दोस्तों, Mood Off Shayari के इस ख़ास पोस्ट पे आप सबका स्वागत है। दोस्तों, मूड ऑफ शायरी में बयाँ करना जहाँ बहोत आसान नहीं है वहीँ कुछ ख़ास मुश्किल भी नहीं।
लेकिन, मूड ऑफ शायरी के इस पोस्ट में जहाँ आपको सारी mood off shayari मिलेंगी, वही एक ख़ास बात आपको बता दूँ।
देखिये हमारे मूड ऑफ होने की कई वजहें हो सकती हैं, और कई बार तो बिना किसी वजह के भी हमार मन Mood Off Status बना के खामखाह हमारा पूरा दिन बर्बाद कर देता है।
और दूसरी सबसे ज़रूरी बात की, हमार मूड ऑफ होना सिर्फ प्यार में नहीं होता, हमारे घरवाले, दोस्त रिश्तेदार, अजनबी मौसम, परीक्षा का रिजल्ट, इंडिया का क्रिकेट में हार जाना, अरे जनाब पांच लाख वजहें हो सकती है, किसी का मूड ऑफ होने की।
Mood Off Shayari
Mood Off Shayari
और इसीलिए Mood Off Shayari के इस पोस्ट में आपको हर तरह की वो शायरी मिलेगी, जिसे आप मूड ऑफ स्टेटस के साथ relate कर सकते हैं।
बस, आप अपने हिसाब से अपना Mood Off Status In Hindi, Mood off shayari 2 line, या Mood off shayari love, या फिर कोई भी चुन लें और उन्हें दोस्तों के साथ शेयर करके अपना मूड बताएं या फिर Sad mood off shayari for insta पे शेयर करके मूड ऑफ होने के बावजूद जैम के आने वाले लाइक्स का लुत्फ़ उठा सकते हैं।
तो आईये गुज़रते हैं, Mood Off Shayari के एहसास से जो धीरे धीरे आपके मूड को ठीक कर देगा!
Mood Off Shayari
एक तस्वीर पुरानी तेरी अब भी हँसा करती है मैं खुश रहता था कभी, मेरी माँ कहा करती है
Mood Off Shayari
Ek tasveer puraanee teree ab bhee hansa karatee hai Main khush rahata tha kabhee, meree maan kaha karatee hai
मुझसे मेरी उदासी का सबब मत पूछ ये बता कि, क्या करेगी जो सब बता दिया
Mujhase meree udaasee ka sabab mat poochh Ye bata ki, kya karegee jo sab bata diya
बहुत दिनों से है दिल अपना ख़ाली ख़ाली सा ख़ुशी नहीं तो उदासी से भर गए होते
Bahut dinon se hai dil apana khaalee khaalee sa Khushee nahin to udaasee se bhar gae hote
मैं जब भी खुद की उदासी में खो जाता हूँ पहले से भी ज़्यादा उदास हो जाता हूँ
Main jab bhee khud kee udaasee mein kho jaata hoon
Pahale se bhee zyaada udaas ho jaata hoon
बहोत दिनों से ज़ेहन में एक शोर सा उठता है “उतारो ये बोझ साँसों का, थोड़ा आराम कर लो”
Bahot dinon se zehan mein ek shor sa uthata hai “Utaaro ye bojh saanson ka, thhoda aaraam kar lo”
Mood Off Shayari In Hindi
दोस्तों, मूड ऑफ होना हमारी ज़िन्दगी में निराशा, मानसिक थकान और मानसिक हार की वजह से होता है। जहां ऐसा होना बिलकुल नार्मल है, और किसी के भी साथ ऐसा हो सकता है, वहीँ अगर ये लम्बे समय तक बना रहे तो फिर चिंता की बात हो सकती है।
दोस्तों, आप जितना चाहें उठें मूड ऑफ शायरी पढ़ें, mood off shayari 2 line english शेयर करें लेकिन अपने मूड ऑफ स्टेटस को ठीक करने से पीछे न हटें।
आपको पता होना चाहिए कि आपका मूड ऑफ होने से आपको प्यार करने वाले भी परेशान हो जाते हैं।
और जो आपको प्यार करते हैं, आप उन्हें तो कम से कम अपने लिए दुखी और उदास नहीं देख सकते हैं न? इस बात का ख्याल ज़रूर रखें। आइये कुछ और मूड ऑफ शायरी हिंदी में देखते हैं।
किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती, लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता
Kisee ko na paane se jindagee khatm nahin hotee,
Lekin kisee ko paakar kho dene se
kuchh baakee bhee nahin rahata
तन्हा रहना मेरा कोई शौक नहीं है सिवा इन तन्हाइयों के कुछ रख्खा भी नहीं है
Tanha rahana mera koee shauk nahin hai
Siva in tanhaiyon ke kuchh rakhkha bhee nahin hai
मूड ऑफ हो तो कुछ अच्छा नहीं लगता उन पलों में कोई दोस्त भी सच्चा नहीं लगता
Mood Off Status in Hindi
Mood off ho to kuchh achchha nahin lagata
Un palon mein koee dost bhee sachcha nahin lagata
यूँ दूर से गुज़र जाती है खुशियां मुझसे
जैसे मुझसे कोई भी पहचान ही नहीं
Yoon door se guzar jaatee hai khushiyaan mujhase
Jaise mujhase koee bhee pahachaan hee nahin
कोई तो हो जिसे कभी ख़याल आये मेरा
इस कदर बदनसीब भी होता है कोई भला
Koee to ho jise kabhee khayaal aaye mera
Is kadar badanaseeb bhee hota hai koee bhala
Mood off shayari boy
Mood Off Shayari
अजीब सा एहसास है कुछ अच्छा नहीं लगता क्यों मूड ऑफ है, कुछ पता नहीं लगता
Ajeeb sa ehasaas hai kuchh achchha nahin lagata
Kyon mood off hai, kuchh pata nahin lagata
आज की रात भी तन्हा ही कटी आज के दिन भी अंधेरा होगा
Aaj kee raat bhee tanha hee katee
Aaj ke din bhee andhera hoga
क्या करूँ, कि मौसमों से सीखा ही नहीं
तेरी तरह अपनी फितरत बदलना बार – बार
Kya karoon, ki mausamon se seekha hee nahin
Teree tarah apanee phitarat badalana baar – baar
मुद्दत हो गयी मुस्कुराये हुए
मगर जिंदगी आजमाती है आज भी
Muddat ho gayee muskuraaye hue
Magar jindagee aajamaatee hai aaj bhee
ज़िंदगी में तन्हाईयाँ भी हमारा मूड ऑफ कर देती हैं। गाहे बगाहे हम सब अक्सर तनहा महसूस करते हैं और इन तन्हाइयों से लड़ना काफी मुश्किल हो जाता है ख़ास तौर पे जब आप सब के साथ हों और तन्हाई का अहसास हो।
Mood off shayari photo download
ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा
Zindagee yoon huee basar tanha
Qaafila saath aur safar tanha
अब तो उन की याद भी आती नहीं
कितनी तन्हा हो गईं तन्हाइयाँ
Ab to un kee yaad bhee aatee nahin
Kitanee tanha ho gaeen tanhaiyaan
Mood off shayari 2 line
Mood Off Status In Hindi
क्यों चलते चलते रुक गए वीरान रास्ते
तन्हा हूँ आज मैं ज़रा घर तक तो साथ दो
Kyon chalate chalate ruk gae veeraan raaste
Tanha hoon aaj main zara ghar tak to saath do
घर में ख़ुद को क़ैद तो मैं ने आज किया है
तब भी तन्हा था जब महफ़िल महफ़िल था मैं
Ghar mein khud ko qaid to main ne aaj kiya hai
Tab bhee tanha tha jab mahafil mahafil tha main
मैं अपने साथ रहता हूँ हमेशा
अकेला हूँ मगर तन्हा नहीं हूँ
Main apane saath rahata hoon hamesha
Akela hoon magar tanha nahin hoon
कोई ये कैसे बताए कि वो तन्हा क्यूँ है
वो जो अपना था वही और किसी का क्यूँ है
Koee ye kaise batae ki vo tanha kyoon hai
Vo jo apana tha vahee aur kisee ka kyoon hai
ख़्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है
ऐसी तन्हाई कि मर जाने को जी चाहता है
Khvaab kee tarah bikhar jaane ko jee chaahata hai
Aisee tanhaee ki mar jaane ko jee chaahata hai
Mood off shayari in english
Shahar kee bheed mein shaamil hai akela-pan bhee
Aaj har zehan hai tanhaee ka maara dekho
mood off shayari love
शहर की भीड़ में शामिल है अकेला-पन भी आज हर ज़ेहन है तन्हाई का मारा देखो
Tumhaaree khush-naseebee hai ki tum samajhe nahin ab tak
Akele-pan mein aur tanhaee mein jo farq hota hai
तुम्हारी ख़ुश-नसीबी है कि तुम समझे नहीं अब तक अकेले-पन में और तन्हाई में जो फ़र्क़ होता है
आजकल बस मेरा मूड ऑफ रहता है गयी जबसे वो छोड़कर ज़िंदगी का खौफ रहता है
Aajkal bas mera mood off rahta hai
Gayee jabase vo chhodakar zindagee ka khauf rahata hai
Mood off shayari love
mood off shayari hindi
बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है !!
तेरे बाद जीने को कुछ भी नहीं रहा चंद टूटती साँसों का जाना भी अब तय है
Tere baad jeene ko kuchh bhee nahin raha
Chand tootatee saanson ka jaana bhee ab tay hai
mood off shayari hindi
इक अजीब सी बेचैनी है जो सोने नहीं देती
इक तेरी कसम है जो रोने नहीं देती
मूड ऑफ क्यों न रहे मेरा ऐसे में भला
ज़िन्दगी खुशियों में खोने नहीं देती
Ik ajeeb see bechainee hai jo sone nahin detee
Ik teree kasam hai jo rone nahin detee
Mood off kyon na rahe mera aise mein bhala
Zindagee khushiyon mein khone nahin detee
अफसोस होता हैं उस पल का जब अपनी पसंद कोई और चुरा लेता है ख्वाब हम देखते रहते हैं और हकीकत कोई और बना लेता हैं !!
Afhasos hota hain us pal ka
Jab apanee pasand koee aur chura leta hai
Khvaab ham dekhate rahate hain
Aur hakeekat koee aur bana leta hai !!
सच्ची मोहब्बत भी हम करते है
वफ़ा भी हम करते है भरोसा भी हम करते है और आखिर में तन्हा जीने की सजा भी हमे ही मिलती है !!
Sachchee mohabbat bhee ham karate hai
Vafa bhee ham karate hai bharosa bhee
Ham karate hai aur aakhir mein tanha
Jeene kee saja bhee hame hee milatee hai !!
नहीं करनी अब मोहब्बत किसी से
एक बार करके ही पछता लिए हम उसी ने दे दिए हमें जिंदगी के सारे गम !!
Nahin karanee ab mohabbat kisee se
Ak baar karake hee pachhata lie ham
Usee ne de die hamen jindagee ke saare gam !!
Mood off shayari for whatsapp
दोस्तों अपने मूड ऑफ स्टेटस को आप व्हाट्सप्प पे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और साथ ही अपना व्हाट्सप्प स्टेटस भी बना सकते हैं। और इस तरह आप किसी को भी बिना कुछ कहे अपनी बात बता सकते हैं।
दर्द की दस्तक से फिर तेरी यादें आती हैं, मेरे दिल में बसा हुआ है तू ही अब तलाक
Dard kee dastak se phir teree yaaden aatee hain,
Mere dil mein basa hua hai too hee ab talaak
बिछड़कर तुझसे जैसे कुछ खो सा गया है, तू तो है वो ख्वाब, जो अब खुदा से मांगा है
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.