Heart Touching Breakup Shayari In Hindi – Sad Breakup Shayari

Heart Touching Breakup Shayari In Hindi – Sad Breakup Shayari

Heart Touching Breakup Shayari In Hindi  ढूँढने और पढ़ने चले हैं तो जाहिर है कि, आपका ब्रेकअप हो चुका है. तभी तो इन्टरनेट पर Sad Breakup Shayari पढ़ के अपने दिल को सँभालने कि कोशिश कर रहे हैं आप.

ब्रेकअप शायरी की सबसे ज़बरदस्त कलेक्शन आपको यहां मिलेगी। और ये ऐसी Heart Touching Sad Breakup Shayari और ब्रेकअप स्टेटस का कलेक्शन है, जो आप बहोत पसंद करेंगे।शायद ही कोई शख्श होगा जिसने प्यार करने के बाद Sad Breakup Shayari और ब्रेकअप शायरी इन्टरनेट पे न तलाशा हो.

Breakup Shayari In Hindi पढ़ के दीवाने अपना ग़म हल्का करने की कोशिश करते हैं. मगर क्या ग़म वाकई कम होता है? आप कितना भी ब्रेकअप शायरी हिंदी में लिखा हुआ पढे, कमबख्त दिल का दर्द जाने का नाम नहीं लेता .

heart touching breakup shayari
Heart Touching Breakup

ये हमेश याद रखें कि आप कितना भी Heart Touching Breakup Shayari In Hindi पढें या जितनी भी कोशिश कर ले ग़म का अपना एक वक़्त होता है, साथ रहने का. Breakup के बाद जब आपका दिल पूरी तरह से टूट चुका होता है और ज़िन्दगी में कुछ समझ नहीं होता तो ये वक़्त संभाले और मज़बूत होने का होता है, न कि बिखर जाने का

Breakup Shayari आप शौक से पढ़ें इसका लुत्फ़ लें मगर याद रखें, आप अकेले नहीं है इस पोजीशन में. आपके जैसे लाखों भाई लोग हैं जो Heart Touching Breakup Shayari In Hindi पढ़ रहे हैं इस वक़्त और breakup shayari for girlfriend in hindi में सुकून ढूंढ रहे हैं.

इसलिए अपने आप को अकेला न समझे और दिल छोटा न करें  ज़िन्दगी बहोत सारे मोड़ से गुज़रती है, इसे एक पड़ाव समझे और इससे सीख लें, आगे के लिए..

Heart Touching Breakup Shayari In Hindi – ब्रेकअप शायरी पूरी दुनिया में सबसे प्रसिद्ध चीज है, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि लोग ब्रेकअप शायरी के लिए किस भाषा का उपयोग कर रहे हैं, लेकिन भारत में, Breakup Shayari In Hindi और Breakup Shayari In English Fonts  ज्यादा पढे जाते है,

इसलिए आपके लिए मैं यहाँ Heart Touching Breakup Shayari दोनों ही रूप मों ले कर आया हूँ. यानि यहाँ आपको Breakup Shayari In Hindi और और Breakup Shayari In English Fonts दोनों में मिलेंगे.

उम्मीद करता हूँ कि, आपके ब्रेकअप हनी के बाद ये  Breakup Shayari For Girlfriend, Breakup Sad Shayari,  Breakup Shayari In English, & Heart Touching Sad Breakup Shayari बहोत पसंद आएँगी.

तो चलिए देर किस बात की? पढते हैं कुछ दिल को छू जाने वाले Heart Touching Breakup Shayari In Hindi  यानी Love Breakup Sad Shayari In Hindi & देखते है कुछ लाजवाब Breakup Shayari DP भी.

