Ignore Shayari In Hindi – Ignore Shayari Status

Rate this post

Ignore Shayari In Hindi ~ दोस्तों, हमें जब कोई ignore करता है और खासकर के जब वो आदमी हमारे लिए बहोत ख़ास हो तो हमर दिल टूट जाता है।

क्यूंकि, कोई बंदा जब आपके लिए आपकी ज़िन्दगी में ख़ास होता है तो आप उससे इग्नोरेंस की उम्मीद नहीं करते। आप शायद कुछ बोल न पाएं उसके इग्नोर करने पर मगर दर्द बहोत होता है । और ऐसे दर्द को बयां करते हैं ये Ignore Shayari In Hindi, Ignore Shayari In English, Ignore Sad Shayari और ये इग्नोर स्टेटस।

कुछ लोग कहते है कि, जब कोई नजरअंदाज करे तो नज़र आना ही छोड़ दो, मगर ऐसा करना क्या वाकई मुमकिन हो पाता है? नजरअंदाज करना का मतलब सिर्फ इग्नोर करना नहीं होता , बल्कि ये भी बताना होता है, आप उनके लिए कोई वैल्यू नहीं रखते।

आप इन  Ignore karne wali shayari में अपने दिल के वही ज़ज़्बात पाएंगे जो आपके भी होते है, जब आपको कोई ख़ास इग्नोर करता है। जो लोग जानबूझकर इग्नोर करते हैं, वो ये नहीं समझते कि, उनके ऐसा करने से किसी के दिल पे क्या गुज़रती है।

नजरअंदाज करने वाली शायरी
Ignore Shayari In Hindi

उनकी समझ में ये भी नहीं आता कि, उस इग्नोरेंस की वजह से किसी की दुनिया कितनी दर्द भरी हो जाती है।

ऐसे ही दर्द और अहसासों को अपने आप में समेटकर ये Ignore Status , और  Ignore Shayari In Hindi 2 Lines  बयां करते है, हमारी ज़िन्दगी के वो कड़वे पल।

आपको मेरी ये नजरअंदाज करने वाली शायरी, और इग्नोर करने वाली शायरी हिंदी में ज़रूर पसंद आएगी। आप अपनी पसंद के मुताबिक यहाँ  से Ignore Quotes In Hindi डाउनलोड करके शेयर कर सकते हैं।

आइये देखते है कुछ इग्नोर शायरी इन हिंदी।

Ignore Shayari In Hindi

जितना चाहो अभी कर लो नज़रंदाज़ मगर सुन लो
नज़र हम जब न आयेंगे तब तो रो पड़ोगे तुम

इग्नोर शायरी English
Ignore Shayari In Hindi

Jitana chaaho abhi kar lo nazrandaz magar sun lo
Nazar hum jab na ayenge tab to ro padoge tum

सच तो ये है कि, मैं तुम्हे इग्नोर नहीं कर सकता
तुम्हे प्यार के अलावा कुछ और नहीं कर सकता

किस खूबसूरती से हमें वो नज़रअंदाज़ करते हैं 
उनकी इन्ही अदाओं पे तो, हम उनपे नाज़ करते हैं

Kis khubsurti se hame wo
Nazarandaaz karte hain
Unki inhi adaaon pe to
Ham unpe naaz karte hain

Sad Ignore Status, Ignore Shayari
Sad Ignore Shayari

Sach to ye hai ki, main tumhe
Ignore nahi kar sakta
Tumhey pyaar ke alaawa
Kuchh aur nahi kar sakta

Ignore Status In Hindi

ये जो ऑनलाइन होकर भी इगनोर करती हो न,
कभी सोचा है, अगर मैंने भी यही किया तो क्या होगा?

Ye jo online hawker bhi ignore karati ho na,
kabhi Socha hai, agar maine bhi yahi kiya toh kya hoga?

दाद देते है तुम्हारे, नजर अंदाज करने के हुनर को
जिसने भी सिखाया, वो उस्ताद कमाल का होगा

friend ignore shayari in hindi
Ignore shayari In hindi DP

Dad dete hai tumhare nazar andaz karne ke hunar ko
Jisne bhi sikhaya wo ustad kamal ka hoga.

तेरी बेरूखी, तेरी मेहरबानी
यही मौत है और यही जिंदगानी

Teri berookhi teri meharbaani
Yahi maut hai aur yahi zindgaani

Order Today pTron Bassbuds Wireless Headphones

Wireless Headphones
Wireless Headphones

Ignore status in hindi 2 line

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही

ignore shayari in hindi for boyfriend
Best Ignore Shayari In Hindi

Kitna fark hai naa hum dono ki chahat me
Mujhe tumhe yaad karne se fursat nahi
Aur tumhe mujhe yad karne ki fursat nahi.

मुझे इग्नोर करके तूने ये अहसान किया है
समझाया मुझे कि, तू मेरे काबिल ही नहीं है

Mujhe ignore karke tune ye ahsaan kiya hai
Samjhaaya muhe ki, tu mere kaabil hi nahi hai

ignore karne wali shayari
Hurting Igngnore Shayari

मुद्दत से जिसने दिल पे मेरे राज़ किया है
आज उसी ने मुझे नज़रअंदाज़ किया है 

Muddat se jisne dil pe mere raaz kiya hai
Aaj usi ne mujhe nazarandaaz kiya hai 

नज़रंदाज़ शायरी
इग्नोर शयय्री इन हिंदी

Ignore करके मुझको अगर ख़ुशी तुम्हे मिले
ताज़िन्दगी  ये खुशियां तुमको नसीब हो 

Ignore karke mujhko agar khushi tumhe mile
Taazindagi ye khushiyan tumko naseeb ho

Ignore Sshayari Attitude
Ignore Attitude Status

तेरे इग्नोर करते रहने से ये सबक मिला 
जी सकता हूँ मैं भी ख़ुशी से तेरे बिना

Tere ignore karte rahne se ys sabak mila
Ji sakta hoon main bhi
Khushi se tere bina

Ignore Sad Shayari

नया तरीका सिखा है उसने मुझे इगनोर करने का
वो बात तो करते है, मगर अपने से नहीं लगते

इग्नोर शायरी attitude
Ignore Shayari In Hindi Images Download

Naya tarika sikha hai usne mujhe ignore karne ka
Wo baat to karte hain, maga apne se nahi lagte

हमने उनसे मोहब्बत का और उन्होंने
हमसे नफरत का आगाज़ कर दिया
हमने उन्हें प्यार से देखा और
उन्होंने हमे नज़रअंदाज़ कर दिया

अगर आपकी कोई website है तो ज़रूर पढें –   Dicovered Currently Not Indexed

Hamane unse mohabbat ka or unhonne
Humse nafrat ka agaaz kar diya
Hamane unhen pyaar se dekha or unhonne
Hame nazarandaaz kar diya

तकलीफ ये नही कि
उंन्हे अजीज कोई और है
दर्द तब हुआ
जब हम नजरअंदाज किये गये

इग्नोर शायरी इन english
Ignore Shayari in Hindi Image

Takleef ye nahi ki
Unhe aziz koi aur hai
Dard tab hua
Jab ham nazarandaaz kiye gaye

150+ Cute Nicknames for Girlfriends

अगर अब मेरा साथ पसंद न रहा तुझे,
तो मेरे इश्क का भ्रम एक पल में तोड़ दो
पर जरा भी मोहब्बत है मुझसे
तो मुझे Ignore करना छोड़ दो

Agar ab mera saath pasand na raha tujhe,
To mere ishk ka bhram ek pal men tod do
Per jara bhi mohabbat hai mujhse
To mujhe Ignore karna chhod do

ignore shayari in hindi sharechat
Ignore Shayari in Hindi Images Download

ऐसा नहीं है की मैं अब उन्हें और नहीं चाहता
बस अब उनका हमे यूँ अनदेखा करना
हम से और देखा नहीं जाता

Aisa nahin hai ki main ab unhen or nahi chahta
Bas ab unaka hame yun anadekha karna
Hum se or dekha nahin jaata

नजरअंदाज शायरी 2 लाइन

प्यार में क्या-क्या मजबूरियाँ सह जाते हैं
जो दिल दुखाते है, उन्हें इग्नोर नहीं कर पाते है

ignore karna shayari in hindi
Ignore Shayari in Hindi 2 Lines

Pyar mein kya kya majbooriya sah jaate hain
Jo dil dukhate hain, unhe ignore nahi kar paate hain

जैसा हूँ वैसा रहूँगा
तुम बेशक़ मुझे नज़रअंदाज़ कर लेना

Jaisa hiin waisa rahoonga
Tum beshaq mujhe nazarandaz kar dena

उनके दिल में हमारे लिए बेरूखी और बेअन्दाजी है
हम भी समझ चुके है ये तो नजरअन्दाजी हैं

ignore shayari hindi me
Ignore Shayari In Hindi Pic

Unke dil mein hamare liye berookhi aur beandaazi hai
Ham bhi samajh chukey hai ye to nazarandaazi hai

Ignore Sad shayari

काश तुझे मेरी जरूरत हो मेरी तरह,
और मैं तुझे नजर-अंदाज करूं, तेरी तरह

लोग भूल जाते है शायरी status
Sad Shayari Ignore Quotes In Hindi

Kaash tujhe meri zaroorat ho meri tarah
Aur Main tujhe nazarandaaz karoon teri tarah

दोस्तों, अभी जब आप ये Ignore Shayari In Hindi English और मुँह फेरना शायरी – इग्नोर स्टेटस हिंदी पढ़ रहे हैं, तो आपके दिमाग में उस आदमी की शक्ल ज़रूर घूम रही होगी जो आपको ignore करते हैं. बहोत बार मन भी करता होगा उनसे पूछने का, कि, जो आप मेरे साथ करते हो, वही अगर कोई आपके साथ करे तो, आपको कैसा लगेगा?

है न भाई लोग? कुछ गलत तो नहीं बोला न मैं? पता है, जब कोई किसी को नज़रंदाज़ करता रहता है न, तो एक वक़्त के बाद वो अपने लिए उस आदमी की नफ़रत को खरीद लेता है. और वो आदमी उसे ज़िन्दगी भर माफ़ नहीं करता.

इसलिए, अगर आप भी किसी को इगनोर न करे, खासकर के ऐसे लोगों को, जो आपके लिए बेहद ख़ास हैं, और फॅमिली है, तो आप बहोत अच्छा करेंगे.

आये कुछ और लोग भूल जाते है शायरी देखें.

Ignore Shayayri Hindi Me

ignore status in hindi 2 line
Ignore Wali Shayari In Hindi

कभी किसी को इतना इग्नोर मत करो कि
वो आपके बिना ही रहना सीख जाये
क्योकि जब आप किसी को इग्नोर करते है
तो आंखे ही नहीं दिल भी रोता है

Kabhi kisi ko itana ignore mat karo ki
Woh aapke bina hi rahana sikh jaaye
Kyoki jab op kisi ko ignore karte hai
Toh aankhe hi nahin dil bhi rota hai

अपनी ज़िन्दगी में कुछ नया अंदाज़ कीजिये
चुराते है जो नज़र आपसे
उन्हे नज़रंदाज़ कीजिये

ignore shayari in hindi status
Ignore Shayari In Hindi Image

Apni zindagi mein kuchh naya andaaz kijiye
Churate hain jo nazar aapse
Unhe nazarandaaz kijiye

बहुत दर्द होता है जब आपको वो इंसान
नजरअंदाज करे, जिसकी एक नज़र के लिए
आप हमेशा उसका इंतज़ार करते हैं

Bahot dard hota hai, jab aapko wo insaan
Nazarandaaz kare, jiske ak nazar ke liye
Aap hamesh uska intezaar karte hain

लड़कियाँ इग्नोर करने की वजह बताती नहीं,
इसलिए किसी को ये समझ में आती नहीं

Ignore shayari in hindi sms
लोग भूल जाते है शायरी डाउनलोड

Ladkiya ignore karne ki wajah bataati nahi
Isliye kisi ko ye samajh mein aati nahi

सजकर जब मैं महफ़िल में आई तो
हर कोई मुझपर गौर कर रहा था
जिसके लिए मैं सजकर आई
बस एक वही इग्नोर कर रहा था

Sajkar jab main mehfil mein aai to
Har koi mujhapar gaur kar raha tha
Jjiske liye main sajkaraai
Bas ek vahi ignore kar raha tha

Ignore Shayari In Hindi English

ये जिस्म की मोहब्बतें है साहब
यहाँ सच्चे दिल को नज़रअंदाज़ कर
झूठे चेहरे को प्यार मिलता है

Ye jism ki mohabbate hain sahab
Yahan sachchce dil ko nazarandaz kar
Jhoothe chehre ko pyar milta hai

मिलती है तुम्हे गर ख़ुशी मुझे इग्नोर कर के
खुश और हो लिया करो, कुछ और कर के

jab koi ignore kare shayari
Ignore Shayari Pic

Milti hai tumhe gar khushi mujhe ignore kar ke
Khush aur ho liya karo, kuchh aur kar ke

फट जाता है दिल जब कोई इग्नोर करता है
ये प्यार ये इश्क बहोत बोर करता है

Fat jaata hai dil, jab koi ignore karta hai
Ye pyaar ye ishq, bahot bore karta hai

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर

इग्नोर शायरी हिंदी में
Ignore Shayari In Hindi

Jab ro rahe the hum apne halat par
Sab muskura rahe the jane kis baat par
Ham zindagi ki aag me yun jhulsa gaye
Ki yakin nahi hota ab barsat par

देखा है सबने मुझे गम में चूर होते हुए
कुछ मांग न लूं उनसे यही सोचकर मुखे
क्या अपना क्या पराया सब इग्नोर कर रहे

Dekha hai sabne mujhe gham mein choor hote huye
Kuchh maang na loon unse yahi sochkar mujhe
Kya apna kya paraya, sab ignore kar rahey

Ignore Shayari In Hindi Font

तुमसे सिख जाऊँगा एक दिन तुम्हे इग्नोर करना
उस वक़्त आ के मुझे, मत बोर करना

short message ignore shayari
Ignore Shayari Wallpaper

Tumse sikh jaaunga ak din tumhe ignore karna
Us waqt aa ke mujhey mat bor karna

कौन था अपना जिस पे इनायत करते
हमारी तो हसरत थी, हम भी मोहब्बत करते
उसने समझा ही नहीं मुझे किसी काबिल
वरना उसे प्यार नहीं उसकी इबादत करते

Kon tha apna jis pe inayat karte
humari to hasrat thi hum bhi mohabbat
karte usne samjha hi nahi mujhe kisi
kabil varna use pyar nhi uski ibadat karte

Shayari Masti Wali

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का
रिश्ता रखना,बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले

best ignore shayari in hindi
Ignore Karna Shayari

Jab milo kisi se to jara dur ka
rishta rakhna bahut tadpate hai
aksar seene se lagane wale.

नजरअंदाज शायरी इमेज

उदासी तुम पे बीतेगी तो
तुम भी जान जाओगे
कि कितना दर्द होता है
किसी के नज़रअंदाज़ करने से

sad ignore shayari hindi
ignore shayari sad

Udaasi tum pe bitegi to
Tum bhi jaan jaaoge
Ki, kitna dard hota hai
Kisi ke nazarandaz karne se

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हम से लोग हैं नाराज़ किस लिये
हमने कभी किसी को खफा तो नहीं किया

Dil se teri yaad ko juda to nahi kiya
Rrakkha jo tujhe yaad kuchh bura to nagi kiya
Ham se log hain naaraz kis liye
Hamne kabhi kisi ko khafa to nahi kiya

सोचते हैं सीख लें हम भी बेरुखी करना
मोहब्बत देते देते हमने अपनी कदर खो दी

deep ignore shayari in english fonts
Ignore Shayari Status

Sochte hai sikh le hum bhi berukhi karna
Mohabbat dete dete humne apni kadar kho di

Ignore shayari attitude

नजरअंदाज मत किया कर मुझे
तुझे पता है मेरी फ़ितरत,
मैं सर पे चढ़ जाऊँगा
और उतरूंगा भी नही

Nazarandaaz mat kiya kar mujhe
Tujhe pata hai meri fitrat
Main sar pe chadh jaaunga
aur utroonga bhi nahi

Heart Touching Sad Shayari In Hindi

जिंदगी में इग्नोर करने की सबकी अपनी-अपनी
वजह है, उसे बेवफ़ा समझा जाए,इससे
बेहतर है उसकी मजबूरी को समझा जाए

Zindagi mein ignore karne ki sabki apni apni
Wajah hai, use bewafa sanjha jaaye isse
Behtar hai ki, uski majboori ko samjha jaay

जो आपकी कमियों पर ज्यादा गौर करें,
जनाब उन्हें थोड़ा प्यार से इग्नोर करें

best friend ignore shayari
Nno Msg Quotes

Jo aapki kamiyon par zyada gaur kare
Saahib unko pyar se aap ignore karey

ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम
शहर में भीड़ इतनी भी न थी
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि
वो खोये नहीं थे, बदल गये थे.

Dhund to lete apne pyar ko
Hum shahar me bhid itni bhi na thi
Par rok di talash humne kyuki
Wo khoye nahi the badal gye the.

