Love Status – Love Status In Hindi

Love Status – Love Status In Hindi

आज के इस दौर में Love Status – Love Status In HindiWhatsapp StatusFB Status इन सबका क्रेज़ बढ़ता जा रहा है. लोग हर तरफ नयी और बेहतरीन Status अपडेट करना चाहते हैं. और ऐसे में, अगर वो Quality Status Update हो तो, फिर उनकी पूछ बढ़ जाती है, सबकी नज़र में.

और इसीलिए हम लेकर आयें हैं, कुछ उम्दा Love Status – Love Status In Hindi. आप इनको अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स में शेयर करें और अपना वज़न बढ़ाएं, इन लाजवाब हिंदी शायरी से.

Love Status – Love Status In Hindi

Love Status
Love Status

तिलिस्म सा है, उसकी ज़ुबान में क्या?
या जादू कर दिया, मेरे कान में क्या?

सिवा उसके नाम के, कुछ सुन पाता नहीं
कोई इलाज है इसका, किसी दुकान में क्या?

इतना गुरुर क्यूँ, कि देखता तक नहीं
आता नहीं तुझे, मैं पहचान में क्या?

कैसे मैं चला जाऊं, कहीं और ये बता
उसके जैसा मिलेगा कोई, पुरे जहान में क्या?

वो मिले तो, उससे फ़कत इतना पूछना
इश्क करना मना है, उसके खानदान में क्या?

Love Status In Hindi

Tilism sa hai, uskee zubaan mein kya?
Ya jaadoo kar diya, mere kaan mein kya?

Siwa uske naam ke, kuchh sun paata nahin
Koee ilaaj hai iska, kisee dukaan mein kya?

Itna gurur kyoon, ki dekhata tak nahin
Aata nahin tujhe, main pahachaan mein kya?

Kaise main chala jaoon, kaheen aur ye bata
Uske jaisa milega koee, pure jahaan mein kya?

Wo mile to, usse fakat itana poochhana
Ishk karana mana hai, uske khaanadaan mein kya?

New Romantic Shayari Hindi

Deep Love Status In Hindi

Deep Love Status

नींद नहीं आती, मगर ख़वाब आते हैं
आपकी यादों के बस सैलाब आते हैं

गो मिलते नहीं हैं रु-ब-रु हमसे कभी आप
शुक्र है, ख़्वाबों में तो आप जनाब आते हैं

ईक बिजली चमकती है, महफ़िल में अचानक
जब कभी आप, बे-नक़ाब आते हैं

फिर से कह रहें हैं, कि दिल तू संभल जा
इश्क में दर्द, बे-हिसाब आते हैं

Lovely Love Status For boys

Neend nahin aatee, magar khavaab aate hain
Aapakee yaadon ke bas sailaab aate hain

Go milate nahin hain ru-ba-ru hamase kabhee aap
Shukr hai, khvaabon mein to aap janaab aate hain

Heart Touching Love Shayari In Hindi

Eek bijalee chamakatee hai, mahafil mein achaanak
Jab kabhee aap, be-naqaab aate hain

Phir se kah rahen hain, ki dil too sambhal ja
Ishk mein dard, be-hisaab aate hain

Romantic Love Status

तेरे इनकार करने से, ये चाहत कम नहीं होगी
सता ले जितना जी चाहे, ये आँखें नम नहीं होगी

Tere inakaar karane se, ye chaahat kam nahin hogee
Sataa le jitana jee chaahe, ye aankhen nam nahin hogee

Pure Love Status For Your Girlfriends

साँसों में बसा रक्खा है, खुशबु को तुम्हारी
हर लम्हा ज़िन्दगी, लगती है महकती

saanson mein basa rakkha hai, khushabu ko tumhaaree
har lamha zindagee, lagatee hai mahakatee

Deep Love Status In Hindi

प्यार में इंसान को सिर्फ अपने महबूब का प्यार और उसकी वफ़ा चाहिए होता है. तभी तो आशिक कहता है अपनी महबूबा से कि, Romantic Shayari In Hindi 4 Girlfriend

तू चाहिए, तेरी वफ़ा चाहिए
मिल जाए जो तू, तो और क्या चाहिए

तेरे लबों पर, बस नाम हो मेरा
गर ये न हो तो, मरने की दुआ चाहिए

Life Shayari In Hindi

अब महबूबा aisa Love Status सुनकर सिवा प्यार करने के और क्या कर सकती है?

Tu chaahie, teree wafa chaahie
Mil jae jo tu, to aur kya chaahie

Tere labon par, bas naam ho mera
Gar ye na ho to, marane kee dua chaahie

Ultimate Romantic Shayari In Hindi As Love status

अर्श की ऊँचाइयों से मेरी ज़मीं देख ले
मेरी सच्चाइयों को तू, यहीं देख ले

कर यकीं मुझ सा न कोई मिलेगा
तू चाहे तो पूरी दुनिया में, कहीं देख ले

Arsh kee oonchaiyon se meree zameen dekh le
Meree sachchaiyon ko too, yaheen dekh le

Kar yakeen mujh sa na koee milega
Tu chaahe to pooree duniya mein, kaheen dekh le

Also Read These Cheat Quotes In English

Love Status – Love Shayari In Hindi

अपने दिल में मेरी, थोड़ी सी जगह रहने दे
या अपने क़दमों में ही, मुझे पड़ा रहने दे

अपने दिल में मेरी, थोड़ी सी जगह रहने दे
या अपने क़दमों में ही, मुझे पड़ा रहने दे

खंजर न उठा तू, मेरे क़त्ल के वास्ते
मारना है तो, अपनी आँखों को, खुला रहने दे

मेरे इश्क की इन्तहा, मुझसे तो न पूछ
समझ में तेरी न आये, तो या ख़ुदा रहने दे

Romantic Status – Love Shayari For Whatsapp Status

Apane dil mein meree, thodee see jagah rahane de
Ya apane qadamon mein hee, mujhe pada rahane de

Khanjar na utha too, mere qatl ke vaaste
Maarana hai to, apanee aankhon ko, khula rahane de

Mere ishk kee intaha, mujhase to na poochh
Samajh mein teree na aaye, to ya khuda rahane de.

We are very much sure of getting good likes by you all for this post also. As usual, we don’t compromise on Quality Hindi Shayari and we always maintain that.

हमारे वेबसाइट पर अगर आपको कुछ नहीं मिलेगी तो वो है, टुच्ची शायरी. हम दिल से अपनी बात कहते है, और उनमें वज़न होता है. इसीलिए हम उस भीड़ मैं शामिल नहीं हैं, जो अपने रीडर्स को कुछ भी पढने को देते हैं.

हमारी वेबसाइट पर आपको हमेश उम्दा शायरी ही मिलेगी. बस अपना प्यार और सहयोग बनायें रक्खें. 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.