Heart touching Breakup Shayari In Hindi – Love Breakup Shayari

एहसास मिटा तलाश मिटी मिट गई उम्मीदें भी
सब मिट गया पर जो न मिटा वो है यादें तेरी

Breakup Shayari In hindi, Breakup Shayari For Girlfriend
Breakup Shayari

Ehsas Mita Tlaash Miti Mit Gai Ummede Bhi
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mita Wo Hai Yaadein teri

Top 10 Breakup Shayari In Hindi

breakup shayari in hindi for girlfriend download
Love Heart Touching Shayari Pic images Photo

कभी खामोश बैठगे कभी कुछ गुगुनाओगे 
मैं उतना याद आऊंगा, मुझे जितना भुलाओगे

Kabhi khamosh baithoge, kabhi kuchh gungunaoge
Main utna yaad aaunga, mujhe jitna bhulaoge

Heart Touching Breakup Shayari

breakup shayari in hindi
Bbreakup shayari In Hindi

मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से,
अब बस ख्याल रखना तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा

Mujhe maaloom hai tum bahut khush ho is judaee se,
Ab bas khyaal rakhana tumako ham jaise nahin milega

Sad Breakup Shayari

 ब्रेकअप शायरी फोटो
Breakup Shayari In Hindi

सुना है उसकी मोहब्बत दुआएं देती है
जो दिल पे चोट खाए मगर गिला ना करे

Suna Hai Uski Mohabbat Duayen Deti Hai
Jo Dil Pe Chot Khaye Magar Gila Na Kare

Zabardast Attitude breakup shayari for girlfriend

attitude breakup shayari in hindi
Breakup shayari status

मुझसे ब्रेकअप जान तुमको महंगा पड़ेगा
मेरे जैसा तुमको अब कभी न मिलेगा 

Mujhse breakup jaan tumko mahnga padega
Mere jaisa tumko ab kabhi na milega

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज

top 10 breakup shayari in hindi
Breakup Shayari Sad

मुद्दतों जिसको तलाशा किसी और के करीब है
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है

Muddaton jisko talaasha kisi aur ke kareeb hai
Apna pyar paana bhi kahan sabko naseeb hai

Best Breakup Shayari Hindi BF

इस दर्द से तुम भी गुजरोगे, जब दिल तुम्हारा टूटेगा 
जो हाथ पकड़ा है तुमने, वो हाथ भी तुमसे छूटेगा 

Is dard se tum bhi guzroge,
jab dil tumhara tutega
Jo haath pakda hai tumne,
wo haath bhi tumse chhutega

Heart Touching Breakup Status

breakup shayari sad
Sad Breakup Shayari

किस खूबसूरती से तुमने ब्रेकअप कर दिया 
ये भी नहीं सोचा कि, मैं जीऊंगा किस तरह 

Kis khoobsoorti se tumne breakup kar diya
ye bhi nahi socha ki, main jiunga kis tarah

breakup status in hindi
Heart Touching Breakup Status

तू ही दर्द है, और तू ही दवाई है
तेरे चले जाने से मेरी जान पे बन आई है

Tu hi dard aur tu hi dawaai hai
Tere chale jaane se,
Meri jaan pe ban aayi hai

Heart Touchcing Breakup Shayari For Girlfriend

अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती

breakup shayari
Breakup Shayari DP

Adhuri Hasrato Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par
Agar Tum Chahte To Ye Mohabbat Khatm Na Hoti

आदत उनकी कुछ इस तरह हो गई
उनकी बेरुखी से भी मोहब्बत हो गई

Aadat unki kuchh es tarah ho gayi
Unki berukhi se bhi mohabbat ho gayi

Breakup Status
Sad Breakup Status

फिर वही शाम, वही ग़म, वही तन्हाई है
दिल को समझांने तेरी याद चली आयी है 

Fir wahi shaam, wahi gham
Wahi tanhaai hai
Dil ko samjaane teri yaad
Chali aayi hai

Sad Breakup Shayari For Boys

breakup shayari in hindi for girlfriend download
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

मेरी बर्बादी पर तो कोई मलाल न करना
भूल जाना मेरा ख्याल न करना
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न आढ़ लेंगे
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना

Don’t Miss – Breakup Ke Baad Kya Kare

Meri barbadi par to koi malaal na karna
Bhul jana mera khayal na karna
Humteri khusi ke liye kafan aad lenge
Par tum meri laash se koi sawal na karna

Sad Breakup Shayari
Sad Breakup Shayari

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने

Heart Touching Breakup Shayari

Raste khud hi tabahi ke nikale hamane,
Kar diya dil kisi patthar ke havale hamane,
Hamen maalum hai kya cheese hai mohabbat yaaro,
Ghar apana jala kar kiye hain ujaale hamane

