Intezaar Shayari In Hindi – इंतज़ार शायरी

दोस्तों, Intezaar Shayari In Hindi, के इस पोस्ट में आप सबका स्वागत करता हूँ। इंतज़ार एक ऐसी चीज़ है, जो शायद ही किसी को पसंद आती हो। 

ये Intezaar Shayari In Hindi  ऐसे ही लम्हों के लिए है, जब आपको किसी का इंतज़ार हो। 

ऐसे ही हालात में जब इंतज़ार किसी ख़ास शख्श का हो, तो वो कभी कभी अच्छा भी लगता है, या शायद हर बार अच्छा लगता है। मगर ये तो सोचिये कि, अगर आपका इंतज़ार ख़त्म ही न हो तो क्या होगा? इन्तजार शायरी इन हिंदी ऐसे ही पलों के किये है। 

डर गए न,? भगवान् न करे आपके या किसी और के साथ ऐसा हो। ऐसे ही लम्हे जब इंतज़ार करना बहोत मुश्किल और भारी हो जाता है, ये कुछ Intezaar Shayari आपके काम आएँगी, इन इंतज़ार शायरी में, दिल के उस दर्द को महसूस करेंगे आप, जो काफी देर तक इंतज़ार करने एके बाद एक निराश आदमी महसूस करता है. 

उम्मीद करता हूँ आपको Intezaar Shayari In Hindi का ये collection अच्छा लगेगा और आपका प्यार इस पोस्ट को भी मिलेगा हमेशा की तरह।

Intezaar shayari Hindi Me
Intezaar Shayari

तो आईये देखते हैं, Intezaar Shahyari – Waiting Shayari In Hindi

Intezaar Shayari In Hindi

तेरे इंतज़ार में मेरा कहीं दम निकल न जाए
कहीं दिन गुज़र न जाए, कहीं रात ढल न जाए

इंतज़ार शायरी इन हिंदी
इंतज़ार शायरी

Tere intezaar mein mera kahin dam nikal na jaaye
Kahi din guzar na jaaye, kahi raat dhal na jaaye

मेरे बिस्तर का वो कोना जहाँ तुम आके बैठे थे
पुछता मुझसे रहता है दुबारा कब तुम आओगे

Mere bistar ka wo konna,
Jahan tum aake baithe thhe
Puchhta muhse rahta hai,
Dubara kab tum aaoge?

गज़ब किया तेरे वादे पे ऐतबार किया 
तमाम उम्र क़यामत का इंतज़ार किया 

Gazab kiya tere waade pe aitbaar kiya
Tamaam umr kayamat ka intezaar kiya

हर लम्हा इंतज़ार में गुज़रे है कुछ ऐसे
जैसे कि साँसे घुट रही हों, खुली हवा में 

Shayari On waitingg
Hindi Intezaar Shayari

Har lamha intezaar mei, guzre hai kuchh aisey
Jaisey ki saansey ghut rahi haon, khuli hawa mein

हर गुज़रती शाम तेरा इंतज़ार था
न तूने खबर दी अपनी, न मेरी खबर ली

Sad Iintezaar Shayari
Sad Iintezaar Shayari Hindi

Har guzarti shaam tera intezaar thha
Na tune khabar di apni, na meri khabar li

उनकी उदास आँखों में करार देखा है
पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है
जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की
उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है

Unki Aankhon Mein Karaar Dekha Hai
Pehli Baar Unhein Aise BeKaraar Dekha Hai
Jinhein Khabar Na Hoti Thi Mere Aane Ki
Unki Aankho Mein Ab Intezaar Dekha Hai

Intezaar shayari in hindi for girlfriend

तेरी बेरूखी मुझको, जीने नहीं देती
तेरा इंतज़ार मुझको मरने नहीं देता

shayari Intezaar Mein
Deep Intezaar shayari

Teri berookhi mujhko jine nahi deti
Tera intezaar mujhko marne nahi deta

काटे नहीं कटते लम्हे इंतज़ार के
नजरें बिछाए बैठे हैं रस्ते पे यार के

Kaate nahi katte lamhe intezaar ke
Nazreyn bichhaye baithe hain
Raste pe aar ke

तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नहीं
पर दिल चाहता है आखरी साँस तक तेरा इंतज़ार करू

Teri Mohabbat Pe Mera Hak To Nahin
Par Dil Chaahata Hai
Aakharee Saans Tak Tera Intazaar Karoo

Intezaar Shayari love

मैं तेरा इंतज़ार तमाम उम्र तो कर लूँ
बस डर है कि,  ये उम्र कम न पड़ जाए 

Main tera intezaar tamaam umr to kar loon
Bas dar hai ki, ye umr kam na pad jaaye

waiting shayari in hindi
2 lines shayari on intezar

यकीन है कि ना आएगा इस से मिलने कोई
तो फिर इस दिल को मेरे इंतज़ार किसका है

Yakeen Hai Ki Na Aayega Iss Se Milne Koi
To Fir Iss Dil Ko Mere Intezaar Kiska Hai

Intezaar Shayari For GF

ये इन्तेज़ार मेरा बेसबब नहीं जनाब
वो कह के गए थे कि, “लौट आएंगे”

Ye intezaar mera besabab nahi janaab
Wo kah ke gaye thhe ki “Laut Aayengey”

Intezaar shayari image

आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम
ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम

intezar shayari hindi
Intezaar status in hindi 2 line

Aa dekh meri ankhon ke ye bhige hue mausam
Ye kisane kah diya ki tumhe bhool gaye hum

Intezaar Shayari For Girlfriend

कभी किसी का जो होता था इंतज़ार हमें
बड़ा ही शाम-ओ-सहर का हिसाब रखते थे

Kabhi kisi ka jo hota thha intezaar hame
Bada hi shaam-o-sahar ka hisaab rakhte thhe

इंतज़ार शायरी २ लाइन्स

intezaar shayari in hindi
Best Intezaar Shayari

न आएं उम्र भर जिनका इंतज़ार था
हम बेवजह दरवाज़े पे बैठे रह गएँ 

Na aaye umr bhar jinka intezaar thha
Ham bewajah darwaaze pe,
Baithey rah gayen

खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर
तूने याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा

Khud hairaan hun main apane sabr ka paimana dekh kar
Tune yaad bhi na kiya aur maine intezaar nahi chhoda

sad intezzaar shayari
इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

इंतज़ार सुबह का भी था. तुम्हारा भी
दीया जलाया था मैंने, बुझाया भी

Intezaar subbah ka bhi thha, tumhara bhi
Diya jalaya thha main, bujhaya bhi

कुछ रोज़ यह भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे

Kuchh Roz Yah Bhee Rang Raha Tere Intazaar Ka
Aankh Uth Gaee Jidhar Bas Udhar Dekhate Rahe

two line intezaar shayari in hindi
इंतज़ार शायरी दर्द भरी

उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का

Ulfat Ke Maaron Se Na Poochho Aalam Intezar Ka
Patjhad Si Hai Zindagi Aur Khayal Hai Bahaar Ka

उठ-उठ के किसी का इंतज़ार करके देखना
कभी तुम भी किसी से प्यार करके देखना

Uthh-Uthh Ke Kisi Ka Intezaar Karke Dekhna
Kabhi Tum Bhi Kisi Se Pyar Karke Dekhna

Intezaar shayari 2 lines

इंतज़ार शायरी इमेज
Intezaar shayari 2 lines

टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता

Tapak padte hain ansu jab tumhari yaad aati hai
Ye wo barasaat hai jisaka koi mausam nahin hota

एक आरज़ू है पूरी अगर परवरदिगार करे
मैं देर से जाऊं और वो मेरा इंतज़ार करे

Ek Aarzoo Hai Poori Agar Parvardigar Kare
Main Der Se Jaaun Aur Wo Mera Intezaar Kare

Sad Shayari In Hindi

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे

Kin Lafzo Mein Likhu Main Apne Intezaar Ko Tumhein
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe

intezaar shayari love
Intezaar status for whatsapp

खुद एक बार उसे यह एहसास दिला दे
कितना इंतज़ार है ज़रा उसे बता दे
हर पल देखते हैं रास्ता उसी का
ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे

Khud Ek Baar Use Ehsaas Dila De
Kitna Intezar Hai Jara Use Bata De
Har Pal Dekhte Hain Rasta Usi Ka
Na Intezar Karna Pade, Mujhe Aisi Neend Sula De

Deep Waiting Shayari

Shayari On Waiting
Deep Shayari On Waiting

कोई नहीं जिसे मेरा इंतज़ार हो
हम खुद से ही तो कई-कई 
दिन नहीं मिलते 

Koi nahi jise mera intezaar ho
Ham khud se bhi to kai-kai
Din nahi milte

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा

Intezaar Rehta Hai Har Shaam Tera
Yaadein KatTi Hain Le Le Kar Naam Tera
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale
Ki Kabhi To Aayega Koyi Paigam Tera

Intezaar shayari 2 lines hindi

बहोत बार कोई चुप रहने के बावजूद उनकी आंखे बोल जाती है और उनका भेद खुल जाता है –

ये आँखे कुछ तलाशती रहती हैं
कोई तो है जिस का इन्हें इंतजार है

Ye ankhe kuchh talashti rahati hain
Koi to hai jis ka inhen intajaar hai

intezaar shayari hindi for boyfriend
Waiting Shayari – इंतज़ार शायरी इमेज

तमाम रात मेरे घर का एक दर खुला रहा
मैं राह देखता रहा वो रस्ता बदल गया

Tamaam Raat Mere Ghar Ka Ek Dar Khula Raha
Main Raah Dekhta Raha Wo Rasta Badal Gaya

इंतज़ार से बढ़ती जाती है लज्जत ए इश्क़
चाहत जितनी तडपेगी मिलने का मजा उतना आता है

Intezaar se badhti jaati hai lazzat-a-ishq
Chahat jitni tadpegi milne ka mazaa
Utnaa aata hai

Intezaar shayari gulzar

intezar shayari 2 lines in english
इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर girlfriend

आदतन तुमने कर दिए वादे
आदतन हमने ऐतबार किया

तेरी राहों में हर बार रूककर
हमने अपना ही इंतज़ार किया

Aadatan tumne kar diye waade
Aadatan hamne aitbbaar kiya

Teri raahon mein har baar rukkar
Hamne apna hi intezaar kiya

Love Letter For Husband Miss Na kareyn

कभी तो चौंक के देखे कोई हमारी तरफ़
किसी की आँख में हमको भी इंतज़ार दिखे

Kabhi To Chaunk Ke Dekhe Koi Humari Taraf
Kisi Ki Aankh Mein Humko Bhi Intezaar Dikhe

तेरा इंतज़ार शायरी इन हिंदी
Waiting shayari in hindi

ये दर्द जो लहू बन के दौरे है नसों में
मुझसे ये कहे है थोड़ा इंतज़ार कर

Ye dard jo lahoo banke daure hai nason mein
Mujhse ye kahe hai thoda intezaar kar

ये इंतज़ार न ठहरा कोई बला ठहरी
किसी की जान गई आपकी अदा ठहरी

Ye Intezaar Na Thhehra Koi Bala Thhehri
Kisi Ki Jaan Gayi Aapki Adaa Thhehri

Intezaar shayari 2 lines

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं

Mere Dil Ki Ummidon Ka Hausla To Dekho
Intezaar Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahi

Tera Intezaar Shayari In Hindi

intezar ki shayari in english
इंतज़ार चार लाइन शायरी

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है

Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है

Kisi Roz Hogi Roshan, Meri Bhi Zindagi
Intzaar Subah Ka Nahi Tere Laut Aane Ka Hai

Waiting Shayari in hindi

waiting shayari in hindi
Intezar status in hindi

उसे भुला दे मगर इंतज़ार बाकी रख
हिसाब साफ न कर कुछ हिसाब बाकी रख

Usey bhula de magar intezaar baki rakh
Hisaab saaf na kar kuchh hisaab baki rakh

रात देर तक तेरी दहलीज़ पर
बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो कोई
ख्वाब ही भेज दिया होता

Raat Der Tak Teree Dahaleez Par
Baithee Raheen Aankhen
Khud Na Aana Tha To Koee
Khvaab Hee Bhej Diya Hota

Intezaar Shayari

 intezaar shayari hindi
intezaar status in hindi for girlfriend

पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का

Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezaar Ka

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर

Haalaat Kah Rahe Hain Mulakaat Nahi Mumkin
Ummeed Kah Rahi Hai Thhoda Intezaar Kar

इंतज़ार शायरी हिंदी में

intezaar shayari 2 lines
intezaar true love shayari

ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए
ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में
रास्ते को घर बनाए ज़माने गुजर गए

Ai Maut Unhein Bhulaye Huye Zamane Gujar Gaye
Aa Ja Ke Zeher Khaye Huye Zamane Gujar Gaye
O Jaane Wale Aa Ke Tere Intezaar Mein
Raste Ko Ghar Banaye Zamane Gujar Gaye

Heart Touching Intezaar Shayari In Hindi

तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं
तेरा दीदार करने की चाह जगी है
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता
फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में
एक अज़ब सी बेचैनी जगी है

Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai
Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata
Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me
Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai

Intezaar Shayari In Hindi

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार थमता है

Din bhar bhatakte rahte hai armaan tunjhse milne ke
Na ye din tharta hai, na mera intezaar thamta hai

इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
intezaar shayari hindi for boyfriend

Intezaar shayari hindi for boyfriend

अब तो आ जाओ मुलाकात के लिए 
हमने चाँद को रोका है, एक रात के लिए 

Ab to aa jaao mulakat ke liye
Hamne chaand ko roka hai
Ek raat ke liye

2 lines intezaar shayari

ये न थी हमारी किस्मत के विसाल-ए-यार
अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता

Ye Na Thi Humari Kismat Ke Visaal-e-Yaar Hota
Agar Aur Jeete Rahte Yahi Intezar Hota

इंतज़ार शायरी 4 लाइन

Intrzaar shayari 4 line
Intezaar Shayari Dard Bhari

वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई
वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई
लगता है वापिस अभी लौट आएगी
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई

Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Gayi
Wo Kyun Gai Yeh Bata Kar Nahin Gayi
Lagta Hai Bapis Abhi Laut Aayegi
Wo Jaate Hue Chirag Bujha Kar Nahin Gayi

Milne ka intezaar shayari

आप करीब ही न आये इज़हार क्या करते
हम खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते
साँसे साथ छोड़ गयीं पर खुली रखी आँखें
इस से ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करते

Aap Kareeb Hi Na Aaye Izhaar Kya Karte
Hum Khud Bane Nishana To Shikaar Kya Karte
Saanse Saath Chhod Gayi Par Khuli Rakhi Aankhein
Iss Se Jyada Kisi Ka Intezaar Kya Karte

वेटिंग शायरी इन हिंदी

आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया

Aankhon Ke Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya
Chaha Tha Ek Shakhs Ko Jaane Kidhar Chala Gaya
Din Ki Woh Mehfilein Gayin Raaton Ke RatJage Gaye
Koi Samet Kar Mere Shaam-o-Sahar Chala Gaya

इंतज़ार हिंदी शायरी

tera intezaar shayari in english
इंतज़ार की शायरी

बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले
कब लौट के आते हैं छोड़ कर जाने वाले

Bas Yun Hi Umeed Dilate Hain Zamane Wale
Kab Laut Ke Aate Hain Chhod Kar Jaane Wale

shayari on waiting for reply in hindi
Intezaar Shayari DP

आँखें रहेंगीं शाम-ओ-सहर मुन्तज़िर तेरी
आँखों को सौंप देंगे तेरा इंतज़ार हम

Aankhein Rahengi Shaam-o-Sahar Muntazir Teri
Aankhon Ko Saunp Denge Tera Intezaar Hum

intezaar true love shayari
Shayari on intezaar

हर आहट पर साँसें लेने लगता है
इंतज़ार भी भला कभी मरता है

Har Aahat Par Saanse Lene Lagta Hai
Intezaar Bhi Bhala Kabhi Marta Hai

मोहब्बत में इंतजार शायरी

इस बहते दर्द को मत रोको
यह तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की

Iss Behte Dard Ko Mat Roko
Yeh To Saza Hai Kisi Ke Intezar Ki
Log Inhe Aansu Kahe Ya Deewaangi
Par Yeh To Nishani Hai Kisi Ke Pyaar Ki

Intezaar true love shayari

आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया

Aankhon Ko Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya
Chaha Tha Ek Shakhs Ko Jaane Kidhar Chala Gaya
Din Ki Wo Mehfilein Gayin Raaton Ke RatJage Gaye
Koi Samet Kar Mere Shaam-o-Sahar Chala Gaya

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है
इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyu Hai
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai
Use Paana Nahi Meri Taqdeer Mein Shayad
Phir Har Mod Par Uska Intezar Kyon Hai

दोस्तों कैसी लगी मेरी ये पेशकश Intezaar Shayari, Intezaar Shayari In Hindi  अगर अच्छी लगी हो तो शेयर करना न भूलें अपने दोस्तों के साथ और अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स पर. 

जाने से पहले आप सबके के लिए एक दुआ, आप सबको कही किसी के इंतज़ार में रोना न पड़े और आपको कोई भी इंतज़ार बहोत ज्यादा लम्बा न हो. 

अब दीजिये इजाज़त मुझे जाने की , अपना ख्याल रक्खें 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *