New Romantic Shayari Hindi 2020

New Romantic Shayari Hindi 2020

Doston, Romantic Shayari Hindi की दुनिया में आप सब का स्वागत है. आज की रोमांटिक शायरी, आपके दिलो दिमाग को छू लेगी. ये रोमांटिक शायरी आप अपनी गर्लफ्रेंड को WhatsApp कर सकते है, और अपना प्यार इस लव शायरी से जता सकते हैं, इक अलग अंदाज़ में.

New Romatic Shayari 2020

अर्श की ऊँचाइयों से मेरी ज़मीं देख ले
मेरी सच्चाइयों को तू, यहीं देख ले

कर यकीं मुझ सा न कोई मिलेगा
तू चाहे तो पूरी दुनिया में, कहीं देख ले

Beautiful Hindi Love Shayari

Arsh kee oonchaiyon se meree zameen dekh le
Meree sachchaiyon ko too, yaheen dekh le

Kar yakeen mujh sa na koee milega
Tu chaahe to pooree duniya mein, kaheen dekh le.

Romantic Shayari For Girlfriend

Very Romantic Shayari
Very Romantic Shayari

तेरे इनकार करने से, ये चाहत कम नहीं होगी
सता ले जितना जी चाहे, ये आँखें नम नहीं होगी

Tere inakaar karane se, ye chaahat kam nahin hogee
Sataa le jitana jee chaahe, ye aankhen nam nahin hogee

When you are in love, you get sleepless nights but you keep dreaming about your love. At that time a romantic shayari on love helps you to express your feelings. Read the Romantic Shayari On Love, below and enjoy

Best Romatic Shayari On Love – Hindi Shayari Love

रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।

Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.

Romantic Shayari Hindi In English

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Related Love Shayari

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

Very Romantic Shayari On Love

तू चाहिए, तेरी वफ़ा चाहिए
मिल जाए जो तू, तो और क्या चाहिए

तेरे लबों पर, बस नाम हो मेरा
गर ये न हो तो, मरने की दुआ चाहिए

Hindi Love Shayari

Tu chaahie, teree vafa chaahie
Mil jae jo tu, to aur kya chaahie

Tere labon par, bas naam ho mera
Gar ye na ho to, marane kee dua chaahie

Love Shayri Hindi Mein

साँसों में बसा रक्खा है, खुशबु को तुम्हारी
हर लम्हा ज़िन्दगी, लगती है महकती

Shayri On Love

Saanson mein basa rakkha hai, khushabu ko tumhaaree
Har lamha zindagee, lagatee hai mahakatee

That’s all for today’s New Romantic Shayari Doston. Fir milengey jaldi hi

Leave a Comment

Your email address will not be published.