उम्मीद नयी ज़िन्दगी की तुमने ही दी थी
घुट घुट के मरने के लिए भी तुमने ही छोड़ा

 Ummeed nayi zindagi ki tumne hi di thi
Ghut  ghut ke marne ke liye bhi tumne hi chhora

हिंदी ब्रेकअप शायरी – सैड ब्रेकअप शायरी 

कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं

breakup shayari in english
Romantic breakup shayari

Kabhi Yeh Dua Ki Usse Mile Jahan Ki Khushiyan
Kabhi Ye Khauf Ke Woh Khush Mere Bagair Toh Nahi

Read Dard E Dil Shayari

उदासी, शाम, तन्हाई, यादे, बेचैनी
मुझे सब सौंप कर सुरज उतर जाता है पानी मे

Udaasi, shaam, tanhaee, yaaden, bechainee
Mujhe sab saump kar sooraj utar jaata hai paanee me

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी 

कदम यूं ही डगमगा गए रास्ते में
वैसे सम्भलना हम भी जानते थे
ठोकर भी लगी तो उसी पत्थर से
जिसे हम अपना मानते थे.

Heart Touchcing Breakup Shayari Status

Kadam yun hi dagamaga gaye raste men
Waise sambhalana hum bhi jaanate the
Thokar bhi lagi to usi patthar se
Jise hum apna mante the

Sad Breakup Shayari In English
Sad Breakup Shayari In English

रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा

Rukhasat yaar ka bhee kya manjar tha yaaro
Hamane khud ko khud se bichhadate dekha

ब्रेकअप शायरी 2 line

तेरे पास भी कम नहीं, मेरे पास भी बहुत हैं
ये परेशानियाँ आजकल फुरसत में बहुत हैं

Tere paas bhee kam nahin, mere paas bhee bahut hain
Ye pareshaaniyaan aajakal phurasat mein bahut hain

Breakup Shayari For Girlfriend

बिछड के मोहब्बत के फसाने याद रहते है
उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है

Bichad Ke Mohabbat Ke Fasane Yaad Rehte Hai
Ujad Jaati Hai Mehfil Magar Chehre Yaad Rehte Hai

Heart Touchcing Breakup Shayari Hindi Me

breakup shayari attitude
ब्रेकअप शायरी इमेज

तेरे ख्यालों से धड़कन को छुपा के देखा है
दिल और नजर को बोहुत रुला के देखा है
तेरी कसम तो नहीं तो कुछ नहीं
क्यूंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है

ब्रेकअप के बाद की शायरी

Tere khyaalon se dhadakan ko chhupa ke dekha hai
Dil aur najar ko bohut rula ke dekha hai
Teree kasam to nahin to kuchh nahin
Kyoonki mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai

उम्मीद करता हूँ आपलोगो को ये love breakup shayari in hindi ज़रूर अच्छी लग रही होगी और आप का मन थोड़ा सा उदास भी हुआ होगा अपने बिछड़े प्यार को याद करके। अब कुछ खतरनाक ब्रेकअप शायरी देखें। 

Breakup Shayari DP

Sad Status in Hindi for Girlfriend
Painful Breakup Shayari

Breakup Shayari Two Lines

कितनी झूठी होती है मोहब्बतें की कस्मे
देखो तुम भी ज़िंदा हो देखो मै भी ज़िंदा हूँ

Kitni Jhuthi Hoti Hai Mohabbatein Ki Kasme
Dekho Tum Bhi Zinda Ho Dekho Mai Bhi Zinda Hoon

Attitude Breakup Status Hindi

मुझ पर अपना इश्क यूँ ही उधार रहने दे
बड़ा हसीन है ये कर्ज मुझे अपना कर्जदार रहने दे

Mujh par apana ishk yoon hee udhaar rahane de
Bada haseen hai ye karj mujhe apana karjadaar rahane de

Breakup Shayari In Hindi

sad breakup shayari in hindi
Sad Breakup Status

उड़ जायेंगे तस्वीरों से, रंगो की तरह हम
वक़्त की टहनी पर हैं, परिंदो की तरह हम

Ud jayenge tasviron se, rango ki tarah ham
Wakt ki tahani par hain, parindo ki tarah ham

ब्रेकअप शायरी बॉय

बहुत चाहा आपको पर पा न सके
खयालों में किसी और को ला न सके
आपको देख कर आंसू तो पोछ लिए
लेकिन किसी और को देख कर मुस्करा न सके

Bahut chaaha aapko par pa na sake,
Khayalo mein kisi aur ko la na sake,
Aapko dekh kar aansoo to pochh liye,
Lekin kisi aur ko dekh kar muskara na sake.

Heart Touching Breakup Shayari In Hindi

उनसे दूर इसलिए रहता हु
क्यूंकि उनकी ख़ुशी किसी और के साथ है
और मेरी ख़ुशी उनकी ख़ुशी में है

Unase door isalie rahata hoon
Kyonki unaki khushee kisee aur ke saath hai
Aur meri khushi unakee khushi mein hai

अभी तक मौजूद हैं इस दिल पे तेरे क़दमों के निशान,
हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया

Abhi tak maujud hain is dil pe tere kadamon ke nishaan,
Hamane tere baad kisi ko is raah se gujarane nahi diya

Heart Touching Breakup Shayari On Love

Breakup shayari image download
Breakup Shayari Image DP

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे

Akeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhko
Khushi Hai Ki Hum Umeed Par Khare Utre

Breakup Status In Hindi – Hindi Breakup Quotes

भला ज़ख्म खोल कर दिखाऊँ क्यूँ
उदास हूँ तो हूँ तुम्हे बताऊँ क्यूँ

Bhala Zakhm Khol Kar Dikhaau Kyu
Udas Hoon To Hoon Tumhe Btaau Kyu

Emotional Breakup Shayari In Hindi

दर्द दे कर इश्क़ ने हमे रुला दिया
जिस पर मरते थे उसने ही हमे भुला दिया.
हम तो उनकी यादों में ही जी लेते थे मगर
उन्होने तो यादों में ही ज़हेर मिला दिया

Dard de kar ishq ne hame rula diya
Jis par marte the usane hi hame bhula diya.
Hum toh unki yaadon mein hi ji lete the magar
Unhone to yaadon mein hi zaher mila diya

Breakup Status In Hindi
Breakup Status In Hindi

ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा

Ye mat poochh ke ehasaas kee shiddat kya thee
Dhoop aisee thee ke sae ko bhee jalate dekha

True Love Breakup Shayari

शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम को
कोशिशें की बहुत मगर भुला न पाए तेरे एक नाम को

Sheeshe mein doob kar peete rahe us jaam ko
Koshishen kee bahut magar bhula na pae tere ek naam ko

Breakup Status In Hindi

Sad Breakup photo download
Sad Shayari On Breakup

गलती से भी कभी ये भूल मत करना,
बहुत जल्दी किसी को क़ुबूल मत करना

Galti Se Bhi Kabhi Ye Bhul Mat Karna,
Bahut Jaldi Kisi Ko Kubul Mat Karna.

Breakup Heart Touching Shayari For BF

मीठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी
कुछ ख़ुशी के सपने लाती एक परी
कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ
भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ

Mithi raaton mein dhire se aa jaati hai ek pari
kuchh khushi ke sapne laati ek pari
Kahti hai ki sapnp ke saagar mein doob jaao
Bhool ke dard jaldi so jaao

Heart Touching Breakup Shayari of Love

True Lines Om Breakup
Sad Breakup DP Image

बडी हिम्मत दी है उनकी जुदाई ने
ना ही किसी को खोने का डर है
ना ही किसी को पाने की चाह

Badi himmat di hai unki judaai ne
Na hi kisi ko khone ka dar hai
Na hi kisi ko paane ki chaah

100 Plus Inspirational Quotes For Women

दर्द ब्रेकअप शायरी

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से
जिन्दगी अधूरी नहीं होती

लेकिन लाखों के मिल जाने से
उस एक की कमी पूरी नहीं होती है

Heart Touching Breakup Shayari
Heart Touching Breakup Status

Log kahate hain kisee ek ke chale jaane se
Zindagee adhooree nahin hotee

Lekin laakhon ke mil jaane se
Us ek kee कमी pooree nahin hotee hai

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है

Waqt ke mod pe ye kaisa vaqt aaya hai
Zakhm dil ka zubaan par aaya hai
Na rote the kabhee kaanton ki chubhan se
Aaj na jaane kyon phoolon ki khushaboo se rona aaya hai

Heart touching breakup shayari in english

मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है

Mohabbat main kuchh aisa kar jaana hee banta hai,
Main jindaahoon magar mera mar jaana banta hai

Breakup FB Whatsapp Shayari Status Picture

Best Shayari For Breakup
Break Up Shayari DP

देखो लौट आयी है फिर से बारिश यहाँ,
बस एक तुम हो
जो अभी तक आने की फुर्सत नहीं तुमको

Dekho laut aayi hai fir se baarish yahan
Bas ak tum ho
Jo abhi tak aane ki fursat nahi tumko

Sad  Breakup Status In Hindi

Dillagi Na Ho Jaye Kisi Se Bus Ye Khayal Rakhna
Dil To Gujar Jaate Hau Khuda Ki Kasam Raaten Nahi Garti

breakup shayari in hindi 2 line
Breakup shayari for boyfriend

इश्क में मेरा नसीब देख मेरी तकदीर रोने लगी
लहू के अल्फाज देख मेरे दुश्मन भी रोने लगे

Breakup Status in Hindi for Girlfriend

Ishk mein mera naseeb dekh meree takadeer rone lagee
Lahoo ke alphaaj dekh mere dushman bhee rone lage

बताओ क्या मिला तुमको भला हमसे खफा हो के
सुना है तुम भी तनहा हो अब हमसे जुदा हो के

Batao kya mila tumko bhala humse khafa ho ke,
Suna hai tum bhi tanaha ho ab humse juda ho ke.

Breakup Painful Shayari Status Pic images

Breakup status dp download
Breakup Status WhatsApp DP

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ

Maana Ke Mujhse Woh Khafa Rahe Honge
Ho Sakta Hai Woh Mujhe Aazma Rahe Honge
Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein
Jitni Shiddat Se Woh Humein Bhula Rahe Honge

Breakup Shayari For Boys – Best Breakup Shayari Image

New Breakup Love Attitude Shayari Status Pic images
Breakup Shayari For Boys

अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी

Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi

Breakup SMS In Hindi

सौ बार तलाश लिया खुद को खुद मैं,
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला मुझ को मुझ मैं

Sau baar talaash liya khud ko khud main,
Ek tere siva kuchh nahin mila mujh ko mujh main.

Heartbroken Breakup Shayari

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी,
सब नसीब का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी

Naa Mera Dil Bura Tha Naa Usmen Koi Burai Thi,
Sab Nasib Kaa Khel Hai Bas Kismat Me Judai thi.

Painful Breakup Shayari

छोड़ दिया सबको बिना वजह परेशान करना,
जब कोई अपना समझता ही नहीं तो,
उसे अपनी याद दिलाकर क्या करना.

Chhod diya sabko bina vajah pareshan karana,
Jab koi apana samajhata hi nahi toh,
Use apani yaad dilakar kya karna

Shayari On Breakup

नसीब मेरा मुझसे क्यों खफा हो जाता है
अपना जिसको भी मानो बेवफा हो जाता है
क्यों ना हो शिकायत मेरी नजरों को रात से
सपना पूरा होता नहीं और सवेरा हो जाता है
Breakup Day Shayari

Naseeb mera mujhase kyon khafa ho jaata hai
Apana jisko bhi mano bewafa ho jaata hai
Kyon na ho shikayat meri nazaron ko raat se
Sapna poora hota nahin or sawera ho jaata hai

Breakup Shayari Photos

Breakup Shayari For Girlfriend
Love Breakup Shayari In Hindi

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का
की मुझे भूल जाओ तो मानूँ मोहब्बत है

Ajeeb Saboot Manga Usne Meri Mohabbat Ka
Ki Mujhe Bhool Jao To Manu Mohabbat Hai

Best Sad Shayari For Breakup

जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राजी थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमें जीना सीखा दिया.

Jisaki mohabbat mein marne ko bhi raji the hum,
Gaj usaki bevfai ne hamen jina sikha diya.

Heart Touching Sad Breakup Shayari

बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ

Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao

Heart touching Breakup Shayari Boy

shayari_about_breakup
Breakup_ke_Baad_Shayari

बहुत भीड है मोहब्बत के इस शहर में
एक बार जो बिछड़ा वापस नहीं मिलता

Bahut bheed hai mohabbat ke is shahar mein
Ek baar jo bichhada vaapas nahin milata

Breakup Status in Hindi for Girlfriend

आँसुओं तले मेरे सारे अरमान बह गए
जिनसे उम्मीद लगाए बैठे थे वही बेवफा हो गए
थी हमारी जिन चिरागों से उजाले की चाहत
वो चिराग न जाने किन अंधेरों में खो गए.

Ansuon tale mere saare aramaan bah gaye
Jinse ummid lagaye baithhe the vahi bewafa ho gaye
Thi hamari jin chiragon se ujaale ki chaaht
Wo chirag na jaane kin andheron men kho gaye

Sad Shayari For Breakup

breakup shayari in hindi for girlfriend, ब्रेकअप होने के बाद की शायरी
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है
तुम बिछड गए हम बिख़र गए
तुम मिले नहीं
और हम किसी और के हुए नही

Ishk kee hamaare bas itanee see kahaanee hai
Tum bichhad gae ham bikhar gae
Tum mile nahin
Aur ham kisee aur ke hue nahee

Breakup Shayari Images

ब्रेकअप सैड शायरी
Girlfriend Breakup Shayari In Hindi

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
कि बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
कि बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

New Girlfriend Breakup Shayari In Hindi

Kitanee aasaanee se kah diya tumane
Ki bas ab tum mujhe bhool jao
Saaph saaph laphjo me kah diya hota
Ki bahut jee liye ab tum mar jao

Heart Touching Maa Shayari

हिंदी में ब्रेकअप शायरी
ब्रेकअप शायरी हिंदी में

मुझ को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही
ऐ ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए
कहीं भी आस–पास उस की आहट नहीं रही

Mujh ko ab tujh se bhi mohabbat nahin rahi
Ay zindagi teri bhi mujhe zarurat nahi rahi
Bujh gaye ab us ke intezaar ke wo jalte die
Kahin bhi as–pass us ki ahat nahin rahi

Breakup Status in Hindi

हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को.

Hamaari kadr unako hogi tanhaiyo mein ek din
Abhi to bahut log hain unake paas dillagee karane ko

Breakup Message SMS Shayari Status Photo images
हिंदी में ब्रेकअप स्टेटस

वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है,
कभी हमको भी इन में शामिल करना

Wo log jo tumako kabhee kabhee yaad aate hai,
Kabhee hamako bhee in mein shaamil karana

Breakup Heart Touching Status For Boys

अब भी हसीन सपने आँखों में पल रहे हैं
पलकें हैं बंद फिर भी आँसू निकल रहे हैं
नींदें कहाँ से आएँ बिस्तर पे करवटें ही
वहाँ तुम बदल रहे हो यहाँ हम बदल रहे हैं

Ab bhi hasin sapne aankhon mein pal rahe hain
Palaken hain band fir bhi ansu nikal rahe hain
Ninden kahaan se aaen bistar pay karavaten hi
Wahan tum badal rahe ho yahaan hum badal rahe hain

दर्द भरे ब्रेकअप स्टेटस 

पल पल मुश्किल से कट रहा है, अब तेरी कमी खल रही है
बाहर से शांत हूँ मगर, जुदाई की आग अंदर जल रही है

Pal pal mushkil se kat raha hai, ab teree kamee khal rahee hai,
Baahar se shaant hoon magar, judaee kee aag andar jal rahee hai

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी 

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं

Ye na pooch kitani shikayaten hain tujhse ai zindagi
Sirf itana bata ke tera koi aur sitam baaki to nahin

कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है

Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती

Let me hope that you all must have felt the pain of a broken heart in this post of Heart touching Breakup Shayari In Hindi, please let me know if you like them. If you liked these Sad Breakup Shayari In Hindi, please do share them with your friends and on your social media accounts.

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.