Deep Life Shayari – Deep Shayari On Life I Updated

Deep Life Shayari – Deep Shayari On Life 

Deep Life Shayari यानि, Life Ki Shayari, या Shayari Life Pe? दरअसल दोनों, क्यूंकि, ज़िन्दगी ख़ुद ही एक शायरी ही तो है, बेहिसाब रंग, अलग अलग मिजाज़. और हर पल बदलती रहती है.

आज इस Deep Life Shayari के पोस्ट में आप ज़िन्दगी पर शायरी का हर वो रंग देखेंगे, जो ज़ाहिर तौर पर आपने कभी न कभी देख ही होगा, अपनी ज़िन्दगी में.

You will be able to relate yourself with these Hindi shayari on love and life, 

मेरी कोशिश यही ही कि आप तक, Deep Life Shayari aur Deep Shayari On Life, की बेहतरीन शायरी पहुंचा सकूं, अगर आपको ये पोस्ट अच्छा लगता है, तो प्लीज शेयर करे इसे अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स पर. 

Deep Life shayari
Deep Life shayari

Deep Life Shayari – Deep Shayari On Life

Deep Shayari On Life
Deep Shayari On Life

ज़िन्दगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main

दुनिया में रह के सुख की बातें
सब झूठ का ताना बाना है 
बस ग़म है अपना और बाकी सब 
सिर्फ बातों का अफसाना है 

life shayari
Deep Life shayari

Duniya mein rahkar sukh ki baateyn
Sab jhooth ka taana baana hai
Bas gham hai apna aur baaki sab
Sirf baaton ka afsana hai

Saddest Lines On Life

Sad Lines on life
Sad Life Shayari

ये दर्द जिंदा रहने का लाइलाज है
अब तो बस मौत से ही मुझको उम्मीद है

Ye dard zinda rahne ka laailaaj hai
Ab to bas maut se hi mujhko ummeed hai

ये ज़िंदगी भी कोई ज़िंदगी हुई ‘बिस्मिल’
न रो सके न कभी हँस सके ठिकाने से

Ye zindagi bhi koi zindagi hui “bismil”
Na ro sake n kabhi hans sake thikane se

Life_shayari
Life Shayari – Life Quotes

कुछ रोज़ हो गएँ हैं, रोया नहीं हूँ मैं
हैरत में हूँ कि, ज़िंदा क्या मैं रहा नहीं? 

Kuchh roz ho gayen hain, roya nahi hoon main
Hairat mein hoon ki, zinda kya main raha nahin?

Deep Life Shayari 2 lines
2 Lines Deep Life shayari

दो पल ठहर  ज़िन्दगी, थोड़ा आराम कर ले
थक गयी होगी तू मुझे बर्बाद करते करते 

Do pa thahar zindagai, thora aaram kar le tu
Thak gayi hogi tu,
Mujhey barbad karte karte

Beautiful shayari on life

हैरान हो जाता हूँ, तेरी अदाओं से ज़िन्दगी
किस कदर बदलती है तू रंग
बिना किसी शिकन के 

Hairan ho jata hoon, teri adaon se zindagi
Kis kadar badalti hai tu rang
bina kisi shikan ke

life शायरी इन हिंदी
2 Linelife shayari in english

जी रहे है तेरी शर्तो के मुताबिक़ ए जिंदगी,
दौर आएगा कभी, हमारी फरमाइशो का भी

Jee Rahe Hain Teri Sharto Ke Mutaabiq-E-Zindagi,
Daur Aaega Kabhi, Hamari Farmaisho Ka Bhi

shayari on life
Shayari About Life

खवाबों में यूँ तो ज़िन्दगी हसीन है बहोत 
खवाबों में भला, ज़िन्दगी कटती है कहाँ 

Khawabon mein yun to zindagi hassen hai bahot
Khawabon mein bhalaa zindagi katti hai kahan

life heart touching shayari
Single life shayari

आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू भी कहाँ दिल की बातों में आ गयी

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achhi Thi,
Zindagi Tu Bhi Kahan Dil Ki Baton Me Aa Gayi

Navratri Wishes In Hindi

Deep Life Shayari In Hindi 

Deep Life shayari
Life shayari in hindi

खुशी में भी आँख आँसू बहाती रही
जरा सी बात हमें देर तलक रुलाती रही
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया
ज़िन्दगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही

Khushi Mein Bhi Aankh Aansoo Bahati Rahi
Jara Si Baat Humein Der Talak Rulaati Rahi
Koi Kho Ke Mil Gaya To Koi Mil Ke Kho Gaya
Zindagi Humko Bas Aise Hi Aazmaati Rahi

Please check out this Mi 10000mAH Li-Polymer Power Bank 3i Power Bank

Mi 10000mAH Li-Polymer Power Bank 3i

 

You can buy this from Amazon Right Here

ज़िन्दगी शायरी 2 lines 

hindi deep shayari on life
Hindi Deep Shayari On Life

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो,
ये ज़िन्दगी तो बस अदब में ही गुजर गई

Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi Naseeb Ho,
Yeh Zindagi To Bas Adab Mein Gujar Gayi.

मुझको ज़िन्दगी की न खुशफहमियां बता
देखे हैं सूखे पत्ते मैंने बहार में 

Mujhko zindagi ki na khushfahmiyan bataa
Dekhey hain sukhey pattey maine bahaar mein 

Read – Sad Love Letter For GF

लाइफ शायरी हिंदी 2 लाइन
Famous shayari on life in hindi

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट
हो गया है ज़िन्दगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा

Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwaha,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda

4 line shayari on life
Deep Shayari On Life

हर किसी को दुनिया में खुशियां नहीं मिलती
खुशियां तो छोडो, कितनो को तो
ज़िन्दगी नहीं मिलती 

Har kisi ko duniya mein khushi nahi milti
Khushiyan to chhoro, kitno ko toh
Zindagai nahi milti

My Life My Shsayari

ए ज़िन्दगी तू मुझे उड़ना सिखा दे,
मुझे हालातों से लड़ना सिखा दे,
हर हाल में खुश रहना सिखा दे,
और हर हार से तू मुझे जीतना सिखा दे

real life shayari
Life related shayari

Ai Zindagi Tu Mujhe Udna Sikha De,
Mujhe Halaton Se Ladna Sikha De,
Har Haal Mein Khush Rahna Sikha De,
Aur Har Haar Se Tu Mujhe Jeetna Sikha De. 

ज़िन्दगी शायरी In English

Is Duniya Me Koi Khushiyon Ki Chah Me Rota Hai,
Koi Gamo Ki Panaah Me Rota Hai,
Ajeeb Zindagi Ka Silasila Hai,
Koi Bharose Ke Liye Rota Hai,
Koi Bharosa Karke Rota Hai

top shayari on life
Top Shayari On Life

इस दुनिया में कोई खुशियों की चाह में रोता है 
कोई ग़मों की पनाह में रोता है 
कोई भरोसे के लिए रोता है 
कोई भरोसा करके रोता है

Deep Shayari On Life In English

Is duniya mein koi khushiyon ki chah mein rota hai
Koi ghamon ki panah mein rota hai
Koi bharose ke liye rota hai
Koi bharosa karke rota hai

Read – Yaad Shayari

जिंदगी में छांव है तो कभी धूप है,
ऐ जिंदगी न जाने तेरे कितने रूप हैं,
जिंदगी में हालात जो भी हों,
लेकिन जिंदगी में मुस्कुराना नही भूला करते हैं

True Life Shayari Sad

मैंने जिन्दगी से पूछा..
सबको इतना दर्द क्यों देती हो?
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया,
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हूँ,
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है

shayri on life
Deep life quotes in hindi

Maine Zindagi Se Poochha…
Maine Zindagi Se Poochha…
Sabko Itna Dard Kyon Deti Ho?
Zindagi Ne Hanskar Jawaab Diya,
Main To Sabko Khushi Hi Deti Hoon,
Par Ek Ki Khushi Dusre Ka Dard Ban Jaati Hai

Sad Life Shayari In Hindi

इतनी बदसलूकी ना कर… ऐ ज़िंदगी,
हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले हैं

Itni Bad-Saluki Na Kar… Ai Zindgi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar-Baar Aane Wale Hain

Deep Shayari On Life – Zindagi Shayri About Life

sher on zindagi
Inspirational shayari on life

खुद को पढ़ते है, फिर छोड़ देते है।
एक पन्ना जिंदगी का,
हम रोज मोड़ देते है

Khud dko padhte hai, fir chhor dete hain
Ak panna zindagi ka
Ham roz mor dete hain

Hindi shayari on love and life

ज़िंदगी की दौड़ मे कच्चा रह गया,
सीखा नही फ़रेब बच्चा रह गया

life shayari image
Life quotes in hindi shayari

Deep Shayari In Hindi

Jindagi Ki Daud mein Kacche Rah Gaya,
Shikha Nahin Fareb baccha Rahe Gaya.

True Lines About Life In Hindi

shayari in hindi for life
2 line emotional shayari in hindi on life

ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे

Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse

best shayari on life
Deep shayari on life in hindi

Best shayari about life

सबक वो हमको पढ़ाए हैं ज़िन्दगी ने कि हम
हुआ था जो इल्म किताबों से वो भी भूल गए

Sabak Wo Humko Parhaye Hain Zindagi Ne Ke Hum
Hua Tha Jo ilm Kitaabon Se Wo Bhi Bhool Gaye

Deep Life Shayari  2021

life deep shayari
Deep shayari in hindi

कुछ ऐसे सिलसिले भी चले ज़िंदगी के साथ
कड़ियां मिलीं जो उनकी तो ज़ंजीर बन गए

Kuchh Aise Silsile bhi Chale Jindagi ke sath,
Kadiyan Mili Jo Unki to janjeer Ban Gaye

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Life
Hindi Shayari On Life

अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है,
साँस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है,

Ab To Apni Tabiyat Bhi Juda Lagti Hai,
Saans Leta Hun To Zakhmo Ko Hawa Lagti Hai

Serious Shayari On Life

कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,
ज़िन्दगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है

Kabhi Razi To Kabhi Mujse Khafa Lagti Hai,
Zindagi Tu Hi Bata Tu Meri Kya Lagti Hai.

Two Line Shayari In Hindi On Life

बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई ऊस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता।

Badal Jaati Hai Jindagi Ki sacchai use Waqt,
Jab Koi Tumhara, Tumhare Samne Tumhara Nahin Hota

Life Deep Shayari – ज़िन्दगी शायरी 

deep shayari on life in hindi
shayri on life in english

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.

Deep shayari on life in hindi

ये ना पूछना जिन्दगी खुशी कब देती है,
क्योंकि शिकायतें उन्हे भी है जिन्हें जिन्दगी सब देती है

Ye Na Poochhna Zindagi Khushi Kab Deti Hai,
Kyonki Shikayaten Unhe Bhi Hai Jinhen Zindagi Sab Deti Hai.

shayari on life by gulzar
Beautiful shayari on life in hindi

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.

My Life My Shayari Hindi

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िंदगी, मुझे रोज-रोज तमाशा न बनाया कर।

Mujhse Naraz Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Aye Zindagi Mujhe Roj Roj Tamasha na Banaya kar

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है
आज इस ज़माने में…
वरना मेरी ज़िन्दगी का हर पन्ना,
पूरी किताब है

Parhne Walon Ki Kami Ho Gayi Hai
Aaj Is Zamaane Mein…
Varna Meri Zindagi Ka Har Panna,
Puri Kitaab Hai!

Sad Life Shayari

जूझता रहा, टूटता रहा, बिखरता रहा
कुछ इस तरह से मैं यार, निखरता रहा

Joojhta raha, toot-ta raha, aur bikharta raha
Kuchh is tarah sey main yaar, nikharta raha

बदनाम तो बहुत हूं मैं इस जमाने में,
तू बता तेरे सुनने में कौन सा किस्सा आया है

Badnaam to bahut Hoon Main Is Jamane mein,
Tu Bata tere sunane mein kaun sa kissa Aaya Hai

Best Shayari About Life

ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,
मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए

sher o shayari on zindagi in hindi
Nice shayari on life

Zindagi Ye Chahati Hai Ki Khudkushi Kar Loon,
Main Is Intezaar Mein Hoon Ki Koi Hadsa Ho Jaye.

ज़िन्दगी शायरी mein Ibney Insha key chand ashaar pesh hain. Janab Ibney Inshan ko kaun nahi jaanta. Magar ho sakta aaj ki pirhi aur aaj key yuwa ne unka naam na suna ho. Shayari ki duniya mein Ibney Inshn ak alag mukaam rakhtey hai. Ibney Inshan partition key baad pakistan ke ho gaye thhey. 

Aaj hum Life Shayari  – mein unhi ki do ghazal lekar aaye hain, Ye  Deep Shayari On Life hai. Jo yakeenan aap sabko achchhi lagegi. Look at these Serious Shayari On Life.

Deep Life Shayari In Hindi – Life Is Very Hard Shayari In Hindi

फ़र्ज़ करो ये जी की विपदा, जी से जोड़ सुनाई हो
फ़र्ज़ करो अभी और हो इतनी, आधी हमने छुपाई हो

Life Shayari In Hindi
Life Shayari In Hindi

फ़र्ज़ करो ये जी की विपदा, जी से जोड़ सुनाई हो
फ़र्ज़ करो अभी और हो इतनी, आधी हमने छुपाई हो

फ़र्ज़ करो तुम्हें खुश करने के, ढूंढे हमने बहाने हों
फ़र्ज़ करो ये नैन तुम्हारे, सचमुच के मैखाने हों

फ़र्ज़ करो ये रोग हो झूठा, झूठी पीत हमारी हो
फ़र्ज़ करो इस पीत के रोग ये, सांस भी हम पर भारी हो

Life Shayari In English Font

Farz karo ye ji ki wipda, ji se jor sunai ho
Farz karo abhi aur ho itni, aadhi hamney chhupai ho

Farz karo tumhey khush karney key, dhoondhe hamney bahaney ho
Farz karo ye nain tumharey, sachmooch key maykhaney ho

Farz karo ye rog ho jhootha, jhoothi peet hamaari ho
Farz karo is peet key rog ye, saans bhi ham par bhaari ho

True Lines About Life In Hindi

जिंदगी तू मुझे पहचान न पाई लेकिन
लोग कहते हैं कि मैं तेरा नुमाइंदा हूं

Zindagi tu mujhey pahchan na paayi lekin
Log kahte hain ki main tera numainda hoon

hindi shayari on life
hindi shayari on life

जिंदगी जिन्हें खुशी नहीं देती,
उन्हें तजुर्बा जरूर दे देती है

Zindagi Jinhe Khushi Nahi Deti,
Unhe Tazurba Jarur De Deti Hai

Hindi Shayari On Life

सफर जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ
वो जिंदगी ही क्या?
जो छांव-छांव चली हो

Safar jo dhoop ka kiya to tajurba thha
Wo zindagi hi ky?
Jo chaaon-chhaon chali ho

True Life Shayari In Hindi

ये मत पूछना कि जिंदगी,
खुशी कब देती है?
क्योंकि शिकायतें तो उन्हें भी है,
जिन्हें जिंदगी सब कुछ देती है

Ye Mat Puchhna Ki Zindagi,
Khusi Kab Deti Hai?
Kyonki Shikayaten To Unhe Bhi Hai,
Jinhe Zindagi Sab Kuchh Deti Hai

Heart Touching Life Shayari In Hindi

रियल लाइफ शायरी इन हिंदी
ज़िन्दगी पे डीप शायरी

अपने चेहरे की हँसी से हर ग़म को छुपाओ,
बहुत कुछ बोलो पर कुछ न बताओ,
कभी खुद न रूठो पर हर किसी को मनाओ,
यही राज़ है ज़िंदगी का बस जीते चले जाओ

Apne chehre ki hansi se har gham ko chhupao
Bahot kuchh bolo par kuchh na batao
Kabhi khud na rootho, par har kisi ko manaao
yahi raaz hai zindagi ka, bas jite chale jaao

जैसे बंद मुट्ठी से रेत फिसलती है,
शिकवे कितने भी हो दिल में,
फिर भी हँसते रहना,
क्योंकि ये ज़िन्दगी जैसी भी है,
बस एक बार ही मिलती है

Shayri For Life – Life Is Very Hard Shayari In Hindi

हर रोज गिरकर भी, मुक्कमल खड़े हैं
ए जिंदगी देख, मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं

Har roz girkar bhi, mukkammal khare hain
Ay zindagi dekh, mere hausle tujhse bhi bare hain.

Truth Of Life Shayari

shayari for life

मंज़िलें तेरे अलावा भी कई है लेकिन,
ज़िन्दगी किसी और राह पे चलती ही नहीं

Hurt Life Shayari On Love

Manzilein Tere Alaawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindagi Kisi Aur Raah Pe Chalti Hi Nahi.

नींद आना खत्म हो जाये जहाँ से
बस जिंदगी के सफर की शुरुआत,
वहीं से होती है

Deep Shayari On Life In Hindi

Neend Aana Khatm Ho Jaye Jahan Se.
Bas Zindagi Ke Safar Ki Shuruat,
Wahi Se Hoti Hai

Also, Read This Attitude Shayari

‘इंशा’ जी उठो अब कूच करो इस शहर में जी को लगाना क्या
वहशी को सुकूँ से क्या मतलब जोगी का नगर में ठिकाना क्या

इस दिल के दरीदा दामन को देखो तो सही, सोचो तो सही
जिस झोली में सौ छेद हुए उस झोली का फैलाना क्या

शब बीती चाँद भी डूब चला, ज़ंजीर पड़ी दरवाज़े में
क्यूँ देर गए घर आए हो सजनी से करोगे बहाना क्या

फिर हिज्र की लम्बी रात मियाँ संजोग की तो यही एक घड़ी
जो दिल में है लब पर आने दो शरमाना क्या घबराना क्या

उस रोज़ जो उन को देखा है अब ख़्वाब का आलम लगता है
उस रोज़ जो उन से बात हुई वो बात भी थी अफ़्साना क्या

उस हुस्न के सच्चे मोती को हम देख सकें पर छू न सकें
जिसे देख सकें पर छू न सकें वौ दौलत क्या वो ख़ज़ाना क्या

जब शहर के लोग न रस्ता दें क्यूँ बन में न जा बिसराम करे
दीवानों की सी ना बात करे तो और करे दीवाना क्या

Heart Touching Life Shayari In English

Insha Ji utho bb kuuch karo, is shahar mein jee ko lagana kya
Wahshi ko sukun se kya matalab, jogi ka nagar mein thikaana kya
 
Is dil ke darida-daaman ko dekho to sahi, socho to sahi
Jis jholi mein sau chhed hue us jholi ka phailana kya

Shayari On Life In English
 
Shab beeti, Chaand bhi Doob chala, zanjir pari darawaze mein
Kyon der gaye ghar aaye ho sajani se karoge bahana kya
 
Phir hijr ki lambi raat miyaa.n, sanjog ki to yahi ek ghari
Jo dil mein hai lab par aane do, sharmaana kya, ghabraana kya

Life Shayari In Hindi – Zzindagi Shayari On Life
 
Us roz jo unko dekha hai, ab Khwaab ka aalam lagta hai
Us roz jo unse baat hui, voh baat bhi thi afsaana kya
 
Us husn ke sachche moti ko hum dekh sakein par chhu na sakein
Jise dekh sakein par chhu na sakein, woh daulat kya woh khazana kya
 
Us ko bhi jalaa dukhte hue mann ek shola laal bhabhuka ban
Yun aansu ban beh jana kya, yun matti mein mil jana kya
 
Jab shehar ke log na raasta dekhen kyon bann mein na ja vishram Kare ?
Deewanon ki si na baat kare to aur kare deewana kya ..??

Famous Shayari On Life In Hindi

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है।

Zindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Zulf-o-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Bhookh Aur Pyaas Ki Maari Huyi Iss Duniya Mein,
Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai.

Deep Shayari On Zindagi

best shayari on life in roman english
Shayari on truth of life in hindi

परिंदे भी नहीं रहते,
पराये आशियानों में
हमने जिंदगी गुजार दी,
किराये के मकानों में

Parinde Bhi Nahi Rehte,
Paraye Aashiyanon Me.
Hamne Zindagi Guzar Di,
Kiraye Ke Makano Me

Shayari About Life

मत सोच इतना ज़िन्दगी के बारे में
जिसने ज़िन्दगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा

जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है,
और
जिन्दगी की हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती है
~ शायरी life के लिए

So, what is Truth Of Life Shayari?

The truth of life shayari is, life doesn’t stop anywehere. It keeps moving on, irrespective of our sufferings and pain. It doesn’t give you time to heal.

Ye Shayari dekhey aap Zindagi Shayari per.

Best Shayari On Life

रूकती नहीं है किसी के लिये मौजे-जिन्दगी,
धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गये

Rukti Nahi Hai Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,
Dhaare Se Jo Hate Woh Kinare Par Aa Gaye.

Farz Shayari In Hindi On Life

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ
ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun,
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

Emotional Shayari In Hindi On Life

मेरी जिंदगी सुलगती आग है
कभी जल गई कभी धुआं धुआं

ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है,
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी,
ये जो लिखी हुई इन लकीरों में है,
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या

Zindagi Wo Jo Khwaabo-Khayalon Mein Hai,
Wo To Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi,
Ye Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hai,
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jaayein Kya.

Shayri About Life In Hindi

थक गयी मेरी जिन्दगी भी लोगों को जवाब देते-देते,
कहीं अब मेरी मौत ना लोगों का सवाल बन जाये।

Thak Gayi Meri Zindagi Bhi Logon Ko Jawab Dete Dete.
Kahin Ab Meri Maut Naa Logon Ka Sawal Ban Jaye

Follow Us Here For Sad Quotes On Love

Ibne Inshaan ki shayari ka andaaz sabsey juda hua karta thha. Bari sey bari baat bhi baehad aasaani sey kah jaatey thhey Ibney Insaan. 
Hope you all liked this Life Shayari and Ghazal by Ibne Inshaan Sahab. I will post some more Shayaris on life soon. And I am sure, you all will like them also. After all, we live a life, and Shayari on Life should always be the number one to go through. 

Bahot jald mulakat hogi, kuchh aur behtareen shayari key saath, Zindagi, Pyaar, Dard, Aur Gam, iskey alawa rakkha kya hai zindagi mein. Sach hai na?

To aaj ki Life Shayari Ke is post se mujhey izazt dijiye aur apna khyal rakkheyn.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *