Yaad Shayari In Hindi | I Miss You Shayari In Hindi

दोस्तों, Yaad Shayari In Hindi का एक भी शेर इस पोस्ट पे डालूं उससे पहले कुछ जानना था मुझे आप लोगों से। क्या आपको अच्छी तरह से याद है  कि, आपकी यादों ने आपको खुश ज़्यादा किया है, या ग़म ज़्यादा दिए हैं?

जी हाँ, यही होती हैं, “यादें ” हमेशा हमारे ज़ेहन में घूमती रहती हैं, कितनी ही तरह कि यादें। कुछ अच्छी कुछ बुरी कुछ बहोत अच्छी और कुछ बहोत बुरी। कोई भी शख्श Yaad Shayari In Hindi पढ़े या न पढ़े, अपनी यादों के साथ रहना चाहे या न रहना चाहें, ये यादें हमारा पीछ नहीं छोड़ती। आप कुछ भी कर लो, कही भी चले जाओ, आपकी यादें आपके साथ रहती है हमेशा।

और तुर्रा ये कि, बुरी यादें ज़्यादा साथ देती है हमारा। इसलिए तो, अगर आप याद शायरी हिंदी में देखें, तो आपको ज़्यादातर Sad Yaad Shayari In Hindi ही मिलेंगे।

हमारी ज़िन्दगी को एक दिशा एक डायरेक्शन देने में, हमारी यादों का बहोत बड़ा हाथ होता होता है। क्यूंकि यादें, हमारी सोच और हमारे फैसले करने की ताकत को सीधे तौर पे प्रभावित कर सकते हैं।

yaad shayari
Yaad Shayari In Hindi

इसलिए आप सब गुज़ारिश है क़ि, अपनी यादों को कभी अपनी ज़िन्दगी की रुकावट न बननें दें। अच्छी ययादों को समेट कर आगे बढ़ते रहें, और बुरी यादों को Ignore करें।

यही आपको ज़िन्दगी में सफलता दिलाने की कुंजी है।

आज की मेरी पेशकश Yaad Shayari In Hindi – I Miss You Shayari ज़िन्दगी के दोनों रंगों को मिला के है, इन yaad shayari 2 lines और याद शायरी इमेज में कहीं आपको दर्द का अहसास होगा तो, कहीं I Miss you Shayari दिखेगी।

इन मिसिंग यू शायरी इन हिंदी में एक बात आप साफ़ तौर पे देखेंगे, और वो ये कि, इंसान अपनी यादों के सहारे ही अपनी ज़िन्दगी की  दिशा तय करता है। ये बात हमेश याद रक्खें।  

कुछ पुरानी यादें शायरी के ज़रिये आप तक पहुँचा रहा हूँ, ये आपकी ही यादें हैं, आपके साथ।

चलिए आपका ज़्यादा वक़्त न लेते हुए कुछ Yaad Shayari In Hindi , और कुछ I Miss You Shayari, पे नज़र डालते है, और लुत्फ़ लेते हैं चंद  याद शायरी हर रंग के। मुझे उम्मीद है, यादों पे ये शायरी पोस्ट आपको अच्छी लगेगी। 

Yaad Shayari In Hindi

yaad shayari in english
Yaad shayari Hindi Me

बिछड़ी हुई राहों से गुजरे जो हम कभी
हर मोड़ पे बस तुम्हारी याद ही मिली

Bichhdi hui raahon se guzre jo ham kabhi
Har mor pe bas tumhari yaad hi mili

अब तक मेरी यादों में तेरी तस्वीर बसी है
लगता है जैसे आज भी तू, मेरे पास खड़ी है 

Ab tak meri yaadon mein
Teri tasweer basi hai
Lagta hai jaise aaj bhi ti
Mere paas khadi hai

yaad shayari, I miss you shayari
Miss You Shayari

कभी फुर्सत मिले, तो सोचेंगे भी अपने बारे में 
अभी तो उनकी यादों से लिपट के रोते रहते हैं 

Kabhi fursat mile, to sochenge bhi
Apne baare mein
Abhi to unki yaadon se
Lipat ke rote rahte hain

Miss u shayari in hindi for girlfriend

heart touching yaad shayari in hindi, mohabbat yaad shayari
Yaad shayari 2 lines

छोटी बड़ी हर बात तुम्हारी याद आती है 
यादें तुम्हारी अश्कों की बरसात लाती है 

Chhoti bari har baat tumhaari
Yaad aati hai
Yaaden tumhari ashkon ki
Barsaat laati hai

yaad shayari hindi DP
Yaad Shayari Image

कुछ पुरानी बातें तुम्हारी, कुछ पुरानी यादें
तकिये से लिपटी खुसबू तुम्हारी अब भी ताज़ा है

Kuchh purani baateyn tumhari
Kuchh purani yaadeyn
Takiye se lipti khushboo tumhari
Ab bhi taaza hai

मुझे याद आता है वो लम्हा जब –

मैं उसकी नज़ाकत पे कुछ
कह नहीं पाया
वो रो पड़े थे यारों 
मेरे दिल को तोड़ के

 

romantic yaad shayari
याद शायरी दो लाइन

याद रखना ही मोहब्बत में होता नहीं सब कुछ
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है

Yaad rakhna hi mohabbat mein hota nahi sab kuchh
Bhul jaana bhi badi baat hua karati ha

Miss You Shayari

yaad shayari quotes
Heart Touching Yaad Shayari In Hindi

जब जान जाओगे हकीकत तुम सबकी
तुम मेरे बाद मुझको बहोत याद करोगे

Jab jaan jaaoge haquikat tum sabki
Tum mere baad mujhko bahot yaad karoge

Yaad aati hai shayari hindi

jaan ki yaad shayari in hindi
Pehle pyar ki yaad shayari

यूँ तो गुज़र गयी है, मगर याद आती है
इक शाम जिसे भूलने की हसरत भी नहीं

Yun to gujar gayi hai, magar yaad aati hai
Ek shaam jise bhulane ki hasarat bhi nahin

yaad shayari urdu in hindi
कुछ पुरानी यादें शायरी

Yaad shayari in hindi for girlfriend

मेरे बेजान दिल को देख मुझे मुर्दा न समझना
होता है ऐसा जब भी तुझे याद किया है

Mere bejaan dil ko dekh mujhe murda na samajhana
Hota hai aisa jab bhi tujhe yaad kiya haii

miss you shayari
I Miss You Shayari

तुमको भूलना मेरे लिए आसान नहीं है
ये मेरे प्यार की पहचान नहीं है 

Tumko bhulna mere liye aasaan nahi hai
Ye mere pyaar ki pahchaan nahi hai

Yaad Shayari In Hindi Images

खूबसूरत यादें शायरी
यादें शायरी इन हिंदी

भुलाने की तुम्हे कोशिश यूँ तो की बहोत मैंने
मगर सच है कि तुमको भूल जाना मुमकिन ही नहीं है

Teri bahut yaad aati hai shayari hindi

Bhulaane key tumhe koshish yun to ki bahot mainne
Magar sach hai ki tumko bhul jaana mumkin hi nahi hai

best yaad shayari in hindi
Romantic yaad shayari in hindi

कुछ पुरानी यादें शायरी

तुम पास थे मेरे, हो और रहोगे हमेशा
यादों की मेरी जान, कोई उम्र नहीं होती

Tum paas thhe mere, ho aur rahoge hamesha
Yaadon ki meri jaan, koi umr nahin hoti

unki yaad shayari in hindi
हिंदी शायरी लव यादें

तुम से छुट कर भी तुम्हें भूलना आसान न था
तुम को ही याद किया तुम को भुलाने के लिए

Tum se chhut kar bhi tumhe bhoolna aasan na tha
Tum ko hi yaad kiya tum ko bhulaane ke liye

dua me yaad rakhna shayari in hindi
यादें शायरी दो लाइन तस्वीरें

Teri Yaad Shayari Hindi

ये इल्म का सौदा ये रिसाले ये किताबें
इक शख़्स की यादों को भुलाने के लिए हैं

Ye ilm ka sauda ye risale ye kitaben
Ek shakhs ki yaadon ko bhulaane ke liye hain

याद में बेताबी पर शायरी
दोस्तों की यादें शायरी दो लाइन

वक़्त गुज़रता गया सांसे थमी सी रही
मुस्कुराते रहे हम, आँखों में नमी सी रही
कहने को तो साथ साथ सब थे  मेरे मगर
सच कहूं तो तुम्हारी बहोत कमी सी रही

Wakt gujrata gaya saanse thami si rahi
Muskuraate rahe hum, aankon mein nami si rahi
Kahane ko to saath sab the mere magar
Sach kahun to tumhari bahot kami si rahi

2 Lines Yaad Shayari In Hindi

पता है, दोस्तों, यादें हमेशा चलती रहती हैं, आप चाहे किसी भी सूरत में हों, आराम कर रहें हो, या काम, सोने कि कोशिश कर रहें हो, या किसी से बात, यादें लगातार आपके मन में चलती रहती है. कैसा अजीब सा लगता है न सुनकर, मगर यही सच है.

पुरानी यादें शायरी, दोस्ती
Dil se yaad shayari in hindi

नहीं आती तो याद उन की महीनों तक नहीं आती
मगर जब याद आते हैं तो अक्सर याद आते हैं

Nahi aati to yaad un ki mahinon tak nahi aati
Magar jab yaad ate hain toh aksar yaad ate hain

याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

tumhari yaad shayari in hindi
Heart Touching Yaad Shayari In hindi

अब मेरे जाने का तुम ग़म न करना
अपनी आँखों को कभी नम न करना
मेरे अरमान तो कब के जल गएँ
बस मेरी यादों को दिल से कम न करना

Ab mere jaane ka tum gham na karana
Apani ankhon ko kabhi nam na karana
Mmere aramaan to kab ke jal gayen
Bas meri yaadon ko dil se kam na karana

Heart touching I miss you shayari

yaad quotes in hindi
Yaad Shayari Deep

Hindi shayari yaad

वही फिर मुझे याद आने लगे हैं
जिन्हें भूलने में ज़माने लगे हैं

Wahi fir mujhe yaad ane lage hain
Jinhen bhulane mein zamaane lage hain

हार्ट टचिंग शायरी हिंदी 2 लाइन
Yaad shayari on love

काश कि, तू बन जाती अपनी यादों की तरह
न वक़्त का बहाना, न होता इंतज़ार
बस, तू आ जाती हवाओं की तरह

I Miss You Shayari In Hindi

Kaash ke, tu ban jaati apani yaadon ki tarah
Na wakt ka bahaana, no hata intezaar
Bas, tu a jaati havaon ki tarah

एक दिन ज़िन्दगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी
दोस्ती तो सिर्फ यादों में रह जायेगी
हर कप कॉफ़ी,याद दोस्तों की दिलाएगी
औए हस्ते-हस्ते आँखें फिर नाम हो जायेगी

Ek din zindagi aise muqaam par pahuch jayegi
Dosti to sirf yaadon me reh jayegi
Har cup coffee,Yaad doston ki dilayegi
Aue haste-haste aankhein fir nam ho jayegi

yaad shayari for husband
Bewafa shayari yaad

वो भूल कर भी याद हमें करते नहीं कभी
और हमने उनकी याद में सब कुछ भुला दिया

Wwo bhul kar bhi yaad hameyn karte nahi kabhi
Aur hamne unki yaad mein sab kuchh bhula diya

याद शायरी इन हिंदी 

yaad shayari in hindi for wife
Ttrue yaad shayari in hindi

यादें दो दिलों के फैसले को काम करती है
ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं
मत हो उदास के आप दूर हैं हमसे क्यूँ के
दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं

Miss You Shayari In Hindi

Yaadein Do Dilon Ke Faasle Ko Kaam Karti Hai
Zindagi Aap Jaise Doston Par Naaz Karti Hain
Mat Ho Udas Ke Aap Dur Hain Humse Kyun Ke
Duriyan Hi Rishton Ko Aur Khas Karti Hain

याद शायरी वॉलपेपर
Yaad shayari DP Download

नहीं फुर्सत यकीन मानो हमें कुछ और करने की
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मशरूफ रखती है

Nahin fursat yakin mano hamen kuchh aur karne ke
Teri yaaden teri baaten bahut mashroof rakhati hai

missing you shayari for gf
Missing you jaan shayari

 

Yaad Shayari – Miss You Shayari In Hindi

जब वक़्त गुजरेगा तो हम भी बिखर जायेंगे
मगर तू देख लेना , तेरे सायों में नज़र आयेंगे

Jab wakt gujrega to hum bhi bikhar jayenge
Magar tu dekh lena tere saayon mein nazar ayenge

yaad rakhoge shayari in hindi
Yyaad Shayari Image

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए

Yaad Shayari In Hindi DP

Ujale apani yaadon ke hamare saath rahane do
Na jaane kis gali mein zindagi ki shaam ho jaye

miss you shayari in hindi
Yaad love shayari in hindi

मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो

Mujhe Maar Hi Na Daale Ye Baadalon Ki Sajish
Ye Jab Se Baras Rahe Hain Mujhe Tum Yaad Aa Rahe Ho

yaad shayari in english
Mmissing you 2 line shayari

Unhe hamari yaad nahi aati shayari in hindi

तसद्दुक़ इस करम के मैं कभी तन्हा नहीं रहता
कि जिस दिन तुम नहीं आते तुम्हारी याद आती है

Tasadduk is karam ke main kabhi tanha nahin rahata
Ki jis din tum nahin ate tumhari yaad aati hai

Yaad shayari In hindi
Yaad shayari On Mohabbat

लब हों खामोश तो आँखों से बात होती है
मोहबत की ऐसे ही शुरुवात होती है
गुम रहते हैं तेरे ही ख्यालों में
कुछ पता नहीं कब दिन कब रात होती है

Lab hon khamosh to ankhon se baat hoti hai
Mohabat ki aise hi shuruvaat hoti hai
Gum rehte hain tere hi khyaalon men
Kuchh pata nahin kab din kab raat hoti hai

Hindi shayari dosti ki yaad

yaad nahi karte shayari in hindi
yaad shayari in hindi with images

वो बचपन के झगड़े, मेरा तुझसे लड़ना
वो फ़ौरन से तुझको मेरा सॉरी कहना 
बहोत याद आते हैं मुझको मेरे दोस्त 
वो झूले से गिरना वो गिर के संभालना

Wo bachpan ke jhagre, mera tujhse larna
Wo fauran se tujhko mera sorry kahna
Bahot yaad aate hain mujhko mere dost
Wo jhule se ggirna, wo gir ke sambhalna

dosti yaad shayari
Yaad Shayari On Dosti

हर दूरी मिटानी पड़ती है हर बात बतानी पड़ती है,
लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है
आज कल.. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है

Dosti Yaad Shayyari In Hindi

Har doori mitani padhti hai har baat btani padhti hai
Lagta hai dosto ke pass waqt hi nahi hai
Aaj kal.. khud apni yaad dilaani padhti hai

Jhooti yaad shayari
Fake Yaas Shayari In Hindi

कहेंगे झूठ वो हमसे तुम्हारी याद आती है
कोई है मुन्तज़िर कितना ये लहजे बोल देते है

Kahenge jhooth wo humse tumhari yaad aati hai
Koi hai muntazir kitana ye lahje bowl dete hai

yaad shayari in hindi 1 kines
Touching Yaad Shayari

बहे मेरे ख़वाब, आंसुओं में ढल के
अरमानों ने दम, तोड़ा मचल के
भूल के भी उसने मुझे याद न किया
किस्सा बना के रख दिया
मुझे बीते हुए कल के

याद शायरी दर्द वाली हिंदी में 

Bahe mere khwab aansuon mein dhal ke
Armaano ne dam tora machal ke
Bhul ke bhi usne mujhe yaad na kiya
Kissa bana ke rakh diya
Mujhe bite huye kal ke

Yaad status In Hindi
Yaad status Hindi

हम तो समझे थे कि हम भूल गए हैं उन को
क्या हुआ आज ये किस बात पे रोना आया

Ignore Shayari In Hindi

Hum to samajhe the ki hum bhool gaye hain un ko
Kya hua aj ye kis baat pe rona aya sahir ludhianvi

Yaad shayari In Hindi for Girls
याद शायरी 2 लाइन हिंदी

मैं अपने दिल से निकालूँ ख़याल किस किस का
जो तू नहीं तो कोई और याद आए मुझे

Main apane dil se nikaalun khayal kiss kiss ka
Jo tu nahin to koi aur yaad aye mujhe

Sad Yaad Shayari In Hindi

तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं

Tumhaari yaad ke jab zakham bharane lagte hain
Kisi bahaane tumhe yaad karne lagte hain

याद शायरी डाउनलोड
Uski yaad shayari in hindi

मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा

Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga

याद कोट्स इन हिंदी
Yaad shayari in hindi for girlfriend

ग़रज़ कि काट दिए ज़िंदगी के दिन ऐ दोस्त
वो तेरी याद में हों या तुझे भुलाने में

Ghraz ki kaat die zindagi ke din ai dost
wo teri yaad mein hon ya tujhe bhulaane mein

Romatic yaad shayari
याद शायरी 2 लाइन

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Abhi Baaki Hai
Ye Haqeeqat Mere Jeene Ke Liye Kaafi Hai

yaad shayari 2 lines
Yaad shayari in hindi for girlfriend

Miss You Shayari In Hindi

अभी बुझी भी न थी प्यास कि, बरसात गुज़र गयी
तुझसे हर मुलाकात कितनी जल्द गुज़र गयी
यादें तेरी मुझको सताती है यूँ बहोत
नींद भी आई नहीं और रात गुज़र गयी

Abhi bujhi bhi n thi pyaas ki, barsaat guzar gayi
Tujhse har mulaakaat kitani jald guzar gayi
Yaaden teri mujhako sataati hai yun bahot
Nind bhi aayi nahin aur raat guzar gayi

yaad shayari urdu in hindi
Yaad shayari On ruswai

फिर उसी की याद में दिल बेक़रार हुआ है
बिछड़ के जिस से हुई शहर-शहर रुसवाई

Fir usi ki yaad mein dil bekaraar hua hai
Bitchhar ke jis se hui shahar-shehrer ruswai

Teri Yaaden shayari
Teri yaad shayari in hindi

आप के बा’द हर घड़ी हम ने
आप के साथ ही गुज़ारी है

Aap ke baad har ghadi hum ne
Aap ke saath hi gujaari hai

दर्द भरी शायरी याद के ऊपर
Sad Shayari On Yaaden

वफ़ा करेंगे निबाहेंगे बात मानेंगे
तुम्हें भी याद है कुछ ये कलाम किस का था

Wafa karenge nibaahenge baat maanenge
Tumhen bhi yaad hai kuchh ye kalam kiss ka tha

uski yaad mein shayari in hindi
I miss you jaan shayari

I Miss You Shayari

याद करते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं

Yaad Karte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah
Kaun Kehta Hai Fasle Mohabbat Mita Dete Hain

I Miss You Jaan shayari

Yaaden shayari hindi me
Attitude yaad shayari

भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं

Bhool Jana Use Mushkil To Nahi Hai Lekin
Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kahan Hote Hain

I miss you shayari in hindi
I Miss you jaan shayari

आज इक और बरस बीत गया उस के बग़ैर
जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे
Yaad Status In Hindi

Aaj ek aur baras bit gaya us ke baghair
Jis ke hote hue hote the zamaane mere

इक तिरी याद से इक तेरे तसव्वुर से हमें
आ गए याद कई नाम हसीनाओं के

Ek tiri yaad se ek tere tasavvur se hamen
Aa gaye yaad kai naam hasinaon ke

याद शायरी रेख़्ता
Miss you shayari 2 line english

दिल धड़कने का सबब याद आया
वो तिरी याद थी अब याद आया

Dil dhadakne ka sabab yaad aaya
Wo tiri yaad thi ab yaad aya

Shayari Yaad Mein
2 Line Miss You Shayari in Hindi

सोचता हूँ कि उस की याद आख़िर
अब किसे रात भर जगाती है

Sochata hun ki us ki yaad akhir
Ab kise raat bhar jagaati hai
Love Miss You Shayari,

yaad shayari hindi photo hd
Yaad aa rahi hai shayari

उसकी याद आई है
साँसे जरा आहिस्ता चलो
धड़कनो से भी इबादत में खलेल पड़ता है

Usaki Yaad Aai hai
Sanse jara ahista Chalo
Dhadkano se bhi Ibadat mein Khalel padta hai

Miss You Love shahyari
Missing You Love Shayari

आप की याद आती रही रात भर
चाँदनी दिल दुखाती रही रात भर

Aap ki yaad aati rahi raat bhar
Chandni dil dukhaati rahi raat bhar

Yaadon ki shayari in hindi

yaad me tadpana shayari in hindi
Yaad shayari in hindi photo

कितनी खूबसूरत हो जाती है,उस वक्त दुनिया
जब कोई कहता है कि तुम, बहोत याद आ रहे हो

Kitani khoobsurat ho jati hai,Us waqt Duniya,
Jab koi kehata hai ki Tum,Bahot Yaad Aa rahe ho

yaad na aana shayari in hindi
Yaad shayari in hindi pic

हसीन पलों को फिर से आबाद कर रहे थे
चाँद से आपकी बातें कर रहे थे
दिल को बड़ा सुकून मिला जानकार
कि आप भी हमें ही याद कर रहे थे

Haseen palon ko fir se aabad kar rahe thhey
Chaand se aapki baateyn kar rahe thhe
Dil ko bada sukun mila jaankar
Ki aap bhi hamen yaad kar rahe thhe

Miss You Shayari Images Download

yaad aa rahi hai shayari in hindi
What Is Yaad Shayari

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं
पर मानने को किसी का साया हैं यादें

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein
Yoon To Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai
Par Maanane Ko Kisi Ka Saaya Hain Yaadein

Yaad pe shayari

I Miss You Shayari Poem For Girlfriend
Miss U SMS In Hindi For Girlfriend

तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं
सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं
उन्हीं के इश्क़ में हम दर्द की फरियाद करते हैं
इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं

दर्दे दिल शायरी भी पढ़ें 

Tadapte Hain Na Rote Hain Na Hum Fariyaad Karte Hain
Sanam Ki Yaad Mein HarDam Khuda Ko Yaad Karte Hain
Unhien Ke Ishq Mein Hum Dard Ki Fariyaad Karte Hain
ilaahi Dekhiye Kis Din Humein Wo Yaad Karte Hain

Real yaad Shayayri In hindi
Sarcastic_yaad_shayari

कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई

Kahin Ye Apni Mohabbat Ki Intehaan To Nahi
Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi
Best Miss You Shayari

yaad shayari sms in hindi 140 character
Yaad Shayari Dard Bbhari

बहुत उदास है कोई शख़्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से
तू लाख खफ़ा सही मगर इक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे दूर जाने से

Best Yaad Shayari In Hindi

Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
Ho sake to laut a kissy bahaane se
Tu lakh khafa sahi magar ek baar to dekh
Koi toot gaya hai tere dur jaane se

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं

Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki
Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain

किसी ने पूछा- वो याद नहीं करते तुम्हे
तुम उन्हें क्यों याद करते हो
हमने मुस्कुराकर कहा-
रिश्तें निभाने वाले मुकाबला नहीं करते

Kisi ne poochha-Wo Yaad nahi karte Tumhe
Tum Unhe Kyon Yaad karte ho
Hamne muskurakar kaha
Rishte nibhane wale mukabala nahin karte

Teri Yaad Shayari in Hindi images
Heart Touching I Miss You Shayari images

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा
और अपने खातिर तुझे रुला नहीं सकता

याद शायरी हिंदी में 

Mat Soch Ki Main Tujhe Bhula Nahi Sakta
Teri Yaadon Ke Panne Main Jala Nahi Sakta
Kashmkash Ye Hai Ki Khud Ko Maarna Hoga
Aur Apne Khatir Tujhe Rula Nahi Sakta

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद

Tanhai na paaye koi saath ke baad
Judaai na paaye koi mulakat ke baad
Na pade kisi ko kisi ki adat itani
Ki har saans bhi aye usaki yaad ke baad

उन्हें हमारी याद नहीं आती शायरी
Missing you shayari

Yaad Shayari In Hindi

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते
आई मिस यू

Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.
I Miss You

ghar ki yaad shayari in hindi
Miss you shayari in english fonts

हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर
तेरे लब पे खिलेंगे मुस्कान बनकर
कभी हमें अपने से जुदा न समझना
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर

Ham tere dil mein rahenge ek yaad bankar
Tere lab pa khilenge muskaan bankar
Kabhi hamein apne se juda na samajhna
Hum tere saath challenge aasmaan bankar

तो दोस्तों, कैसी लगी मेरी ये पेशकश Yaad Shayari In Hindi ? पसंद तो आई न आप लोगों को? अगर आई है, तो प्लीज पोस्ट् को शेयर करें अपने दोस्तों के साथ.

आपके कुछ ऐसे दोस्त जो, याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, याद शायरी 2 लाइन, missing you shayari for gf, Yaad Shayari 2 lines ढूंढ रहे हों, उन्हे ज़रूर बताएं इस पोस्ट के बारे में. वैसे आप इन याद शायरी फोटो डाउनलोड कर के भी शेयर कर सकते हैं.

आपके वक़्त का बहोत बहो धन्यवाद भाई!

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.