Ultimate Heart Touching Sad Shayari In Hindi

Heart Touching Sad Shayari In Hindi के इस पोस्ट में आप सब का स्वागगत है। ज़िन्दगी कितनी अजीब होती है न, कब किस पल कौन सा कहर बरपा दे कोई नहीं जानता। हमारे खवाब, सोच, उम्मीदें इन सब से ज़िन्दगी को कोई वास्ता नहीं होता।

ज़िन्दगी मोहब्बत से मिलती भी है और बिखरती भी है। और फिर मोहब्बत भी ज़िन्दगी से मिलती है और नहीं भी। कितने ही लोग हैं, जो पूरी ज़िन्दगी ख़ुशी का एक लम्हा भी नहीं देख पाते। मुस्कराहट उनके लिए किसी सपने जैसा होता है।

हम जैसे कितने ही लोग हैं, जो इश्क़ और मोहब्बत में अपना सब कुछ अपने प्यार पे क़ुर्बान कर देते है, और हासिल क्या होता है? ढेर सारे ग़म, कभी न रूकने वाले आंसुओं का सिलसिला और एक टुटा सा दिल जिससे जिया तो जा नहीं सकता और कबाड़ी वाला खरीदने से रहा।

ज़िन्दगी अपने हिसाब से पल पल आगे बढ़ती रहती है और हम जिंदगी से धीरे धीरे दूर हो जाते हैं। पीछे नज़र डालें तो गुज़रा हुआ हर पल शीशे की तरफ साफ़ साफ़ दीखता है, और उसमे दिखती हैं, तड़प, बेवफाई, आंसू, दर्द और ज़िन्दगी की बेशुमार उलझनें। ज़िन्दगी पूरी तरह से एक Very Sad Shayari In Hindi English बन के रह जाती है 

और ऐसे में हमे Heart Touching Sad Shayari, और अपने दोस्तो के लिए  Sad Shayari Heart Touching In Hindi Whatsapp Status बहोत अच्छे लगते हैं. 

Heart Touching Sad Shayari In Hindi

Heart Touching Sad Shayari In Hindi
Heart Touching Sad Shayari In Hindi

ऐसे हालात में कोई जिए तो कैसे जिए? जीने की कोई वजह भी तो हो किसी के पास। बिना वजह के तो पत्ता तक नहीं हिलता, मगर हमे बहोत बार ऐसे ही बिना किसी वजह के जीना पड़ता है।

ये वक़्त, ज़िन्दगी का वो हिस्सा होता है, जब हम पूरी तरह से बिखड़े हुए मिलते हैं अपने आप से।

जीना फिर भी पड़ता है। क्यूंकि, हमारे साथ हमारे घरवालों की, हमरे माता पिता, भाई बहन की उम्मीदें और आशाएं जुडी रहता हैं। और जब हमें, उम्मीदों के टूटने का असर पता हो, तो हम खुद इतने सारे लोगों की उम्मीदों को भला कैसे तोड़ सकते हैं?

ऐसे ही हालत, लम्हे और वक़्त के इस सांसे कमज़ोर मोड़ पे ये पेशकश  Heart Touching Sad Shayari In Hindi आपके दिल के सारे एहसासों को बया करते हुए आपको थोड़ी सी राहत देंगे, ऐसी आशा करता हूँ।

यहाँ आपको जो Heart Touching Sad Shayari In Hindi मिलेंगी वो ज़िन्दगी के हादसों को झेलने वालों की भी कहानी है और Heart Touching Sentiments of a Very Sad Lover की भी। इश्क़ से ज़्यादा दर्द कहाँ मिलता है किसी को? कुछ गलत तो नहीं कहा न मैंने?

शुरू करने से पहले सिर्फ इतना कहना चाहता हूँ कि, ज़िन्दगी चाहे लाख इम्तिहान ले या आपको एक बोझ सी लगे, इतना ज़रूर याद रखें कि ये एक वन टाइम गिफ्ट है, जो सिर्फ एक ही बार मिलता है।

इसलिए, ज़िन्दगी और मोहब्बत दोनों में सब कुछ गावं देने के बाद भी हार न मानें। लादेन, संघर्ष करें एक नयी शुरुआत करें और सबको दिखा दें कि, आप कमज़ोर नहीं हैं। मेरी शुभकामनाये आपके साथ हैं।

Best Heart Touching Sad Shayari In Hindi

heart touching sad shayari hindi me
Heart Touching Sad Shayari In Hindi

बहोत तुम याद आते हो,
जब भी बारिश ये होती है
आसमां भी वो रोता है,
मेरी आंखें भी रोती हैं 

Bahot tum yaad aate ho
Jab bhee baarish ye hotee hai
Aasamaan bhee vo rota hai,
Meie aankhen bhee rotee hain

कुछ मेहरबानी उनकी रही
कुछ नसीब भी अपने रहे
वो, खेलते हमारे दिल से गए
हम उनको फ़कत देखते रहे

Sad Hindi Shayari in English fonts

Kuchh meharabaanee unakee rahee
Kuchh naseeb bhi apne rahe
Wo, khelate hamaare dil se gae
Ham unako fakat dekhate rahe

heart touching dard shayari
Heart Touching Very Sad Shayari

बरसो गुजर गए रोकर नहीं देखा
आँखों में नींद थी सोकर नहीं देखा
आखिर वो क्या जाने दर्द मोहब्बत का
जिसने किसी को कभी खोकर नहीं देखा

Barso guzar gaye ro kar nahi dekha
Aankhon mein neend thhi, so kar nahi dekha
Aakhir wow kya jaane dard mohabbat ka
Jisne kisi ko kabhi kho kar nahi dekha

Heart Touching Shayari

sad bewafa shayari in hindi
Bewafa Sad shayari In Hindi

याद आये मेरी तो बुला लेना मुझे
मैं वक़्त नहीं हूँ, कि दुबारा नहीं आऊंगा

Yaad aaye meree to bula lena mujhe
Main waqt nahin hoon, ki dubaara nahin aaoonga

heart touching sad shayari
Deep Heart Touching Sad Shayari

बदली है ज़िन्दगी और बदली है फ़िज़ा भी 
दिल दर्द के मौसम में रोया भी हंसा भी 

Badli hai zindaggi aur badli hai fiza bhi
Dil dard ke mausam mei roya bhi hansa bhi

Famous Shayari In Hindi & English

तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला
सिने में दिल अपना,लापता मिला

जुस्तजू न आरज़ू,न ख्वाइश है कोई
दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला

Bewafa Sad Shayari In Hindi

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila
Siney mein dil apna, laapata mila

Justuzu na aarzo na khwaish hai koi
Dard ka tujhsey aisa silsila mila

Very Sad Shayari In Hindi Photos

Very Sad Shayari In Hindi Images
Very Sad Shayari In Hindi Photos

दर्द लेकर उफ़ भी ना करे ये दस्तूर है
चल ए ईश्क़ हमे तेरी ये शर्त भी मंजूर है

Dard lekar uff bhi na kare ye dastoor hai
Chal ay ishq hame terti ye shart bhi manzoor hai

Broken Heart Shayari in Hindi

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा।
साल तो बहुत बदलेगा पर..
मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा।

Tujhe Khwabon Me Paakar Dil Ka
Karar Kho Hi Jata Hai.
Mai Jitna Roku Khud Ko
Tujhse Pyaar Ho Hi Jata Hai.

एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम

Ek Tum Hi Mil Jate Bas Itna Kafi Tha,
Sari Duniya Ke TalabGar Nahi The Hum

ये वाली sad shayari heart touching in hindi whatsapp status देखे, आपको ज़रूर पसंद आएगी।

इस कदर दूर हुए है वो हमसे प्यार तो छोड़ अब नफरत भी नहीं करते 

Is Kadar Dur Hue Hai Vo Hmse Pyaar To Chhod Ab Nafrat Bhi Nhi Krte

Boyfriend Sad Shayari Heart Touching

Boyfriend Sad Shayari Heart Touching
Dard Ki Shayari

लफ्ज़ बचे नहीं थे कुछ कहने को
बिन कहे तुम समझ ना सके

Lafz Bache Nhi The Kuch Khne Ko,
Bin Khe Tum Smjh Naa Sake.

Read Sad Love Letter To GF

कुछ तो सोचा ही होगा किस्मत ने
तेरे मेरे बारे में
वरना…इतनी बड़ी दुनिया में
तुमसे ही बात क्यों होती?

Kuchh To Socha Hi Hoga Kismat Ne
Tere Mere Baare Me.
Warna Itni Badi Duniya Me
Tumse Hi Baat Kyon Hoti.

Sach maaniye Ek Tarfa Pyar Sad ShayariIin Hindi ki ye bemisal adaygi hai.

न जाने ख़त्म हुई कब हमारी आज़ादी
तअल्लुक़ात की पाबंदियाँ निभाते हुए

Na jaane khatm hui kab hamaari aazadi
Taullukat ki pabandiyan nibhate huye

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

हर्ट शायरी फॉर बॉयफ्रेंड
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

उस वेबफा को अपना समझा
जिसे हमने इतना प्यार किया
उसने किया हमसे सिर्फ धोखा
हमने फिर भी एतवार किया

Us bewafa ko apna samjha
Jise hamne itna pyar kiya
Usne kiya hamse sirf dhokha
Hamne fir bhi aytbaar kiya

झूठ कहूँ तो सब कुछ मेरे पास हैं
और सच कहूँ, तो आपकी यादो के
सिवा कुछ भी नहीं

Khooth kahoon to sab kuchh mere paas hai
Aur sach kahoon to aapki yaadon ke
Siwa kuchh bhi nahi

Sad Emotional Shayari In Hindi

इमोशनल शायरी इन हिंदी
Sad Emotional Shayari In Hindi

सुना है मुझे भुलाने की कोशिश में हो।
मेरी दुआ है
खुदा तुम्हें कामयाब करें

Suna Hai Mujhe Bhulane Ki Koshish Me Ho.
Meri Dua Hai
Khuda Tumhein Kamyaab Kare

Heart Touching Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

माना कि सब कुछ पा लुँगा मैं अपनी जिन्दगी में,
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे ना हो सकेंगे

Maana Ki Sabkuchh Paa Lunga Main Apni Zindgi Mein,
Magar Woh Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.

तलब उठती है, बार-बार तुमसे बात करने की
धीरे-धीरे ना जाने कब तुम मेरी लत बन गयी।

Talab Uthti Hai Baar Baar Tumse Baat Karne Ki
Dheere Dheere Naa Jaane Kab Tum Meri Lat Ban Gayi.

Sad Heart Touching Love Shayari In Hindi

 हार्ट टचिंग दर्द शायरी हिंदी में
Sad Heart Touching Love Shayari In Hindi

आज ना पूछो मुझसे मेरी उदासी का सबब,
बस सीने से लगा कर मुझे रूला दे कोई

Aaj Na Poochho Mujhse Meri Udaasi Ka Sabab,
Bas Seene Se Laga Kar Mujhe Rula De Koi.

किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का
धीरे से होंटो को चुम कर पागल कर गया मुझे

Kis kadar masoom sa chehra thha uska
Dhire se hontho ko chum kar paagal kar gaya mujhey

मुद्दत के बाद आज उसे देख कर ‘मुनीर’,
इक बार दिल तो धड़का मगर फिर सँभल गया।

Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer,
Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.

उसके गलत होने पर भी मैंने उसे चाहा था
खुद की नजरों में खुद को गिराया था

Uske Galat Hone Par Bhi Maine Use Chaha Tha.
Khud Ki Nazron Mein Khud Ko Giraya Tha.

हार्ट टचिंग इमेज

हार्ट टचिंग दर्द शायरी इमेज
हार्ट टचिंग इमेज

वो मुस्कान थी कहीं खो गयी
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया

Woh Muskan Thi Kahin Kho Gayi,
Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.

कभी तुम्हारी जान थे हम,
आज तुम्हारे लिए अनजान है हम

Kabhi Tumhri Jaan The Hum,
Aaj Tumhre Liye Anjaan Hai Hum

हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी
अब मोहब्बत किसे कहते है मालूम नहीं

Hamney to ak hi shaks par chahat khtm kar di
Ab mohabbat kise kahte hain, maaloom nahi

उदास हूँ, पर आपसे नाराज नहीं
आपके दिल में हूँ, पर आपके पास नहीं

Udaas hoon, par aapse naaraz nahi hoon
Aapke dil mein hoon, par aapke paas nahi

Edgar Allan Poe Quotes On Life, Love And Happiness

ये नामुमकिन है कोई मिल जाए तुम जैसा,
पर इतना आसान ये भी नहीं,
तुम ढूंढ लो हम जैसा

Ye Namumkin Hai Koi Mil Jaaye Tum Jaisa.
Par Itna Aasan Ye Bhi Nahi,
Tum Dhoondh Lo Hum Jaisa.

हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी फॉर लाइफ

hindi romantic shayari
हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी फॉर लाइफ

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं
लोगो ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है

Mere dil ka dard kisne dekha hai
Mujhe bss khuda ne tadpate dekha hai
Hum tanhaai me baithe rote hain
Logo ne hume mahfil me hanste dekha hai

हार्ट टचिंग कोट्स अबाउट लाइफ

मैं उस तकदीर का बेहद,
पसंदीदा खिलौना हूँ।
जो रोज जोड़ती है,
मुझे फिर से तोड़ने के लिए

Main Us Takdeer Ka Behad,
Pasandida Khilona Hoon.
Jo Roj Jodti Hai,
Mujhe Phir Se Todne Ke Liye

हार्ट टचिंग स्टेटस – Heart Touching Shayari In Hindi

समझने वाला कोई नहीं
समझाने वाले लाखों में
दिल से साथ कोई नहीं
लालच है सबकी आंखों में

Samjhne Vala Koi Nhi
Samjhane Vale Lakho Me
Dil Se Sath Koi Nhi
Lalach Hai Sabki Ankho Me

Sad Alone Heart touching Shayari In Hindi

dard sad shayari
Sad Alone Heart touching Shayari In Hindi

अपनी नजदीकियों से दूर ना कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह सिर्फ तुम हो

Apni Najdikiyon Se Door Na Kar Mujhe.
Mere Paas Jeene Ki Wajah Sirf Tum Ho.

बहुत से रिश्ते खत्म होने की ये भी वजह होती है,
एक सही से बोल नही पाता है,
और एक सही से समझ नही पाता है

Bahot se erishte khtam hone ki ye bhi wajah hoti hai
Ak sahi se bol nahi paata
Aur ak sahi se samajh nahi paata

Heart Touching Sad Shayari

न देख कर ये चेहरा अब दिल खोलते हैं
कभी कभी कुछ शीशे भी झूठ बोलते हैं

Nna dekh kar ye chehra ab dil kholte hain
Kabhi kabhi kuchh shishe bhi jhooth bolte hain

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने

Haal Jab Bhi Puchho Khairiyat Batate Ho,
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tumne.

Heart Touching Sad Love Shayari In Hindi

dard bhari shayari
Heart Touching Sad Love Shayari In Hindi

एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता

Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota.

लोग ककहते हैं कि बिना मेहनत कुछ पा नहीं सकते
ना जाने ये गम पाने के लिये कौन सी महेनत करली मैने

Log kahte hain ki, bina mehnat ke kuchh paa nahi sakte
Na jaane ye gham paane ke liye kaun se mehnat kar li maine

Heart Touching Sad Shayari

एक दिन खुद को अपने पास बिठाया हमने
पहले यार बनाया, फिर समझाया हमने
ख़ुद भी आख़िरकार उन्हीं वादों से बहले
जिनसे सारी दुनिया को बहलाया हमने

Ak din khud ko apne paas bithaya hamne
Ppahle yaar banaya fir samjhaya hamne
Khud bhi aakhirkaar unhi wadon se bahle
Jinse saari duniya ko bahlaya hamne

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ऐ बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
कि टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता

Tute Hue Pyale Me Jaam Nhi Aata
Ishq Me Marij Ko Aaram Nhi Aata
Ae Bewafa Dil Todne Se Pehle Ye Soch Liya Hota
Ki Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nhi Aata

बारिशें हो ही जाती हैं शहर में फ़राज़
कभी बादलों से तो कभी आँखों से

Baarishein Ho Hi Jaati Hain Shahar Mein Faraz,
Kabhi Badalon Se… To Kabhi Aankhon Se

Heart Touching Sad Shayari In Hindi Pic

Heart Touching Dard Shayari in Hindi
Heart Touching Sad Shayari In Hindi Pic

दुआओ को भी अजीब इश्क है मुझसे
वो कबूल तक नहीं होती मुझसे जुदा होने के डर से

Duaon ko bhi ajeeb ishq hai mujhse
Wo kubul tak nahi hoti mujhse juda hone ke dar se

वो दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
वो लफ्जो से कर गए अपना मन हल्का,
हमे कभी न रोने की कसम दे गए.

Wo dard de gaye sitam bhi de gaye
Zakhm ke saath wo marham bhi de gaye
Wo lafzon se kar gaye apna man halka
Hame kabhi na rone ki kasam de gaye

हमें हमारे डूबने का डर हो भी तो क्यों होगा भला
कश्ती तेरी, दरिया तेरा, लहरें तेरी और हम भी तेरे

Hame hamaare doobne ka dar ho to kyun hoga bhal
Kashti teri, dariya tera, lahreyn teri aur ham bhi tere

सुना था मोहब्बत मिलती है,
मोहब्बत के बदले।
हमारी बारी आई तो,
रिवाज ही बदल गया

Suna Tha Mohabbat Milti Hai,
Mohabbat Ke Badle.
Hamari Baari Aayi To,
Riwaj Hi Badal Gaya.

हर्ट टचिंग शायरी हिंदी 4 लाइन

यादो में कभी आप खोये होंगे
खुली आँखो से कभी आप भी रोये होंगे
माना हमे आदत हैं, गम छुपाने की
पर हँसते हुए कभी आप भी रोये होंगे

Yaadon mein kabhi aap roye honge
Khuli aankho se kabhi aap roye honge
Maana hame aadat hai hjam chhupane ki
Par hanste huye kabhi aap bhi roye honge

ये तो फासलों की फरियाद थी
हमें तो तेरी याद थी।
दूरियां थी दो पलकों की,
आंखें बंद की और तू मेरे साथ थी

Ye To Faslon Ki Fariyad Thi.
Hamein To Teri Yaad Thi.
Dooriyan Thi Do Palkon Ki,
Aankhen Band Ki Aur Tu Mere Saath Thi.

Heart Touching Lines

तुमने दिल तोड़ा हमने माफ़ किया,
हमने दिल तोड़ा तुमने रिश्ता ही तोड़ लिया
Tumne Dil Toda Humne Maaf Kiya
Humne Dil Toda Tumne Rishta Hi Tod Liya

Heart Touching Shayari In Hindi 2 Lines

heart touching dukh shayari
Heart Touching Shayari In Hindi 2 Lines

अगर सुकुन मिलता है तुझे हम से जुदा होकर
तो दुआ है ख़ुदा से कि तुझे कभी हम ना मिलें

Agar sukun milta hai tujhe hamse juda hokar
To dua hai khuda se ki tujhe kabhi ham na mie

तेरी सुनहरी यादें धुप की तरह खिल उठी है
मेरे दिल के शहर में परछाई सिर्फ़ तेरी है

Teri sunhari yaaden dhup ki tarah khil uthi hai
Mere dil ke shahar mein parchhai sirf teri hai

बिखरे अरमान, भीगी पलकें और ये तन्हाई
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं

Bikhre armaan, bhigi palke aur ye tanhai
Kahoon kaise ki mila mohabbat mei kuchh bhi nahi

Heart Broken Status in Hindi

Heart Touching Dard Shayari in Hindi
Heart Broken Status in Hindi

फरेबी हूं, जिद्दी हूँ और पत्थर दिल का भी हूं
मासूमियत खो दी है मैंने वफा करते करते

Farebi Hoon, Ziddi Hoon Aur Pathar Dil Ka Bhi Hoon.
Masumiyat Kho Di Hai Maine Wafa Karte Karte.

अजीब अंधेरा है तेरी महफ़िल में ऐ इश्क़, किसी ने दिल भी जलाया तो उजाला ना हुआ.
Ajeeb Andhera Hai Teri Mehfil Me Ae Ishq, Kisi Ne Dil Bhi Jalaya To Ujala Na Hua.

दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था
दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं

Dil ko bujhane ka bahan koi darkar to thha
Dukh to ye hai tere daaman ne hawayen di hai

तेरे दिल तक पहुंचें मेरे लिखें हुए हर लफ्ज
बस इसी मकसद से मेरे हाथ कलम पकड़ते है

Tere dil tak pahunche mere likhe har lafz
Bas isi maksad se mere haath kalam pakrte hain

तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है…
वो मोहल्ले का सबसे सुलझा हुआ लड़का।

Teri Zulfon Me Uljha Hua Hai
Wo Mohalle Ka Sabse Suljha Hua Ladka

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर
Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.

4 line Heart Touching Shayari In Hindi

जिंदगी जीने को एक यहाँ ख्वाब मिलता है,
यहाँ हर सवाल का झुठा जवाब मिलता है,
किसे समझे अपना किसे पराया
यहाँ हर चेहरे पर एक नकाब मिलता है

Zindagi jine ko ak yahan khwab milta hai
Yahan har sawal ka jhootha jawab milta hai
Lise samjhe apna kise paraya
Yahan har chehre par ak naqab milta hai

खुश तो वो रहते है जो जिस्मों से मोहब्बत करते है
रूह से मोहब्बत करने वालों को अक्सर तड़पते ही देखा है

Ksush to wo rahtey hain, jo jismon se mohabbat karte hain
Rooh se mohabbat karne waalon ko, aksar tarapte hi dekha hai

हार्ट टचिंग सैड  लव शायरी

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.

तेरे सिवा हम किसी और के कैसे हो सकते हैं?
तू ही बता तेरे जैसा कोई और है, क्या?

Tere Siwa Hum Kisi Aur Ke
Kaise Ho Sakte Hai?
Tu Hi Bata Tere Jaisa
Koi Aur Hai Kya?

तेरी यादों को पसंद आ गयी है,
मेरी आँखों की नमी।
हँसना भी चाहूं तो,
रुला देती है, तेरी कमी।

Teri Yaadon Ko Pasand Aa Gayi Hai,
Meri Aankhon Ki Nami.
Hasana Bhi Chahun To,
Rula Deti Hai Teri Mohabbat.

दोस्तों आज Heart Touching Sad Shayari In Hindi के इस पोस्ट में बस इतना ही। अगर ये सारे Best Heart Touching Sad Shayari In Hindi आपको अच्छे लगे हों तो अपने दोस्तों के साथ इसे ज़रूर शेयर करें और अपने सोशल मीडिया अकाउंट पे भी।

अपना ख्याल रक्खें 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *