meri zindagi ko ek tamasha bana diya usane
Bhari mehfil mein tanha bitha diya usane
Aisi kya thi nafrat usako mere masoom dil se
Khushiya chura kar gum thama diya usane
जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते है
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं
Jeene ki khvahish men har rose marte hai
Wo aaye na aaye hum intezaar karte hain
Jhuthha hi sahi mere yaar ka waada hai
Hum such man kar aitbaar karte hain
दोस्तों, कैसी लगी मेरी ये प्रस्तुति I Hate Love Status Shayari ? अगर अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें और अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स जैसे, फसेबूक, व्हाट्सप्प और sharechat पे शेयर करें,
खुश रहें और ज़िन्दगी को खूब जिए. आपके कीमती समय का शुक्रिया. फिर मुलाकात होगी.