Ultimate Heart Touching Love Shayari For Boys

Pyar Key Diwanon Ko Heart Touching Love Shayari Bahot Pasand Aati Hai. That’s Why I am Posting A Heart Touching Romantic Love Shayari post today, especially for them. Pyar ak khushnuma ahsas hota hai, jo aapki zindagi ko badal ley rakh deta hai.

Pyar aapki duniya ko khushnuma aur haseen bana deney ki taakat bhi rakhta hai, aur aapko barbad kar deney ki bhi.

Kis ko kya milta hai, ye waqt tay karta hai. Meri dua hai, aap sabko pyar ak haseen ahsas karaay aur ye ahsas zindagi bhar aapke saath rahey. 

आज जब आप heart touching love shayari, love shayari for boy in hindi, लव शायरी ढूंढ रहे हैं, तो जाहिर है कि, आपकी कोई गर्लफ्रेंड भी होगी. उनका ख्याल रक्खे और उन्हे खुश रखने में कोई कसर न छोडें.

ताकि आप उन्हें हजारों लाखों बार Heart Touching Love Shayari With Images bhej sakeyn अपने प्यार के साथ.

Pesh hai aap sabke liye pyaar mein doobey chand alfaaz…

Heart Touching Love Shayari For Boys

Best Heart Touching Love Shayari
Heart touching Love shayari

तुम्हारे प्यार में देखो कही ऐसा न हो जाए
मुझे तुम भूल जाओ और मेरी आंखें रो जाए

Ttumhare pyar mein dekho, kahi aisa na ho jaaye
Mujhe tum bhul jaao aur meri aankheyn ro jaaye

तेरे आने की जब खबर महके 
तेरी खुशबु से सारा घर महके 

Tere aane ki jab khabar mahke
Teri khushbu se saara ghar mahke

जितनी मर्ज़ी हो तलाशी ले लो मेरे दिल की
तुम्हारे सिवा इसमें और कुछ न मिलेगा

Jitna marzi hi talaashi le lo mere dil ki
Tumhare siwa ismey aur kuchh na milega

Heart Touching Love Shayari

थोड़ा रहम मुझ पे भी, सरकार करो न
खिड़की पे आ के, मेरा इंतज़ार करो न

मुद्दतों से देखता, आया हूँ बस तुम्हे
अब बातें प्यार की मुझसे, दो-चार करो न

मैं इस उम्मीद पे ज़िंदा हूँ, शायद तुम एक दिन
आओगे लौटकर , कहोगे, ” प्यार करो न “

Thhora raham mujh pe bhi, sarkar karo na
Khirki pey aakey mera,  intzaar karo na

Muddaton sey dekhta, aaya hoon bas tumhey
Ab baateyn pyaar ki mujhsey do – chaar karo na

Main is ummeed pey zinda hoon, Shayad tum ak din
Aaogey lautkar, kahogey, pyaar karo na.

heart touching love shayari in hindi
Heart touching love shayari 2 line

तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है
ख़ुशबू खुद बता देती है कौन सा फ़ूल है

Ttareef apne aap ki karna fizool hai
Khushboo khud bata dete hai kaun sa phool hai

तुझसे कभी प्यार सनम कम नहीं किया 
बदले में कितना प्यार मिला,
इसका ग़म नहीं किया 

Tujhse kabhi pyaar sanam kam nahi kiya
Badle mei kitna pyaar mila
Iska gham nahi kiya

तेरे सिवा दिल में कोई रह नहीं सकता
तू चाहे किसी और को, ये सह नहीं सकता

Tere siwa dil mein koi rah nahi sakta
Tu chahe kisi aur ko, ye sah nahi sakta

Heart Touching Love Shayari In Hindi 

Love Shayari In Hindi

यूँ ज़िन्दगी में ग़म कभी कम नहीं रहें
जब से मिले हो तुम, वो सारे ग़म नहीं रहे

तुमने बदल दिया है,मेरी ज़िन्दगी का सच
हम बन गएँ हैं तुम,हम अब हम नहीं रहें

वो छुप के बैठे काफ़िला-ऐ- ग़म को ये कह दो
अब जाएँ कहीं दूर, यहाँ वो मौसम नहीं रहें 

Hindi Hurt Shayari For Girlfriend

Romantic Shayari On Love

Yun zindagi mein gam kabhi kam nahi raheyn
Jab sey miley ho tum,wo saarey gam nahi raheyn

Tumney badal diya hai, meri zindagi ka sach
Hum ban gayen hain tum, hum ab hum nahi rahey

Wo chhup key baithey kafila-a-gam ko ye kah do
Ab jaaye kahin door, yahan wo mausam nahi rahey

Love Is Shayari –  Heart Touching Love Shayari 

Heart Touching Love Shayari in Hindi for girlfriend
Best Heart Touching Love Shayari

तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है
लरज़ते होंठों की शिकायत हम जानते है
मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की
तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते हैं 

Teree chuppee ka sabab ham jaanate hai
Larazate honthon kee shikaayat ham jaanate hai
Meree hichakee bhee de rahee hai gavaahee muhabbat kee
Tere palakon kee harakat bhee ham jaanate ha

love shayari for boys
Love Shayari For You

अभी उम्मीद बाकी है कि वो बिछडा हुआ साथी
किसी भी मोड पर मिल कर हैरान कर देंगा

Abhee ummeed baakee hai ki vo bichhada hua saathee
Kisee bhee mod par mil kar hairaan kar denga

Heart Touching Love Shayari For Boys

तन्हाई में मुस्कुराना भी इश्क़ है
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है

Tanhaee main muskuraana bhee ishq hai
Is baat ko sab se chhupaana bhee ishq hai

Sad Heart Touching Shayari
Romantic Love Heart Touching Shayari

ज़िंदगी में बार-बार सहारा नही मिलता
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता है
जो पास उसे संभाल के रखना
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता 

Zindagee mein baar-baar sahaara nahee milta
Baar-baar koee pyaar se pyaara nahee milta
Hai jo paas use sambhaal ke rakhana
Kho kar vo phir kabhee dubaara nahee milta

प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के
किसी को धोखा ना दो अपना बना के
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है
फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के

Pyaar karo to hamesha muskura ke,
Kisee ko dhokha na do apana bana ke
Kar lo yaad jab tak ham zinda hai
Phir na kahana kee chale gaye dil me yaaden basa ke.

Heart Touching Love shayari
Heart Touching Emotional Love Shayari

कभी आहट कभी ख़ुशबू कभी नूर से आ जाती है
तेरे आने की ख़बर मुझे दूर से आ जाती है

Kabhi aahat kabhi khushboo
Kabhi noor se aa jaati hai
Tere aane ki khabar
Mujhe dur se aa jaati hai

Ye ak Nazm hai, meri likhi hui – Dedicated to  Romantic Love Shayari In Hindi Shayari For Boys

सिने से लगा के रखता हूँ, तेरी भूली-बिसरी यादों को
कभी हल्के से वो चुभतीं हैं, कभी मुझको रुला के जातीं है

heart touching sad love shayari
Heart Touching Sad Love shayari

क्या याद है तुझको, कैसे तू ,मेरी बाहों में, खो जाती थी?
मेरे अश्क नहीं संभलते हैं,जब मंज़र वो याद आता है

कुछ कहा नहीं,कुछ सुना नहीं, बस तोड़ दिए रिश्ते सारे
मैं जिसे ज़िंदगी समझा था, वो जान लेकर चले गएँ

Best Love Shayari In Hindi – Romantic Hindi Shayari About love 

Siney sey laga key rakhta hoon Teri bhooli – bisri yaadon ko.
Kabhi halkey sey wo chubhteen hain,
Kabhi mujhko rula key jaati hain.
Kya yaad hai tujhko, kaisey tu Meri baahon mein kho jaati thhi?
Merey ashq nahi sambhalteyn hain,
Jab manzar wo yaad aata hai.
Kuchh kaha nahi, kuchh suna nahi Bas tor diye rishtey saarey
Main jisey zindagi samjhaa thha Wo jaan ley kar chaley gayen.

वो दरिया ही क्या जिसमे हम डूबे ना
और वो आँखे ही क्या जिसमे हम भीगे ना

Wo dariya hi kya jis mein ham doobe na
Aur vo aankhein hei kya jis mein ham bheege na

heart touching true love lines
Heart Touching Love Lines

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता

Sirph ishaaron mein hotee mahobbat agar
In alaphaajon ko khubasooratee kaun deta
Bas patthar ban ke rah jaata ‘taaj mahal
Agar ishk ise apanee pahachaan na deta

Heart Touching Romantic Love Quotes

मुझे अब जिन्दगी की चाहत नही रही
तुम मुझे अब पहले जैसा देख नही पाओगे

Mujhe ab zindagi ki chahat nahi rahi
Tum mujhe ab pehle jaisa dekh nahi paoge

पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ पंडित भया न कोय
ढाई आखर प्रेम का पढ़े सो पंडित होय

Pothee padh padh jag mua
Pandit bhaya na koy
Dhaee aakhar prem ka
Padhe so pandit hoy

A soulful and touching Romantic Love Shayari For Girlfriend

Love Shayari

वक़्त नहीं हूँ मैं, कि पल भर में गुज़र जाऊँगा
तुम देखना इक सदा देकर, वहीँ ठहर जाऊँगा

Waqt nahin hoon main, ki pal bhar mein guzar jaaunga
Tum dekhna ek sadaa dekar, wahin thahar jaaunga

वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं
उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ
हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो

Wo mohabbaten jo tumhaare dil mein hain
Usase jubaan par lao aur bayaan kar do
Aaj bas tum kaho aur kahate hee jao
Ham bas sunen aise be-zubaan kar do

सुकून मिलता है दो तेरी बातें कागज पे उतार कर
कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं होती !

Sukoon milata hai teri baateyn
kaagaj pe utaar
kar
Kah bhee deta hoon
aur aavaaj bhee nahin hotee

romantic love shayari in hindi
Romantic Heart Touching Shayari

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा

Teri dharkan hi jindagi ka kissa hai mera
Tu Jindagi ka ek aham hissa hai mera
Meri Mohabbat tujhse, sirph Laphjo ka Nahi hai,
Teri Ruh se ruh tak ka rishta hai mera

Nida Fazli Sahab Ki Ak Ghazal Love Shayari

कहीं-कहीं से हर चेहरा तुम जैसा लगता है
तुम को भूल न पायेंगे हम, ऐसा लगता है

ऐसा भी इक रंग है जो करता है बातें भी
जो भी इसको पहन ले वो अपना-सा लगता है

तुम क्या बिछड़े भूल गये रिश्तों की शराफ़त हम
जो भी मिलता है कुछ दिन ही अच्छा लगता है

अब भी यूँ मिलते हैं हमसे फूल चमेली के
जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है

और तो सब कुछ ठीक है लेकिन कभी-कभी यूँ ही
चलता-फिरता शहर अचानक तनहा लगता है

Romantic Love Shayari In English Font

Kaheen-Kaheen se har chehara tum jaisa lagata hai
Tumako bhool na paenge aisa lagata hai

Aisa bhee ek rang hai jo karata hai baaten bhe
Jo bhee isako pahan le wo apana sa lagata hai

Tum kyon bichhade bhool gae rishto kee sharaaphat hum
Jo bhee milata hai kuchh din hee achchha lagata hai

Ab bhee yoo milate hain hamase phool chamelee ke
Jaise inase apana koee rishta lagata hai

Aur to sab kuchh theek hai lekin kabhee-kabhee yoon hee
Chalata phirata shahar achaanak tanha lagata hai

heart touching Shayari in Hindi
Best Love Shayari, Romantic status in Hindi

वो भी क्या दिन थे
जब सबसे तेरी ही बातें होती थी
आज तेरा नाम भी कोई ले तो
हम बात बदल देते है

Wo Bhi Kya Din The
Jab Sabse Teri Hi Baate Hoti Thi
Aaj Tera Naam Bhi Koi Le To
Hum Baat Badal Dete Hai

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे

Hua jab ishq ka ehasaas unhen
Aakar vo paas hamaare saara din rote rahe
Ham bhee nikale khudagarz itane yaaro ki
Odh kar kafan, aankhen band karake sote rahe

Aur Ye Kuchh She’r Janaab Wasim Barelwi Key –

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है

ऐसे रिश्ते का भरम रखना कोई खेल नहीं
तेरा होना भी नहीं और तेरा कहलाना भी

उसी को जीने का हक़ है जो इस ज़माने में
इधर का लगता रहे और उधर का हो जाए

Nida Fazli Shayari

Aasmaan itni bulandi pe jo itraata hai
Bhool jaata hai, zamin sey hi nazar aata hai

Aisey rishtey ka bharam rakhna koi khel nahi
Tera hona bhi nahi, aur tera kahlana bhi

Usi ko jiney ka haq hai, jo is zamaaney mein
Idhar ka lagta rahey, aur udhar ka ho jaay

This Romantic Hindi Love Shayari, Baat Niklegi To Phir Door Talak Jaayegi is a beautiful Ghazal.

बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी
लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे कि तुम इतनी परेशां क्यूँ हो
उंगलियां उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ
एक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ

चूड़ियों पर भी कई तंज़ किये जाएंगे
कांपते हाथों पे फ़िक़रे भी कैसे जाएंगे
लोग ज़ालिम हैं, हर एक बात का ताना देंगे
बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आएंगे

उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वरना चेहरे के ता-उस्सुर से समझ जाएंगे
चाहे कुछ भी हो सवालात न करना उनसे
मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे

— कफ़ील अज़हर —

Hindi Pure Love Shayari For Boys

Baat niklegi to phir door talak jaayegi
Log be-wajah udaasi ka sabab poochhengey
Ye bhii poochhenge ki tum itnii pareshaan kyuun ho
Ungliyaan utthengi suukhe hue baalon kii taraf
Ek nazar dekhenge guzre hue saalon kii taraf

Chooriyon par bhii kaii tanz kiye jaayengey
kaaNpte haathon pe fiqre bhi kase jaayengey
Log zaalim hain, har ek baat ka taana dengey
BaatoN baaton men meraa zikr bhi le aayengey

Unkii baaton ka zaraa saa bhii asar mat lena
Warna chehre ke taassar se samajh jaayengey
Chaahe kuchh bhi ho sawaalaat na karna unsey
Baat niklegi to phir door talak jaayegii

Romantic Love Shayari Hhindi Me

अपनी सोई हुई दुनिया को जगा लूं तो चलूं
अपने ग़मख़ाने में एक धूम मचा लूं तो चलूं
और एक जाम-ए-मए तल्ख़ चढ़ा लूं तो चलूं
अभी चलता हूं ज़रा ख़ुद को संभालूं तो चलूं

Apnii soi hui duniaa ko jagaa lun to chaluun
Apne kham khane men ek dhuum machaa lunn to chaluun
Aur ek jaam-e-ma’e talkh chaRha lun to chaluun
Abhi chaltaa hun zara khud ko sambhaalun to chaluun

Keep Visisting Us For  All Type Of Good Heart Touching Hindi Shayari, Romantic Shayari image, Sad Shayari, Love Shayari, Alone Shayari, Hurt Shayari and more.

I am dedicated to serve you the best Hindi Love Shayari with True And Touching Feelings expressed in words that will touch your soul.

Hope you all liked the Heart Touching Love Shayari, I will come again with some more heart-touching Shayari.  Take care of yourself guys.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.