Itna Ignore Mat Karor Shayari

कोशिशे जारी थी नज़ारे मिलाने की मगर
उन्होंने नज़रअंदाज़ करना ही बेहतर समझा

Koshishe jari thi nazare milane ki magar
Unhonne nazarandaaz karna behtar samajha

फिर बस तन्हाई ही तुम्हारे दर्द की दवा हो जाएगी.
मै इग्नोर करने पर आया तो सारी टशन हवा हो जाएगी

ignore shayari status in hindi
Ignore Sad Shayari In Hindi

Fir bas tanhai hi tumhare dard ki dawa ho jayegi
Main ignore karne par aaya to saari tashan hawa ho jaayegi

भूल कर भी उन लोगों को नजरअंदाज मत करो
जो तुम्हारी परवाह करते हैं
और उन लोगों की कभी परवाह मत करो
जो तुम्हे नजर अंदाज करते हैं

Bhool kar bhi kabhi un logon ko nazarandaaz mat karo
Jo tumhari pawah karte hain
Aur unlogon ki kabhi parwah mat kiya karo
Jo tumhey nazarandaaz karte hain

दिल ही दिल में आज भी वो प्यार करता है
गैरों के कहने पर वो मुझे नजरअंदाज करता है

ignore shayari in hindi for boyfriend
नजरअंदाज शायरी इमेज

Dil hi dil mein aaj bhi wo pyar karta hai
Ggairon ke kahne par wo mujhe ignore karta hai

Dosti Ignore shayari

कितना अजीब है लोगों का अंदाज़-ए-मोहब्बत
रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं
अपना ख्याल रखना

Kitna ajib hai logo ka andaz-e-mohabbat
Roj ek naya jakhm dekar kehte hain
Apna kahayal rakhna

नज़रअंदाज़ तुम इस तरह ना करो की
हम टूट कर बिखर जाए
और तुझे मेरे मरने की खबर आये

Ignore Shayari In Hindi
Ignore quotes in hindi

Nazarandaaz tum is tarah na karo ki
Ham toot kar bikhar jaaye
Aur tujhe mere marne ki khabar aaye

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी
हमसफर उनका कोई और होता है

Ulfat me aksar esa hota hai
Ankhe hansti hain aur dil rota hai
Manate ho tum jise manzil apni
Hum safar unka koi aur hota hai.

Ignore Attitude Shayari

ये झूठ है के मोहब्बत किसी का दिल तोड़ती है
लोग खुद ही टुट जाते है मोहब्बत करते-करते

not replying messages quotes
Ignoring Quotes For WhatsApp

Ye jhuta hai ke mohabbat kisi ka dil todti hai
Log khud hi tut jate hai mohabbat karte karte.

अब यूँ ना जा मेरे प्यार को अनदेखा कर
मेरी जुबां झूठी लग रही है तो कम से कम
एक दफा तो इन सच्ची आँखों में देखा कर

Ab yun na jaa mere pyar ko andekha kar
Meri zubaan jhooti lag rahi hai to kam se kam
Ak dafa to in sachchi aankhon mein dekha kar

हमे इग्नोर करके उसने हम से हमारा हाल पूछा
दिल ने दाद दी दिल से कहा
वाह जनाब क्या सवाल पूछा

no message quotes नजरअंदाज शायरी 2 लाइन
Nazarandaaz Shayari

Hame ignore karke usne hamara haal poochha
dil ne daad di dil se kaha
Waah janab, kya sawal poochha

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने

No Msg Quotes

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane

जो आपको नज़रंदाज़ करे उसकी फिक्र मत करो,
फिक्र उनकी करो जो आपके लिए दूसरों को नज़रंदाज़ करते है

Mother Daughter Relationship

Jo tumhe nazarandaaz kare uski fikr mat karo
Fikr unki karo jo aapke liye dusron ko nazarandaaz karte hai

जो पसंद नहीं हूँ मैं, तो बता दिया करो
यूँ इग्नोर कर के दिल तो मेरा न दुखाया करो

Jo pasand nahi hoon main to bata diya karo
Yun ignore kar ke dil to mera na dukhaya karo

अगर तुम्हें मुझसे इश्क़ नहीं, तो बेशक मेरा ये भ्रम तोड़ दो,
अगर जरा सी भी मोहब्बत है, तो मुझे इग्नोर करना छोड़ दो

Agar tumhe mujhse ishq nahi to mera bhram tor do
Agar zara si bhi mohabbat hai, to mujhe ignore karna chhor do

दोस्तों आशा करता हूँ, आपको आजके पोस्ट Ignore Shayari In Hindi  और  Ignore shayari with Images पसंद आयी होगी।  अगर आपको इसी तरह की और भी मुँह फेरना शायरी चाहिए हो, तो प्लीज कमेंट करके मुझे बता सकते हैं।

आपके कीमती वक़्त का बहोत बहोत शुक्रिया और हाँ इन no msg quotes – kisi ko itna ignore mat karo shayari को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें।

अपना ख्याल रखें!

 

Leave a comment