Lovely Husband Wife Love Shayari | Husband Wife Shayari

दोस्तों, Husband Wife Love Shayari, के इस खूबसूरत रिश्ते के जबरदस्त एहसास वाले पोस्ट में आप सबका स्वागत है।

इस पोस्ट में आप पाएंगे बेहतरीन Husband Wife Love Shayari | Shayari on Husband Wife Love | Husband Wife Shayari | Husband Wife Quotes with Images | Pati Patni Status 2 Lines | हस्बैंड वाइफ शायरी इन हिंदी

पति पत्नी यानी Husband Wife,  का रिश्ता एक ऐसा रिश्ता होता है जहाँ से एक नयी दुनिया और एक नयी ज़िन्दगी की शुरुआत होती है। हस्बैंड और वाइफ न सिर्फ एक दूसरे के पूरक होते हैं बल्कि एक दूसरे के बराबर भी। किस्मत वाले होते हैं वो लोग, जिन्हे अच्छा और समझदार हमसफ़र मिलता है।

आज के इस पोस्ट Husband Wife Love Shayari , में जब आप कुछ husband wife shayari in hindi, पढ़ेंगे तो आपको पता चलेगा कि, पति पत्नी का रिश्ता कितना खूबसूरत होता है।

Pati Patni shayari के माध्यम से भी एक दूसरे के लिए अपना प्यार जाता सकते है और ये बेहद ही रोमांटिक मोड़ होगा उनकी ज़िन्दगी का। 

शायरी अल्फाजों के जरिये बहोत कुछ कह जाती है. और जब आप अपने जीवन साथी को ऐसे ही प्य्यार के दो शब्द बोलना चाहे तो उस वक़्त ये pati patni shayari पोस्ट आपके साथ होकर आपकी मदद करेगा सही ढंग से आपकी भावनाओं को उन तक पहुचने में.

अगर आप wife shayari, shayari for wife, या wife shayari in hindi, या फिर husband wife romantic shayari ढूंढ रहे थे तो आपकी तलाश यहाँ आके पूरी होती है. आप यहाँ से अपनी पत्नी के लियए कोई भी अच्छी सी शायरी उन्हें भेज सकते है और उनसे अपना अपना प्यार जाता सकते हैं.

वहीँ अगर आप shayari for husband, love shayari for husband या shayari in hindi for husband या फिर husband shayari in hindi ढूंढ रही हैं तो आपके लिए भी मैंने ढेर सारी अच्छी शायरियां इस पोस्ट पे दी हैं जिसका उपयोग आप अपने husband के लिए कर सकती हैं.

ये pati patni ke liye shayari एक दुसरे के लिए असीम प्यार और अटूट बंधन को दर्शाते हैं. अभी जब आप इस पोस्ट को पढ़ रहे हैं मेरी सारी शुभकामनाएं आप और आपके जीवन साथी को आगे ढेर सारी खुशियों के पल एक साथ जीने के लिए.

सच है कि सिक्के के दो पहलू होते हैं, जहाँ इस दुनिया में बहोत सारे लोग अपनी बीवी यया अपने हसबबैंड से परेशान हैं, जान बचाने की भीख मांगते हैं। ये भी उतना ही सच है कि, इसी दुनिया में ऐसे भी पति पत्नी बहोत सालों से एक दूसरे के साथ हैं और उनका प्यार हर गुज़रते दिन के साथ बढ़ता ही जा रहा है। 

husband wife love shayari in hindi
Husband Wife Love Shayari

किसी भी पति पत्नी के रिश्ते को एकतरफा प्यार या एकतरफा समझदारी आगे नहीं ले जा सकती है। हर रिश्ते की तरह इस रिश्ते में भी समझदारी और प्यार दोनों तरफ से होना शामिल रहता है एक सुखी गृहस्थ्य जीवन के लिए। 

ऐसे कितनी ही घर देखे होंगे आपने, जहाँ सुबह से रात तक पति पत्नी के झगड़े और शोर के अलावा और कुछ न आता हो, मगर कुछ ऐसे घर भी ज़रूर देखे होंगे आपने जहाँ की फ़िज़ा ही बता देती होगी कि पति पत्नी का प्यार हवा में कैसा घुला सा है। 

ऐसे ही पति पत्नी के प्यारे और अटूट बंधन को मेरा प्रणाम और सलाम है, और इस husband wife shayari love की सारी शायरियां ऐसे ही प्यारे पति पत्नी के नाम। 

मुझे उम्मीद है इन Husband Wife Shayari, से गुज़रते हुए आप भी अपने बेटर हाफ को ज़रूर महसूस करेंगे अपने पास, और आपका प्यार उनके लिए और बढ़ेगा आपके दिल में। 

आप इन husband wife romantic love shayari को अपनी बेटर हाफ को व्हाट्सप्प कर के अपना प्यार जाता सकते हैं। यकीं जानिए उन्हे बेहद अच्छा लगेगा जब ये पति पत्नी की रोमांटिक शायरी डाउनलोड कर के उन्हे भेजेंगे।

आईये देखते हैं, कुछ दिल को छू जाने वाली Wife Husband Love Shayari In Hindi.

Husband Wife Love Shayari

हस्बैंड वाइफ शायरी लव
Husband Wife Love Shayari In Hindi

मेरी खुशियों की पूरी जहान हो तुम
तुम्ही मेरी ज़मीं मेरा आसमान हो तुम

Meri khushiyon ki puri jahaan ho tum
Tumhi meri zamin mera aasman ho tum

ज़रा गौर फरमाएं हसबैंड वाइफ लव शायरी के जरिये कितनी खूबसूरती से अपने इश्क़ को बयां होती है, ये अलफ़ाज़ मेरे हैं आप सभी भाइयों के लिए जो अपनी बीविओं को बहोत प्यार करते हैं।

romantic shayari for wife, wife shayari
Husband Wife Shayari

होंठ उसके गीतों के बोल, आँखें नज़्म है
मेरी Wife Shayari मेरी, मेरी ग़ज़ल है

Honth uske geeton ke ol, aankhen nazm hai
Meri wife shayari meri, meri ghazal hai

husband wife shayari
Romantic Husband Wife Shayari

कभी कोशिश करूंगा बीवी, कि कर सकूं बयां
किस कदर पागल हूँ, मैं तेरे प्यार में

Kabhi koshis karunga biwi
Ki kar sakoon bayan
Kis kadar paagal hoon
Main tere pyaar mein

Husband wife love shayari in english

Love Shayari For Husband

love shayari for husband in hindi
Romantic Shayari For Husband

अब और क्या मांगूं मैं भगवान् से भला
पाके आपको मुझे सब कुछ है मिल गया

Ab aur kya maangoon main bhagwaan se bhala
Paake aapko mujhe sab kuchh hai mil gaya

अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line इससे बेहतरर और क्या सकती है भला? कहने वाले का प्यार समझिये अपनी पत्नी के लिए –

तुम्हारी हर ख्वाइश पे मैं सब निसार दूं
तुम्हे खुश रखने को मैं ज़िन्दगी गुज़ार दूं

Tumhaari har khwaish pe main sab nisar dun
Tumhe khush rakhne ko main zindagi gujaar dun

Husband wife shayari hindi 2 line

हस्बैंड के लिए शायरी
husband wife shayari hindi

जान तुझ पर मेरी हर ख़ुशी कुर्बान है
तू ही मेरी ज़िन्दगी, तू ही जहान है

Jaan tujh par meri har khushi kurban hai
Tu hi meri zindagi, tu hi jahaan hai

Romantic Love Shayari For Husbband

romantic shayari for husband
Husband ke liye love shayari

तुम्हारा प्यार जताना बहोत अच्छा सा लगता है
आंखे तुम्हारी, दिल तुम्हारा सच्चा सा लगता है

Tumhara pyaar jatana bahot achchha sa lagta hai
Aankhe tumhari, dil tumhaara saccha sa lagata hai

Husband Wife Love Shayari

तुम्हारे हाथ की चाय जब फीकी बनती है
तुम्हारी मुस्कराहट से वो फिर मीठी बनती है

Tumhaare haath ki chai jab fiki banati hai
Tumhaari muskaraahat se wo fir meethi banati hai

husband ife rmantic shayari
Romantic Love shayari Husband Wife

मैंने चाहा था अपनी तस्वीर बनाऊँ
न जाने कहाँ से तुम दिखने लगे उसमे

Maine chaha tha apni tasveer banaaun
Na jaane kahan se tum dikhne lage usmein

romantic husband wife shayari
Husband Wife Romantic Shayari

राह भी तुम, और सफ़र भी तुम हो
मंज़िल भी तुम, हमसफ़र भी तुम हो

Raah bhi tum, aur safar bhi tum ho
Manzi bhi tum, hamsafar bhi tum ho

हस्बैंड वाइफ लव स्टेटस इन हिंदी

shayari for husband
pyar bhari shayari for husband

बस ऐसा लगता है कि हम ख्यालों में गुम थे
सच तो ये है कि, वहां भी तुम थे

Bas aisa lagta hai ki ham khayalon mein gum the
Sach to ye hai ki, wahan bhi tum thhe

2 line shayari for husband

आकर मेरी दुनिया में तुमने हकीकत बदल दी
खुशियाँ इतनी देकर मेरी किस्मत बदल दी

Aakar meri duniya mein tumane hakikat badal di
Khushiyaan itani dekar meri kismat badal di

True love husband wife shayari

love shayari sms in hindi for husband
लव मैसेज फॉर हस्बैंड इन हिंदी

कुछ अच्छा किया होगा पिछले जनम में, तेरे जैसा यार मिला
थोड़ी सी खुशियाँ मांगी थी, सपनो का संसार मिला

Kuchh achchha kiya hoga pichhale janam men,
Tere jaisa yaar mila
Thodi si khushiyaan maangi thi,
Sapno ka sansar mila

Husband Wife Shayari

तमने मेरे कमरों को घर बना दिया
बीवी बनके मेरे दिल में अपना दफ्तर बना लिया

Tumane mere kamaron ko ghar bana diya
Biwi banke mere dil mein apna daftar bana liya

Love Shayari for Husband & Wife

दिल भी तुम, जान भी तुम, अब मेरे अरमान भी तुम
तुमसे ही मेरी ज़िन्दगी और जीने का सामान भी तुम

Dil bhi tum, jaan bhi tum, ab mere aramaan bhi tum
Tumse hi meri zindagi aur jeene ka saman bhi tum

वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी इमेज 

husband wife shayari sad
husband wife shayari image hindi

तुम्हारे पहलू में गुज़रती रात अच्छी लगती है
मगर सुबह तुम्हारे पास जगना दिल छू लेता है

Tumhaare pahalu men gujrati raat achchhi lagti hai
Magar subah tumhaare paas jagna dil chhu leta hai

Love shayari for husband in hindi

दुआ है कभी तुम्हारा साथ न छूटे
मेरे हाथों से तुम्हारा अब हाथ न छूटे

Dua hai kabhi tumhaara saath na choote mere
Haathon se tumhaara ab haath na chhute

Love shayari husband wife

जिसके नाम मैंने सारी ज़िन्दगी कर दी है
कोई और नहीं, जी हाँ, वो मेरी “बीवी” है

Jiske naam mainne saari zindagi kar di hai
Koi aur nahin, ji haan, woh meri Biwi hai

तुम्हारे आने से पहले ज़िन्दगी का एहसास नहीं था
बीवी बन के तुमने मुझको जिंदा कर दिया

Tumhaare aane se pahale zindagi ka ehsas nahi thha
Biwi ban ke tumane mujhako zinda kar diya

Romantic shayari for wife

husband wife love shayari in english
Shayari for wife in hindi

बीवी बनके ज़िन्दगी में, आई थी तुम मगर
बीवी न रहके तुम मेरी ज़िन्द्दगी हो बन गयी

Biwi banke zindagi mein, aayi thi tum magar
Bbiwi na rahake tum meri zinddagi ho ban gayi

Love shayari for husband in english

shayari on husband wife relation
romantic shayari for husband

मेरे सपनों का सच, खुशियों के एहसास आप हैं 
कितनी खुशनसीब हूँ मैं, मेरे पास आप हैं 

Mere sapno ka sach,
Khushiyaonke ahsaas aap hai
Kitni khushnaseeb hoon main
Mere paas aap hain

Romantic Husband Wife Shayari In Hindi

Shayari on husband wife relation
Married couple real love husband wife love shayari

मेरी ख्वाइश, मेरी हसरत, मेरी खुशियाँ आप हैं
जो जी रही हूँ मैं वो दुनिया आप हैं

Meri khwaish, meri hasarat, meri khushiyaan aap hain
Jo ji rahi hun main wo duniya aap hain

आपकी तारीफ़ के लिए शब्द नहीं मिलते
वो हसीं गुलाब हैं आप, जो हर जगह नहीं खिलते

Aapki taarif ke liye shabd nahi milte
Wo haseen gulaab hai aap
Jo harr jagah nahi khilte

Romantic shayari for husband

आपको खुशियाँ मुबारक, बस अपने ग़म मुझे दे दें
यही चाहत है मेरी बस, आप मेरी भी उमर ले लें

Aapko khushiyaan mubarak,
Bas apne gham mujhe de den
Yahi chaahat hai meri bas,
Aap meri bhi umar le len

Pati Patni Ke Rishte Ki Shayari Image

shayari on husband wife relation in hindi, husband wife love shayari
Husband wife shayari image

आपके साथ इक नयी दुनिया शुरू हुई
हर लम्हे को प्यार से सजाया करेंगे हम

Aapke saath ek nayi duniya shuru hui
Har lamhe ko pyaar se sajaya karenge ham

इस खूबसूरत शायरी के द्वारा पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस whatsapp करके अपने प्यार को बताइये अपने पार्टनर को –

रोमांटिक लव कोट्स फॉर हस्बैंड इन हिंदी

आपको चाहने का ज़िन्दगी भर का वादा है मेरा
आपके ही साथ हर जनम रहने का इरादा है मेरा

Aapko chahne ka zindagi bhar ka waada hai mera
Aapke hi saath har janam rahane ka iraada hai mera

Husband wife emotional shayari

क्या आप जानते हैं,  कुछ बीवियां तो अपने पतियों से इतना प्यार करती है कि, जब वो अपने मायके जाती हैं, और अपने पति से दूर रहती हैं, तो उनका सारा ध्यान अपने पति पे ही लगा रहता है। वो ये सोच सोच के परेशान होती रहती हैं कि, “पता नहीं क्या खा रहे हैं, कब खा रहें हैं, नाश्ता भी तो शयद ठीक से नहीं कर रहे होंगे, कपडे भी गांडेय हो गए होंगे उनके। “

मतलब अपने मायके में आराम से उनका एक भी दिन नहीं गुज़रता और वो कोसती हैं अपने मायके आने के फैसले को। इतना प्यार करती है कुछ पटनिययं अपने पति से। 

और जाहिर सी बात है कि, अगर वो इतना प्यार करती हैं, तो उनके पति भी उसी शिद्दत से उनको प्यार करते होंगे। ऐसा होता है पति पत्नी का प्यार। 

अब आप उस पत्नी की हालत देखिये जिसका मन अपने पति के बिना मायके में नहीं लग रहा है। 

Husband wife shayari status

funny husband wife shayari
Husband wife dp shayari

आपके बिना अब ज़िन्दगी कटती नहीं है
फंस गयी हूँ यार, मैं मायके में आकर

Aapake bina ab zindagi katati nahin hai
Fans gayi hun yaar, main mayke men aakar

पति पत्नी शायरी इमेज – husband wife love shayari

husband wife sad shayari in hindi, लव कोट्स फॉर हिम इन हिंदी विथ इमेजेज
husband wife sad shayari images

ऊपरवाले का शुक्रिया कैसे अदा करूं
जो मेरी ज़िन्दगी में भेजा है आपको

Uparwale ka shukriya kaise ada karun
Jo meri zindagi mein bheja hai aapko

Romantic Shayari For Husband
Love Shayari For Husband

मेरी ज़िन्दगी का खुशनुमा बहार आप हैं
जिसे चाहूँ हर जनम, वो प्यार आप हैं 

Meri zinndagi ka khushnuma bahar aap hain
Jise chaahon har janam, wo pyar aap hain 

आप इस पोस्ट से कोई भी पति पत्नी की रोमांटिक शायरी डाउनलोड न कर के सीधे अपने पार्टनर को भेज सकते है और चाहें तो डाउनलोड कर के भी भेज सकते हैं। 

Romantic shayari for husband

pati patni shayari
Pati Patni Sshayari Status

हमारा रिश्ता महज़ इस जनम का नहीं
जन्मो जनम बितानी है मुझे बस आपके साथ

Hamara rishta mahaj is janam ka nahi
Janmo janam bitani hai mujhe bas aapke saath

Husband Wife Love Status

Don’t Miss पत्नी के लिए प्रेम पत्र

कभी रूठ भी जाया करो कि, मना लूं मैं तुम्हे
कहाँ से सीखा है हमेश मुस्कुराते रहना तुमने

Kabhi ruth bhi jaya karo ki,
Mana loon main tumhe

Kahaan se sikha hai hamesh
Muskuraate rehna tumne

Husband wife romantic shayari

pati patni prem shayari, husband wife romantic shayari
Wife Husband Romantic Love

सदके मैं जाऊं मेरे मासूम यार पे
कौन न मरेगा, इतने प्यार पे

Sadake main jaaun mere masoom yaar pe
Kaun na marega, itane pyaar pe

जब एक लड़की अपना घर छोड़कर आपकी बीवी बनकर आपके घर आती है तो वो सबसे ज़्यादा भरोसा आप पे करती है। और आपसे ही वो अपनी हर बात शेयर करती है, साथ ही आपसे ही उम्मीदें रहती हैं उसकी, क्यूंकि आप पति हो उनके। 

ऐसे में एक पति हने के नाते आपक न सिर्फ उनका साथ दें बल्कि उनका विश्वाश भी जीतें, उनको अपने घर और अपने दिल में बिठायें और उनकी रक्षा और सम्मान करें, यही असली मर्द करते हैं। 

हसबैंड वाइफ लव शायरी

husband wife romantic shayari
husband wife pyar bhari shayari

तुम्हारे साथ ज़िन्दगी की हर क़दम पे साथ चलना है
मेरा ये वादा तुमसे नहीं, अपने आप से है

Tumhaare saath zindagi ki har kadam pe saath chalana hai
Mera ye waada tumase nahin, apne aap se hai

Funny Husband wife shayari love

मत जाया कर मायके मुझको छोड़ के
इस गर्मियों कि छुट्टियों को रक्खूँगा तोड़ के

Mat jaya kar mayke mujhako chhod ke
Is garmiyon ki chhuttiyon ko rakkhoonga tod ke

Zubaan pe dil ki baat aane laggi hai
Dekho meri biwi muskurane lagi hai

जुबां पे दिल की बात आने लगी है
देखो मेरी बीवी मुस्कुराने लगी है

जो नाराजगी हुई तो एक दुसरे को मना लो 
परेशानियाँ ज़िन्दगी की यूँ बढ़ाया न करो 

Jo naarazgi hui to ak doosre ko manaa lo
Pareshaniyan zindagi ki yun badhaya na karo.

तो दोस्तों कैसी लग्गी मेरी ये पेशकश Husband Wife Love Shayari आप सबको? आशा करता हूँ Husband Wife Love Shayari में से आपको ये शायरियां बहोत अच्छी लगी होंगी। अपनी फेवरेट husband and wife shayari को शेयर ज़रूर करें और अपने बाकी दोस्तों को भी इस पोस्ट के बारे में बताएं।  ताकि वो भी इन पति पत्नी की रोमांटिक शायरी का लुत्फ़ ले सकें। 

आपके वक़्त का बहोत बहोत शुक्रिया। 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *