Mirza Ghalib Shayari – An Ultimate Collection Of Ghalib Shayari In Hindi

Mirza Ghalib Shayari ki duniya mein wo naam hai, jo na sirf aaj bhi pasand aur padhey jaatey hain, balki aaj bhi Mirza Ghalib ka her sher, akdum sahi baithta hai, zindagi key her rang per.

27 दिसंबर 1797 ko, Aagra mein janmey Mirza Ghalib ka poora naam  मिर्जा असद उल्लाह बैग का उर्फ ग़ालिब था. Mirza Ghalib, बहादुर शाह ज़फर के दरबारी शायर थे.  मिर्ज़ा ग़ालिब ने जब शायरी कहना शुरू किया था, तो उनकी शायरी, फ़ारसी जुबान में करते थे. और इस लिए आम लोगों को उनकी शायरी भारी लगती थी.

मिर्ज़ा ग़ालिब, ने इस बात को समझा और आसन हिंदी और उर्दू शब्दों का इस्तेमाल करते हुए शायरी शुरू की, और जल्दी ही, लोगो के चहेते शायर बन गए. मिर्ज़ा ग़ालिब ने ज़िन्दगी के हर रंग पे शायरी की है, और उनका हर शेर, बार बार सुनकर भी जी नहीं भरता.

ग़ालिब की शायरी में, इश्क, दर्द, शराब, ख़ुदा, ज़िन्दगी, ख़ुशी, ग़म, जुदाई, का बेहतरीन इस्तेमाल दिखता है.

आज के इस पोस्ट में, मैं, आप सबके लिए Mirza Ghalib Shayari हिंदी और english दोनों फोंट्स में लाया हूँ.  ये मिर्ज़ा ग़ालिब के कुछ प्रसिद्ध और सबसे बेहतरीन शेर हैं, जो आज भी पूरी दुनिया में बड़े अहतराम से पढ़े और सुने जाते हैं.

मुझे उम्मीद है, आपको मिर्ज़ा ग़ालिब के ये  बेहतरीन शेर और शायरी collection बेहद पसंद आएगी.

Mirza Ghalib Shayari In Hindi 

Mirza Ghalib Shayari
Mirza Ghalib Shayari

रंज से ख़ूगर हुआ इंसाँ तो मिट जाता है रंज,
मुश्किलें मुझ पर पड़ीं इतनी कि आसाँ हो गईं

Ghalib Hindi Shayari

Ranj se khoogar hua insaan to mit jaata hai ranj,
Mushkilen mujh par padeen itanee ki aasaan ho gaeen

शहरे वफा में धूप का साथी नहीं कोई
सूरज सरों पर आया तो साये भी घट गए

Shahare vapha mein dhoop ka saathee nahin koee
Sooraj saron par aaya to saaye bhee ghat gae

मिर्जा गालिब की दर्द भरी शायरी

फिर तेरे कूचे को जाता है ख्याल
दिल -ऐ -ग़म गुस्ताख़ मगर याद आया
कोई वीरानी सी वीरानी है
दश्त को देख के घर याद आया

Phir Tere Kuche Ko Jata Hai Khayal
Dil-Ae-Gam Gustak Magar Yaad Aaya
Koi Wiraani Si Wiraani Hai
Dast Ko Dekh Ke Ghar Yaad Aya.

Ghalib ki Shayari on Life, Ghalib ki Shayari 2 Line
बे-वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब
जिसे खुद से बढ़ कर चाहो वो रूलाता ज़रूर है

Bewajah nahi rota ishq me koi ghalib,
Jise khud se badh kar chaho wo rulaata zaroor hai.

हर रंज में ख़ुशी की थी उम्मीद बरक़रार,
तुम मुस्कुरा दिए मेरे ज़माने बन गये

Har ranj mein khushi ki thhi umeed barkaraar
Tum muskura diye mere Zzamane ban gaye

चाहें ख़ाक में मिला भी दे किसी याद सा भुला भी दे,
महकेंगे हसरतों के नक़्श* हो हो कर पाएमाल^ भी !!

Chahe Khak Me Mila Bhi De Kisi Yaad Sa Bhula Bhi De
Mahekenge Hasrato Ke Naksh Ho Ho Kar Paymaal Bhi !!

इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना
दर्द का हद से गुज़रना है दवा हो जाना

Ishrat-ae-katra hai dariya me fana hi jana,
Dard ka hadd se guzrna hai dawa ho jana

मिर्जा गालिब दर्द शायरी In Hindi

मैं नादान था जो वफ़ा को तलाश करता रहा ग़ालिब
यह न सोचा के एक दिन अपनी साँस भी बेवफा हो जाएगी

Mai Nadaan Tha Jo Wafa Ko Talaash Karta Rha Ghalib
Yh Na Socha Ke Ek Din Apni Saans Bhi Bewafa Ho Jayagi.

हाथों की लकीरों पे मत जा ऐ गालिब
नसीब उनके भी होते हैं जिनके हाथ नहीं होते

Best Of Mirza Ghalib Shayari  – Ghalib Deep Shayari

Best Of Mirza Ghalib Shayari 
Best Of Mirza Ghalib Shayari

मत पूछ कि क्या हाल है मेरा तिरे पीछे,
तू देख कि क्या रंग है तेरा मिरे आगे !!

Mat Pooch Ki Kya Haal Hai Mera Tere Peeche,
Tu Dekh Ki Kya Rang Hai Tera Mera Aage !!

आईना देख अपना सा मुँह ले के रह गए
साहब को दिल न देने पे कितना ग़ुरूर था

Aaina dekh apna sa muh le ke rh gaye,
Sahab ko dil naa dene pe kitna guroor tha

फ़िक्र–ए–दुनिया में सर खपाता हूँ
मैं कहाँ और ये वबाल कहाँ !!

Fikr-Ae-Duniya Me Sar Khapata Hu,
Mai Kha Aur Ye Bawall kahan.

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं

Is Sadgi Pe Kon Na Mar Jay Ae Khuda,
Ladte Hai Aur Hath Me Talwar Bhi Nhi.

रोक लो गर ग़लत चले कोई,
बख़्श दो गर ख़ता करे कोई !!

Rok Lo Gar Galat Chale Koi,
Baksh Do Gar Kahta Kare Koi !!

मुहब्बत में उनकी अना का पास रखते हैं,
हम जानकर अक्सर उन्हें नाराज़ रखते हैं !!

Mohbaat Me Unki Ana Ka Pass Rakhte Hai,
Ham Jaankar Aksar Unhe Naraj Rakhte Hai.

मिर्जा गालिब दर्द शायरी

इक शौक़ बड़ाई का अगर हद से गुज़र जाए
फिर ‘मैं’ के सिवा कुछ भी दिखाई नहीं देता

कोई मेरे दिल से पूछे तेरे तीर-ए-नीम-कश को
ये ख़लिश कहाँ से होती जो जिगर के पार होता

Top Mirza Ghalib Shayari in Hindi

Top Mirza Ghalib Shayari in Hindi
Top Mirza Ghalib Shayari in Hindi

मैं उन्हें छेड़ूँ और कुछ न कहें चल निकलते जो में पिए होते
क़हर हो या भला हो , जो कुछ हो काश के तुम मेरे लिए होते

Mai Unhe Ched Aur Kuch Na Khe Chl Niklte Jo Me Piye Hote
Kaher Ho Ya Bhala Ho, Jo Kuch Ho Kaash Ke Tum Mere Liye Hote

Mirza Ghalib Ki Shayari

शहरे वफा में धूप का साथी नहीं कोई,
सूरज सरों पर आया तो साये भी घट गए

इश्क़ ने ‘ग़ालिब’ निकम्मा कर दिया
वरना हम भी आदमी थे काम के

Ishq Ne Galib Nikmma Kar Diya
Warna Ham Bhi Aadmi The Kaam Ke

हुआ जब गम से यूँ बेहिश तो गम क्या सर के कटने का
ना होता गर जुदा तन से तो जहानु पर धरा होता

Ghalib Deep Shayari

जला है जिस्म जहाँ दिल भी जल गया होगा,
कुरेदते हो जो अब राख जुस्तजू क्या है

Jala hai zism jahan dil bhi jal gaya hoga
Kuredte ho jo ab raakh, justju kya hai

एक एक क़तरे का मुझे देना पड़ा हिसाब
ख़ून-ए-जिगर वदीअत-ए-मिज़्गान-ए-यार था

Ak ak katre ka mujhey dena para hisab
khoon-a-jigar wadiyad-a-mizgaan-a-yaar thha

Best Shayari Of Mirza Ghalib – Ghalib Shayari On Life

Ghalib Shayari On Life
Ghalib Shayari On Life

यादे–जानाँ भी अजब रूह–फ़ज़ा आती है,
साँस लेता हूँ तो जन्नत की हवा आती है !!

Yaad- Jana Bhi Ajab Ruh-Faza Ati Hai,
Sans Leta Hu To Jannat Ki Hawa Ati Hai!!

लफ़्ज़ों की तरतीब मुझे बांधनी नहीं आती “ग़ालिब”।
हम तुम को याद करते हैं सीधी सी बात है।

Lafzo ki tarteeb mujhe bandhni nahi aati “Ghalib”
Hum tumko yaad krte hai seedhi si baat hai.

गुज़र रहा हूँ यहाँ से भी गुज़र जाउँगा,
मैं वक़्त हूँ कहीं ठहरा तो मर जाउँगा !!

Gujar Raha Hu Yha Se Bhi Gujar Jaunga,
Mai Waqt Hu Kahi Thara To Mar Jaunga !!

लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में ,
और हम थक गए मुस्कुराते मुस्कुराते

Mirza Ghalib Ki Shayari

Log khte hai dard hai mere dil me,
Aur hum thak gaye muskurate-muskurate

ग़ालिब की शायरी हिंदी में

न था कुछ तो ख़ुदा था कुछ न होता तो ख़ुदा होता
डुबोया मुझ को होने ने न होता मैं तो क्या होता

Na tha kuchh to khuda tha kuchh na hota to khuda hota
Duboya mujh ko hone ne na hota main to kya hota

Shayari By Mirza Ghalib

गुज़रे हुए लम्हों को मैं इक बार तो जी लूँ,
कुछ ख्वाब तेरी याद दिलाने के लिए हैं !!

Mirza Ghalib Shayari In Hindi

Gujre Hue Lamho Ko Mai Ek Baar To Jee Lu,
Kuch Khwab Teri Yaad Dilane Ke LiYE Hai !!

Famous Mirza Ghalib Shayari On Love

ता फिर न इंतिज़ार में नींद आए उम्र भर,
आने का अहद कर गए आए जो ख़्वाब में !!

Sad Shayari Of Ghalib

Ta Fir Na Intijaar Me Need Aay Umar Bhar,
Ane Ka Ahad Kar Gy Aay Jo Khwab Me!!

Ghalib Dard Shayari

उल्फ़त पैदा हुई है , कहते हैं , हर दर्द की दवा
यूं हो हो तो चेहरा -ऐ -गम उल्फ़त ही क्यों न हो

Heart Touching Mirza Ghalib Shayari In Hindi

Ulfat Paida Hui Hai, Kahtey Hai, Har Dard Ki Dava
Yu Ho Ho To Chera-Ae-Gam Ulfat Hi Kyu Na Ho.

हमारे शहर में गर्मी का यह आलम है ग़ालिब
कपड़ा धोते ही सूख जाता है
पहनते ही भीग जाता है

Humare shahar me garmi ka yah aalam hai ghalib,
Kapde dhote hi sookh jata hai
Phnte hi bheeg jata hai

Mirza Ghalib Sad Shayari

ज़िन्दग़ी में तो सभी प्यार किया करते हैं,
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा !!

Two Line Shayari by Ghalib

Zindagi Me To Sabhi Pyaar Kiya Karte Hai,
Mai To Mar Kar Bhi Meri Jaan Tujhe Chaunga !!

Mirza Ghalib Shayari On Love

मोहब्बत में नही फर्क जीने और मरने का
उसी को देखकर जीते है जिस ‘काफ़िर’ पे दम निकले

Mohabbat mein nahee phark jeene aur marane ka
Usee ko dekhakar jeete hai jis ‘kaafir’ pe dam nikale

की वफ़ा हम से, तो गैर उसको जफ़ा कहते हैं
होती आई है, कि अच्छो को बुरा कहते हैं

Mirza Ghalib Shayari in Hindi 2 Lines

Ki wafa hum se, to gair usko zawa khte hai
Hoti aai hai, ki acche ko bura khte hai

मिर्जा गालिब साहब की बेहतरीन शायरियां जो छू लेगी आपका दिल 

मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी
मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी

तेरे वादे पर जिये हम तो यह जान,झूठ जाना
कि ख़ुशी से मर न जाते अगर एतबार होता

Tere Vade Par Jiye Ham To Yh Jaan, Jhuth Jana
Ki Khusi Se Mar Na Jate Agar Aitbaar Hota.

Galib Ki Shayari In Hindi

तू मिला है तो ये अहसास हुआ है मुझको,
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है

Ghalib Shayari on Love

Tu Mila Hai To Ye Ahsas Hua Hai Mujhko,
Ye Meri Umar Mohabaat Ke Liye Thodi Hai

मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी Hindi Mein

उस पे आती है मोहब्बत ऐसे
झूठ पे जैसे यकीन आता है

Us Pe Ati Hai Mohabaat Aise
Jhuth Pe Jaise Yakeen Ata Hai

अर्ज़–ए–नियाज़–ए–इश्क़ के क़ाबिल नहीं रहा
जिस दिल पे नाज़ था मुझे वो दिल नहीं रहा

Arz-Ae-Niyaz-Ae-Ishq Ke Kabil Nhi Raha,
Jis Dil Pe Naaz Tha Mujhe Vo Dil Nhi Raha

हम भी दुश्मन तो नहीं हैं अपने
ग़ैर को तुझ से मोहब्बत ही सही

Hum bhi dushman to nahi hai apne,
Gair ko tujh se mohabbat hi sah

इक क़ुर्ब जो क़ुर्बत को रसाई नहीं देता,
इक फ़ासला अहसास–ए–जुदाई नहीं देता

Ek Kurb Jo Kurbat Ko Rasoi Nhi Deta
Ek Fasla Ahsaas-Ae-Judai Nhi Deta

Ultimate Heart Touching Love Shayari For Boys

Ghalib Shayari on Love in Hindi

दिल–ए–नादाँ तुझे हुआ क्या है
आख़िर इस दर्द की दवा क्या है

Dil-Ae-Naad Tujhe Hua Kya Hai
Akhir Is Dard Ki Dawa Kya Hai

Mirza Ghalib Shayari Hindi

खुद को मनवाने का मुझको भी हुनर आता है
मैं वह कतरा हूं समंदर मेरे घर आता है

Khud ko manwane ka mujhko bhi hunar aata hai,
Main wah katra hu smundar mere ghar aata hai

Deep Shayari Of Mirza Ghalib In Hindi

Deep Shayari Of Mirza Ghalib
Deep Shayari Of Mirza Ghalib

तोड़ा कुछ इस अदा से तालुक़ उस ने ग़ालिब
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रहे

Toda Kuch Is Ada Se Taluk Us Ne Ghalib
Ke Sari Umar Apna Kasoor Dhundta Rhe.

तू मिला है तो ये अहसास हुआ है मुझको,
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है

Mirza Ghalib Love Shayari 2 Lines

Tu mila hai to ye ehsaas hua hai mujhko,
Ye meri umr mohabbat ke liye thodi hai

Ghalib Shayari on Zindagi

मैं नादान था जो वफ़ा को तलाश करता रहा ग़ालिब
यह न सोचा के
एक दिन अपनी साँस भी बेवफा हो जाएगी

Main nadan tha jo wafa ko talash krta raha ghlaib,
Yeh naa socha ki
Ek din apni saans bhi bewafa ho jaegi.

Ghalib Shayari In Hindi

वो रास्ते जिन पे कोई सिलवट ना पड़ सकी,
उन रास्तों को मोड़ के सिरहाने रख लिया !!

Vo Raaste Jin Pe Koi Silvat Na Pad Saki,
Un Rasto Ko Mod Ke Sirhane Rakh Liya !!

इक शौक़ बड़ाई का अगर हद से गुज़र जाए
फिर ‘मैं’ के सिवा कुछ भी दिखाई नहीं देता

Ek Shouk Badai Ka Agar Had Se Gujar Jaay
Fir ‘Mai’ Ke Siva Kuch Bhi Dikhai Nhi Deta

देखिए लाती है उस शोख़ की नख़वत क्या रंग
उस की हर बात पे हम नाम-ए-ख़ुदा कहते हैं

Dekhiye laatee hai us shokh kee nakhavat kya rang
Us kee har baat pe ham naam-e-khuda kahate hain

Ghalib Dard Shayari

कुछ लम्हे हमने ख़र्च किए थे मिले नही,
सारा हिसाब जोड़ के सिरहाने रख लिया !!

Kuch Lamhe Hamne Kharch Kiye The Mile Nhi,
Sara Hisab Jod Ke Sirhane Rakh Liya !!

Mirza Ghalib Romantic Shayari

भीगी हुई सी रात में जब याद जल उठी,
बादल सा इक निचोड़ के सिरहाने रख लिया !!

Bheege Hui Se Raat Me Jab Yaad Jal Uthi,
Badal Sa Ek Nichod Ke Sirhane Rakh Liya !!

Mirza Ghalib Shayari In Hindi Font

Mirza Ghalib Shayari In Hindi
Mirza Ghalib Shayari In Hindi

रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ाइल,
जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है !!

Rango Me Daudte Firne Ke Ham Nahi Kaiel,
Jab Ankh Hi Se Na Tapka To Fir Lahu Kya Hai !!

जी ढूँडता है फिर वही फ़ुर्सत कि रात दिन,
बैठे रहें तसव्वुर–ए–जानाँ किए हुए !!

Jee Dhundta Hai Phir Vhi Fursat Ki Raat Din,
Baithe Rhe Tasvur-Ae-Jaan Kiye Hue.

Ghalib Shayari On Life

हुई मुद्दत कि ‘ग़ालिब’मर गया पर याद आता है,
वो हर इक बात पर कहना कि यूँ होता तो क्या होता !

Huee muddat ki ‘ghalib’mar gaya par yaad aata hai,
Wo har ik baat par kahana ki yoon hota to kya hota !

Mirza Ghalib Romantic Shayari In Hindi

है और तो कोई सबब उसकी मुहब्बत का नहीं,
बात इतनी है के वो मुझसे जफ़ा करता है !!

Hai Aur To Koi Sabab Uski Mohabaat Ka Nhi,
Baat Itni Hai Ke Vo Mujhse Jafa Karta Hai !!

Mirza Ghalib Shayari Hindi

एजाज़ तेरे इश्क़ का ये नही तो और क्या है,
उड़ने का ख़्वाब देख लिया इक टूटे हुए पर से !!

Aejaj Tere Ishq Ka Ye Nhi To Aur Kya Hai,
Udne Ka Khwab Dekh Liya Ek Tute Hue Par Se !!

Mirza Ghalib Shayari On Life In Hindi

हमको मालूम है जन्नत की हकीकत लेकिन
दिल के खुश रखने को ग़ालिब यह ख्याल अच्छा है

Hamko Maloom Hai Jannat Ki Haqekat Lekin
Dil Ke Khus Rakhne Ko Ghalib Yh Khayaal Accha Hai.

मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही ज़िक्र तुम्हारा होता !!

Kuch To Tanhai Ki Raato Me Sahara Hota,
Tum Na Hote Na Shi Zikar Tumhara Hota !!

मिर्जा गालिब दर्द शायरी इन हिंदी

आया है मुझे बेकशी इश्क़ पे रोना ग़ालिब
किस का घर जलाएगा सैलाब भला मेरे बाद

Mirga Ghalib shayari On Love In Hindi

Aya Hai Mujhe Bekasi Ishq Pe Rona Ghalib
Kis Ka Ghar Jlayga Sailab Bhala Mere Baad

मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी – मिर्जा गालिब की दर्द भरी शायरी

नादान हो जो कहते हो क्यों जीते हैं ग़ालिब
किस्मत मैं है मरने की तमन्ना कोई दिन और

Mirza Ghalib Shayari On Life

Nadaan Ho Jo Kahtey Ho Kyo Jeete Hai Galib
Kismat Mai Hai Marne Ki Tamnna Koi Din Aur

Mirza Ghalib Love Shayari In Hindi 2 Lines

लाज़िम था के देखे मेरा रास्ता कोई दिन और
तनहा गए क्यों , अब रहो तनहा कोई दिन और

Mirza Ghalib Shayari In Roman English

Lajeem Tha Ke Dekh Mera Rasta Din Aur
Tanha Gay Kyo, Ab Raho Tanha Koi Din Aur.

Zindagi Shayari – Best Shayari On Zindagi – Deep Life Shayari

दिल से तेरी निगाह जिगर तक उतर गई
दोनों को एक अदा में रजामंद कर गई

मारा ज़माने ने ‘ग़ालिब‘ तुम को
वो वलवले कहाँ , वो जवानी किधर गई

Mirza Ghalib Love Shayari In Hindi

Dil Se Teri Nigaha Jigar Tak Utar Gai
Dono Ko Ek Ada Me Rajamand Kar Gai

Mara Jamane Ne Galib Tum Ko
Wo Walvley Kha, Vo Jawaani Kidhar Gai.

Awesome Hindi Shayari By Mirza Ghalib

सब ने पहना था बड़े शौक से कागज़ का लिबास
जिस कदर लोग थे बारिश में नहाने वाले

अदल के तुम न हमे आस दिलाओ
क़त्ल हो जाते हैं , ज़ंज़ीर हिलाने वाले

Sab Ne Pahna Tha Bade Sauk Se Kagaj Ka Libaas
Jis Kadar Log The Barrish Me Nahane Vale

Adl Ke Tum Ne Hme Aas Dilao
Katl Ho Jate Hai, Janjeer Hilane Vale.

तेरी दुआओं में असर हो तो मस्जिद को हिला के दिखा
नहीं तो दो घूँट पी और मस्जिद को हिलता देख

Mirza Ghalib Quotes

Teri Duao Me Asar Ho To Masjeed Ko Hila Ke Dekha
Nhi To Do Ghut Pee Aur Masjeed Ko Hilta Dekh.

ग़ालिब के दर्द भरे शेर

बे-वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब
जिसे खुद से बढ़ कर चाहो वो रूलाता ज़रूर

Ghalib Shhayari In English

Be-Wajha Nhi Rota Ishq Me Koi Ghalib
Jis Khud Se Badh Kar Chao Wo Rulata Zarur.

ग़ालिब के शेर ओ शायरी

सादगी पर उस के मर जाने की हसरत दिल में है
बस नहीं चलता की फिर खंजर काफ-ऐ-क़ातिल में है

देखना तक़रीर के लज़्ज़त की जो उसने कहा
मैंने यह जाना की गोया यह भी मेरे दिल में है

Ghalib Shayari On Love – Mirza Ghalib Love Shayari

Sadgi Par Us Ke Mar Jaane Ki Hasrat Dil Me Hai
Bas Nhi Chalta Ki Phir Khnjar Kaaf-Ae-Katil Me Hai

Dekhne Takreer Ke Lajjat Ki Jo Usne Kha
Maine Yha Jana Ki Goya Yha Bhi Mere Dil Me Hai.

मिर्जा गालिब की दर्द भरी शायरी

फिर उसी बेवफा पे मरते हैं फिर वही ज़िन्दगी हमारी है
बेखुदी बेसबब नहीं ग़ालिब कुछ तो है जिस की पर्दादारी है

Phir Usi Bewafa Pe Marte Hai Phir Vhi Zindagi Hamari Hai
Bekhudi Besabab Nhi Ghalib Kuch To Hai Jis Ki Pardadari Hai.

Ghalib Poetry

ग़ालिब ने यह कह कर तोड़ दी तस्बीह.
गिनकर क्यों नाम लू उसका जो बेहिसाब देता है।

Mirza Ghalib Best Shayari

Ghalib ne yah kah kar tod dee tasbeeh.
Ginakar kyon naam loo usaka jo behisaab deta hai.

I hope you must have liked this Mirza Ghalib Shayari Collection in Hindi and English fonts. Please leave your comments below which of the Mirza Ghalib Shayari is your favourite shayari.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *