Sad Shayari On Love For Girlfriend

Rate this post

Very Sad Shayari On Love For Girlfriend

This is true that Boys Like Sad Shayari On Love more, than Girls. So here is one 4 them

Sad Shayari Love

वो कौन सा तिलिस्म है, ख़ुदा कर नहीं सकता
बस कुबूल मेरी दुआ, कर नहीं सकता
मेरी नज़र के सामने,जब वो नहीं रहे
मैं सजदा कहीं और, अदा कर नहीं सकता
Sad Love Shayari
Sad Shayari On Love
गहरा बसा हुआ है, दर्द तुझको खोने का
मैं लाख चाहूँ, इसको जुदा कर नहीं सकता

Very Sad Shayari About Love

Wo kaun sa tilism hai, khuda kar nahin sakata
Bas kubool meri dua kar nahin sakata
Meri najar ke saamane jab wo nahin rahe
Main sajada kaheen aur ada kar nahin sakata
Gahara basa hua hai dard tujhhko khone ka
Main laakh chaahoon isako juda kar nahin sakta

दर्द भरी शायरी  – Sad Shayari About Love

"<yoastmark

तेरी बेवफाई पे इक किताब लिख्खुंगा
तेरे ज़ुल्मों का सारा हिसाब लिख्खुंगा

ज़मीं से आसमां तक कोहराम मचेगा
जब तेरे चेहरे को बेनक़ाब लिख्खुंगा

लब पर अब कोई गुजारिश नहीं होगी
तेरा हर इक अंदाज़-ए-गर्दाब लिख्खुंगा

तेरी मोहब्बत, किस कदर बिकती है यहाँ
हर अंदाज़ तेरा, बेहिसाब लिख्खुंगा

लौट कर आना नहीं, कि अब हम तेरे नहीं
लहू को कर दिया कैसे, शराब लिख्खुंगा

Sad Pyar Shayari In Hindi

Teree bevaphaee pe ik kitaab likhkhunga
Tere zulmon ka saara hisaab likhkhunga

Zameen se aasamaan tak koharaam machega
Jab tere chehare ko benaqaab likhkhunga

Lab par ab koee gujaarish nahin hogee
Tera har ik andaaz-e-gardaab likhkhunga

( Pyar Sad Shayari In English )

Teree mohabbat, kis kadar bikatee hai yahaan
Har andaaz tera, behisaab likhkhunga

Laut kar aana nahin, ki ab ham tere nahin
Lahoo ko kar diya kaise, sharaab likhkhunga

Also, Read This Heart Touching Shayari

Sad Hindi Shayari On Life

चेहरों के लिए आईने कुर्बान किए है 
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किए हैं
महफिल में मुझे गालियां देकर बहुत है खुश
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किए हैं
Chehron Ke Liye Aayine Kurbaan Kiye Hain,
Iss Shauk Mein Apne Bade Nuksaan Kiye Hain,
Mehfil Mein Mujhe Gaaliyan Dekar Hai Bahut Khush,
Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hain.

Sad Love Shayari

When you fall in love, you get sadness as a combo and tears follow as a free gift with Love. that’s why love brings sadness more than happiness. today’s  Love Sad Shayari In Hindi explains that properly.

Love Sad Shayari

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे…?
लहू-लहू था दिल मगर होंठों ने कहा …
बेइंतहा…बेइंतहा।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Puchha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhase…?
Lahoo-lahoo Tha Dil Magar Honthon Ne Kaha …
Beintaha…Beintaha.

Hurt Shayari On Love

Love Sad Shayari In Hindi

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

Very Hurt Love Shayari For GF

मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो,
बिना दर्द के नहीं की जा सकती.

Mohabbat kitni bhi sachi ho
Bina dard ke nhi ki ja skti

Very Sad Love Shayari

जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।

Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.

Hindi Shayari Love Sad

मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो,
बिना दर्द के नहीं की जा सकती.

Mohabbat kitni bhi sachi ho
Bina dard ke nhi ki ja skti

Love Sad Shayari In Hindi

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Din hua hai, to taat bhi hogi
Mat ho udaas, unsey kabhi baat to hogi
Wo pyaar hai hi itna pyara
Zindagi rahi to mulakaat bhi hogi

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।

Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.

उनके गम में मेरी आँखें नम हो जाती हैं
लेकिन फिर भी होटों पे हंसी लानी पड़ती है
मोहब्बत तो हमने बस एक से की थी
लेकिन ये मोहब्बत जमाने से छुपानी पड़ती है

Uske Gum Me Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai
Lekin Fir Bhi Hontho Pe Hunsi Lani Padti Hai
Mohabbat To Humne Bas Ek Se Ki Thi
Lekin Ye Mohabbat Zmane Se Chupani Padti Hai

That’s all friends for today’s Sad Shayari. Take care. Bye for now.

 

 

Leave a comment