Life Shayari In Hindi – Amazing Life Shayari In Hindi (Updated)

Rate this post

Life Shayari In Hindi

दोस्तों, Life Shayari In Hindi के इस पोस्ट में आपका स्वागत है.  हमारे life के  हर हिस्से में हमें दर्द, ख़ुशी, आंसू, मुस्कान, अफ़सोस, हैरत, सारे अहसास ठीक वैसे ही मिल जाते हैं जैसे किसी ख़ूबसूरत शायरी में .

और इसीलिए शायद ज़िन्दगी को Life Shayari In Hindi बयां करना बहोत ही ज्यादा आसन सा काम हो जाता है. हमारी Life Shayari से कुछ कम तो नहीं. हर रोज़ कुछ नए शेर हमारी ज़िन्दगी से जुड़ते रहते हैं और हम या तो उनका लुत्फ़ लेते हैं या फिर वो एक कडवे अहसास के साथ हमारे साथ रहती हैं.

Life Shayari always has something very touchy where we easily relate ourselves to them. Because at some point in our lives we all face these things which are said in these Life Shayari In Hindi.

Have some thoughts on these Life Shayri In Hindi

Life Shayari In Hindi – लाइफ शायरी इन हिंदी 

 

life shayari in english
लाइफ शायरी हिंदी

जूझता रह, टूटता रहा, बिखरता रहा
कुछ इस तरह से मैं यार, निखरता रहा

Joojhta rah, toot-ta raha, aur bikharta raha
Kuchh is tarah sey main yaar, nikharta raha

life status in hindi
Life pe 2 lines

न जाने मुझको देखकर ख़ुशी किधर गयीं 
तमाम उम्र ढूँढने में , उसको गुज़र गयी 
Na jaane mujhko dekhkar khushi kidhar gayi
Tamaam umr dhoondhne mei usko guzar gayi

किश्तों में ज़िंदगी का मज़ा आप जानिये
किश्तों में ख़ुदकुशी का मज़ा हमसे पूछिये

लाइफ शायरी हिंदी
Sarcastic Life Shayari Hindi Me

Kishton mein zindagi ka maza aap jaaniye
Kishton mein khudkushi ka maza
Humse poochhiye

इक टूटी-सी ज़िंदगी को समेटने की चाहत थी
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम

Ek Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chahat Thi
Na Khabar Thi Unn Tukdon Ko Hi
Bikher Baithhenge Hum

यही ज़िंदगी मुसीबत यही ज़िंदगी मसर्रत
यही ज़िंदगी हक़ीक़त यही ज़िंदगी फ़साना

Yahi zindagi musibat yahi zindagi masarrart
Yahi zindagi haqqiqat yyahi zindagi fasana

life shayari hindi, life shayari 2 lines in hindi
Life Shayari 2 lines

बोझ हस्ती का उतर जाएगा आख़िर इक दिन
वक़्त चुपके से गुज़र जाएगा आख़िर इक दिन

Bojh hasti ka utar jaayega aakhir ek din
Waqt chupke se guzar jaayega aakhir ek din

चलो ज़िन्दगी की नई शुरुआत करते हैं
दर्दे दिल के अलावा भी कुछ बात करते हैं

हम हैरान हैं खुद पे कि जिंदा हैं अब तलक,
चलो ज़रा धडकनों से मुलाकत करते हैं

Chalo zindagi ki nayi shuruaat karte hain
Dard a dil ke alaawa bhi kuchh baat karte hain

Ham hairaan hain khud pe ki zinda hain ab talak
Chalo zara ddhadkanon se mulakat karte hain.

यूँ ज़िन्दगी ने मुझको खुशियाँ तो नहीं दी
पर ज़िन्दा रहने के तजुर्बे बहोत दिए 

Life Shayari Image
Life Shayari In Hindi Image

Yun zindagi ne mujhko khushiyan to nahi di
Par zinda rahne ke tazurbe bahot diye 

मुझपे ज़िन्दगी तेरे अह्सान बहोत हैं 
जो ज़ख्म दिए तूने उनके निशान बहोत हैं 

life shayari in hindi
Life Shayari In Hindi

Mujhpe zindagi tere ahsaan bahot hain
Jo zhakhm diye tune unke nishaan bahot hain 

ए ज़िन्दगी मुझको तू बस इतना बता दे
तू सबके साथ ऐसी है या मैं ही ख़ास हूँ ?

Ay zindagi mujhko tu bas itna bata de
Tu sabke saath aisi hai, ya main hi khaas hoon 

लाइफ शायरी हिंदी में
लाइफ शायरी

किश्तों में कटी ज़िन्दगी, कुछ इस कदर जनाब
पता भी न चला कभी, कि. जी रहे हैं हम

Kishton mein katee zindagee, kuchh is kadar janaab
Pata bhee na chala kabhee, ki.  jee rahe hain ham

तेरे सितम का ज़िन्दगी क्या-क्या हिसाब दूँ?
मेरी ज़ुबान बंद है, तू आँखों में देख ले 

Tere sitam ka zindagi kya-kya hisaab doon?
Meri zubaan band hai, tu aankhon mein dekh le

Also, Read – Best Laptops Below Rs 40000

लाइफ शायरी इन हिंदी 

मुझे ज़िन्दगी के हादसों का कुछ गिला नहीं
मैं ही तो अकेला नहीं, जिसे कुछ मिला नहीं 

लाइफ शायरी हिंदी
लाइफ शायरी हिंदी में

Mujhe zinndagi ke haadson ka kuchh gila nahi
Main hi to akela nahi, jise kuchh mila nahi

Please checck out the Ambrane PP-101 10000 mAh Power Bank

Ambrane PP-101 10000 mAh Power Bank

You can Buy it from Amazon: BUY NOW

Life Pe Shayari In Hhindi

हद-ए-शहर से निकली तो गाँव गाँव चली
कुछ यादें मेरे संग पाँव पाँव चली
सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव छाँव चली

Had-E-Shahar Se Nikali To Gaon-Gaon Chali
Kuchh Yaadein Mere Sang Paaon Paaon Chali
Safar Jo Dhoop Ka Kiya To Tazurba Hua
Woh Zindgi Hi Kya Jo Chhao-Chhao Chali

 

mast life shayari in hindi
Emotional shayari in hindi on life

हँसकर जीना ही दस्तूर है ज़िंदगी का
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का

Hanskar Jeena Hi Dastoor Hai Zindagi Ka
Ek Yehi Kissa MashHoor Hai Zindagi Ka
Beete Huye Pal Kabhi Laut Kar Nahi Aat
Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka

Gautam Buddha Quotes In Hindi

 

life शायरी इन हिंदी
Hindi Life Shayari

Heart Touching Life Sshayari In Hindi

तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम
ठुकरा न दें जहाँ को कहीं बे-दिली से हम
लो आज हमने छोड़ दिया रिश्ता ए उमीद
लो अब कभी किसी से गिला ना करेगे हम
पर जिंदगी मे मिल गये इत्तेफ़ाक से
पुछेगे अपना हाल तेरी बेबसी से हम

Tang Aa Chuke Hain Kashmkash-e-Zindgi Se Hum,
Thukra Na Dein Jahan Ko Kahin De-Dili Se Hum
Lo Aaj Humne Chhod Diya Rishta-e-Ummid
Lo Ab Kabhi Kisi Se Gila Na Karenge Hum
Gar Zindgi Mein Mil Gaye Ittefak Se
Puchhenge Apna Haal Teri Bebasi Hum

True Line On Life
Life Quotes

थोड़ा सा रहम मुझपे तो बनता है ज़िन्दगी 
मै मुदत्तों से मुस्कुरान भूल चुका हूँ 

Thhora sa raham muhpe to banta hai zindagai
Main muddaton se muskurana bhool chuka hoon

Shayari for life

ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी
ये जो लिखी हुई इन लकीरों में है
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या

हर्ट लाइफ शायरी हिंदी में
Deep Shayari On Life

Zindagi Wo Jo Khwaabo-Khayalon Mein Hai
Wo To Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi
Ye Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hai
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jaayein Kya

Heart Touching Life Shayari In Hindi

ये तन्हा सी ज़िन्दगी डराती है मुझे हर शाम,
एहसान है की एक खोखली हिम्मत देता है ये जाम

Ye Tanha Si Zindagi Darati Hai Mujhe Har Shaam,
Ehsaan Hai Ki Ek Khokhli Himmat Deta Hai Ye Jaam.

लाइफ में कुछ करना है शायरी
Hindi Shayari Zindagi

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो
ये ज़िन्दगी तो बस अदब में ही गुजर गई

Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi Naseeb Ho
Yeh Zindagi To Bas Adab Mein Gujar Gayi

शिकायत मौत से नहीं, अपनो से थी मुझे
जरा सी आंख बंद क्या हुई?
लोग कब्र खोदने लगे

Shikayat Maut Se Nahi, apno Se Thi Mujhe.
Jara Se Aankh Band Kya Hui?
Log Kabr Khodne Lage.

ज़िन्दगी की, अपनी एक अदा होती है
आज मूरते-वफ़ा तो कल बेवफ़ा होती है

Zindagee kee, apanee ek ada hotee hai
Aaj moorate-vafa to kal bevafa hotee hai

Life Pe Shayari

ना रास्ते ने साथ दिया,
ना मंजिल ने इंतजार किया
मैं क्या लिखूं अपनी जिंदगी पर
मेरे साथ तो उम्मीदों ने भी मजाक किया

Life Shyayari in hindi 2 Line
Deep Line On Life Shayari In hindi

Na Raste Ne Saath Diya
Na Manzil Ne Intjaar Kiya
Main Kya Likhun Apni Zindagi Par
Mere Saath To Ummedon Ne Bhi Mazak Kiya

अपनी ही तरह से परेशान है हर कोई
इस तपती धूंप के लिए कोई दरख़्त नहीं है
किसी के पास खाने के लिये रोटी नहीं है
और किसी के पास रोटी खाने का वक़्त नहीं है

Apani hi tarah se pareshan hai har koi
is tapati dhup ke lie koee darakht nahin hai
kisi ke paas khaane ke liye roti nahin hai
aur kisi ke paas roti khaane ka waqt nahin hai

Best Life Shayari in Hindi
ज़िंदगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं

Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi

Top Life Shayari In Hindi

Life Shayari 1 lines
Life Shayari 2021

ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,
मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए

Zindagi Ye Chahati Hai Ki Khudkushi Kar Loon,
Main Is Intezaar Mein Hoon Ki Koi Hadsa Ho Jaye.

ज़िन्दगी की जरूरतें समझिए
वक्त कम है , फरमाइश लम्बी हैं

झूठ-सच, जीत- हार की बातें छोड़िये,
दास्तान बहुत लम्बी है

Zindagi Ki Jarooraten Samajhiye Waqt Kam Hai
Pharamaish Lambi Hain

Jhooth-Sach, Jeet- Haar Kee Baaten Chhodiye,
Dastaan Bahut Lambi Hai

Read Juan Elia shayari

ये ज़िन्दगी के मसले कभी कम नहीं होते 
गर हम नहीं होते, तो ये ग़म नहीं होते 

Life shayari hindi
Shayari For Life

Ye zindagi ke masle kabhi kam nahi hote
Gar ham nahi hote, to ye gham nahi hote 

तंग आ चुके हैं कशमकश ए ज़िंदगी से हम
ठुकरा न दें जहाँ को कहीं बे दिली से हम 

Tang aa chukey hain, kashmakashe zindagi se ham
Thukra na deyn jahan ko kahin bedili se ham

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट
हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा

Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda

Heart Touching Life शायरी 

ज़िज्न्दगी की शायरी
ज़िन्दगी शायरी

इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ऐ-ज़िन्दगी,
चलने का न सही सँभलने का हुनर तो आ गया

Itni Thokaren Dene Ke Liye Shukriya Ai-Zindagi,
Chalne Ka Na Sahi Sanbhalne Ka Hunar To Aa Gaya.

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ
ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हूँ
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hoon
Yeh Kya Kam Hai Apni Pahchaan Bacha Paya Hoon
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein
Jeene Ka Main Itna Hi Saman Bacha Paya Hoon

Life shayari hindi me
Life Shayari In Hindi

रूकती नहीं है किसी के लिये मौजे-जिन्दगी
धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गये

Rukti Nahi Hai Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,
Dhaare Se Jo Hate Woh Kinare Par Aa Gaye.

True Life Shayari In Hindi

मौत आये तो शायद दिन संवर जाये
वरना जिंदगी ने तो मार ही डाला है

Maut Aaye To Shayad Din Sanwar Jaye
Warna Zindagi Ne To Maar Hi Daala Hai

जुगनुओं की रोशनी से तीरगी हटती नहीं
आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं
ज़िन्दगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िन्दगी कटती नहीं

Jugnuon Ki Roshni Se Teergi HatTi Nahi
Aayine Ki Saadgi Se Jhoothh Ki PatTi Nahi
Zindagi Mein Gham Nahi Fir Ismein Kya Mazaa
Sirf Khushion Ke Sahare Zindagi KatTi Nai

मेरी जिंदगी सुलगती आग है
कभी जल गई कभी धुआं धुआं

Meri Zindagi Sulagti Aag Hai
Kabhi Jal Gayi Kabhi Dhuan Dhuan

Life Shayari Image
लाइफ शायरी इमेज डाउनलोड

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.

Life Quotes In Hindi

जिंदगी में इतना कुछ बुरा हुआ है, कि
अब कुछ बुरा हो भी जाए तो
जरा भी बुरा नहीं लगता

Zindagi Mein Itna Kuchh Bura Hua Hai Ki
Ab Kuchh Bura Ho Bhi Jaye To
Jara Bhi Bura Nahi Lagta

ले दे के अपने पास फ़क़त एक नजर तो है
क्यूँ देखें ज़िंदगी को किसी की नजर से हम

Le De Ke Apne Paas Faqat Ek Najar Toh Hai
Kyun Dekhein Zindagi Ko Kisi Ki Najar Se Hum

ज़िन्दगी हर पल ढलती है
जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है
शिकवे कितने भी हो किसी से
फिर भी मुस्कराते रहना
क्योंकि ये ज़िन्दगी जैसी भी है
बस एक ही बार मिलती है

Zindagi Har Pal Dhalti Hai
Jaise Ret MutThi Se Fisalti Hai
Shikwe Kitne Bhi Ho Kisi Se
Fir Bhi Muskurate Rahna
Kyunki Yeh Zindagi Jaisi Bhi Hai
Bas Ek Hi Baar Milti Hai

Life Shayari In Hindi

Deep Life Shayari Hindi Mein
Deep Life Shayari

ये ना पूछना जिन्दगी खुशी कब देती है,
क्योंकि शिकायतें उन्हे भी है जिन्हें जिन्दगी सब देती है

Ye Na Poochhna Zindagi Khushi Kab Deti Hai,
Kyonki Shikayaten Unhe Bhi Hai Jinhen Zindagi Sab Deti Hai.

Quotes On Life In Hindi

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.

जिंदगी से तो निकाल ही दिया है
अपनी यादों से भी आजाद कर दो ना

Zindagi Se To Nikal Hi Diya Hai
Apni Yaadon Se Bhi Aazad Kar Do Naa

life ke upar shayari
Life Shayari DP

नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब
ज़िंदगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले

Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab
Zindagi Kahin Toh Pahucha De Khatm Hone Se Pehle

 Life Shayari Hindi Me

धुप हैं किस्मत में लेकिन,
छाया भी कही तो होगी
जहाँ मंजिले होगी अपनी
कोई तो ऐसी ज़मीं होगी

Dhup hai kismat mein lekin
Chhaya bhi kahin to hogi
Jahan manzileyn hogi apni
Koi to aisi zami hogi

मंज़िलें तेरे अलावा भी कई है लेकिन,
ज़िन्दगी किसी और राह पे चलती ही नहीं

Sad Life Shayari In Hindi

Manzilein Tere Alaawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindagi Kisi Aur Raah Pe Chalti Hi Nahi.

मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफर बाकी है

Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai

Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba To Nahin Hai Dosto
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी,
हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी

2 Line Life Shayari
Life Pe 2 Line shayari

Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi,
Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.

कुछ इस तरह से गुज़ारी है ज़िन्दगी जैसे
तमाम उम्र किसी दूसरे के घर में रहा

Kuchh Iss Tarah Se Gujaari Hai Zindagi Jaise
Tamaam Umr Kisi Doosre Ke Ghar Mein Raha.

मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया

Quotes On Life In Hindi
True Lines About Life In Hindi

Manzile Mujhe Chhod Gayi Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya

जितना चाहे रुला ले मुझको,
तू ऐ जिन्दगी
हँसकर गुजार दूंगा तुझको
मेरी भी जिद है ये

Jitna Chahe Rula Le Mujhko,
Tu E Zindagi.
Hanskar Guzar Dunga Tujhko,
Meri Bhi Zidd Hai Ye

True Line On Life In Hindi

हसरतें कुछ और है
वक्त की इल्तिजा कुछ और है
कौन जी सका है जिंदगी अपने मुताबिक
दिल चाहता कुछ और है
होता कुछ और है

Hasraten Kuchh Aur Hai
Waqt Ki Iltja Kuchh Aur Hai
Kaun Ji Saka Hai Zindagi Apne Mutabik
Dil Chahta Kuchh Aur Hai,
Hota Kuchh Aur Hai.

Shayri On Life In Hindi

किसके नक़्शे-कदम है तू, ए ज़िन्दगी,
वक़्त सी रफ़्तार भी नहीं, ज़माने से तुझे प्यार भी नहीं

Poetry on Life In Hindi
Life Poetry Hindi Mein

Kiske Naqshe-Kadam Hai Tu, Ai Zindagi,
Waqt Si Raftar Bhi Nahin, Zamane Se Tujhe Pyar Bhi Nahin.

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में ज़िंदगी कहीं तो होनी चाहिए

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi Toh Honi Chahiye,
Tere Shahar Mein Zindagi Kahin Toh Honi Chahiye.

सबक वो हमको पढ़ाए हैं ज़िन्दगी ने कि हम
हुआ था जो इल्म किताबों से वो भी भूल गए

Sabak Wo Humko Parhaye Hain Zindagi Ne Ke Hum
Hua Tha Jo ilm Kitaabon Se Wo Bhi Bhool Gaye

True Life Shayari In Hindi

सीख लिया है अब मैंने जिंदगी जीना।
अब चाहे तू वापस आए या ना आए,
कोई फर्क नहीं पड़ता

Sikha Liya Hai Ab Maine Zindagi Jeena
Ab Chahe Tu Wapas Aaye Ya Naa Aaye
Koi Fark Nahi Padta

इक टूटी-सी ज़िंदगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम

sad sms on life
Sad Lines On Life Shayari In Hindi

Ek Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chahat Thi,
Na Khabar Thi Unn Tukdon Ko Hi Bikher Baithhenge.

इतनी भी बदसलूकी ना कर… ऐ ज़िन्दगी
हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले हैं

Itni Bhi Bad-Saluki Na Kar… Ai Zindagi
Hum Kaun Sa Yehan Baar-Baar Aane Wale Hain

2 line shayari on life in hindi

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Sabit Karne Ki,
Jaise Zindagi, Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

Life Ki Shayari In Hindi

चाहे कोई भी मौसम हो, सबको मैं अपनाता हूँ
ना कोई अपना, ना ही पराया, सबको गले लगाता हूँ
एक कयामत जब है गुजरती, दूजी कयामत आती है
जीवन के इस सच को भी मैं आठों पहर दुहराता हूँ

Chahe Koi Bhi Mausam Ho, Sabko Main Apnata Hoon
Naa Koi Apna, Naa Hi Praya, Sabko Gale Lagata Hoon
Ek Qayamat Jab Hai Guzarti, Duzi Qayamat Aati Hai
Jivan Ke Is Sach Ko Bhi Main Aathon Peher Duhrata Hoon

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है।

Zindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Zulf-o-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Bhookh Aur Pyaas Ki Maari Huyi Iss Duniya Mein,
Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai

जिंदगी से नफरत किसे होती है?
मरने की चाहत किसे होती है?
प्यार भी एक तकलीफ होता है
वरना आंसुओं से मोहब्बत किसे होती है?

Zindagi Se Nafrat Kise Hoti Hai?
Marne Ki Chahat Kise Hoti Hai?
Pyaar Bhi Ek Takleef Hota Hai,
Warna Aasuon Se Mohabbat Kise Hoti Hai?

I hope, you must have liked this Life Shayari In Hindi Post, please share these Life Shayri with your friends and let them also enjoy. Fir miltey hain jaldi.

पेट साफ़ करने के घरेलु उपाय

 

 

Leave a comment